Если не помнишь, то и не надо бросаться странными фразами.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это замечательно!
Если не помнишь, то и не надо бросаться странными фразами.
Это замечательно!
Вы сейчас как уж на сковороде. Ляпнули не подумав за компанию.Ясен-красен писал(а): ↑06.03.23 19:45И я не утверждала ни разу, что Вы это делаете. Я говорила о том, что само по себе частое упоминание увечий или смерти отпугивает, создаёт напряжение
Знаешь, какая ассоциация, мне кажется, отталкивает?
Я очень люблю одно блюдо из кабачков. Мама делает. Самый вкусный гарнир для меня. Это, наверно, называется рагу. По слоям кладется нарезанные: кабачок, морковь, лук, чеснок, помидоры, сметана, лаврушка, перец, тушится в такой штуке продолговатой, чугунной. Получается офигенно, только кабачок должен быть не молодой зеленый, а такой желтый побольше, переросший. У молодого неприятный кабачковый вкус есть. В общем люблю Кабачка)
Значит, отличное было фото, тем более с изысками.ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.03.23 19:33Я сделал ей из этой фотки обложку журнала MAXIM. Жаль, что эта картинка была отправлена васгену.
Наше всё!
Я аж стихи вспомнила
мы о хомо сапиенсе говорим или , например о диком кабане? Мне кажется, тогда наш спор стоит перенести в раздел "Охота и рыбалка".
Неправда. Причинять сознательно боль – это и есть мучить. Перекручиваете тут Вы, а не я. И стараетесь укусить тоже Вы, а не я.
вот и отзеркаливание прошло.Ясен-красен писал(а): ↑06.03.23 20:03Перекручиваете тут Вы, а не я. И стараетесь укусить тоже Вы, а не я.
вполне. Почему нет? Достаточно крупный организм, чтобы было что собирать после серьезной травмы нижней части тела.
Бггг, ну что то в этом есть с такого ситкома
шедевр. Вы не говорили о муках, правда? Классическое передёргивает фактовкЯсен-красен писал(а): ↑06.03.23 20:07А по факту сами придумали про какое-то "добывание информации", сами обиделись, сами же пытаетесь приписать мне то, чего я никогда не говорила.
В кулинарной теме где-то рецепт валялся, со всеми подробностями. Правда, хз уже, на какой странице.
Сейчас этот форум просматривают: Peace и 7 гостей