это женщина интересна тебе, почему ты спросить?
Это Naive. Измена мужа.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Даже соглашусь.
Это Naive. Измена мужа.
кто же спорит)
скорее всего, так и есть. Но супруга согласилась в надежде купировать рывок налево
Это Naive. Измена мужа.
А тут уже момент такой, что по большому счету мне пофиг на цветы))
Суть не в этом.
Весь диалог начался не с этого, а с того, что, если мужчина знает, что ты любишь ромашки, а розы не любишь, но все равно дарит розы -говорит ли это о том, что он не хочет порадовать, купить что то, что нравится именно тебе, а просто покупает, что попалось.
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
ИксанЖобен123, а вдруг, он просто спросить не догадался? 
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
Тут согласна.
Это Naive. Измена мужа.
идеальный мужчина)
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Я очень извилистая, если что
Нет, такой футбол нам не нужен.Птица-синица писал(а): ↑05.03.23 22:38Если на пятый раз не запомнил - то можно и в ухо: все равно с таким остолопом добра не будет.
А может у него просто память плохая? Или он в порыве страсти стремится именно туда, куда ему запрещено? Фетиш там, все дела.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
БМ терпеть не мог болгарский перец, до трясучки. А я очень люблю. Нет проблем: ела его вне дома или в его отсутствие. Это даж не компромисс, это просто единственно возможный выход.
не работает. Точнее работает, но далеко не всегда. Либо забудут, либо "да какая разница, цветы - это просто цветы, а эти красивше!". И ты понимаешь, да, что цветы - это просто пример?
Потому и очень ценно, когда заметил, запомгил, учел. Очень-очень ценно.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
значит, нам не по пути. Шоподелать, непримиримые противоречия
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Восхищаться нет, а если съездил к фермеру знакомому заморочился, обязательно поблагодарю.
В потом кролика вместе потушим, или фарша из говядины со свининой и немного индейки он накрутит, а я тесто пока заведу и пельменей налепим. Круто же.
Это Naive. Измена мужа.
Неважно, что напомнила, важно, что в Вас сидит.
Вы не пережили, не проработали ситуацию.
Мой отец лет 15 или около этого держит злость внутри на сестру, которая продинамила с наследством.
Прямо желчь внутри, и это губит его прежде всего.
Подлости там точно не увидела. Рухнул мир, не знает как правильно поступить, соломки подкладывает, т.к. детей все таки женщины на себя берут.
И каждому не хочется оставаться ни с чем. А муж решений не предлагает, кроме как оставить все как есть.
Как есть уже не работает.
Так нечестно увиливать, нехорошо.
Она знает, что они редко продаются?
Если да, то избалованная мадам
Может просто элемент общения. Какой тон? с претензией?
У вас разница большая и живете давно? Обычно это в начале бывает
Думаешь помогло бы?
Да и фиалка быстро надоест. Твоему эмоции подавай
Это Naive. Измена мужа.
Кармен, розу я не сую в свой организм.
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Эх, у нас так лук из употребления исчез. Сначала добавляла себе отдельно, потом забила.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Ясен-красен, вооот! Ты знаешь, что второму это неприятно. И не делаешь.
Лук это, перец, морковка или розы - не суть важно.
Лук это, перец, морковка или розы - не суть важно.
Это Naive. Измена мужа.
Тут ключевое слово "если". А как же он знать будет если ты прямо не говорила?
Кроме того есть разные мужчины, есть как Жобенчик, он тебе и в сырах и в музыке и в цветах, подозреваю, что и в белье женском ( для любимой) разбирается.
А есть такие, которые вообще не понимают к чему этот веник, хоть ты ему разобьясняйся, не рентабельно, глупо и деньги на ветер. Вот если такой несмотря на свои убеждения тащит тебе веник, это уже само по себе большое вау, он и так старается по мере своих возможностей, зачем его ещё и пристреливать словами: "фи не те цветы"?)
Это Naive. Измена мужа.
Tokio,
И надо ценить именно то,что он в принципе замарачивается на счёт каких-то подарков.
Что важнее,этот мужчина или правильные цаеты-конфеты?вот он,редиска не запомнил.а ты такая вся в белом,но подумаешь,не можешь перестать на мелочах акцентировать.свои хотелки выше ставить.
Ну пойди и купи себе эти цветы...
И надо ценить именно то,что он в принципе замарачивается на счёт каких-то подарков.
Что важнее,этот мужчина или правильные цаеты-конфеты?вот он,редиска не запомнил.а ты такая вся в белом,но подумаешь,не можешь перестать на мелочах акцентировать.свои хотелки выше ставить.
Ну пойди и купи себе эти цветы...
Последний раз редактировалось Ната86 06.03.23 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
не знаю, наверное, да. Я инициативничал, но видимо, недостаточно
ну мне интересна женщина, мне интересно, что ей нравится. Если я сам не допетрю, я спрошу. Но тут такой момент, либо ты намекнешь мне купив букет сама, либо я спрошу. Иначе я не догадаюсь. Например, я не люблю кабачки, а ты мне их готовишь. Как ты догадаешься, что я их не люблю, если я тебе не скажу?
Волжанка, я бы так не сказал, но спасибо.
у меня так с кабачками) Но я ел через себя))
так это пол дела. Он приволок кусок говядины и что дальше? Он же за чем то за ним ездил. Доведи дело до конца? За что тут благодарить?
Это Naive. Измена мужа.
На фоне такой долгой дискуссии по поводу цветов (тема вообще яйца выеденного не стоит) возник вопрос, а есть ли альтернатива для мужчин с таким же подходом, подарил цветы (блин, даже "неправильные"), значит уделил, а вот такая же фишка для мужчин - подарила носки без повода ("правильные" или неправильные) или что ещё там, удиляет?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Ну это ты цели такой себе не ставил,но если бы она сказала: " милый выбери мне трусики"Неужели не понравилось бы подбирать?.
-
Ясен-красен
- старейшина