Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Да первая жа ссылка: Сайт Этология.Ру:MacDuck писал(а):Да и у современных приматов - клыки и мускулы - это самые надежные показатели высшего ранга.
Кто сказал? Ты?
Клыки некоторых приматов крупнее, чем у леопарда. Однако они вовсе не задаются целью калечить своих ближних. Напротив, можно сказать, что хорошо воспитанные обезьяны понимают друг друга "с полуслова" и избегают телесных наказаний. Часто достаточно одного взгляда. Здесь срабатывает важный закон агрессии, полезный для выживания группы, который Конрад Лоренц сформулировал так: "Лучше демонстрация угрозы, чем прямое нападение".
По-моему, достаточно логично
Да я не спорю. Евреи - первая ошибка Гитлера. Но без объединяющего образа вездесущего врага национал-социализм не был бы так крепок.Charly писал(а): А вот для евреев и западных славян как-то не сложилось )
Он на собственные лавры претендует. Причем тут Гитлер?Charly писал(а): Если ув. Олег претендует на лавры Гитлера, я не против.
В данном случае "избранные" - те, кто переживут матриархальную деградацию, кто спохватится пока не поздно. Никто никому ничего не навязывает. Хотите вымирать - ваша проблема.Charly писал(а): Но не надо называть религию для избранных единственным выходом для всех.
Чёрт меня подери, совсем нет никакого желания стать фанатом или ещё хуже летописцем кого-бы-то-ни-было, но MacDuck в последние дни начинает меня вставлять. Хожу по следам и читаю.MacDuck писал(а):Современных мужчин ПРИУЧИЛИ бояться говорить и делать "Я так хочу!". На этой ПРИВИТОЙ и специально воспитанной боязни быть "ненастоящим мужыком" построен современный бабобеспредел.
Пусть флуд, не выдержал.
Скоро, чувствую, начну тебя цитировать - настолько всё коротко, резко, жёстко, и в то же время ясно, метко, логично, и без соплей.
Просто спасибо.
А почему не про велосипедистов? МД никогда не ставило национальный вопрос в такой форме вообще. Все, кто против матриархальной деградации - наши потенциальные союзники. Ибо беда сейчас НАДнациональная. У нас все есть: русские, армяне, татары, евреи, украинцы, немцы, у всех беда общая, грозящая и потерей национальной и культурной идентичности каждому из нас.Rafael писал(а): начать можно с официального заявления руководителей движения о том что националистические высказывания не допустимы, если до кого-то не будет доходить - бан.
И вообще, это вопрос не идеологический, а дисциплинарный, дело модераторов. Напишите им.
1. Вчера решил почитать тему сначала, но так все и не осилил, Гер мне кажется что с MacDuck, что с Helg как с котятами играет - напишет какую нить хрень и смотрит на реакцию - так пораздражать и побесить функции выполняет - любо подросток, либо женщина и стиль изложения такой же!
Гер если что-то пишешь, то мотивируй это!!! Понимаешь? Критика тоже должна быть обоснованной каким либо собственным мнением (если ты на самом деле считаешь себя мужчиной) - Вот возьми сейчас и напиши попунктно с чем ТЫ не согласен в выдвинутой концепцией и почему - причем именно ТЫ и еще раз и ТВОЕ мнение, не ссылаясь на сайт этологии например - там ИХ МНЕНИЕ, а у тебя есть собственное мироощущение и собственное мнение по поднятым вопросам???
Приводишь вот такие вещи "Ты бы все-таки почитал Маркова" или "на сайте Этология" просто смешно и глупо - я пытаюсь до тебя донести что это называется ДЕМОГОГИЯ причем ДЕМОГОГИЯ по женскому типу - так как они ничего САМИ придумать и проанализировать не могут - они все время на кого то ссылаются - если по Учебнику - стравливают самцов - чтобы выяснить чья идеология сильнее - в этом случае позови на эту тему Маркова самого или главного Этолога на их сайте Этологии и мы с ними будем разбирать вопросы, а не устраивать ДЕМАГОГИЮ по поводу как там и кто на других ресурсах думает! Это не критика, а инверсия доминирования, заставляющая людей не конструктивно думать, а оправдываться причем не перед тобой, а перед Марковым или сайтом Этология - не считаешь это полным бредом?
PS: Заметь я написал мое видение происходящего - как пример тебе, а мог бы в твоем стиле - на каком то там источнике в интернете думают кто то там, что ты занимаешься демагогией !
