Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
nataliak
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение nataliak » 11.10.19 14:23

Мано Вардас, да дело вообще прошлое.
У нас тут вроде встречи выпускников :D
Собрались те, кто два года назад, а потом ещё раз год назад помогали мне пройти через развод. Общаемся :D
А я, Вика и мой БМ - так, повод обменяться мнениями

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 11.10.19 14:24

Старый конь, вот нахер такая семья с б лядью (как с М так и Ж)?!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.19 14:26

Старый конь писал(а):
11.10.19 14:13
как правило трахнул и забыл. Семья есть семья.
Лень тысячный раз одно и тоже объяснять.
ВОТ! Т.е. семья для него важна.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
nataliak писал(а):
11.10.19 14:23
два года назад,
Как быстро время летит.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
White woman писал(а):
11.10.19 14:24
Вот каждый для себя и решает. Важно/не важно, нужно/не нужно.
Кто то терпит, делает вид, что ничего не замечает, а другой уже в открытую себя не сдерживает. Другой испугается, остановится...Или разбегутся.
Это жизнь.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 11.10.19 14:30

nataliak писал(а):
11.10.19 13:46
В жизни у БМ все хорошо- жалуется дочке только, что денег мало,
А зачем БМ женился ваще, интересно? Одно дело ж в отпуске молодых потрахивать, а потом под бочок к жене на все готовое - за это его священное право он и бился, а другое дело теперь обслуживать жену, еще и денег не хватает! :mrgreen:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 14:35

RinaRi писал(а):
11.10.19 13:47
Просто не люблю вранья и лицемерия. Не люблю двойную мораль
Мало ли что ты любишь. А почему вы решаете за мужчин как им надо? И что им делать? Зачем мне ехать в другую страну за 3 тётками если этих тёток я и здесь найду при желании? Или зачем бросать семью если пришёл к шлюхе, трахнул её и забыл. И детей так воспитываете, под себя. Под тёток. И каждая тётка считает своим долго объяснить как мужчине надо, жить, трахаться, вести себя. А вот почему бы не признать, что мужчина в этом плане отличается и ему левые тётки только на пользу. А бабе нет. И это не вопрос морали нифига.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
White woman писал(а):
11.10.19 14:24
Мужчина не может быть лядью. Чисто женский термин, вернее его применение. Как прокладка.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 11.10.19 14:43

Старый конь писал(а):
11.10.19 14:41
И это не вопрос морали нифига
Но вот палиться не надо. Традиции то точно надо чтить.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 14:46

Pisces писал(а):
11.10.19 14:43
Но вот палиться не надо. Традиции то точно надо чтить.
Тогда добавлю, а долпаебом быть может. И ставить свою горячо любимую тётку в стрессовую ситуацию. :D

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 11.10.19 14:50

Старый конь писал(а):
11.10.19 14:35
А вот почему бы не признать, что мужчина в этом плане отличается и ему левые тётки только на пользу. А бабе нет.
Гениально!!!!
"Я раб х у я и я требую себя уважать".
Батенька у американцев вы были бы гуру :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 57 секунд:
Старый конь писал(а):
Мужчина не может быть лядью.
ещё как может, а ещё он может быть ПРЕДАТЕЛЕМ.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.10.19 14:53

White woman писал(а):
"Я раб х у я
White woman, это как «раб лампы»?
Гениально

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 11.10.19 14:54

nataliak писал(а):
11.10.19 14:23
и мой БМ
пожалела бы!ОбъИкался теперь бедолага!

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 11.10.19 14:54

nataliak, нууу и там и там для волшебства, достаточно потереть :lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.19 15:03

Старый конь писал(а):
А вот почему бы не признать, что мужчина в этом плане отличается и ему левые тётки только на пользу. А бабе нет. И это не вопрос морали нифига.
Потому что так удобно только вам, но не нам.
Поэтому и не признаем. :D Ишь чего удумал - признать право мужа официально ходить налево!
В этом деле каждый выступает за свои интересы.
Еще раз повторюсь, семья - это союз и никто себя в жертву приносить не обязан.

Отправлено спустя 30 секунд:
Старый конь писал(а):
Мужчина не может быть лядью.
Мужчина - плядун. Тоже слово есть такое.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Старый конь писал(а):
11.10.19 14:46
долпаебом быть может. И ставить свою горячо любимую тётку в стрессовую ситуацию.
Значит он не боится эту тетку потерять. Поэтому и ведет себя так.

Помнится в теме Натали, именно ты рассказывал как ей будет хреново без мужа и как будет царствовать ее бывшей с новой женой.
Так это еще не появился ребенок. А уже с финансами туго и приходится самому готовить .

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
White woman писал(а):
11.10.19 14:51
он может быть ПРЕДАТЕЛЕМ.
Вот тут я не согласна. Женщина не Родина, что бы ее предавать.
Союз с женщиной - дело добровольное. Взял на себя обязательства, после можно и передумать.
Полюбил другую или жена перестала устраивать, всякое может случиться.

