Груз одиночества.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 19.11.13 22:02

CapF твои посты как посты Охотника исключительно интересны и полезны к прочтению)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 22:04

А CapF спрашивает типа: можно ли ездить бухим?
И где это я спрашиваю, когда я уже какую страницу вещаю об осмысленности данного чувства.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 22:05

alex_ писал(а):CapF твои посты как посты Охотника исключительно интересны и полезны к прочтению)
alex_, разница в том, что я - не вымышленный персонаж ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.11.13 22:07

CapF писал(а):Женщина (с большой буквы) обладает именно такой, осмысленной и твердой позицией по отношению к себе и к миру. Она уважает себя, имеет свой внутренний кодекс, и относится с истинным уважением к тем, кто действительно этого достоин, а не просто ярок. Такая Женщина - Человек, а не зверушка.

Когда встречаются такой Мужчина и такая Женщина, их отношения выстраиваются совершенно на другом уровне, и фундаментом отношений становится не взаимное притяжение или страсть, а именно умение уважать себя и своего партнера. В таких отношениях не возможны ни война, ни предательство, ни крысятничество, - люди слишком уважают себя и друг-друга, что бы опускаться до этой грязи.
Любовь, основанная на таких отношениях с годами только усиливается и крепнет.
Что-то у многих на этой неделе чердак едет конкретно, многие бред пишут. Погода что ли?...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 22:18

Ок, пусть у меня рвет крышу :)

А задам-ка я такой вопрос: Камрады, скажите, а кого не устраивает описанный мной сценарий? Что в нем плохого, кроме его "неправдоподобности"?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.11.13 22:24

Он попросту утопичен.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 19.11.13 22:25

CapF, у тебя из уважения на эту сферическую стоять будет? :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 22:30

MacDuck, я спрашивал, чем не устраивает, кроме "неправдоподобности".

Утопичный - иллюзорный, невозможный, невыполнимый, недостижимый, неправдоподобный.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.11.13 22:40

Умножитель писал(а): Ну да, на форуме - безопаснее, согласен :)
Опять демагогия - аргумент ад хоминем, намек на трусость оппонента - и ни слова по существу. А рассказывать мне это им без надобности по той же причине, по которой без надобности рассказывать шулеру, что он шулер - на то он и шулер, чтобы жульничать. У меня неоднократно бывали ситуации, когда разные ОЖП уверяли и клялись в чем-то, что заведомо было неправдой - на что у меня были доказательства. Поэтому еще наз говорю: словам ОЖП грош цена, смотреть надо на поступки. А поступки таковы, что у байкерши - епырь байкер, у винчуньщицы - винчунщик, и тд. И ЧТД.
Дальше получим то, что имеем на форуме. Тут из принципа баба - … и так далее.
И опять демагогия - прием называется "реферировние", некорректное обобщение и приписывание форуму каких-то своих "принципов". Какой такой принцип "баба - и так далее" есть на форуме? Выражайтесь конкретно, что вы хотите сказать?
Простите мне прямоту, но "тезис" о том, что в произведениях искусства мужчины выглядят выразительнее женщин - настолько бред, что спорить с ним - себя на уважать. Я уже писал про Шукшина - у него в рассказе деревенский интеллектуал тоже срезал заезжего кандидата наук вопросом "ну а что на этот счет думает стратегическая философия ?" и очень собой потом гордился. Попробуйте сказать что-нибудь в этом духе в любом музее - узнаете про себя много нового :)

И хорош уже флудить.
Это не прямота, а опять-таки демагогия: на сей раз уловка "спор с оглупленным оппонентом" + ад хоминем: вы, переходя на личности, меня сравниваете с героем рассказа (оглупление оппонента) и уже этого вымышленного оглупленного оппонента комментируете. Но я не вымышленный, а настоящий, и предлагаю пояснить, в чем конкретно бредовость моего тезиса о том, что мужская обнаженная особенно скульптура позволяет судить об образе жизни мужчины и его лучших качествах (атлетическое сложение и осанка так просто не даются, над ними нужно работать), а женская - только о возрасте женщины и ее наследственности. Поэтому скульптур мужчин в античности делали больше. Вы здесь конкретно с чем не согласны? Без вымыслов и Шукшина.
И это не флуд, а темы, прямо касающиеся выводов о значительности роли женщин в жизни мужчины.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.11.13 22:44

