Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 21.09.09 15:50

Автора надо спасать, практически все так считают. Ждём комментариев ув. Явы.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 21.09.09 16:05

Чавес писал(а):Капец пля... Андрюха ну и влип же ты. Что, так ни разу не пытался её прогнуть? У неё по отношению к тебе хоть есть какие слабые места, она жаждет увидиться с тобой? Или ты как верный безотказный друг, она хочет - ты бежишь, не хочет не бежишь?
Сразу картина перед глазами, этакий Икар с крылышками из воска, чем выше поднимаешься, тем больнее будет падать. Падение неизбежно.
привет!Чавес!

Да,нет все намного лучше чем кажется!

Втречи назначаю только Я!
Когда и во сколько приезжать-тоже решаю Я.
Насчет хочет она со мной увидится или нет,бери выше!Безумно хочет!!И пока я это не услышу я не приеду.
Насчет всего остального-пусть решает сама,захочет секс будет-не захочет САМА не будет,ломать я ее не буду,она к этому как то совсем по другому относится.
Приезжаю если на час,например больше не могу(или делаю вид,что больше не могу) всегда очень просит побыть еще с ней,не уезжать или съездить и вернуться,а там я уже сам решаю.

. она мне даже еду на работу пару раз в неделю завозит)).
Насчет падения-думаю виднее мне,я крепкий парень на ногах стою уверено,а то что она там мне голову в чем то марочит я не особо вижу..Хочу ее видеть-вижу,не хочу не вижу)

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 21.09.09 16:09

Обычная писал(а):Андреас..да уж :?
Странные отношения..
Если мне нравится мужчина -я буду с ним,если нет-сразу честно скажу об этом, а не буду месяцами "мурыжить".
Вы удобны.Хороший такой,надежный аэродром запасной. 8) ИМХО
Не буду с Вами спорить уважаемая..это ваше мнение и только Вашее.

Девушки бывают разные.. Она спит только с тем с кем есть отношения,если нет отношений-секса нет.

Насчет аэродрома).)ну пусть будет так..только в чем?заключается аэродром..не ясно.Я рулю-встречами/созвонами и тд и тп..

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.09.09 16:11

:shock: а я разве где-то сказала,что надо спать без разбору со всеми или что-то в этом роде?Если что - к "спать" я отношусь очень серьезно,даже слишком,поэтому камень не в тот огород :wink:

Т.е. получается у вас не отношения?тогда что за поцелуи между друзьями? :~/

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 21.09.09 16:12

Чавес писал(а):Автора надо спасать, практически все так считают. Ждём комментариев ув. Явы.
Да и я так считал!
Хотел чисто-переспать и дальше пойти.
Ничего не видел-кроме как Спать с ней,в голове было только одно,ну вот сегодня,ну вот сейчас,ну вот я сейчас сделаю это и будет мне оно счастье.

Реально-первый раз в жизни сам жду когда закончится ее рабочий и день и я ее увижу(она об этом ничего не знает).Первый раз такое) сам себе не верю!но мне кайфово и это радует!

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 16:13

Андреac писал(а):Я рулю-встречами/созвонами и тд и тп..
это вам так кажется.
и еще кажется, что она как бы не замечает, что вы делаете вид, баба все чует, малейшую фальш и неуверенность.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 21.09.09 16:46

Андреac писал(а):Насчет хочет она со мной увидится или нет,бери выше!Безумно хочет!!И пока я это не услышу я не приеду.
она знает, что ты хочешь это услышать, она тебя ведёт, смотри дальше:
Андреac писал(а):Насчет всего остального-пусть решает сама,захочет секс будет-не захочет САМА не будет,ломать я ее не буду,она к этому как то совсем по другому относится.
продави её наконец, она хочет встречи, ты "-НЕТ!", "-действительно любишь? Докажи!", "-У нас будет сегодня секс, готовься!". И дело тут не в соблазнении ради секса, всё зашло слишком далеко, её отказ будет выглядеть не как "не дам патамучта...", а как "ты как мужик полный ноль, ты мне нах не нужен".
Андреac писал(а):Насчет падения-думаю виднее мне,я крепкий парень на ногах стою уверено,а то что она там мне голову в чем то марочит я не особо вижу..Хочу ее видеть-вижу,не хочу не вижу)
ощущал хоть раз боль от "мордой об асфальт"? Это будет в 1000 раз больнее. Начинай уже продавливать внаглую, иначе не досчитаешься пары яиц у себя.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 16:49

