Очень нужно мужское мнение
Оляна, не вы, а он. Можешь вспомнить?
К чему это я. Были у меня друзья, муж и жена, двое детей, прекрасное начало. Деньжата хорошие водились. Муж необычайно пробивной. Ему всё, по жизни, очень легко давалось. Жена ему подстать была. Но вот семья ему нахер не нужна была. Собственно он и женился то просто потому, что у него всё хорошо получалось. У них конец печальный.
А у твоего мозги на место случайно встали, может по началу ему тоже не интересно было, а теперь - повзрослел.
К чему это я. Были у меня друзья, муж и жена, двое детей, прекрасное начало. Деньжата хорошие водились. Муж необычайно пробивной. Ему всё, по жизни, очень легко давалось. Жена ему подстать была. Но вот семья ему нахер не нужна была. Собственно он и женился то просто потому, что у него всё хорошо получалось. У них конец печальный.
А у твоего мозги на место случайно встали, может по началу ему тоже не интересно было, а теперь - повзрослел.
Что вспомнить?
Мой муж тоже везунчик. Пробивной, харизматичный, душа компании, много положительных качеств.
Отправлено спустя 2 минуты :
Наверное просто нагулялся. И трагедия эта тоже сыграла свою роль.
кашка,
Инициатива сколько рожать детей?
Обоих
А какое это имеет значение?
Инициатива сколько рожать детей?
Обоих
А какое это имеет значение?
Огромное значение,если ты в теме жалуешься на то,что он забил на семью.
Если это ты продавливала деторождение то тогда отчасти понятно почему он куда угодно из дома бежал.
Не вздумай только третьим беременеть,опять попадешь в зависимое положение,а люди не меняются,он найдет с кем тусить.
Кармен, я не продавливала деторождение. Мы оба так хотели. Я не понимаю, как можно продавливать на деторождение. Взрослые люди же.
С другой стороны годы идут, время еще есть. Потом может быть поздно. Наверное хочется еще раз это все почувствовать, испытать эти эмоции. Меня вся эта обстановка в стране и в мире напрягает.
У нас два разговора на эту тему было. Он не продавливал. Просто поговорили.
Вопрос сложный. С одной стороны сейчас свободы больше, с малышом на руках этого конечно не будет. Зависимость. Не знаю.
С другой стороны годы идут, время еще есть. Потом может быть поздно. Наверное хочется еще раз это все почувствовать, испытать эти эмоции. Меня вся эта обстановка в стране и в мире напрягает.
У нас два разговора на эту тему было. Он не продавливал. Просто поговорили.
Да очень просто,кому нужнее тот и уговаривает,обещает что-то.
Как ты с детьми колотишься а он на гулянках ?
А на что тогда жаловалась?
Третий ребенок точно не укрепит семью в таком варианте.
Не было этого. Никто не уговаривал. Именно обоюдное желание. До свадьбы на эти темы разговаривали, обсуждали, мечтали.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Кармен, вот сейчас мне жаловаться не на что. Мужу нравится эта вовлеченность. Каких-то отьездов по гулянкам и ралли нет. Все в пределах нормы. Конечно если бы все продолжалось как было, то я бы не думала на эту тему.
Кармен, мы не решили еще. Просто поговорили.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кармен,
Вот вы пишите что люди не меняются. А вы знаете, он ведь не изменился. Он сейчас такой же какой был. Я думала об этом. Изменился его образ жизни, пропали тусовки, ралли, поездки с друзьями. Он просто сменил свой фокус.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Рисковать. Получается, что и с той и с другой стороны риск. Риск потом пожалеть, что не решились тоже есть.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кармен,
Вот вы пишите что люди не меняются. А вы знаете, он ведь не изменился. Он сейчас такой же какой был. Я думала об этом. Изменился его образ жизни, пропали тусовки, ралли, поездки с друзьями. Он просто сменил свой фокус.
Оляна, ну это же он разговор завел,правильно?
Ошибок он своих не признал,до сих пор считает "ачотакова",если для тебя приемлима такая семейная жизнь что ты одна с детьми а он по городам и весям где-то шляется то о чем разговор тогда.
Только потом не ной и не жалуйся.
Он не изменился,он такой какой есть,просто дети подросли,ты стала взбрыкивать и тусоваться пока (!) не с кем.
А впереди у него КСВ и что-то мне подсказывает что он даст просраться.
Ошибок он своих не признал,до сих пор считает "ачотакова",если для тебя приемлима такая семейная жизнь что ты одна с детьми а он по городам и весям где-то шляется то о чем разговор тогда.
Только потом не ной и не жалуйся.
Он не изменился,он такой какой есть,просто дети подросли,ты стала взбрыкивать и тусоваться пока (!) не с кем.
А впереди у него КСВ и что-то мне подсказывает что он даст просраться.
Первый разговор завел он. Второй я. Но ведь если решим, то это не его решение будет.
Нет. Конечно нет. Но сейчас этого нет.
Друзей полно и тусоваться ему есть с кем. Он сам не горит желанием.
Кармен, извините не совсем поняла. КСВ это что?