2. Мое мнение - Гер заметил??? спец для тебя МОЕ МНЕНИЕ - именно мое без ссылок на другие ресурсы - представляешь я сам себе ресурс:-)!!! По постам Helg и MacDuck - не стоит писать о женщинах что они тупые - они не тупые с моей точки зрения, а другие! Характер мышления у них одномоментный - то есть на данный момент времени она ориентируется и не думает о том к чему завтра приведут ее действия - мужчина думает о будущем - а женщина о настоящем! Поэтому она ему и кажется "тупой" - но это не тупость, а просто другой тип мышления! Но мужчина думающий на большие интервалы времени упускает мелочи, они для него КАЖУТСЯ не существенными, но только для него! Поэтому скажем так - мужчина думающий большими интервалами времени, должен задавать направление чтоли стратегии отношений, развития общества и тд и тп, а женщина реализовывать этапы этой стратегии тактически на меньших промежутках времени! При этом женщина, не понимая мужской стратегии на большие интервалы - должна довериться стратегии мужчин (она не понимая ее будет считать ее тупой, потому что мыслит тем что мне надо сегодня!) А мужчина должен довериться реализации этой стратегии на меньших интервалах женщине! (хотя эта реализация ему будет казаться тупой) Как то так мне видится весь процесс взаимодействия полов!
3. Мне кажется не корректно поставлен сам вопрос - если мы с женщинами 2 разных биологических существа, нам нужно искать где - в чем и как пересекаются наши биологические потребности и удовлетворять их взаимно! А не обвинять друг друга, конфликтовать и прочее - мы все равно друг друга не поймем! Этологически самка ищет самца, а самец самку - осталось только определиться с правилами игры у нас в обществе, которые бы устраивали обоих! Феминизм и прочий бред это вообще никакой критики не выносит, как можно приравнять во всем людей, изначально рождающихся разными??? Дать им одни и теже права, одни и теже обязанности и ответственность??? Это тоже самое, что поставить равенство между членом и влагалищем! - Изначально имеющие разные возможности существа, имеющие разные функции от рождения! Поэтому нужно просто качественно изучить эти возможности и функции и сложить их в единый пазл или мозайку, чтобы всех все устраивало!
Как это сделать - сначала определиться с целью - если мы хотим хорошо жить здесь и сейчас - не думая о будущем и потреблять все что есть (женский тип мышления) - то даем права определять наше развитие и взаимоотношения женщинам - как скажете, так и будет - но после нас уже крайне маловероятно что что-то останется - все ресурсы выкачаем проживем шикарной жизнью, а как потом будут жить последующие поколения нас не интересует - мы эгоцентричные эмансипированные существа с маленьким мозгом и нас не интересуют последствия наших действий! Женщины о них вообще не задумываются!
Если мы будем думать не о нашей сейчас жизни, а жизни поколений после нас - то надо следовательно распределять по другому ресурсы и потребление их и взаимоотношения между М и Ж На это женщины уже не способны! И вот тут нужна им помощь мужчин - я тока хз когда они это сами осознают!
Вывод: Матриархат, который сейчас доминирует в обществе и женское понимание жизни и ведет к полной деградации общества! Мы живем сейчас хорошо и нам этого достаточно, а что потом будет нас не интересует - вот такая программа сейчас записывается в общественное сознание! Поэтому попытка донести до мужчин суть происходящего Новоселовым детально, полно и с картинками чтобы как можно больше людей поняло суть, заслуживает благодарности! Чтобы дать мужчинам выбор какой дорогой им идти по жизни! То есть как бы вопрос звучит так - если ты не прочитал информацию по Новоселову и сам не задумываешься о своей жизни - ты априори живешь матриархальными устоями и даже не знаешь что можно жить по другому! А если ты почитал книгу и понял что можно жить по другому - это уже принципиально другая ситуация! Перед тобой встает выбор жить дальше матриархатом или изменить свое отношение к окружающему миру и начать новую жизнь! Это право выбора каждого - один может пойти матриархатом - другой патриархатом - но весь смысл в том чтобы выбор делал ТЫ САМ как тебе жить - а не за тебя женщины - внушая тебе что хорошо, а что плохо и бегать к ним всегда за советом при матриархате:-) Смысл книжки в альтернативном подходе к жизни - кого он устраивает тот его принимает - кого не устраивает - тот не принимает, но ознакомлен с новой концепцией мне кажется должен быть каждый!
