Иди в жопу баба. Конечно не уходят. Нахера от Аленя дойного уходить то? Нормальные мужчины таких как ты сами выпинывают. С болью,с кровью в жилах, с душевной мукой,с рубцом на сердце, но выпинывают предавших тварей.Bond писал(а):ну не уходят от хорошего мужа. только если очень молодые женщины, не знающие жизни, и они неправы. поговорка есть хорошая " хрен на хрен менять- только время терять" ( извините, это в оригинале, от моего бывшего соседа цитата). даже феминистки здесь и руками и ногами за хороших мужей держатся и укусить за него готовы
Еще раз про прицеп !
А не вы ли убеждаеете как все хорошо в Скандинавии ?Bond писал(а):вообще столько баек про скандинавию я не слышала еще. их службы где Saw работает распространяют, чтобы народ туда не уезжал, наверное.
мотивы только ваши не ясны , вроде въезд туда всегда ограничен , идеологическая пропаганда , толерастия норма жизни. (?)
Кто всегда громче всех кричит: "держи вора!".

Детей родили и все хватитBond писал(а):у многих тут у детей разница 10-11 месяцев. интересно как они их сделали, если жены не дают после родов

-
- бывалый
Кто сторонится, еуропэйские феминизднутые бабы? Так это нормально. Более того, как-то не особо слышал о русских (украинских, белорусских) мужчинах, желающих связать жизнь с женщиной из другой нации (тем более неславянской), культурное родство слишком важно. Это нашим почтовым невестам пофиг, Пьер или Мамед, главное свою джопу потеплее пристроить. Ведь у заграничного принца хрен всяко слаще, чем у "русского алкаша Вани".Bond писал(а):и вот из-за таких вот идей, идущих в массы, русских мужчин тут сторонятся.
Не знаю точно почему, но с выделенного поржал, спасибоBond писал(а):я всегда была за русских мужчин. у меня отличный отец, у меня был хороший муж. я не столкнулась с плохими русскими мужчинами. но вот читаю вас и чето как говорится " за державу обидно".

вот послушайтеСкоммуниздин писал(а): как-то не особо слышал о русских (украинских, белорусских) мужчинах, желающих связать жизнь с женщиной из другой нации (тем более неславянской), культурное родство слишком важно.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30054
если нормальные мужчины- это вот такие вот как вы, то спасибо, у них нет шансов даже подойти ко мне с своей нецензурной бранью. а туда куда вы меня послали вы сами находитесь- так что вам виднее, видать, а мнe спасибо и там где я есть неплохо.и сколько драмы, Боже мой, вам в театральный надоGale писал(а): Иди в жопу баба. Конечно не уходят. Нахера от Аленя дойного уходить то? Нормальные мужчины таких как ты сами выпинывают. С болью,с кровью в жилах, с душевной мукой,с рубцом на сердце, но выпинывают предавших тварей.
жаль... ну ты молодой еще, все впереди. добрые, интеллигентные - обязательно бедные?mikailrez писал(а):Странно - сколько прожил, ни разу не видел человека при деньгах, чтобы он был сказочно добрым и интеллигентным. Наверное, тут чё-то не то.
больше всего мне "нравяццо" когда межполовые отношения разруливают с помощью силовых структур, выдавая такое решение проблемы как стандарное и обычное. Типа, б...ть, прав не тот за кем правда или у того, кто прочитал "новоселова", а у кого "папа в УВД".был не последним человеком в краевом УВД и под страхом статьи нехорошей запретил
Чтобы вызвать реакцию отвращения на мужа, от него должны быть крупные косяки, их должно быть достаточно много.Gale писал(а): Хоть ей и дома всё есть,хоть и муж в постели удовлетворяет на все 100%.Но ей женщина легкого поведения всегда кажется что у Васи член слаще и толще,что вон там более мужчина т.к. лучше в уши дует какая она вся невьебенная и сексуальная и она ведь всерьёз всей этой лапше охотно верит. И ведь у бабы в 99% случаев нет честности - она не задумываясь прыгает на член васи не удосужившись сначала развестись с супругом. Ведь у помойки даже мысли такой не возникает,а оправданий себе она найдёт тысячи да ещё обвинит во всех своих грехах мужа.
Частненько дядьки косячат-т.е. ведут себя так, что тетки нету вообще, тень какая то бродит по жилплощади, ну куй на нее.
Но от одного косяка, тетки не пересаживают на куй слаще и потолще.
Абсолютная чепуха.Stal писал(а):Чтобы вызвать реакцию отвращения на мужа, от него должны быть крупные косяки, их должно быть достаточно много.
Достаточно просто бабьей хотелки. Ну, или Большой и Светлой лЯбви... Иль утверждать станете, что не бывает такого, когда загуляла от верного-благоверного по той лишь причине, что с хахелем - фонтан эмоций, а с мужем - привычный, налаженный быт?
Рассуждения подлеца априори. Какая разница, у кого там и сколько косяков? Не можешь жить с мужчиной - официально ЗАКАНЧИВАЙ отношения с ним, разъезжайся - и только ПОСЛЕ ЭТОГО любись хоть со всем колхозом.Но от одного косяка, тетки не пересаживают на куй слаще и потолще.