И самое главное не хотелось бы прочитать в следующие строки - ,, все было прекрасно, но я стал понимать, что ей нужен только секс, дикий , жывотный секс, больше ничего!!!! Я пытался читать стихи, дарил цветы, просил прогулок у моря взявшись за руки.... а она мне - дорогой, ты много думаешь, иди ко мне , мой косолапик, я тебе сейчас расскажу одну романтическую историю.. ))
О, нет! Нам будут не нужны слова я думаю . У меня теперь есть схема очаровывания невинных жертв.
У отца была эта книжка. Я читала))
С благодарностью причем, там грасиас еще есть))так себе мы лингвисты))
Йопт, да брат-близнец же. Их просто в детстве разлучили.
Так все просто ж. Сначала Sosa, потом Gracias и Мерседес
чего нет, того нет. Ну, можно же "прекрасному мне' иметь хоть один изъян?
поскольку, я сам себе на ухо наступил, буду читать стихи...
"Пурпурная дымка"
Из берлоги шасть!
Теперь я понимаю, как у Вас так вышло за две недели и влюбиться, и захотеть уже поскорее жить с этой любовью всей жизни, и в Париж с ним собраться.
пришлось читать, что это)
Вы в состоянии отличить дурачество от реала?
Первое. ТС семитской группы, по национальности, полагаю. Они все более возбудимые, чем европеоиды.
Я не могу сказать, что мне нравится Костнер - просто симпатичный мужчина, этот тип лица ',я не знаю как сказать - Дэвид Бэкхем - глаза, брови , пристальное взгляд - я не знаю как описать внешность -" это красивые мужчины Бэкхем и Костнер а Дэмиан совсем простой , если бы я его встретила на улице - я не обратила бы внимания - сервя мышка
Самая прекрасная часть тела мужчины это его интеллект. Надеюсь с этой частью у вас все в порядке? Работает?.)
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, lupa, Yandex [Bot], Плохаяжена и 12 гостей