Гер если что-то пишешь, то мотивируй это!!! Понимаешь? Критика тоже должна быть обоснованной каким либо собственным мнением (если ты на самом деле считаешь себя мужчиной) - Вот возьми сейчас и напиши попунктно с чем ТЫ не согласен в выдвинутой концепцией и почему - причем именно ТЫ и еще раз и ТВОЕ мнение, не ссылаясь на сайт этологии например - там ИХ МНЕНИЕ, а у тебя есть собственное мироощущение и собственное мнение по поднятым вопросам???
Приводишь вот такие вещи "Ты бы все-таки почитал Маркова" или "на сайте Этология" просто смешно и глупо - я пытаюсь до тебя донести что это называется ДЕМОГОГИЯ причем ДЕМОГОГИЯ по женскому типу - так как они ничего САМИ придумать и проанализировать не могут - они все время на кого то ссылаются - если по Учебнику - стравливают самцов - чтобы выяснить чья идеология сильнее - в этом случае позови на эту тему Маркова самого или главного Этолога на их сайте Этологии и мы с ними будем разбирать вопросы, а не устраивать ДЕМАГОГИЮ по поводу как там и кто на других ресурсах думает! Это не критика, а инверсия доминирования, заставляющая людей не конструктивно думать, а оправдываться причем не перед тобой, а перед Марковым или сайтом Этология - не считаешь это полным бредом?
PS: Заметь я написал мое видение происходящего - как пример тебе, а мог бы в твоем стиле - на каком то там источнике в интернете думают кто то там, что ты занимаешься демагогией !
2. Мое мнение - Гер заметил??? спец для тебя МОЕ МНЕНИЕ - именно мое без ссылок на другие ресурсы - представляешь я сам себе ресурс:-)!!! По постам Helg и MacDuck - не стоит писать о женщинах что они тупые - они не тупые с моей точки зрения, а другие! Характер мышления у них одномоментный - то есть на данный момент времени она ориентируется и не думает о том к чему завтра приведут ее действия - мужчина думает о будущем - а женщина о настоящем! Поэтому она ему и кажется "тупой" - но это не тупость, а просто другой тип мышления! Но мужчина думающий на большие интервалы времени упускает мелочи, они для него КАЖУТСЯ не существенными, но только для него! Поэтому скажем так - мужчина думающий большими интервалами времени, должен задавать направление чтоли стратегии отношений, развития общества и тд и тп, а женщина реализовывать этапы этой стратегии тактически на меньших промежутках времени! При этом женщина, не понимая мужской стратегии на большие интервалы - должна довериться стратегии мужчин (она не понимая ее будет считать ее тупой, потому что мыслит тем что мне надо сегодня!) А мужчина должен довериться реализации этой стратегии на меньших интервалах женщине! (хотя эта реализация ему будет казаться тупой) Как то так мне видится весь процесс взаимодействия полов!
3. Мне кажется не корректно поставлен сам вопрос - если мы с женщинами 2 разных биологических существа, нам нужно искать где - в чем и как пересекаются наши биологические потребности и удовлетворять их взаимно! А не обвинять друг друга, конфликтовать и прочее - мы все равно друг друга не поймем! Этологически самка ищет самца, а самец самку - осталось только определиться с правилами игры у нас в обществе, которые бы устраивали обоих! Феминизм и прочий бред это вообще никакой критики не выносит, как можно приравнять во всем людей, изначально рождающихся разными??? Дать им одни и теже права, одни и теже обязанности и ответственность??? Это тоже самое, что поставить равенство между членом и влагалищем! - Изначально имеющие разные возможности существа, имеющие разные функции от рождения! Поэтому нужно просто качественно изучить эти возможности и функции и сложить их в единый пазл или мозайку, чтобы всех все устраивало!
Как это сделать - сначала определиться с целью - если мы хотим хорошо жить здесь и сейчас - не думая о будущем и потреблять все что есть (женский тип мышления) - то даем права определять наше развитие и взаимоотношения женщинам - как скажете, так и будет - но после нас уже крайне маловероятно что что-то останется - все ресурсы выкачаем проживем шикарной жизнью, а как потом будут жить последующие поколения нас не интересует - мы эгоцентричные эмансипированные существа с маленьким мозгом и нас не интересуют последствия наших действий! Женщины о них вообще не задумываются!
