Женихов холостых хороших не прибавилось?
- Slave of the law
- бывалый
Сибирячка, я и говорю что Елене надо брать 25-30, не старше. Зачем ей поношенные валенки разбитые в хлам.
-
vashaginaelena
- бывалый
Лишь бы обосрать.Slave of the law писал(а): ↑11.12.21 14:29Вот она выбирает. Этот старый, этот дутик, этот на кладбоне стихи читает.
Это проблема. Не задумывалась, почему? Почему к тебе люди не тянутся, любого пола?
Ты же видишь ж, к которым м подходят. Видишь, что даже внешка не главное. Чем они от тебя отличаются? Делай выводы.
Ах да, живи и знакомься в реале.
-
vashaginaelena
- бывалый
- Slave of the law
- бывалый
Я никогда и никому не говорю как он или она выглядит и не считаю это приличным.vashaginaelena писал(а): ↑11.12.21 14:32тоже многим говорю и пишу, что выглядят они отлично и пр. Это одна из вежливых форм обшения. Зачем человеку омрачать настроение и самооценку, если он даже плохо выглядит, я стараюсь об этом не говорить
Я выгляжу на 45-50, может старше. Очень сильно состарил брак и алименты.
vashaginaelena, посмотрел фото, вцелом ОК, не вижу внешне никаких абсолютно преград для знакомств с ОМП Вашего возраста, +/- 5 лет, для серьезных отношений, а не только секс-онли.
Возможно что-то есть "тараканистое" в характере, что отпугивает их на первых же минутах общения - Вам лучше знать. Так что, либо к психологу на разбор ситуации и поиск тараканов. Либо сами ковыряйте.
Соглашусь, что самооценка занижена, явно и безосновательно. Если Вы себя не любите, то кто же может Вас полюбить? Подобное к подобному.
Возможно что-то есть "тараканистое" в характере, что отпугивает их на первых же минутах общения - Вам лучше знать. Так что, либо к психологу на разбор ситуации и поиск тараканов. Либо сами ковыряйте.
Соглашусь, что самооценка занижена, явно и безосновательно. Если Вы себя не любите, то кто же может Вас полюбить? Подобное к подобному.
-
vashaginaelena
- бывалый
у моих подруг давно сложившиеся семья, в 31 уже не ходят развлекаться в ночные клубы с незнакомцами
Отправлено спустя 34 секунды:
Не поседел?
- Slave of the law
- бывалый
Наоборот. Имеете право выбирать. Сейчас дефицит женщин, берите хорошего стригунка на вырост, не старше 30. Зачем Вам хламье 35-40 лет. Музей что ли открывать будете.
Пойдем, Елена, нас тут не поняли:)
Все советы не о том. Я бы обратила внимание на совет "смотреть помладше", кмк он в твоем случае может выстрелить.
Ну и быть активнее. В чем то даже напористее. А что делать?
Все советы не о том. Я бы обратила внимание на совет "смотреть помладше", кмк он в твоем случае может выстрелить.
Ну и быть активнее. В чем то даже напористее. А что делать?
vashaginaelena, А на эту тему даже на этом форуме неоднократно писано : если на вас лает дворняжка из подворотни - это не повод становиться на четвереньки и тявкать в ответ
.
-
vashaginaelena
- бывалый
vashaginaelena, в клубы ходят не для этого, никому там замужние клуши, не настроенные на знакомство, не нужны. Туда идёшь в своей компании, пообщаться, раслабиться, потанцевать.
Но если оказия случилась, че б не совместить приятное с полезным?)
Но если оказия случилась, че б не совместить приятное с полезным?)
-
vashaginaelena
- бывалый
Свободная ж с подругами чувствует себя комфортно и безопасно в таком месте, и пусть они замужем, она-то может себе позволить намного больше.
- Panzerbear
- модератор
Дельта Венеры не впечатляет.
Забей. И в реале учти свои минусы, нивелируй плюсами.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если это не от природы, то будет смотреться просто нелепо и смешно. Зачем быть тем, кем ты не являешься?
Старпёр, да просто все такие умные и деловые, а не понимают ни-хре-на:)
Тока тетка тетку такого же возраста и положения поймет. Остальные не в теме.
А всем кто пишет про легкость и разнообразие выбора- принудительно к терапевту.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А победителей не судят.
Легенду потом можно пообтесать в своей голове.
Тока тетка тетку такого же возраста и положения поймет. Остальные не в теме.
А всем кто пишет про легкость и разнообразие выбора- принудительно к терапевту.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Активность, целеполагание, стойкость. В этом сила.
А победителей не судят.
Легенду потом можно пообтесать в своей голове.
- Slave of the law
- бывалый
С добрым утром. Сейчас дефицит женщин. На одну 50-60 пихарей, как очередь за водкой в СССР.
Отправлено спустя 46 секунд:
Зато там внутри с мышиный глазок, не запихаешь. Туго и горячо.
Kaпpиз, ок, а как объяснишь тот факт, что разные ж одинакового возраста и положения вдруг имеют разную востребованность? Нет мыслей, что и от конфигурации ж кой-чего зависит?
Slave of the law, зачем ей стригунок лет 30ти? Тупо поипаццо? Так как я понял, тетко ищет сирёзных атнашениев,для поипушек у нее есть резиновый друх. Ей нужен именно ОМП такой возрастной категории,35-40 . Другой вопрос, что такого необремененного аликами и прочими атрибутами прошлых отношалок найти практически нереально. Девственник в таком возрасте - это чудо из чудес ( сиречь патология психическая), а нужно ли ей такое счастье
? Поэтому, имхо,вы созданы друг для друга
. Без приколов, если территориально возможность позволяет, пообщайтесь в реале,бо проблемы у вас схожие.
Не, я не имкла ввиду в оборот брать все что плохо лежит.
Скорее в долгую вести клиентов.
Видишь что ты ему не особо-не соскакивай сразу, оставь, пусть отдыхает. Пинганет-флиртани. Пусть где-то что-то крутится.
Ну и не отчаиваться из-за каждого фейла.
Это конечно не гламурно и не романтично, на форуме не похвастаешься, кумушки не поймут. Зато авось пристроишься:)
Ведь победителей не судят.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да? Что-то я не вижу никакой востребованности у теток в 32 и далее)
Только, если в их голове:)