Вику что ли? :D Вам?
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
- Старый конь
- посвященный
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Ну да,сочувствую.В 28 лет ни кола ни двора и приходится спать с 50-летним М.
Одна в чужой стране где она никто.
- Старый конь
- посвященный
Думаете, что будь ей лет 20 адаптация прошла успешнее? Возможно. :D
Отправлено спустя 56 секунд:
Кстати, а почему ни кола? В Воронеже она же где то жила?
Отправлено спустя 41 секунду:
Меня только смущает, что готовит плохо.
Отправлено спустя 56 секунд:
Кстати, а почему ни кола? В Воронеже она же где то жила?
Отправлено спустя 41 секунду:
Меня только смущает, что готовит плохо.
Старый конь, если б она была хорошо обеспечена в своем Воронеже,ей бы и в голову не пришло идти на эти "израильские авантюры".
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Думаете она как-то от этого страдает?))

- Старый конь
- посвященный
При все уважении -
1) недержание развивается у очень небольшого числа тёток
2) у дядек в ещё более раннем возрасте -и в бОльшем проценте случаев - патология простаты. Последствиями (всем букетом - пугать не буду, но можно погуглить)
Кстати, приятельница моя - второй год носится с мужем 60 лет им исполнилось в том году, ровесники. У него рак простаты, поймали на ранней стадии. . Прооперировали вроде бы удачно - вот только два момента: 1) после операции интим больше не восстановился, т.к.кондиции не позволяют произвести даже "мягкое введение" 2) в этом году весной она снова с ним носилась - чего-то ПСА опять начал подниматься, а этого быть не должно.
А внешне дядька вполне сохранный и симпатичный. И до операции все у них было вполне нормально все эти годы.
А теперь представить, что жене - на 22 года меньше и из объединяющих моментов - только ее финансовые интересы.
А, ну да - она будет с ним по врачам носиться, "научится" наконец-то готовить, стирать и убираться, а про интим забудет

При большой разнице в возрасте отношение у окружающих тёток довольно однотипное: брезгливо-сочувственное. Брезгливо - потому что под "интерес" молодой женщины подложен ее интерес к ништякам - своего нет и она пытается приподняться за счёт мужика. А сочувственное - потому что если соотношение 20-40 ещё в каких-то рамках, то 30-50 уже с определенными проблемами, а в 40-60 - это просто проблема. Про 50-70 даже рассуждать не надо - это катастрофа. Да и просто: тела мужчин тоже стареют. Кто бы в чем бы не убеждал других и сам себя. Но тело 50-летнего мужчины и 30-летнего - достаточно различаются. Хоть тренируйся, хоть не тренируйся (во втором случае, канешн, ваще ужос-ужос может к 50 быть).
И тетки, годящиеся в дочки, оглядываются вокруг и начинают искать более веселое времяпрепровождение. А дядька уже деваться особо некуда - чем старше становятся, тем меньше выбор из объектов, достойных внимания, согласных верность хранить за ништяки.
При том, что участники сохранили более-менее ясный ум и твердую память.
И если твоя фамилия не Рокфеллер и тебе не 89 лет, при полном отсутствии детей и родни - то надеяться на нормальную жизнь с молодой теткой может только очень закоренелый оптимист.
Не, можно оптимистично верить в лучшее и считать, что все пучком. Реальность немножко другая. Интерес тёток на 20+ младше мужчины кратковременен и густо замешан на ништяках.
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
Пусть тебя это не смущает - она ж не в кухарки ехала наниматься, а пи..ой зарабатывать право на ПМЖ в Израиле.
Соответственно, за юзание премловутой пи..ды БМ и платит - деньгами, обеспечением МЖ, готовкой, стиркой, уборкой.
А "неумение готовить" - это раз плюнуть: спалила кашу пару раз, пересолила сосиски, довела магазинные котлеты до состояния обугленных подошв - и беспомощно помогала глазками:"Ой, я так хотела тебя вкусно покормить, но не получается, но я научусь обязательно..." И глазками - луп-луп