Если мы будем думать не о нашей сейчас жизни, а жизни поколений после нас - то надо следовательно распределять по другому ресурсы и потребление их и взаимоотношения между М и Ж На это женщины уже не способны! И вот тут нужна им помощь мужчин - я тока хз когда они это сами осознают!
Вывод: Матриархат, который сейчас доминирует в обществе и женское понимание жизни и ведет к полной деградации общества! Мы живем сейчас хорошо и нам этого достаточно, а что потом будет нас не интересует - вот такая программа сейчас записывается в общественное сознание! Поэтому попытка донести до мужчин суть происходящего Новоселовым детально, полно и с картинками чтобы как можно больше людей поняло суть, заслуживает благодарности! Чтобы дать мужчинам выбор какой дорогой им идти по жизни! То есть как бы вопрос звучит так - если ты не прочитал информацию по Новоселову и сам не задумываешься о своей жизни - ты априори живешь матриархальными устоями и даже не знаешь что можно жить по другому! А если ты почитал книгу и понял что можно жить по другому - это уже принципиально другая ситуация! Перед тобой встает выбор жить дальше матриархатом или изменить свое отношение к окружающему миру и начать новую жизнь! Это право выбора каждого - один может пойти матриархатом - другой патриархатом - но весь смысл в том чтобы выбор делал ТЫ САМ как тебе жить - а не за тебя женщины - внушая тебе что хорошо, а что плохо и бегать к ним всегда за советом при матриархате:-) Смысл книжки в альтернативном подходе к жизни - кого он устраивает тот его принимает - кого не устраивает - тот не принимает, но ознакомлен с новой концепцией мне кажется должен быть каждый!
Тогда пусть создаст отдельную тему в соотвествующем разделе под названием - "А я вот живу с разведенкой всем вашим принципам назлоAriks писал(а):Чинчик, щас тебе Гер расскажет, что живёт с разведёнкой с прицепом, и всё у них зашибись, и на его взгляд это самый правильный вариант отношений между мужчиной и женщиной. И не пытайся убеждать его в обратном, так как это вызовет очередную волну флуда и троллинга.
Последний раз редактировалось chinchik 03.11.12 04:18, всего редактировалось 2 раза.
Нет. Это мы вам демонстрируем пробабский тип мышления: "Нате, смотрите".chinchik писал(а):1. Вчера решил почитать тему сначала, но так все и не осилил, Гер мне кажется что с MacDuck, что с Helg как с котятами играет
Да, это удобно. Это позиция человека, который хоть и приобрел навыки переставления русского алфавита, но он не имеет сил бороться и давно признал это внутри себя. Это человек - приспособленец. Из них-то и вербуется армия мяукающих баборабов. Некоторые из них умны по наследству и их гложет вина Вина перед нераскрытой нереализованной миссией Мужчины, они понимают, что жизнь просрана, но ..."такова жизнь".
Истина - путь Мужчины. Это очень сложный путь. Особенно сложно сохранить эту волю, потребность в истине.
Критика у меня вполне внятная и четкая.chinchik писал(а): Гер если что-то пишешь, то мотивируй это!!! Понимаешь? Критика тоже должна быть обоснованной каким либо собственным мнением (если ты на самом деле считаешь себя мужчиной)
И Хельг ее прекрасно знает.
Я ведь нигде не называл его теорию "неверной". Наоборот - очень точно описан тип МПО. Но только ОДИН тип. У меня это вызывает когнитивный диссонанс, ибо я вижу и другие типы. Причем, вот этот самый тип бабы - ЛюбительницыАльфагопнегов - он в некоторых общественных слоях занимает до 90%, но в среднем - его не более 40%.
Потому и спорю. Не говорю Хельгу - "ты пишешь чушь". Говорю - "если сказал А, то говори и Б".
Ну а реакция Хельга - сами видите, какая... Никаких проблем, хозяин-барин... Мое мнение от этого - не поменяется. Теория хороша, но узка.
Все равно, как хорошо писанное поведение электронов, и на этом основании делается заключение, что если взять электроны - создать из них химические вещества невозможно. Дык кто ж спорит-то ? Конечно, невозможно. Но только ведь электроны - это не единственная составляющая вещества.
Так и тут.
