Нет, на VK Знакомствах даже с премиумом нельзя написать без взаимного мэтча.Алени покупают платники и пишут
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
-
Mihalych83
Gus Panikovsky,
- Gus Panikovsky
- старейшина
Мда... Как я уже говорил в своей теме, я недавно вновь плотно приступил к поиску Ж "на постоянку". Успехи переменны, но вот что хотелось бы отметить: 1) в возрастном сегменте 40+ "тарелочницы" практически исчезли- это плюс. Ложка меда, так сказать. А вот дальше будет бочка дегтя, причём, пожалуй, даже не бочка, а цистерна, а то и резервуар.
Итак:
2) с психическим здоровьем у Ж на СЗ в СПБ наблюдаются уже массовые проблемы. Тут в помощь в большинстве случаев уже не психолог, а, как минимум, психотерапевт, а в некоторых случаях и психиатр. Коучи, психолухи и блоггеры делают своё разрушительное дело.
Отправлено спустя 37 минут 45 секунд:
Вот, совсем свежий случай, еще до встречи не дошло, переписка. Я ее в Максе заблочил, так она меня теперь смс-ками, похоже, бомбить решила.
Всё, кстати, как ещё Миша Нестеров писал.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сперва всё было, вроде, норм, хотя отдельные настораживающие моменты были. Да, собственно, переписка была на минималках, договорились встретиться сегодня (в переписке вчера). Сегодня пишет, что "раз ты молчал всю вторую половину дня, я перенесла мероприятие, встретиться не получится". На мой вопрос "что, я должен был целый день тебе что-то написывать?" последовало, что вот теперь ей мой арбузерский характер вполне очевиден.
Порекомендовал обратиться в Скворцова-Степанова и заблочил. Прилетела смс
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ВотЬ:
https://iimg.su/i/pzcgFR
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
https://iimg.su/i/I9FMKF
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
https://iimg.su/i/aq1eSN
https://iimg.su/i/DGpx34
Такая вот шортлавстори
Итак:
2) с психическим здоровьем у Ж на СЗ в СПБ наблюдаются уже массовые проблемы. Тут в помощь в большинстве случаев уже не психолог, а, как минимум, психотерапевт, а в некоторых случаях и психиатр. Коучи, психолухи и блоггеры делают своё разрушительное дело.
Отправлено спустя 37 минут 45 секунд:
Вот, совсем свежий случай, еще до встречи не дошло, переписка. Я ее в Максе заблочил, так она меня теперь смс-ками, похоже, бомбить решила.
Всё, кстати, как ещё Миша Нестеров писал.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сперва всё было, вроде, норм, хотя отдельные настораживающие моменты были. Да, собственно, переписка была на минималках, договорились встретиться сегодня (в переписке вчера). Сегодня пишет, что "раз ты молчал всю вторую половину дня, я перенесла мероприятие, встретиться не получится". На мой вопрос "что, я должен был целый день тебе что-то написывать?" последовало, что вот теперь ей мой арбузерский характер вполне очевиден.
Порекомендовал обратиться в Скворцова-Степанова и заблочил. Прилетела смс
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ВотЬ:
https://iimg.su/i/pzcgFR
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
https://iimg.su/i/I9FMKF
https://iimg.su/i/aq1eSN
https://iimg.su/i/DGpx34
Такая вот шортлавстори
Gus Panikovsky, Бабище и так в вялотекущей депрессухе, а тут ещё ты 
Нужно было утром пожелать "доброго утра", вечером - "спокойной ночи"Gus Panikovsky писал(а): ↑02.10.26 14:11Вот, совсем свежий случай, еще до встречи не дошло, переписка. Я ее в Максе заблочил, так она меня теперь смс-ками, похоже, бомбить решила.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Совсем забыл. А вот смс- вишенка на торте 
https://iimg.su/i/kaah1D
Вхожу в образ, видать
https://iimg.su/i/kaah1D
Блин, даже что-то арбузика захотелось
Вхожу в образ, видать
Сейчас у вас будет любовь по переписке 
- Gus Panikovsky
- старейшина
Crystal, Боже упаси, я ее везде заблочил.
Надеюсь, не начнёт меня преследовать. У таких бывает.
Надеюсь, не начнёт меня преследовать. У таких бывает.
-
Perry Mason
- бывалый
Она ему одну смс-ку написала, он ей в ответ сразу три пульнул. Заблочил, называется - бежал за ней два квартала, сказать ей, как ему на неё покуй
Теперь к вонючей бабке добавилась еще психическая. Совсем бабы оскотинились в культурной столице.
блин мне многие бабы с сз, начинали в телегу тарабанить каждый час. Потом претензии выдают, а че ни доброго утра, ни спокойной ночи?Gus Panikovsky писал(а): ↑02.10.26 14:11Сегодня пишет, что "раз ты молчал всю вторую половину дня, я перенесла мероприятие, встретиться не получится". На мой вопрос "что, я должен был целый день тебе что-то написывать?" последовало, что вот теперь ей мой арбузерский характер вполне очевиден.