И голодный БМ в восхищении - деточка раньше в лапотной России не научилась готовить, электро/газовых плит не видела, готовить научиться было негде, и она, лапочка так хотела его накормить

А несмышленая девочка - лошадка 28 годиков, бухается на диван и, довольная достижением задуманного, продолжает общение в интернете с кем-то. Наверное - с подружками. Тоже - готовить учатся

А что тогда Родина? Контурные границы на геогрфической карте?
Родина начинается именно с семьи, с жены, с детей, с отца, с матери...
Родина - это не просто территория, Родина - это место, где чувствуешь себя как дома, со своей семьёй.
Десятки, сотни, тысячи таких семей живут в вашем, Скорпи, городе, в моем городе. Тысячи и сотни тысяч таких семей образуют ваш, Скорпи, народ, мой народ, как капли образуют океан, а народ превращает в Родину то, что без него было бы просто территорией, пространством.
Все предатели именно так и рассуждают.
Предали одну родину, предадут и вторую. И третью.
Очень специфическое у них понятие родины. А по сути никакой родины у них не было и не будет.
Нууу, таких Вик во все времена хватало, чо удивляцца :D Вон, Джигарханян тоже радовался.Старый конь писал(а): ↑11.10.19 23:53И многие так живут как бы тёток это не бесило и они не пытались отрекламировать свой "интересный" возраст
Хотя бывают и исключения, с этим спорить не буду.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А зачем ей хорошо готовить? У нее для этого мушш есть, он и рад стараться. Пока что.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это как-то отменяет алкогольную кому? :D
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Это к твоему "БМ Натальи еще ничего".
Кому ничего, а кому все-таки пень трухлявый.
- Старый конь
- посвященный
Как все мрачно оказывается, ещё и Родину начали приплетать.
Ринари, страшно, живёшь с молодой тёткой, значит болезни навалятся, она по куям поскачет и все будет плохо. Живёшь со старушкой и все будет хорошо.
Тётка в любом возрасте может свалить, Ринари. Даже не при болезни, а в стандартном проседании в деньгах, это правило. Такие тётки.
И ещё тётку можно выгнать, в любом её возрасте и в любом её статусе. Не нравится тебе, тётка, жить со мной? Иди накуй. Всё что нужно знать о тётках для жизни с ними.)
А БМ Натальи готовит потому что нравится это ему. Я так думаю. А если его тётка налево пойдёт, то он её выгонит. Только она не пойдёт, слишком много потеряет. Это очень мудро, тётка должна понимать, что накосячит если пойдёт из избы на мороз в Воронеже или в пески в Израиле.
Ринари, страшно, живёшь с молодой тёткой, значит болезни навалятся, она по куям поскачет и все будет плохо. Живёшь со старушкой и все будет хорошо.