Народ, поведение "настоящего мужика", описанное у Новоселова - приведет к тому, что вокруг вас только и останутся "любительницыАльфагопнегов". Даже те самые бой-бабы, с которыми можно создать партнерский брак - от вас сбегут !
Кстати, сам Хельг, судя по всему, связался вовсе не с "любительницей Альфагопнегов", а то ли с Золушкой, то ли с МатерьюТерезой.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4232318
Екатерина Великая: страсть и власть
Ну вот прекрасная видеоиллюстрация к учебнику. Григорий Потемкин поставлял к телу императрицы заранее подогнутых аленей. Был неформальным правителем России.
И как он сам догадался, без учебника?
Если бы не он Суворов А.В. так и остался бы полковником.
Екатерина Великая: страсть и власть
Ну вот прекрасная видеоиллюстрация к учебнику. Григорий Потемкин поставлял к телу императрицы заранее подогнутых аленей. Был неформальным правителем России.
И как он сам догадался, без учебника?
Если бы не он Суворов А.В. так и остался бы полковником.
Helg, вопрос.chinchik писал(а): Поэтому скажем так - мужчина думающий большими интервалами времени, должен задавать направление чтоли стратегии отношений, развития общества и тд и тп, а женщина реализовывать этапы этой стратегии тактически на меньших промежутках времени! При этом женщина, не понимая мужской стратегии на большие интервалы - должна довериться стратегии мужчин (она не понимая ее будет считать ее тупой, потому что мыслит тем что мне надо сегодня!) А мужчина должен довериться реализации этой стратегии на меньших интервалах женщине! (хотя эта реализация ему будет казаться тупой) Как то так мне видится весь процесс взаимодействия полов!
по написанному выше chinchik, вроде всё так.
Теоретически. И неспособность понять мои долгосрочные выкладки у неглупых ОЖП видел, и не раз.
НО! Но!
Почитаешь форум - там отжала, там обставила, там потерял квартиру, деньги, имущество,там аленил.
И это только те, кто сюда попал, и те, кто мужество в себе нашел глаза открыть.
И получается такая фигня - женщина стратегическим мышлением не обладает, а мужчина - ого-го! Но в реале получается часто так, кто ОЖП завладевают ресурсами своего М и со среднесрочной (5-10-15 лт) точки зрения очень даже в шоколаде по сравнению со своим бывшим мужем.
Объяснение вижу такое. Все ОЖП, поимевшие материально своих БМ-ов - Среднеранговые.
Т.е. изначально заточенные на мат. ништяки, "выбиться в люди, выйти в свет, переехать в цивилизованную страну".
А семья с этим конкретным ОМП- как получится.
А ОМП, воспитанный в "служении женщине", просто этого не видит.
И получается, что имея хороший инструмент, мужской мозг со стратегическими фишками, им просто не пользуется, как надо.
Ваше мнение?
А лично мне твой союз с конченой РСП не представляется реальным.Гер писал(а):
Народ, поведение "настоящего мужика", описанное у Новоселова - приведет к тому, что вокруг вас только и останутся "любительницыАльфагопнегов". Даже те самые бой-бабы, с которыми можно создать партнерский брак - от вас сбегут !
Ты кого бабораб тут пытаешься убедить? И в чём главное убедитть?
Что жить вонючей подстилкой приятнее и комфортнее чем свободным человеком? Что растить и вкладывать свои силы и ресурсы в чужое отродье лучше чем в своего сына? Ты мужчинка вообще на тот сайт зашёл?
Не попадайся мне в реальной жизни лошок. Раздавлю и не замечу.
Да, все так.Упорный писал(а): Почитаешь форум - там отжала, там обставила, там потерял квартиру, деньги, имущество,там аленил.
И получается такая фигня - женщина стратегическим мышлением не обладает, а мужчина - ого-го! Но в реале получается часто так, кто ОЖП завладевают ресурсами своего М и со среднесрочной (5-10-15 лт) точки зрения очень даже в шоколаде по сравнению со своим бывшим мужем.
Объяснение вижу такое. Все ОЖП, поимевшие материально своих БМ-ов - Среднеранговые.
Т.е. изначально заточенные на мат. ништяки, "выбиться в люди, выйти в свет, переехать в цивилизованную страну".
А семья с этим конкретным ОМП- как получится.
А ОМП, воспитанный в "служении женщине", просто этого не видит.
И получается, что имея хороший инструмент, мужской мозг со стратегическими фишками, им просто не пользуется, как надо.
