viavon писал(а): ↑09.06.24 11:59
Дак я говорю то, что сам автор озвучивал в своих темах
Вы путаете факты с фантазиями.
Вы просто переиначиваете слова автора так, как хочется вам с заранее сделаным выводом, что автор кАзел, а шлюха любовница, нивчем не виноватая

Собственно разговор с бабами всегда так и строится, суть моего предыдущего ответа вам вы не уяснили, а просто продолжили говорить свой набор букв, с заранее сделанным выводом. Мне кажется, вы даже по названию темы уже решили что автор гад.
А почему вы решили что жена его ответственно относится, а он нет? Опять перетянули одеяло. Даже бегло читая тему, видно, как автор как раз ответственно относится к своим обязанностям во всем. Вот только вопрос с неожиданной доцей его выбил малясь.
Только вот отвечать за итоговые результаты своего блядства хотят не все.
Так он не против был отвечать. Только если ты настраиваешь дочь против отца, то отвечать должна баба а не отец.
Баба за счет доцы мстила чуваку, в итоге обратку получила и дочери придется теперь за мамины тупые действия расплачиваться.
А так раз фактически забрала дочь у отца, то и ответственность на ней вся.
Вы бабы как обычно понимаете свою ответсвтенность так: "Я что хочу то ворочу, а убирать гавно за мной должен мужЫк".
Так не бывает
Без нее он бы их не поднял
Ага, опять ваши домыслы и предположения. Собственно этим вы бабы и отличаетесь от мужчин, неадекватностью восприятия.
Всегда тянете одеяло на себя. Как дети ё-маё
Должен. Он планировал свое блядство, активно совершал свои блядские действия и стало быть должен нести ответственность за все что он натворил. Так было, есть и будет
Это по одним вашим, не понятным представлениям.
А что такого он натворил? А его любовница в стороне стояла?
Она знала чем чреваты такие отношения, знала что бывают дети. Значит предохраняться и убеждаться что предохраняется мужчина в первую очередь должна женщина, если не хочет ребенка. А если хотела,значит она за него приняла решение, не поставив его в известность, ей и нести ответственность в первую очередь. Вот так есть, было и будет)) То что сейчас последние 10-15 лет все с ног на голову перевернули, это не на долго
Знала и ничего от него не требовала. Поднимала свою дочь сама.
Ну молодец, какие тогда претензии к Безумному?
он вводил в заблуждение свою жену. Врал ей и обманывал.
Это ему решать с его женой. К сути темы, это не относится.
Я что хочу сказать не нужно сочувствовать Безумному миру. Он сам выбирал себе таких женщин. Это его сознательный выбор. И он ничуть не лучше этих женщин. Даже хуже. Ибо он, будучи женатым и детным дядькой, сознательно шел на такие с ними отношения, забыв что в браке подобное творить непозволительно. И подавать ему милостыню в виде советов - как технически грамотно и безболезненно уйти от ответственности за содеянное им - это тоже большой грех для советчиков.
Вы говорите о грехах, забывая слова Иисуса про камень, так что давайте читать проповеди и мораль тут не будем, ровно как и говорить кто, что должен. Откуда у вас баб это? Никто вам ничего не должен, тату такую сделайте, чтобы напоминание было регулярно, а то забываете видимо
bertrisse писал(а): ↑09.06.24 12:09
мы не знаем, что он ей пел на заре отношений.
Не важно что он пел. Вы ведь так говорите. Мол раньше думала что люблю поэтому и говорила, а щас поняла что не люблю, поэтому сваливаю на хер к ашоту и забираю половину, детей и на алики вешаю
Так что не женщинам зарекаться про, то что он там пел.
У бабы своя голова должна быть, со всех щелей свистят, не связываться с женатыми, но ведь каждая считает себя неотразимой и самой лучше, в своей гордыне погрязнув думает что уж с ней то такого не случится. А потом оказывается, что нет, случится и все будет также, как у большинства. Так что она знала куда и на что идет, значит все дальнейшие результаты только на ее совести. Чтобы он там ей не пел. Если вы идете на красный и вас сбивает, то виноваты только вы. Тут же все очевидно и логично.
У вас инфантильный ответ. Вы считаете, что если мальчик ударился о скамейку, то виновата скамейка или управляшка, которая ее там поставила. Ну хорош уже пытаться скинуть на кого то кроме себя, результаты своих решений.
bertrisse писал(а): ↑09.06.24 12:09
где он поднял?
Он описал. Все что обязан был по закону и не только делал.
Свою ответственность нес.
МаДама писал(а): ↑09.06.24 13:05
заботиться о детях
О своих.
Ребенок которого настроили против отца, по факту не его. Только по крови.
Ответственность за это на матери.
Он признал эту девочку своей дочерью, он взял на себя эти обязанности.
Ну вот он и думает, что делать и как.
Послал бы нахер, даже тему не заводил бы.
это тебя характеризует
И тебя тоже.
К ней это отношения не имеет никакого.
Прямое отношение.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Безумный мир писал(а): ↑09.06.24 18:45
Старшая сестра приезжала на похороны. Тогда и сказала, что нафиг ей не сдалось забирать младшую себе.
Интересно местный бабцовы бомонд это не возмущает, чот воя "какжетаГ" не слышу?)
Роднулечку, сироткой оставляют, не сдалась она им нафих видите ли!.