Тётка в любом возрасте может свалить, Ринари. Даже не при болезни, а в стандартном проседании в деньгах, это правило. Такие тётки.
И ещё тётку можно выгнать, в любом её возрасте и в любом её статусе. Не нравится тебе, тётка, жить со мной? Иди накуй. Всё что нужно знать о тётках для жизни с ними.)
А БМ Натальи готовит потому что нравится это ему. Я так думаю. А если его тётка налево пойдёт, то он её выгонит. Только она не пойдёт, слишком много потеряет. Это очень мудро, тётка должна понимать, что накосячит если пойдёт из избы на мороз в Воронеже или в пески в Израиле.
Старый конь, правильно. Главное в жизни - с оптимизмом глядеть в будущее.
Именно об этом 99 процентов мужских и м на АБФ.
Спасаться можно от реальных проблем любыми средствами. В том числе и считать, что БМ Натальин в любой момент выгонит тётку из дому. В реальности мы видим на ряде оптимистичных Джигарханянов одну и ту же историю
Джигарханян тоже когда-то был бодрым дядькой и тоже считал, что уж он-то, да с его деньгами, харизмой, связями и известностью - ну, верняк, не влипнет.
А всевозможные БМы, которые сами перед собой хорохорчтся и выдают желаемое за действительное - они потом приходят на АБФ и создают темы из серии про 60 и 45-ягодка опять.
Храбриться можно сколько угодно.
И зализывать раны можно любыми путями.
Вот только врать и лицемерить не надо.
Потому что очень смешно и довольно противно звучат высказывания типа: когда она в 20 лет в ЗАГС шла - у нее морщин не было, а в 50 стали появляться. Поэтому надо морщинистую бросить и завести снова 20-летнюю. На себя при этом он не смотрит (а я на мотрелась на всевозможных профосмотрах за несколько лет - предостаточно. Поверь на слово - товарный вид с годами утрачивают и мужчины в том числе. И мальчик, с которым безморщинистая девочка в 20 лет шла вЗАГС, к 50 гадам изменился - и не в лучшую сторону
)
Причем 20-летние ведутся на стареющих мАч исключительно по материальным соображениям.
Кто-нибудь может вспомнить историю типа: наш жэковский пьющий сантехник дядя Петя 52 лет от роду, женился на ПД 22 годков. Она его безумно любит, борщи-минеты, секс у них бурный и продолжительный по три раза на дню, живут щасливо. Молодая жена ноги моет и воду пьет - любит своего сантехника дядю Петю.
Не надо принимать желаемое за действительное. Даже если тетка говорит, что двалцать-тридцать лет разницы в возрасте - ее безумной любви не помеха - включи калькулятор и посчитай, сколько заплачено за эти ее слова
А уйти может и старая, и молодая, а мужики как уходят - ваще любо-дорого.
Возраст не панацея. И не гарантия чего бы то ни было. Предательства, измены - они никак не привязаны ни к возрасту, ни к полу.
А про то, что мужу в 50 внезапно "понравилось" готовить - не верь. Просто то дерьмо, которое ему Вика готовит специально на от..бись - жрать невозможно. И доказуха, что она делает это специально - очень простая:
- Вика сидит дома, заниматься ей совершенно нечем, пока муж работает, т.е.она весь день ничем не занята
- в наше время в интернете есть МАССА очень вкусных и очень простых рецептов , даже здесь их чуть ли не 300 страниц. А в сети - куча сайтов, где все пошагово расписано.
- доступ в интернет у нее имеется и она постоянно там шастает
- доступ к продуктам - также имеется
Т.о. - физическая возможность вкусно приготовить, даже если она до 28 лет не знала как вскипятить чайник - у нее имеется
Далее:
- если женщина любит мужчину - она пытается сделать для него что-то хорошее. И это - не только секс. Она старается его также и накормить. Как мы помним - физическая возможно ть это сделать - у нее имеется
- А вот если женщина не любит - то кормить мужика ей категорически не хочется. Делается всё пресно, безвкусно, невкусно - то, что я выше обозначила "на от..бись"
-вариант - она хитра и вопиюще ленива - тогда пару-тройку раз еда доводится до несьедобного состояния, строится невинное личико со словами: "ой, я совсем ничего не умею, а ты так вкусно готовишь..." - и можно нихера не делать достаточно долгое время. Мужик все равно не допрет, что над ним провернули манипуляцию. Он будет говорить - ой, она такая неумелая девочка, а готовить мне нравится - и пойдет надевать фартушек. (Точно то же самое проворачивается с уборкой, стиркой и пр. Высший пилотаж мне, кстати, продемонстрировала санитарка в моем отделении - у нее муж в том числе и холодильник размораживал и мыл, т к.она "не знала как это делается"
)
Именно об этом 99 процентов мужских и м на АБФ.
Спасаться можно от реальных проблем любыми средствами. В том числе и считать, что БМ Натальин в любой момент выгонит тётку из дому. В реальности мы видим на ряде оптимистичных Джигарханянов одну и ту же историю
Джигарханян тоже когда-то был бодрым дядькой и тоже считал, что уж он-то, да с его деньгами, харизмой, связями и известностью - ну, верняк, не влипнет.
А всевозможные БМы, которые сами перед собой хорохорчтся и выдают желаемое за действительное - они потом приходят на АБФ и создают темы из серии про 60 и 45-ягодка опять.
Храбриться можно сколько угодно.
И зализывать раны можно любыми путями.
Вот только врать и лицемерить не надо.
Потому что очень смешно и довольно противно звучат высказывания типа: когда она в 20 лет в ЗАГС шла - у нее морщин не было, а в 50 стали появляться. Поэтому надо морщинистую бросить и завести снова 20-летнюю. На себя при этом он не смотрит (а я на мотрелась на всевозможных профосмотрах за несколько лет - предостаточно. Поверь на слово - товарный вид с годами утрачивают и мужчины в том числе. И мальчик, с которым безморщинистая девочка в 20 лет шла вЗАГС, к 50 гадам изменился - и не в лучшую сторону