Они все такие, стараются на первом этапе заполонить собой всю твою жизнь, залезть под кожу, заменить твою вселенную собой.
Мне как то на сз такая попалась, я охренел, когда после первой встречи она начала названивать и писать буквально каждый час. Т.е. у меня ни жизни своей нет, ничего, только она и ее пейсда мне дороже всего стали. Вобщем заблочил ее везде, но она меня потом в соцсети нашла и туда написала.
Поэтому к тебе была похожая претензия, кули ты мол не горишь так как надо? Если "горел" бы (сох по её вагине) то поставить тебя в стойло было бы просто, даже не вставая с дивана. Поэтому тетенька и гневалась.
Гусь, ну поняла тётка, что нет к ней интереса, поэтому и культурно отменила встречу, а потом и высказала тебе всё. Никакая она не психическая. Ей нужно было интерес от тебя почувствовать. А его не было. Я бы тоже не стала встречаться, если бы М интереса не проявлял и сутки не писал ничего.
Стесняюсь спросить, встречи опять планируются в гостинице?
А вот тут вступлюсь за Гуся.
Если была предварительная договоренность на сегодня, то ххули суетиться? Бомбить тупыми сообщениями типа "Добраваутрахарашеводня"? Или картинки отправлять "поздравляю с вермишелевым спасом" или "с 800-летием русской балалайки"?
Конфетно-букетный период ещё даже не начался, а если у этой сильно занятой ГИП поменялись рабочие планы, то это её обязанность уведомить об этом вторую сторону. Разве интерес не должен быть обоюдным, а?
Как только начинается "мущщинадолжен" (в любой форме, хоть в скрытой, как здесь) - так сразу наххуй за борт.
И что, надо заёбывать с утра ОЖП сообщениями типа "ну как ты", "собираешься", "скоро выезжаешь"?
Люди взрослые, договорились на 18ч у памятника Пушкину, значит в 18ч (+ 5 минут) у памятника Пушкину. Если что-то у кого-то меняется или он(а) не успевает, то он(а) предупреждает второго.
Вот когда начинаются отношалки, тогда уже больше становится внимания и общения.
Почему или чёрное или белое? Просто написать Доброе утро или пожелать спокойной ночи не так сложно. И спросить, как день прошёл.
Внимание проявить. Что человек помнит тебя и интересуется твоей жизнью.
А не назначил встречу и вычеркнул из жизни до момента Х.
-
Perry Mason
- бывалый
Так Гусь ее еще даже в глаза не видел, а уже оказывается мужыкдолжен
Может, там на свиданку придет нейросеть - в смысле фоты на сайтах обработаны фильтрами и прочей хернёй, а в реале бабца ничего общего с этими фотами не имеет
И перед кем там выкаблучиваться? бабе-полтоснице романтику создавать, которая по куям наскакалась знатно? Чай не шышнацать ей и не первый. У Гуся разговор короткий - или сразу ебаца, или пшланахер и сиди как дура без подарка. И прально, пусть бабца сразу знает свое место. Трипса, ты просто херню несешь, испанский стыд какой-то
И перед кем там выкаблучиваться? бабе-полтоснице романтику создавать, которая по куям наскакалась знатно? Чай не шышнацать ей и не первый. У Гуся разговор короткий - или сразу ебаца, или пшланахер и сиди как дура без подарка. И прально, пусть бабца сразу знает свое место. Трипса, ты просто херню несешь, испанский стыд какой-то
Ну так кто говорит, что кто то кому то что то должен? Гусь не должен романтику проявлять. Баба эта не должна на свиданку идти.Perry Mason писал(а): ↑02.10.26 23:45полтоснице романтику создавать, которая по куям наскакалась знатно?
Я просто сказала, что никакая она не психическая. И чего Гусь завёлся то? Ну не смогла прийти и не смогла.
Так же имеет на это право, как и Гусь имеет право ей не писать.
Взяла да передумала. Не прошёл Гусь её фильтр.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Угу. При этом, Гусь мне уже третий скабрезный стих посвящает. И не лень же строчить. И время есть.
Лучше бы своей кандидатке на поебушки черканул бы пару слов. Проку было бы больше.
-
Perry Mason
- бывалый
Она не "не смогла прийти", и даже не просто "не захотела", а еще и Гуся с говном смешала, что ниудиляет
Хотя там еще ваще непонятно чего за баба, может от неё тоже менопаузой воняет, как от прошлой. А она еще и сразу свою колхозную хабалистость вывалила 
Ну прям, смешала
В переписке Гуся никакого говна нет. Нормально она все объяснила. Спокойно. Её не устраивает такое отношение и она отменила встречу. Это Гусь начал ей психушку рекомендовать. Видимо перед этим психанув и заблокировав.