Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
Денди плохо выглядит. Лицо очень в плохом состоянии. Кердык - вполне нормальная внешность. Наговаривает на себя. :D
Денди,
Войны
Боевые искусства - укрепляют и тело и дух. Особая философия)) Младший ходит на Хапкидо, стал уверенным в себе, справедливым, терпеливым, трудолюбивым)
интересно это как? Я не ален делон, и не шварцнегер.
Средняя внешность. :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
есть пословица "любишь ты драться или нелюбишь, а драться должен уметь" это закон для мужчины. Приходилось иногда.
Денди, Пумсе до какого пояса крутишь еще?
- Mari_cutie
- аксакал
Mari_cutie,
У меня первый дан. В принципе сейчас просто подерживаю форму. В качалку как начал ходить, стал закрепощенным. Одно другому мешает. А дрищем быть не хочется.
У нас пумсе нет. У нас назывются тули. Особо не делал. Для сдачи на пояс изучал. У нас прикладное. больше спаринги в паре и стенка, это когда один со всеми по очереди и потом следующий так. Но сейчас мало моего возраста ходит. А в моем весе, могу случайно ударом вынести. так что не все соглашаются из молодых.
У меня первый дан. В принципе сейчас просто подерживаю форму. В качалку как начал ходить, стал закрепощенным. Одно другому мешает. А дрищем быть не хочется.
Как теперь это развидеть...
почитал коменты к фоткам и поржал. Это как в зале вчера приехал когда с отдыха, стероидный качок увидя меня что Я загорелый и видя что девчонки загаром восхищаются и щупают плечи, сказал что Я толстый стал. Конечно без кубиков, так на то и отдых что бы расслабляться.
Всех лублю и целую даже самых отъявленных курв форума. Без вас скучно :D :D :D :D
Всех лублю и целую даже самых отъявленных курв форума. Без вас скучно :D :D :D :D
- Учитель Истории
- модератор
Дамы очень красноречиво продемонстрировали, что они любят не за внешность 8)
просто тут идеально совпадает внутренность и внешность)
- Катерина1980
- старейшина
Фантом, а почему на фото только пейзаж?
(сбежали, когда Вас фотали?)
- Учитель Истории
- модератор
Ну, по пикселям не всегда можно определить внутреннее содержание человека. Справедливости-то ради.
Очень здорово видеть и общаться с форумчанами всей страны, даже всего мира. Конечно все молодцы и красавцы.
- Стерегущий
- посвященный
Я заметил, у тебя левое плечо сильно ниже правого. Это на фотке так, или в жизни? Стань к стенке, расслаблено, в плавках, и попроси кого- нибудь сфоткать твою спину- так станет понятно, есть перекос, или нет.
Гыгы... да в интернетах писать - не мешки ворочать... Если судить по фоткам баб, которые с Денди, то половой гипнотизм у него довольно-таки присутствует... и бОльшая половина тех Ж которые тут фукают и хихикают, пропитым называют, попади с Денди в реале в более интимную обстановку, мгновенно поменяли бы поведение)
"Я сама не знаю, как так получилось"... ге-ге-ге...
"Я сама не знаю, как так получилось"... ге-ге-ге...
спарведливости нет в жизни и в натуре, так что всем мил не будешь. Человек не доллар что бы всем нравиться.Учитель Истории писал(а): ↑21.08.20 12:33Ну, по пикселям не всегда можно определить внутреннее содержание человека. Справедливости-то ради.
Главное нравиться себе и добиваться своих целей.
да если бы он и писаным красавцем был, отторжение было бы не меньшеУчитель Истории писал(а): ↑21.08.20 12:22Дамы очень красноречиво продемонстрировали, что они любят не за внешность
У кого-то 6 кубиков, а у кого-то один шарик! Каждому свое.
Пс. Ничего не имею против мужских животиков, но этого случая это не касается.
А так мы зовидуем страшной завистью, столько баб ни у одной из не было ни разу в жизни
На том фото, что есть, ничего не разглядеть.