Такое ощущение, что он шел у него прямо со времен, когда он был студентом. Сплошной кризис среднего возраста.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И сейчас продолжается. Только теперь он объект восхищения не крутой гонщик и тусовщик, а супер муж и супер папа.
Занимается детьми. Реально занимается. Детям с ним интересно, он постоянно что-то придумывает, чему-то учит. У свекра был недавно день рождения, они сочинили песню, записали клип, и вживую спели, это как пример. Вместе много времени проводим, иногда вдвоем. Отдыхать недавно ездили на горнолыжный курорт, детей учил кататься. Загородом у его родителей часто собираемся, друзья в гости приходят. Он там жарит, коптит, алкоголем собственного производства угощает. Все восхищаются.
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, я не понимаю что вы написали. Если не сложно расшифруйте
- Panzerbear
- модератор
+9
Достигаторство — это патологическое стремление к постоянному успеху, карьерному росту и материальным достижениям, часто в ущерб здоровью, отдыху и личной жизни. Это синдром или психологическая зависимость, при которой человек не может остановиться, насладиться результатом и постоянно повышает планку, что ведет к выгоранию.
Основные характеристики достигаторства:
Бег по кругу: Финишная черта постоянно перемещается, а удовольствие от побед отсутствует.
Жизнь в напряжении: Достигаторы не умеют отдыхать, работая на износ, и испытывают тревогу при остановке.
Поиск одобрения: Часто движимо страхом быть «недостаточно хорошим» или желанием соответствовать социальным стандартам.
Причины и последствия:
Достигаторство может быть результатом неблагополучного детства, желания доказать свою ценность или следствием высокой конкуренции. Последствиями часто становятся хроническая усталость, отсутствие радости от жизни и полное эмоциональное или физическое выгорание.
«Сбитый летчик» — это метафоричное выражение, описывающее человека, который ранее достиг высокого профессионального успеха, признания или высокого статуса (высокого карьерного полета), но из-за неудач, увольнения или провала в бизнесе потерял позиции и не может вернуться на прежний уровень.
Основные характеристики «сбитого летчика»:
Пик остался позади: Их лучшие профессиональные достижения, слава и влияние находятся в прошлом.
Обочина карьеры: Они могут быть не востребованы, «не у дел» или не способны адаптироваться к новым условиям, например, в корпоративной среде после владения собственным бизнесом.
Психологический аспект: Часто сопровождается синдромом «сбитого летчика» — потерей веры в себя, страхом начинать заново и сложностями с поиском новой работы, соответствующей прежним амбициям.
Причины: Увольнение, провал проекта, выгорание, кризис или утрата прежнего высокого статуса.
В карьерном контексте этот термин используется, чтобы описать людей, у которых «всё было», но теперь они вынуждены начинать с нуля или находиться в вынужденном простое.
Достигаторство — это патологическое стремление к постоянному успеху, карьерному росту и материальным достижениям, часто в ущерб здоровью, отдыху и личной жизни. Это синдром или психологическая зависимость, при которой человек не может остановиться, насладиться результатом и постоянно повышает планку, что ведет к выгоранию.
Основные характеристики достигаторства:
Бег по кругу: Финишная черта постоянно перемещается, а удовольствие от побед отсутствует.
Жизнь в напряжении: Достигаторы не умеют отдыхать, работая на износ, и испытывают тревогу при остановке.
Поиск одобрения: Часто движимо страхом быть «недостаточно хорошим» или желанием соответствовать социальным стандартам.
Причины и последствия:
Достигаторство может быть результатом неблагополучного детства, желания доказать свою ценность или следствием высокой конкуренции. Последствиями часто становятся хроническая усталость, отсутствие радости от жизни и полное эмоциональное или физическое выгорание.
«Сбитый летчик» — это метафоричное выражение, описывающее человека, который ранее достиг высокого профессионального успеха, признания или высокого статуса (высокого карьерного полета), но из-за неудач, увольнения или провала в бизнесе потерял позиции и не может вернуться на прежний уровень.
Основные характеристики «сбитого летчика»:
Пик остался позади: Их лучшие профессиональные достижения, слава и влияние находятся в прошлом.
Обочина карьеры: Они могут быть не востребованы, «не у дел» или не способны адаптироваться к новым условиям, например, в корпоративной среде после владения собственным бизнесом.
Психологический аспект: Часто сопровождается синдромом «сбитого летчика» — потерей веры в себя, страхом начинать заново и сложностями с поиском новой работы, соответствующей прежним амбициям.
Причины: Увольнение, провал проекта, выгорание, кризис или утрата прежнего высокого статуса.
В карьерном контексте этот термин используется, чтобы описать людей, у которых «всё было», но теперь они вынуждены начинать с нуля или находиться в вынужденном простое.
Panzerbear, спасибо за развернутый ответ. Это по ряду моментов совсем не он. Есть общие черты. Но только черты. Я ему покажу это описание
Прочитал только старт топик, классический случай, книгу "парадоксы страсти" в треде хоть кто упоминал и советовал к прочтению?
Шедеврально! Есть желание и возможность, при этом не работаю!
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
На три части, маму забыли.