Причем 20-летние ведутся на стареющих мАч исключительно по материальным соображениям.
Кто-нибудь может вспомнить историю типа: наш жэковский пьющий сантехник дядя Петя 52 лет от роду, женился на ПД 22 годков. Она его безумно любит, борщи-минеты, секс у них бурный и продолжительный по три раза на дню, живут щасливо. Молодая жена ноги моет и воду пьет - любит своего сантехника дядю Петю.
Не надо принимать желаемое за действительное. Даже если тетка говорит, что двалцать-тридцать лет разницы в возрасте - ее безумной любви не помеха - включи калькулятор и посчитай, сколько заплачено за эти ее слова
А уйти может и старая, и молодая, а мужики как уходят - ваще любо-дорого.
Возраст не панацея. И не гарантия чего бы то ни было. Предательства, измены - они никак не привязаны ни к возрасту, ни к полу.
А про то, что мужу в 50 внезапно "понравилось" готовить - не верь. Просто то дерьмо, которое ему Вика готовит специально на от..бись - жрать невозможно. И доказуха, что она делает это специально - очень простая:
- Вика сидит дома, заниматься ей совершенно нечем, пока муж работает, т.е.она весь день ничем не занята
- в наше время в интернете есть МАССА очень вкусных и очень простых рецептов , даже здесь их чуть ли не 300 страниц. А в сети - куча сайтов, где все пошагово расписано.
- доступ в интернет у нее имеется и она постоянно там шастает
- доступ к продуктам - также имеется
Т.о. - физическая возможность вкусно приготовить, даже если она до 28 лет не знала как вскипятить чайник - у нее имеется
Далее:
- если женщина любит мужчину - она пытается сделать для него что-то хорошее. И это - не только секс. Она старается его также и накормить. Как мы помним - физическая возможно ть это сделать - у нее имеется
- А вот если женщина не любит - то кормить мужика ей категорически не хочется. Делается всё пресно, безвкусно, невкусно - то, что я выше обозначила "на от..бись"
-вариант - она хитра и вопиюще ленива - тогда пару-тройку раз еда доводится до несьедобного состояния, строится невинное личико со словами: "ой, я совсем ничего не умею, а ты так вкусно готовишь..." - и можно нихера не делать достаточно долгое время. Мужик все равно не допрет, что над ним провернули манипуляцию. Он будет говорить - ой, она такая неумелая девочка, а готовить мне нравится - и пойдет надевать фартушек. (Точно то же самое проворачивается с уборкой, стиркой и пр. Высший пилотаж мне, кстати, продемонстрировала санитарка в моем отделении - у нее муж в том числе и холодильник размораживал и мыл, т к.она "не знала как это делается"

