Груз одиночества.
Что-то у многих на этой неделе чердак едет конкретно, многие бред пишут. Погода что ли?...CapF писал(а):Женщина (с большой буквы) обладает именно такой, осмысленной и твердой позицией по отношению к себе и к миру. Она уважает себя, имеет свой внутренний кодекс, и относится с истинным уважением к тем, кто действительно этого достоин, а не просто ярок. Такая Женщина - Человек, а не зверушка.
Когда встречаются такой Мужчина и такая Женщина, их отношения выстраиваются совершенно на другом уровне, и фундаментом отношений становится не взаимное притяжение или страсть, а именно умение уважать себя и своего партнера. В таких отношениях не возможны ни война, ни предательство, ни крысятничество, - люди слишком уважают себя и друг-друга, что бы опускаться до этой грязи.
Любовь, основанная на таких отношениях с годами только усиливается и крепнет.
Опять демагогия - аргумент ад хоминем, намек на трусость оппонента - и ни слова по существу. А рассказывать мне это им без надобности по той же причине, по которой без надобности рассказывать шулеру, что он шулер - на то он и шулер, чтобы жульничать. У меня неоднократно бывали ситуации, когда разные ОЖП уверяли и клялись в чем-то, что заведомо было неправдой - на что у меня были доказательства. Поэтому еще наз говорю: словам ОЖП грош цена, смотреть надо на поступки. А поступки таковы, что у байкерши - епырь байкер, у винчуньщицы - винчунщик, и тд. И ЧТД.Умножитель писал(а): Ну да, на форуме - безопаснее, согласен
И опять демагогия - прием называется "реферировние", некорректное обобщение и приписывание форуму каких-то своих "принципов". Какой такой принцип "баба - и так далее" есть на форуме? Выражайтесь конкретно, что вы хотите сказать?Дальше получим то, что имеем на форуме. Тут из принципа баба - … и так далее.
Это не прямота, а опять-таки демагогия: на сей раз уловка "спор с оглупленным оппонентом" + ад хоминем: вы, переходя на личности, меня сравниваете с героем рассказа (оглупление оппонента) и уже этого вымышленного оглупленного оппонента комментируете. Но я не вымышленный, а настоящий, и предлагаю пояснить, в чем конкретно бредовость моего тезиса о том, что мужская обнаженная особенно скульптура позволяет судить об образе жизни мужчины и его лучших качествах (атлетическое сложение и осанка так просто не даются, над ними нужно работать), а женская - только о возрасте женщины и ее наследственности. Поэтому скульптур мужчин в античности делали больше. Вы здесь конкретно с чем не согласны? Без вымыслов и Шукшина.Простите мне прямоту, но "тезис" о том, что в произведениях искусства мужчины выглядят выразительнее женщин - настолько бред, что спорить с ним - себя на уважать. Я уже писал про Шукшина - у него в рассказе деревенский интеллектуал тоже срезал заезжего кандидата наук вопросом "ну а что на этот счет думает стратегическая философия ?" и очень собой потом гордился. Попробуйте сказать что-нибудь в этом духе в любом музее - узнаете про себя много нового
И хорош уже флудить.
И это не флуд, а темы, прямо касающиеся выводов о значительности роли женщин в жизни мужчины.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- белка самец
- бывалый
CapF писал(а):
Кидайтесь тухлыми помидорами, но Женщина (с большой буквы) обладает именно такой, осмысленной и твердой позицией по отношению к себе и к миру. Она уважает себя, имеет свой внутренний кодекс, и относится с истинным уважением к тем, кто действительно этого достоин, а не просто ярок. Такая Женщина - Человек, а не зверушка.
ты счас какого то трансвестита описал. :D
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Плюс много.Обоже Гde Balzak писал(а):Если рассматривать любовь как биохимический процесс, который, как минимум, снижает критическое восприятие, то нельзя. Не получиться. Потому что не сегодня так завтра не рассчитаешь дозу. Посему нужно быть трезвым, а не любовно-бухим.
CapF, Просто представь в какой позиции лоха ты находишься, когда ОЖП, как серена, тебя убаюкивает сладкими речами, ты расплываешься в неге, и вдруг она вырубает демку. И ты из хомячка затянувшего "cы-ы-ы-ыр", превращаешься в разочарованную зверушку, которую с сыром жестоко обманули. Это шаблон ведомого, который очень сложно перевернуть в ведущего. Практически невозможно.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
- аксакал
Камрад, если бы не утопичность то я тебе 100500 разных сценариев напридумывать могу. В лотерею сорвать джек-пот. Стать супергероем и слетать на Луну. Записаться в шаолиньский монастырь и постигнуть. Да дохрена всего можно придумать.CapF писал(а):Камрад Гаргантюа, на сколько я понимаю, ты тоже был-бы не против моего сценария, если бы не утопичность?
А IRL будешь сидеть на кухне, жрать водку и писать на АБФ. Один. Потому что ни одна вменяемая ОЖП близко не подойдёт. Ну примерно как я это делаю.
Получается, что мы в крайности вдаемся. Но на самом деле истина, как обычно, где-то посередке. Я так думаю. Мы же люди, а не бездушные и бесчувственные андроиды.Обоже Гde Balzak писал(а):Если рассматривать любовь как биохимический процесс, который, как минимум, снижает критическое восприятие, то нельзя. Не получиться. Потому что не сегодня так завтра не рассчитаешь дозу.