Чавес писал(а):Это будет в 1000 раз больнее.
хуже чем опиушные ломки, один знакомый говорил.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.09.09 16:57

Андреac писал(а): Жалею только обо дном,что изначально ляпгул..что мне нужен только от нее секс..очень жалеюю в ней это так засело,мы уже об этом не говорим но я чувствую..
Она уже обозначила: достаточно ляпнуть, что не только секс. ("Мы вместе") :lol:
Андреac писал(а): Приезжаю даже с цветами..вообще мне и самому нравится этот период..интерсено и ооочень увлекательно...
Ну, значит у Вас такой конфетно-букетный.
Андреac писал(а): Теперь-общаемся-целуемся))даже иногда вместе ночуем,но без секса!))...
Дальше поцелуев сами не идёте или она ограничивает?
Можете передержать. Она может ожидать от Вас бОльшей настойчивости.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 21.09.09 18:46

Ява писал(а): Она уже обозначила: достаточно ляпнуть, что не только секс. ("Мы вместе") :lol:
не смешно.
Ява писал(а): Дальше поцелуев сами не идёте или она ограничивает?
Можете передержать. Она может ожидать от Вас бОльшей настойчивости.
Она не хочет его как мужчину.
Пипец, ведь надо же до чего мужика довела, перестал соображать. Автор, отписывайся чего и как, не пропадай, мы за тебя переживаем.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.09.09 19:21

Чавес писал(а): Она не хочет его как мужчину.
Хочет-хочет, только как своего мужчину, а не общего.
Вполне нормальное хотение, не находите? :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.09.09 20:04

Это Ваши собственные догадки.
Женщина может хотеть мужчину, а может не хотеть. И поведение в обоих случаях различно.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 21.09.09 20:13

В спорах рождается истина, автор пусть сам решит кто здесь прав. Только когда снимет розовые очки, боюсь будет уже поздно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.09 20:18

Андреac писал(а):Теперь-общаемся-целуемся))даже иногда вместе ночуем,но без секса!))
Бинго! . Ну вы и лопух , Андреас :? :roll:
Здесь мужчины не любят когда дамы что-то советуют , но я бы спросила , что по этому поводу они думают :wink:

Ппц, спать в одной кровати с девушкой которая нравится и якобы взаимно, и ничего не иметь :shock:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.09 20:20

И не надо рассказывать, что мы тут ничего не понимаем, и она не такая и тыды.
Если она не така, то она бы не легла в кровать , а держалась на расстоянии. А раз с Вами даже в кровать можно лечь и это будет безопасно . ну , вообщем я дар речи потеряла .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.09.09 20:22

В топе постоянно болтается эта тема. Надоело.

Как это она может НЕ ДАВАТЬ?! Ну как, скажите мне?
Взял ее поставил раком и отодрал. Кто ее вообще спрашивает?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.09 20:22

Андреac писал(а):Спрашиваю ее как она может жить столько без секса-отвечает- что в нашем современном обществе, люди слишком завышенное значение придают сексу,есть ведь и другие занятия- учеба,работа,увлечения какие-то,а о любви все позабыли как-то.
Говорит раньше же ждали девушки молодых людей из армии?и ничего..кроме секса есть еще любовь..и это сильнее.
Вопрос конечно , странный был, но и девушка такую пургу прогнала, аж зубы сводит :lol: :lol: Андреас, ну что вы такой наивный , а ? :cry:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.09.09 20:32

Balalaika писал(а):
Ппц, спать в одной кровати с девушкой которая нравится и якобы взаимно, и ничего не иметь :shock:
Balalaika, автор не говорил про одну кровать. :lol: :lol: :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.09 20:36

Ява 8) А я уже сомневаюсь что разные :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.09.09 20:49

MacDuck писал(а):Как это она может НЕ ДАВАТЬ?! Ну как, скажите мне?
Взял ее поставил раком и отодрал. Кто ее вообще спрашивает?
Ну вообще-то интересуются. Потому как ваш вариант - изнасилование и карается по закону.