[quote=RinaRi post_id=5399321 time=1570843190 user_id=43921]
Кстати, приятельница моя - второй год носится с мужем 60 лет им исполнилось в том году, ровесники. У него рак простаты, поймали на ранней стадии. . Прооперировали вроде бы удачно - вот только два момента: 1) после операции интим больше не восстановился, т.к.кондиции не позволяют произвести даже "мягкое введение" 2) в этом году весной она снова с ним носилась - чего-то ПСА опять начал подниматься, а этого быть не должно.
А внешне дядька вполне сохранный и симпатичный. И до операции все у них было вполне нормально все эти годы.
Молодцы твои приятели! Надеюсь, со здоровьем у мужа всё поправится.
Молодцы твои приятели! Надеюсь, со здоровьем у мужа всё поправится.
зюма, угум)
Как ты думаешь - после получения ПМЖ, в аналогичной ситуации - сколько условная Вика продержится рядом с условным БМ?
До поучения - не рассматриваем, т.к. он = ее "прописка"
Как ты думаешь - после получения ПМЖ, в аналогичной ситуации - сколько условная Вика продержится рядом с условным БМ?
До поучения - не рассматриваем, т.к. он = ее "прописка"

Pisces, вот этта ты завернула....
Я три раза перечитала - и перевести не смогла
Типа - тот же шанс, что встретить динозавра на МКАД: 50/50 - или встретишь, или не встретишь?
Я три раза перечитала - и перевести не смогла

Типа - тот же шанс, что встретить динозавра на МКАД: 50/50 - или встретишь, или не встретишь?

Ну, 5 лет на получение гражданства - это страховка БМ от взбрыков, а потом эта страховка обнуляется. И брак с Викой становится обычным браком с гражданкой.
Короче, фора исчезнет у БМ.
График надо чертить, по хорошему, а мне лень.
Короче, фора исчезнет у БМ.
График надо чертить, по хорошему, а мне лень.
Вот ты знаешь, только что хотела написать про сроки сваливания)) Думаю, что сразу свалит, если не раньше (вдруг

И БМ поскачет к Наташе 8)
Жалуется на жизнь дочке, завидует их путешествиям, достатку, привезенным чемоданам тряпок. :D Ипотеку не дали, не смог купить то, что планировал.
Не верно ты думаешь. Его новая жена вообще не готовит, а если пытается, то у нее не получается. :D Кушать хочется, на рестораны денег нет, поэтому он "полюбил" готовить. :D
Старый конь писал(а): ↑Пт окт 11, 2019 8:59 pm
Семья это союз двух людей, при этом один из них не совсем человек
Питекантроп?
Нет, животное. :D И в данном случае животное - мужчина, который не может и не считает нужным обуздать свою похоть.
В 50 лет женщина уже замуж не хочет. Привыкнет Наталья...Может ухажера заведет, но замуж? Зачем? За ради штанов в доме и что бы было за кем ухаживать и заботиться?
Одно дело муж, с которым всю жизнь вметае, другое дело мало знакомый человек.
Влюбить вряд ли получится.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кто ж его взад пустит то?
То что Наталья расспросила дочь про его жизнь, тоже верно. Она убедилась в своей правоте. Без него не пропала, жизнь сытая, интересная, спокойная.
А он пусть тянет на себе молодуху, пока силы есть. за все нужно платить.

скорпи, Ты имеешь ввиду влюбить в себя или влюбиться?
-
- аксакал
Гражданство примерно 4,5 - 5 лет.
ВНЖ выдается через 2 месяца после женитьбы/приезда второй половинки, и человек может полноправно существовать тут, только рабочую визу кажется дают поначалу на год и ее надо продлевать каждый раз до получения гражданства.
jerusalem girl, А если половинка разведётся с другой половинкой
, она теряет ВНЖ? От этого зависит прогноз по срокам сваливания))

