блин, я аж поржал)

Отправлено спустя 2 минуты :
во! Идеально! Но для этого надо поговорить с БМ и объяснить ему эту политику партии. Он же не в курсе, что ей куево (больно там, или как тут ж говорят)
А сколько лет твоему сыну сейчас?
блин, я аж поржал)
во! Идеально! Но для этого надо поговорить с БМ и объяснить ему эту политику партии. Он же не в курсе, что ей куево (больно там, или как тут ж говорят)
16
а зачем мне на тупость отвечать?
Это когда сын маленький еще.
Годный ответ когда не знаешь что сказать.
Это если сознательно, и все серьезно обдумал, и не гнал коней, и твердо решил.
ну это какой то инфальтилизмЪ. Он же сам пришел к ней и сказал - хочу развод. Значит решил. Тут работу меняешь, думаешь " а верно ли я все делаю", присматриваешься, а тут вообще жизнь крутой поворот делает. Риски, планы, вообще все продумываешь, нет? Взрослый же человек!
Две котлеты это лучше, чем одна котлета
Номинально.
Особенно если его поведение вспомнить.
Мне, кажется, люди которые так легко расхерачивают собственные семьи, а потом ползут назад, обладают крайне завышенной самооценкой, в момент расхерачивания. Считая, что море по колено, а дальше будет еще лучше. Как-нибудь все само сложится, главное, что ему хорошо в моменте.ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.05.23 11:28а тут вообще жизнь крутой поворот делает. Риски, планы, вообще все продумываешь, нет? Взрослый же человек!
я хз. Новой тетке не нравится, если сын ночует? Кровати у него там нет? У сына
ну вот у автора по другому - БМ тусит, спит.
Просто прими как факт: "так" - можно. В смысле, люди умудряются.
Ящетаю, Русовы откровения надо было бы вообще закрепить навеки, в назидание новичкам. "Как про**ать все полимеры, не привлекая внимание санитаров"
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc, Yandex [Bot], ВолосыНазад69, Зануда и 7 гостей