Ваше мнение?
Человек мыслит схемами. Самец - схемами миропонимания, логически выводя из них стратегию поведения. Самка - наиболее эффективными с точки зрения большинства самок схемами поведения с самцами.
Самец в детстве сканирует окружающее пространство и не видит в нем ни схем эффективного мужского поведения, ни схем миропонимания. Но он слушает материны байки о добрых женщинах и отважных заботливых настоящих мужчинах и играет в компьютерные игры. Поэтому у него либо нет вообще адекватной схемы миропонимания, либо есть схема "благородный алень" и он ведет себя как дебил. Либо у него есть схема "бабы-суки", и он спивается, не видя смысла.
Самка с детства сканирует окружающее пространство в поисках эффективной модели самочного поведения и находит ее. И к наступлению половозрелого возраста она точно знает, что самец - дебил. А наиболее эффективной схемой самочного поведения является отъем у самца ресурсов по стандартным алгоритмам "спонсор" и "спермодонор". Соответственно у нее устойчиво работает СР уровень прошивки.
Ну дык я и не говорю, что мой опыт - единственно верный. Он просто есть, и мне - комфортно. Если вы будете делать, как я - и получите тоже самое, как и я.Gale писал(а): А лично мне твой союз с конченой РСП не представляется реальным.
Остается спросить: то, что я имею - оно тебе надо ? Ты говоришь - фигня, свят-свят-свят от такого - ну замечательно ! Значит, НЕ ДЕЛАЙ, КАК Я. Делов-то !
Но, я рискну предположить, что другим форумчанам мой опыт может быть и интересен.
В данном случае - это пустые слова. А я скажу, что ты - живешь вонючей подстилкой... и ? Твое слово против моего ? Доказательства где ? Если ты мужчина - дык доказывай свои слова ! Укажи, где и что у меня плохо, и где и что хорошо у тебя - обсудим !Gale писал(а): Что жить вонючей подстилкой
Можно мне ссылочку, где я подобное говорил ?Gale писал(а):Что растить и вкладывать свои силы и ресурсы в чужое отродье лучше чем в своего сына?
Что же это ты перевираешь мои слова ?
Говоришь "мужик", а я - "лошок" ? Мужик - и за свои слова отвечает, и другим не приписывает, того, чего нет. А если ошибся - дык не побоится спросить, уточнить.
И чего стоят твои слова ?
Упорный, отвечу тоже!
"НО! Но!
Почитаешь форум - там отжала, там обставила, там потерял квартиру, деньги, имущество,там аленил.
И получается такая фигня - женщина стратегическим мышлением не обладает, а мужчина - ого-го! Но в реале получается часто так, кто ОЖП завладевают ресурсами своего М и со среднесрочной (5-10-15 лт) точки зрения очень даже в шоколаде по сравнению со своим бывшим мужем."
Мужчина, формулируя в мозге долговременную стратегию, о том что нам и как сейчас делать, чтобы в будущем у нас ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, при этом упускает КАЖУЩИЕСЯ ДЛЯ НЕГО НЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ МЕЛОЧИ, типо прописать к себе в дом ОЖП (он думает какая разница, если мы любим друг друга, не подозревая засады выкладок "Маленького мозга"), записать на ОЖП машину и прочее - мужчина считает априори на основе своего врожденного альтруизма, что это правильное поведение, но ОЖП то врожденным альтруизмом не обладает, а обладает потребностью впитывать ресурсы вокруг себя как черная дыра, используя все доступные методы (и честные и не честные), если за это ей ничего не будет или она в этом уверена - наебет так и знайте - ставили эксперименты и не раз - и вообще у женщин есть очень паганое, пакостное качество - наябывать мужчин именно там, где они этого меньше всего ждут! А женщина сканируя ситуацию, выжидает момент - когда лучше будет расстаться и как с этого как можно больше поиметь! Если мужчина зарабатывает и идет по карьерной лестнице - то женщина видя потенциальные шансы не будет ничего рушить, но вот только в жизни доход упал - всё покров из женского полового органа - готовьтесь - вас выселят из квартиры, заберут все что можно легальными способами и выкинут на помойку! - В виде ответа на проявленный вами альтруизм в начале отношений - у меня до чего только у знакомых не доходило - и челюсти бабам выбивали за такое - толку все равно 0 - свои инстинкты они не контролят! Имейте ввиду и не расслабляйтесь! Врожденного альтруизма у женщин нет и Новоселов это в своей книге убедительно доказывает! А на форуме по поводу обвела, забрала имущество и прочее - все потому что она мыслит на данный момент! В данный момент выгодно обобрать и выкинуть мужа - все делаем! Она не будет думать о завтра и к чему это приведет - мыслит одномоментно и делает то что ей выгодно здесь и сейчас! И именно ей - до общественных и прочих интересов бабе нет дела - только до своих личных! С точки зрения альтруистичного мужского мышления это называется "Ножик в спину" - а с точки зрения женского эгоистичного "Дорогой, ты потерял свои акции в моем понимании и мы тебя меняем на другого, это естественный отбор - не обижайся - все нормально!