- Старый конь
- посвященный
И что, Ринари? Сколько длится средний брак? 7-10 лет. Вполне впишется в сроки. Если не дурак, то не даст ей в случае ухода ничего, а по поводу гражданства пусть Израиль страдает. В случае если вы правы и Вика шлюха, так сами рассказывали, что в Израиле шлюхи некрасивые, будут красивые. Если нет, то получит страна ещё одного гражданина, трудоспособного и ещё и родит возможно.
По поводу морщин, загсов и т. д. Понимаете, в большинстве своём мужчины готовы прожить всю жизнь с одной тёткой, от загса до морщин и проблем с простатой. (удивляет такой подход самого). Но с появлением морщин параллельно нарастает епнутость тёток, их надо выгонять. Срок функционирования тетки 7-10 лет. От модели зависит.
Вопрос, мне предположим 40 лет. Понадобилась жена. Накуя мне моя ровестница если я абсолютно спокойно могу взять на 20 лет моложе? Свой срок она прослужит. Что мне мешает? Джихарханян? Отношение окружающих? Статистика? А мне покуй.
По поводу старения мужчин. Разве я где то написал, что мужчины не стареют? Конечно стареют, вон выше писал Наталье, раньше восстанавливается в зале за неделю, сейчас за месяц. И что? Тем более нужна молодая рядом, что бы массаж делала, а не старушка с подагрой.
Вы тётки такого напридумываете лишь бы мужчинам кровь попить. Жить с молодухой плохо. Ага. Все эти спитчи похожи на разводку, вложи деньги в банк, поддержи производителя, поверь политику, а не то айяяй что будет.
Еще одна ошибка, вы думаете, что взяв молодую тётку ходишь и ежедневно радуешься мол молодая, класс. Нет, тётка воспринимается как тётка, про возраст не помнишь и никакой сверх ценности тётка не представляет.
По поводу морщин, загсов и т. д. Понимаете, в большинстве своём мужчины готовы прожить всю жизнь с одной тёткой, от загса до морщин и проблем с простатой. (удивляет такой подход самого). Но с появлением морщин параллельно нарастает епнутость тёток, их надо выгонять. Срок функционирования тетки 7-10 лет. От модели зависит.
Вопрос, мне предположим 40 лет. Понадобилась жена. Накуя мне моя ровестница если я абсолютно спокойно могу взять на 20 лет моложе? Свой срок она прослужит. Что мне мешает? Джихарханян? Отношение окружающих? Статистика? А мне покуй.
По поводу старения мужчин. Разве я где то написал, что мужчины не стареют? Конечно стареют, вон выше писал Наталье, раньше восстанавливается в зале за неделю, сейчас за месяц. И что? Тем более нужна молодая рядом, что бы массаж делала, а не старушка с подагрой.
Вы тётки такого напридумываете лишь бы мужчинам кровь попить. Жить с молодухой плохо. Ага. Все эти спитчи похожи на разводку, вложи деньги в банк, поддержи производителя, поверь политику, а не то айяяй что будет.
Еще одна ошибка, вы думаете, что взяв молодую тётку ходишь и ежедневно радуешься мол молодая, класс. Нет, тётка воспринимается как тётка, про возраст не помнишь и никакой сверх ценности тётка не представляет.
Я ещё раз отмечу - это не Вика свалит от БМ Натальи, а он сам предпримет камбэк.
Сильно глубоко это ситуация швырнула его на социальное дно, из зоны комфорта.
Так что в течении года, Вика направится на историческую родину, а БМ посыпая голову пеплом, с цветами и извинениями обратно к Наталье. «Начинать с чистого листа ради всего хорошего что было, дочери и вообще былдураком и нашлозатмение».
Готов поспорить на 100 евро.
Сильно глубоко это ситуация швырнула его на социальное дно, из зоны комфорта.
Так что в течении года, Вика направится на историческую родину, а БМ посыпая голову пеплом, с цветами и извинениями обратно к Наталье. «Начинать с чистого листа ради всего хорошего что было, дочери и вообще былдураком и нашлозатмение».
Готов поспорить на 100 евро.