Предательство - это когда всю жизнь хорошо жили, а когда стал старым и немощным, тебя в дом престарелых сдали.
Использовали и выбросили.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 11.10.19 15:18

скорпи, мы несём ответственность перед теми кого приручили, как за физическое так и духовное состояния своих пар.
И всегда, ВСЕГДА, можно поступить как человек, а не как макака в сезон спаривания.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.19 15:19

Можно White woman, никто и не спорит. Но не у всех получается.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 11.10.19 15:23

скорпи, ну вот так и живём :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 15:32

nataliak писал(а):
11.10.19 14:53

White woman, это как «раб лампы»?
Гениально
Что там гениального, ей просто потереть хочется.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.19 15:38

White woman писал(а):
11.10.19 15:23
ну вот так и живём
Как у кого получается, тот так и живет.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 15:39

White woman писал(а):
11.10.19 14:51
Гениально!!!!
"Я раб х у я и я требую себя уважать".
Батенька у американцев вы были бы гуру
У каких? Всех, афроамериканцев, реднеков. У реднеков пожалуй.
Вы зубы по утрам чистите? Аналогию продолжать?

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
White woman писал(а):
11.10.19 14:54
нууу и там и там для волшебства, достаточно потереть
Вот даже в этой фразе чувствуется презрение, что там, потереть. А представляешь насколько сложный механизм, одна потерла и нечего, другая и реакция. Не то что просто.. пусть будет отверстие.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 11.10.19 15:52

nataliak писал(а):
11.10.19 13:46
Дочка отметила, что Вика
Наташенька, ну что за нафиг? Ну не надо с дочкой о половых трагедиях и успехах БМ разговаривать. Это уже чужой человек. Его семья – это его семья, какая разница, как он там живёт?

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
скорпи писал(а):
11.10.19 15:11
плядун
в наших краях в ходу слово блядунец :D

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 11.10.19 16:04

Альба писал(а):
11.10.19 16:01
слово блядунец
есть шикарное слово - Тупиздень! :lol:

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 11.10.19 16:12

Старый конь, ой ой ой чё пригорает ? :mrgreen:

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Старый конь писал(а):
11.10.19 15:46
чувствуется презрение
Да и я крайне негативно отношусь к лядству и к тем , кто пытается до усрачки, рвя жили, защитить данное действие.
Я искренне не понимаю и понимать не хочу, то как один из партнёров в браке (ГБ, ЗБ) мнит свой половой орган венцом творенья и считаем себя в праве кинуть через буй в кортизоловый бассейн ,того кому дал клятву верности.
Мы же не животные :D

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.10.19 16:25

Старый конь, вот смотри, сначала ты огульно обвиняешь всех теток на основании моих слов:
Старый конь писал(а):
11.10.19 10:20
вы, тётки, пытаетесь переделать мир под себя.
Соответственно, я тебе отвечаю - свое мнение.
На это ты мне выдаешь:
Старый конь писал(а):
Мало ли что ты любишь.
- на уровне примерно: "Ой, ффсё!"

И продолжаешь гнуть свою линию:
Старый конь писал(а):
А почему вы решаете за мужчин как им надо? И что им делать?
правда, не видишь, в чем не прав?
Это же элементарно: несмотря на мнение многих оголтелых - тетка таки не вещь, не животное и не является крепостной крестьянкой своего мужа.
Именно поэтому и необходимо учитывать ее мнение в браке.
И если жена считает, что походы мужа налево неприемлемы - то их быть не должно. Равно как и если муж полагает, что любовник жены - это лишнее в семейной жизни,то ни о каких поползновениях в эту сторону не стоит даже думать. Не нравятся ограничения - сообщи, что хочешь на волю, в пампасы - и вали на все четыре.
Если оба они рассматривают групповой секс как норму - да хоть вдесятером пусть живут. И тетки левые будут, и мужики стаями.

А если для жены норма - моногамный брак, то - изволь соответствовать. Хотя бы на том основании, что в свое время она была твоим личным выбором, и последующие выкрутасы и поездки за бл..дями не обсуждались в момент женитьбы.

Не верю, что если бы в ту пору жених, а теперь - БМ, сообщил тридцать лет назад Наташе, что у него неукротимый сексуальный темперамент, он будет перебирать все, что шевелится и дышит, на это, как любящая жена она должна будет дать разрешение, за это он согласится с ней жить и будет приводить шл..х в семейную постель не часто, а только в период ее командировок.
Предполагаю, что такому жениху Наталья в лучшем случае шмякнула бы пресловутой сковородой по макушке, а интеллигентный папа-профессор спустил кандидата на руку дочери с лестницы.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 11.10.19 16:32

nataliak, это феерично:)
Я всегда думал, что настоящий еврей в вашей бывшей семье это твой БМ. Все указывало на это - и хитрый распил (за который ты ещё и приплатила) и удачная попытка всех завиноватить и оправдать любые свои действия (я так хочу, мне можно) и многое другое (ну ты знаешь).
Однако оторвавшись от тебя, он превратился в обыкновенного русачка-терпилу:)
Жена наипала при разделе совместногажитого, денегнет, новая ОЖП повисла гирей на шее, приходится самому за все платить (с).

Мое мнение - жди камбэка. Он тебя ещё год назад решил застолбить на всякий случай, если вдруг с викой не пролезет (ты знаешь о чем я). Теперь же, побившись лбом о реальную жизнь, попытается вернуться.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.10.19 16:33

скорпи писал(а):
11.10.19 14:14
Значит тебе бы пришлось бы жить - ради него. Ущемлять себя, наступать на горло, когда ему хорошо
Наташ, это в тему к твоему "я мало делала для его счастья".
Ты точно считаешь, что должна была вот ТАК это счастье обеспечивать?
Ну потому что по-другому не вышло бы: твоему БМу нужно было разнообразие (читай - бесконечные измены), а тебе такое поперек горла.

Закрыто