я ж сказал - бабки меня не интересуют
Если вам кажется, то вам не кажется
а бабка за бабки тоже без интереса?

ну да, сколько там еще у нашей Трипсы скелетов в шкафу...она у нас молодец главное правильно сначала вещать, собаки все потом...

да неее...походу один на девичнике, другая на мальчишнике...а ты говорит жених еще успеешь

Гульнете еще. Вот посадят вас за пиршественный стол рядом с Егором40л. Будете вкушать с ним свадебные вкусности, гричать "горько" и славить молодых. Все чинно, важно, по стариному... Потом этот Егор40л, утрет салфеткой рот, встанет и скажет: ну свадьба свадьбой, а кому-то начинать надо! И как хряснет вам по уху! Тут-то и начнется настоящая свадьба!
а как без этого...на то она и свадьба.
- Роман Оленьев
- бывалый
Провокаторы, бездельники хватить проказничать и курощать, Трипсюша уже давно четвертого мужа окучивает пока вы тут развлекаетесь. Часики-то тикают. Полно вам думать об утехах плотских, ибо грядетъ
Оставьте их, у них путь иной, наш же путь чрез тернии и препятствия лежит, наша доля отринуть мирское и внимать Истине, которая недоступна бабе.
Баба суть часть мужчины, из ребра его сотворена и ему подчинена.
Только забыла она это, делая сторисы в Инстаграм, позабыла баба о своей природе, возжелав почестей и прелюбодейства, косится она лукавым оком на нынешнее судопроизводство и утверждается в своих злонамеренных взглядах.
Закон на её стороне. Женщина права. -- Вот постулаты современной бабы. Мужа убьёт -- скажет самооборона, -- три месяца в СИЗО и на условку. А муж ежели прибьёт супружицу -- пять лет минимум.
Если вагина между ног неприкасаемые чтоле, редкий вид в красной книге чтоле?
На суде баба всегда в выигрышной позиции почему-то, а почему? Потому что у неё прорезь между ног?
Да что такое происходит доколе это терпеть, пора уже создавать профсоюзы и организации, сколько можно
Оставьте их, у них путь иной, наш же путь чрез тернии и препятствия лежит, наша доля отринуть мирское и внимать Истине, которая недоступна бабе.
Баба суть часть мужчины, из ребра его сотворена и ему подчинена.
Только забыла она это, делая сторисы в Инстаграм, позабыла баба о своей природе, возжелав почестей и прелюбодейства, косится она лукавым оком на нынешнее судопроизводство и утверждается в своих злонамеренных взглядах.
Закон на её стороне. Женщина права. -- Вот постулаты современной бабы. Мужа убьёт -- скажет самооборона, -- три месяца в СИЗО и на условку. А муж ежели прибьёт супружицу -- пять лет минимум.
Если вагина между ног неприкасаемые чтоле, редкий вид в красной книге чтоле?
На суде баба всегда в выигрышной позиции почему-то, а почему? Потому что у неё прорезь между ног?
Да что такое происходит доколе это терпеть, пора уже создавать профсоюзы и организации, сколько можно
Трёх псов.
Псы, Егор, псы ! С хвостами(ями)!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Глас вопиющего в пустыне.Роман Оленьев писал(а): ↑30.05.24 21:08Да что такое происходит доколе это терпеть, пора уже создавать профсоюзы и организации, сколько можно
- Роман Оленьев
- бывалый
Синька жёсткий деприсант. Я когда с утра болею у меня патефон запускается, раз злость берёт пить на несколько месяцев надо завязать
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Она ценник набивает! Потом сразу по всем пойдет хвосты обсасыватьРоман Оленьев писал(а): ↑30.05.24 21:08Трипсюша уже давно четвертого мужа окучивает пока вы тут развлекаетесь
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Правильно, некуй думать надо исполнять (хотя сам не знаю как теперь с бабьем знакомиться)
Не, пацаны, старенькие вы уже, жизнью битые. Не мой коленкор
Пока у меня есть муж, он в добром здравии и помирать не собирается. Но пути господни не исповедимы, ежели мне суждено вдовой остаться, не дай бог, заведу себе молоденького, симпотного, для утех плотских и для души
Ну, дружок, не известно, что будет и когда? Он за рулём постоянно. Плюс, он ещё и мобилизован может быть.
Никто не знает, что будет дальше. А я ж, планировщик, я все возможные варианты развития событий в голове прокручиваю, и варианты решения проблем рассматриваю.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ща алени умные пошли, лишь бы что с бабы урвать.
- Роман Оленьев
- бывалый
Мдауш, бабы такие бабы. Муж помре - не повяжет вдовий платок на голову, чтобы до смерти не снимать его, слёзки лить долго не будет. Васятку озорного найдёт себе, любителя милф, и будет "утешаться"
Так что да, поговорка верна: это не твоя жена, а всего лишь твоя очередь. Не при жизни, так помрёшь - она запрыгнет на буёк, в любом случае.
Ненаблядные жёнушки
Так что да, поговорка верна: это не твоя жена, а всего лишь твоя очередь. Не при жизни, так помрёшь - она запрыгнет на буёк, в любом случае.
Ненаблядные жёнушки
О флажка мысли крутишь, больше ведь не помещается
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Не когда будет, там голкипер уже на пенальти встал
Накрайняк бутсами закидает
А чего, тебе от этого там полегчает и ты оживешь что ли?Роман Оленьев писал(а): ↑31.05.24 14:03Муж помре - не повяжет вдовий платок на голову, чтобы до смерти не снимать его, слёзки лить долго не будет
Мы все смертны. Но жизнь живых на этом не заканчивается. Не хотела бы я, чтоб мой муж, если я умру первой, себя похоронил потом заживо. Пусть живет, наслаждается оставшейся жизнью. Мне то будет уже без разницы.
я куею, а муж то знает Трипса что ты уже все распланировала

да и мы уже давно поняли что наш марадонна у тебя запасным сидит,ждет своего часа...