CapF писал(а):А задам-ка я такой вопрос: Камрады, скажите, а кого не устраивает описанный мной сценарий? Что в нем плохого, кроме его "неправдоподобности"?
Кроме неправдоподобности всё отлично.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.11.13 22:45

CapF писал(а):И где это я спрашиваю, когда я уже какую страницу вещаю об осмысленности данного чувства.
CapF писал(а):Бальзак, а ты не можешь на минутку допустить, что можно любить женщин, и при этом не быть аленем?
Я тебя не могу допустить в нетрезвом виде к транспортному средству.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 19.11.13 22:47

CapF писал(а):
Кидайтесь тухлыми помидорами, но Женщина (с большой буквы) обладает именно такой, осмысленной и твердой позицией по отношению к себе и к миру. Она уважает себя, имеет свой внутренний кодекс, и относится с истинным уважением к тем, кто действительно этого достоин, а не просто ярок. Такая Женщина - Человек, а не зверушка.

ты счас какого то трансвестита описал. :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 22:48

сиб, спасибо! Продолжаем голосование.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.11.13 22:48

CapF писал(а):Кидайтесь тухлыми помидорами, но Женщина...
Зачем? ты тут теперь типа Гер номер два. Потихоньку привыкнем.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.11.13 22:58

CapF, ну это как Прекрасная Дама для средневековых рыцарей. Церемониальный романтизированный идеал - но он на то и идеал, что недостижим. А в обычной жизни настолько романтизировать ОЖП может быть чревато:)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.11.13 23:05

Обоже Гde Balzak писал(а):Если рассматривать любовь как биохимический процесс, который, как минимум, снижает критическое восприятие, то нельзя. Не получиться. Потому что не сегодня так завтра не рассчитаешь дозу. Посему нужно быть трезвым, а не любовно-бухим.
Плюс много.
CapF, Просто представь в какой позиции лоха ты находишься, когда ОЖП, как серена, тебя убаюкивает сладкими речами, ты расплываешься в неге, и вдруг она вырубает демку. И ты из хомячка затянувшего "cы-ы-ы-ыр", превращаешься в разочарованную зверушку, которую с сыром жестоко обманули. Это шаблон ведомого, который очень сложно перевернуть в ведущего. Практически невозможно.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.11.13 23:14

alex_ писал(а):CapF твои посты как посты Охотника исключительно интересны и полезны к прочтению)
Сарказм - он родимый. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 23:15

Камрад Гаргантюа, на сколько я понимаю, ты тоже был-бы не против моего сценария, если бы не утопичность?

fukisima, я вообще не понял, это тут причем? Я в настоящее время, слава богу, не нахожусь в позиции лоха.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.11.13 23:18

CapF писал(а):Камрад Гаргантюа, на сколько я понимаю, ты тоже был-бы не против моего сценария, если бы не утопичность?
Камрад, если бы не утопичность то я тебе 100500 разных сценариев напридумывать могу. В лотерею сорвать джек-пот. Стать супергероем и слетать на Луну. Записаться в шаолиньский монастырь и постигнуть. Да дохрена всего можно придумать.

А IRL будешь сидеть на кухне, жрать водку и писать на АБФ. Один. Потому что ни одна вменяемая ОЖП близко не подойдёт. Ну примерно как я это делаю.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.11.13 23:25

Обоже Гde Balzak писал(а):Если рассматривать любовь как биохимический процесс, который, как минимум, снижает критическое восприятие, то нельзя. Не получиться. Потому что не сегодня так завтра не рассчитаешь дозу.
Получается, что мы в крайности вдаемся. Но на самом деле истина, как обычно, где-то посередке. Я так думаю. Мы же люди, а не бездушные и бесчувственные андроиды.

Закрыто