Другой вопрос, Андреас, что Вы уже на той стадии, как мне кажется, что можете позволить себе такое поведение в этом вопросе, что "Вы имеете право". Это написано во всех учебниках по пикапу и их первоисточниках. Даже от лица женщин. Они сами говорят - не спрашивайте нас - просто берите. (Осведомиться конечно нужно, и необязательно словами) Вы же мужчины и имеете на это право. Они подспудно от природы это право признают. Нет ничего неестественного, что мужчина хочет женщину. Плохо - когда не хочет.
Здесь важно не затянуть ухаживание. Иначе женщина интуитивно перестаёт чувствовать рядом мужчину. "Тормоза" тоже им не по вкусу. Воспринимается как недостаточная мужественность или ещё хуже - "нежелание её", а это уже для них - оскорбление.
В общем всё должно естественно и своевременно.
Дайте ей понять, что ваши отношения Вы уже воспринимаете как "неполноценные" без их дальнейшего развития...
Необязательно - словами :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.09.09 20:57

Ява писал(а): Ну вообще-то интересуются. Потому как ваш вариант - изнасилование и карается по закону.
Изнасилование? Кого? Жены?!
Будет серьезно сопротивляться - выкинуть ее из дома - всех делов.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 21:01

Ява писал(а):Balalaika, автор не говорил про одну кровать. :lol: :lol: :lol:
а какая разница?
В общем всё должно естественно и своевременно.
Дайте ей понять, что ваши отношения Вы уже воспринимаете как "неполноценные" без их дальнейшего развития...
Необязательно - словами
да ничего у него не выйдет, если до этого не вышло.
яж предлагал ему сблизиться с ней попроще, по попке хлопнуть невзначай, по ножке погладить и тд

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.09 00:42

Не знаю как другие, а я бы на характер пошла.. Не хочешь, не надо, пока сама не попросишь, меня не получишь. :lol:
Вот так и "общаться" с ней месяц-2-3-4-год...А потом автор и сам не заметит как из вожделенной дамочки она попадет в разряд друзей.
Человека узнаешь получше, привыкаешь к нему, тем более если дать себе установку "нельзя, секс невозможен", то и тянуть так не будет. Представьте себе, что она монашенка.
Девочка реально заигралась, ей бы сейчас уступить, и автор через месяц повел бы ее к венцу в эйфории влюбленности. А так...Если она его передержит, то потеряет. Если не дура, то скоро начнет менять сценарий. Ну не 16 же лет?

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 22.09.09 00:44

Андреас,
То, что она тебя не хочет – неправда.

Отношения, фактически, уже сложились. Хорошо бы еще раз обозначить, что вы – вместе.
И переходить уже к сексу в первый же момент, когда почувствуете для этого вдохновение и будет подходящая обстановка. ':oops:'

Только вот по поводу чего хочу как-то предупредить, что ли.. У нее давно не было секса. И она не привыкла легко и просто к нему переходить. Просто первый секс может быть фееричным, а может и не быть. Помните золотое правило «в сексе все нужно попробовать трижды». Поэтому не поддавайся эмоциям, если все будет не совсем так.. Дай ей раскрыться. И все будет замечательно.

По крайней мере, хочется в это верить.

Почти у каждого мужчины в его жизни была своя «принцесса». Просто многие вели себя с ней неправильно – пренебрежительно и глупо, используя стандартные пикаперские схемы не думая о том, что банальный «крышеснос» или «фаст» просто может убить чувства у противоположной стороны ':evil:' У них не получилось. И было очень больно. Поэтому эту боль они пророчат и тебе.

А у тебя может все получиться! Удачи!
:D

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 22.09.09 09:51

Ява писал(а): Дайте ей понять, что ваши отношения Вы уже воспринимаете как "неполноценные" без их дальнейшего развития...
Даже Яву пробрало :twisted:
скорпи писал(а):Не хочешь, не надо, пока сама не попросишь, меня не получишь.
ув. Скорпи простите, но самый бредовый совет в данной ситуации.
Нестандартная писал(а):Хорошо бы еще раз обозначить, что вы – вместе. И переходить уже к сексу в первый же момент, когда почувствуете для этого вдохновение и будет подходящая обстановка.
Пля, слов нет. :evil: Автор, на след. неделю буду в твоих краях, я те вилку подарю большую такую, лапшу снимать с ушей.
Прогибай. Как? Придти, сказать, что такие отношения тебя не устраивают и отправить её в ДОД, жёстко, мол не как у людей. Любишь? - Докажи, прям сейчас у нас будет секс или нахер. Результат 100%, но будь готов в случае отказа порвать с ней навсегда. Если пустишь на самотёк тебя выкинут как тряпку при первом появлении другого самца.

Закрыто