"
"НО! Но!
И получается такая фигня - женщина стратегическим мышлением не обладает, а мужчина - ого-го! Но в реале получается часто так, кто ОЖП завладевают ресурсами своего М и со среднесрочной (5-10-15 лт) точки зрения очень даже в шоколаде по сравнению со своим бывшим мужем."
Мужчина, формулируя в мозге долговременную стратегию, о том что нам и как сейчас делать, чтобы в будущем у нас ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, при этом упускает КАЖУЩИЕСЯ ДЛЯ НЕГО НЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ МЕЛОЧИ, типо прописать к себе в дом ОЖП (он думает какая разница, если мы любим друг друга, не подозревая засады выкладок "Маленького мозга"), записать на ОЖП машину и прочее - мужчина считает априори на основе своего врожденного альтруизма, что это правильное поведение, но ОЖП то врожденным альтруизмом не обладает, а обладает потребностью впитывать ресурсы вокруг себя как черная дыра, используя все доступные методы (и честные и не честные), если за это ей ничего не будет или она в этом уверена - наебет так и знайте - ставили эксперименты и не раз - и вообще у женщин есть очень паганое, пакостное качество - наябывать мужчин именно там, где они этого меньше всего ждут! А женщина сканируя ситуацию, выжидает момент - когда лучше будет расстаться и как с этого как можно больше поиметь! Если мужчина зарабатывает и идет по карьерной лестнице - то женщина видя потенциальные шансы не будет ничего рушить, но вот только в жизни доход упал - всё покров из женского полового органа - готовьтесь - вас выселят из квартиры, заберут все что можно легальными способами и выкинут на помойку! - В виде ответа на проявленный вами альтруизм в начале отношений - у меня до чего только у знакомых не доходило - и челюсти бабам выбивали за такое - толку все равно 0 - свои инстинкты они не контролят! Имейте ввиду и не расслабляйтесь! Врожденного альтруизма у женщин нет и Новоселов это в своей книге убедительно доказывает! А на форуме по поводу обвела, забрала имущество и прочее - все потому что она мыслит на данный момент! В данный момент выгодно обобрать и выкинуть мужа - все делаем! Она не будет думать о завтра и к чему это приведет - мыслит одномоментно и делает то что ей выгодно здесь и сейчас! И именно ей - до общественных и прочих интересов бабе нет дела - только до своих личных! С точки зрения альтруистичного мужского мышления это называется "Ножик в спину" - а с точки зрения женского эгоистичного "Дорогой, ты потерял свои акции в моем понимании и мы тебя меняем на другого, это естественный отбор - не обижайся - все нормально!
Не стоит гнобить и оскорблять ОМП - они и так сейчас в полной жепе - гер у меня лично вызывает жалость и сочувствие своим не пониманием происходящего! Пожалей его - ему и так по сравнению с тобой сейчас ох как нелегко объективно - и в голове каша и в жизни не удел - зачем вкладываться в женщину и не своего ребенка??? Он пока этого не понимает - жизнь идет и явно он ее просто проживает в холостую, а его ОЖП это ох как выгодно - она ему там все что можно промоет в голове - так как с ребенком ей альтернативу ему найти нелегко! Вцепится в него и будет держаться как можно! Чтобы он как можно больший кусок своей жизни ей отдал по своей наивности!Gale писал(а):Гер пытается на слабо взять? Смешно смотрится. :D :D
Тебе комфортно жить в говне. Так живи и не гунди на мужском форуме. Ты не мужчина точно.
Насчёт остального твоего высера - так я жил с РСП в течение 7 лет. И теперь явно и при всех, и не стыдясь могу говорить какое ты говно.