Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 21:30

Дурак вы, Заяц.. Непорядочные спасать жизнь никому не станут. Только и всего. А вы.. Вам остановиться бы, посмотреть на себя со стороны - уж ниже, чем вы опустились в этой теме, кажется, некуда - ан нет, каждым следующим постом убеждаете, что нет предела подлости и гадости в вас. Самое прикольное, что вы этого, похоже, не осознаете - то ли адреналин так действует, то ли папа с мамой упустили что-то. И жаль вас, и гадливо одновременно. Ведь помощь-то нужна как раз вам. Такие океаны мерзости внутри, что должно быть, вам страшно внутрь себя заглянуть - вот и лжете, и сквернословите, и подличаете, лишь бы не оставаться один на один с этой черной вязкой жижей ненависти внутри вас.

Даже от виртуального разговора с вами физически тошнит, до такой степени вы отвратительны.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 21:31

Вопрос для ОЖП:
Вы разве не хотели бы, чтобы в вашей жизни был один единственный мужчина? Муж и отец ваших детей? Вам безразличны подобные цели и желания?

Хотели бы, чтобы у дочерей ваших было бы именно так?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 21:35

Оливье, перестань переходить на личность непосредственно Зайца. Мы говорим о глобальной проблеме, а не о нём. И не о тебе лично. Давай по теме.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 21:36

Что это вдруг вы мнениями помоек заинтересовались?
Отвечу так: если точно знать, что в жизни будет единственный мужчина, такой как Заяц, Мерген, Вольфрайд и др. , либо не будет никакого, то я бы выбрала НИКАКОГО.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 21:38

Mergen писал(а):Оливье, перестань переходить на личность непосредственно Зайца. Мы говорим о глобальной проблеме, а не о нём. И не о тебе лично. Давай по теме.
Опаньки. Обратитесь с эти предложением непосредственно к Зайцу. Пусть попросит модератора убрать все безобразия, которые он наваял. И я не помню, чтобы мы переходили на ты. Вы мне не друг и не приятель.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 21:39

Ну и дура. Как раз мы то и хотим иметь хорошие, прочные семьи а не потрахушки на время. Поэтому озвучиваем условия, которые нам необходимы.

А вот для временных отношений не важно прошлое, потому что не планируется совместное будущее.

Прочитать несколько раз!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 21:47

Хотим любить, ценить и уважать наших жён, хотим растить своих детей, обеспечивать свои семьи и так далее. Но и нам надо кое что. И это кое что очень важно, если планируешь семью и не важно абсолютно, если хочешь тупо сперму слить.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.01.11 21:47

Заяц писал(а): Скажем я.. где такое говорил?
А я это не вам писала, здесь довольно других ораторов. Не моя вина, что цитирование преыдущего сообщения запрещено правилами форума.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 15.01.11 21:52

Оливье писал(а):Отвечу так: если точно знать, что в жизни будет единственный мужчина, такой как Заяц, Мерген, Вольфрайд и др. , либо не будет никакого, то я бы выбрала НИКАКОГО.
Всегда поражался этому бабскому свойству. Вот поставь в ряд девять нормальных, семейных, обеспеченных мужчин и одного типичного аленя. Из десяти человек она ОБЯЗАТЕЛЬНО выберет аленя :D Йоптыть, это факт))) А потом будет жаловаться, типа, все мужики козлы)))

Причина такого выбора проста: алень на первых свиданиях старается бабе понравиться и соглашается с ее козлячьими мыслями и поступками. Даже поддерживает разговор. А нормальный мужчина не соглашается, чем вызывает недовольство бабы: типа, он меня недостоин и ничего не понимает :D :D :D В итоге когда алень начинает показывать свое истинное лицо, бабенка таки начинает пердеть крошками от ярости)..

Девственность — это не пломба в песте. Это моральное понятие, основанное на чистоте мыслей и нравственности. В моем городе в стриптиз-баре работают две сестры-близняшки и реклама такая: "Девственницы танцуют стриптиз!" иметь-колотить, стрип-бары битком набиваются теми, кто хочет посмотреть на целок. Но даже если у них реально пломбы между ног, я куй когда на них женюсь или начну строить серьезные отношения.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 21:53

Правда никогда не бывает приятной на 100%. А вот ложь - бывает. Какой надо быть дурой, чтобы предпочитать сладкую ложь горьковатой правде?

Парню, говорящему, что хочет семью, но придётся поработать, предпочесть -

Дэвушька, я тэбя так лублу! Ты такай красива, така хороша, как пэрсик! Всё дла тэбя сдэлаю, луну с нэба достану, жыть без тебе не могу, баагина моя! (Ну или другие кррассивые слова, за которыми стоит член, но не будущее)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.01.11 21:53

Заяц писал(а):Вопрос для ОЖП:
Вы разве не хотели бы, чтобы в вашей жизни был один единственный мужчина? Муж и отец ваших детей? Вам безразличны подобные цели и желания?

