Сын любовницы наворотил такого, что у меня в голове не укладывается.Ветвистый канделябр писал(а): ↑30.12.22 10:06дикие проблемы мужа начались с "болонёнка" ?? Может поэтому он (муж) не хочет с ними жить?
50 дел по этой фирме в арбитраже. После Нового года запускается банкротство и там будет аддд.
Сыну любовницы 32. Он женат, у него ребёнок. Он не живет с мамой. И даже не очень с мамой общается, насколько я поняла. Там тоже все сложно.
Меня просто поразили в своё время некоторые вещи, с которыми я столкнулась при общении с бухгалтером строительной фирмы (она же была любовницей женатого сына любовницы). Я предупредила мужа, что с таким бухгалтером их ждет пи_Z_дец неминуемый. Муж взбесился тогда, что я лезу не в своё дело. Когда запахло жаренным - бухгалтер любовница исчезла в неизвестном направлении (реально уехала в неизвестном направлении со сменой всех телефонных номеров, квартиры и так далее) предварительно уничтожив базу 1C по строительной фирме.
Если бы я не узнала об этом из первых рук - просто не поверила бы, что такие сюжеты бывают.
Муж, видимо, считает, что мать за сына не отвечает.
Наверное, это правильно.