Хотели бы, чтобы у дочерей ваших было бы именно так?
Вы меня извините, но что бы я ни хотела, я реально смотрю на вещи и никогда не скажу дочери, если у нее не сложатся отношения с первым (или даже - о ужас! - со вторым) мужчиной "ты конченный человек и лядь". Потому что хотеть можно все что угодно, а жизнь, к сожалению, бывает жестока, и мужчины тоже. Примеров этого я видела предостаточно на своем веку.
И даже если мне самой повезло, я прекрасно понимаю, что это именно повезло, а не какие-то мифические заслуги, проницательность и т.д. Просто банально повезло встретить правильного человека в правильное время. И порицать других людей за то, что они не выиграли в эту лотерею на мой взгляд низко. Особенно со стороны тех, кто себе право на многочисленные ошибки оставляет.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 21:55

А сказать доче, чтоб не трахалась до свадьбы, слабо?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 21:57

Чтоб поменьше своей писькой в лотерею играла?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.01.11 22:09

Что значит "слабо"? Я не считаю, что если молодые люди собрались пожениться, то они должны ждать с сексом до официальной регистрации. Регистрация в моем понимании лишь приводит официальное положение дел в соответствие с фактическим, семья создается задолго до нее, а не возникает в момент, когда чиновница ставит штампик в паспорт.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 22:10

А ещё надо доче вбить в моск, что это нормально, когда парню хочетсай быть первым и единственным у своей невесты. Не настраивать её на то, что с первым не повезёт, заведёшь второго, третьего и так пока одна не останешся, а надо хорошенько смотреть на первого, и потом искать компромиссы, общий язык и вообще почаще Мергена слушатся, а не Оливье всяких... Тут мужская, сермяжная правда!

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.01.11 22:10

"Не играть в лотерею" можно только одним способом: никогда не вступать в интимные отношения с мужчиной. Все остальное лотерея.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 22:12

Яна, ты не мужик. А я - мужик. Поэтому я тебе и говорю, на пальцах обьясняю, как умею, что то, что тётки называют ГБ, дядьки называют отношаемся! (Зачастую не планируя отношений надолго!) А вот синяк в паспорте говорит о серьёзных намерениях.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 22:14

Опять за рыбу день. Да, не вступать в интимные отношения до самой свадьбы! Тогда никогда не ошибёшся. И замуж идти за того, кто тебе правду матку в глаза говорит, а не то, что тебе слышать приятно!

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 15.01.11 22:18

Яна писал(а):"Не играть в лотерею" можно только одним способом: никогда не вступать в интимные отношения с мужчиной. Все остальное лотерея.
С куя ли загуляли? Типа, песта как индикатор — найдется свой Терминатор?

Я вообще считаю что глупо бабам доказывать их неправоту. Нас всех рассудит смерть. Только к тем, кто жил правильно, она придет без косы и заберет спокойно, а тех кто ради куя или песты вообще головой не думал — тех будет душить руками, долго и больно.

Говорить о том, правильно ли ты ведешь машину, можно только после того как ты доберешься до пункта назначения.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.01.11 22:20

Mergen писал(а):А вот синяк в паспорте говорит о серьёзных намерениях.
Форуму местному это расскажите, увидите, чего ответят. Тут вообще мало народа считает, что для совместного проживания нужен "синяк" в паспорте

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 22:20

И ещё нельзя водить машину методом тыка! Плохо кончается. Дорого обходится. Но тёткам это понять трудновато, как я вижу.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 22:22

Потому что целок не хватает. Чистых, порядочных, хорошо воспитанных девушек. А на тех, кто есть, женится не хочется.

А я оп чём? Вот и воспитывайте дочерей так, чтоб парни, подобно нам, хотели на них женится! (А на этом форуме полно хороших, успешных по жизни пацанов, это и должна быть целевая группа)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.01.11 22:29

Не помню, чтобы переходила с вами на "ты".
Намерение вступить в брак кое о чем говорит, но не слишком о многом, к сожалению.Я знала не одного и не двух мужчин, которые женились и разводились как в туалет сходить. Типа "почему девушке приятно не сделать". Девушки, что характерно, велись на раз, но семьей там в итоге и не пахло.
Так что надо все же смотреть на отношения в целом. Да, надо подходить к выбору партнера внимательно, да, стоит постараться, чтобы первый серьезный выбор был правильным, здесь я согласна с вами. Но в юности невозможно узнать все о человеке быстро, процесс узнавания занимает годы, объективно, состоялась ли семья можно узнать лет через 5-7, не раньше, да и то возможны варианты. И официальная регистрация мало чем поможет, если семья не состоится.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.01.11 22:30

Mergen писал(а):Тогда никогда не ошибёшся.
Вашими устами да мед бы пить.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 22:32

Я уже несколько раз спрашивал тёток, чего вы на этом форуме делаете. Смысл ответов - хотят мужиков понимать. (а некоторыё тупо потроллить, но это другое, не об них речь) Ну так слушайте и записывайте, (мать размать перемать), а не спорьте! Вам десяток пацанов открытым текстом говорят, что нужно для создания хорошей семьи, а вы всё ищете способов лядануть и в девушках остатся. НЕТ ТАКИХ СПОСОБОВ, КТО БЫ ВАМ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ - ОН ВРЁТ!

Ответить