Вроде бы я не Василий

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.07.12 11:05

sergios писал(а): Так по моему, он не виновен вообще( в прелюбодеянии). Я не беру в расчет идиотские примеры, когда муж сам посылает свою жену епатся (по таким клиника плачет).
Почему клиника? Это просто необычная мужская сексуальность. Зачем её сдерживать?
Смахивает на манипуляцию.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.12 11:08

Доктор Рад писал(а): Если баба определила, что ты для неё лучший и все такое, то это она сделала сама.
О! Вот то-то и оно! Что когда тутошние алени за бабами ухаживают, то не считают себя перебегающими другому мужчине дорогу (васьками), а как их баба с кем-то трахнулась, так сразу призывать патриархальные казни на голову тех, кто всунул в уже хотящую манду их баб: "Ату васьков!" - кричат они.

Позиция трусливого чма.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.07.12 11:13

Если знать, что самка в отношениях, то тогда конечно. А если и сам не знаешь, что Васек... вот это реально отстой.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 03.07.12 11:16

Это закон Патриархата!
Не вижу противоречий.
Ухаживать за той пока она еще ни кому не отдалась, и совсем другое дело когда уже есть сексуальные отношения с другим.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 11:22

MacDuck писал(а):Я к тому, что критерии "васек-не васек" у некоторых тут сомнительны и, главное, субъективны. В зависимости от личного удобства.
А, так это всегда так было. Лично для меня васек тот, кто шифруется от мужа. Или которого баба прячет. Если найдется такой, который придет за моей бабой в открытую, не прячась, и у него получится ее забрать - значит, какой же он васек? Это Василий Васильевич.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.07.12 11:25

sergios писал(а):Это закон Патриархата!
Не вижу противоречий.
Ухаживать за той пока она еще ни кому не отдалась, и совсем другое дело когда уже есть сексуальные отношения с другим.
Да, БРАВО!!! ШИКАРНО!!!
Т.е. у твоего друга когда появится девушка и он станет ухаживать за ней, а когда придет другой чел и трахнет её, зная, что за ней ухаживает другой, быстрее соблазнив, то это хорошо?
А если тебе так? Приятно?!
Я конечно понимаю, что мир конкуренции и все такое. Но это уже сволочизм. Сами разрушаем такие понятия, как дружба, сплоченность. Вот у нас и общество такое недоверчивое и злое. Что каждый видит в каждом опасность для себя.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 11:28

А вот другу за такое не грех и по роже настучать саперной лопаткой.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 03.07.12 11:29

а чтобы баба не хотела изменять нужно быть Альфасамцом :lol:
Чо то я запутался. Так от кого зависит плядство жены, от жены или от мужа?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 11:34

Вот я поражаюсь, как пикаперам удалось внедрить этот термин "Альфа-самец". Это что, аналог "Настоящего Мужчины"? Если баба нормально относится к изменам и разовому траху без обязательств, то будь ты хоть альфа-бэтмэном, все равно будешь ходить с рогами до потолка.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.07.12 11:35

От мужа: нефиг прогибаться.
От жены: ибо нефиг было выбирать себе такого, который подходящий, а не любимый, еще и прогибается.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.07.12 11:39

Рубанок писал(а):Если баба нормально относится к изменам и разовому траху без обязательств, то будь ты хоть альфа-бэтмэном, все равно будешь ходить с рогами до потолка.
Да и "настоящий мужик" будет в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом... с уничтоженой самооценкой. В общем, проблема в нравах, пропаганде, воспитании.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 03.07.12 11:44

Jovial писал(а):От мужа: нефиг прогибаться.
От жены: ибо нефиг было выбирать себе такого, который подходящий, а не любимый, еще и прогибается.
Но терпилой в любом случае будет муж :lol:

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 03.07.12 13:36

MacDuck писал(а):
О! Вот то-то и оно! Что когда тутошние алени за бабами ухаживают, то не считают себя перебегающими другому мужчине дорогу (васьками), а как их баба с кем-то трахнулась, так сразу призывать патриархальные казни на голову тех, кто всунул в уже хотящую манду их баб: "Ату васьков!" - кричат они.

Позиция трусливого чма.
А как быть с другой позицией- чужих не епу(даже если и сама кидается) и за свою в торец дам???

Ну я не верю, что за свою жизнь ты не видел настоящих еПарей. Я видел! Отъепут буквально все что шевелится. Абсолютно по куй что у бабы в голове, если попадется настоящий еПырь, отъепет самую любящую и верную жену. Баба потом будет списывать на временное помешательство, или еще на какую нибудь херню. Бабы внушаемы, неужели ты думаешь, что и деньги циганкам они отдают по собственной воле?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.12 13:54

Рубанок писал(а): альфа-бэтмэном, все равно будешь ходить с рогами до потолка.
Тут давал ссылку на свою гипотезу. Очень вероятно, что смена караула подчиняется ритмичному закону.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.12 14:04

sergios писал(а): А как быть с другой позицией- чужих не епу(даже если и сама кидается) и за свою в торец дам???
Нормально. Но что есть "чужая" - вот главный вопрос.
sergios писал(а): Ну я не верю, что за свою жизнь ты не видел настоящих еПарей. Я видел! Отъепут буквально все что шевелится.
Ошибочка. Они очень тонко чувствуют мясо, которое даст. И не трогают того, что не даст. Из-за этого создается ощущение, что им дают все, но это не так.

Эти епари высокопримативны и чуют самку.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 03.07.12 14:34

Значит мы про разных епарей говорим. У меня был друг, умный человек, на олипмиадах учавствовал математических, веселый, с подвешенным языком, так вот настоящий еПырь, сейчас правда уже умер(царство ему Небесное) . я не помню чтобы он кого то не отъепал. Вспоминаю , было много случаев из ряда вон выходящих. вспоминается такой: сидел дома с двумя знакомыми девчонками, за той что посимпатичнее должен был парень заехать(мой знакомый) такая примерная верная девочка. Ни каких шансов на что то. Но оказывается до тех пор пока она не пообщается с настоящим еПырем(моим другом). Он тоже ко мне заглянул. И мы сидели дружно общались. Ему хватило 15 минут общения чтобы им захотелось "уединиться", я через 5 минут без задней мысли заглянул к ним в комнату, и был просто в шоке от увиденого- она ему отсасывала куй. Т.е. примерная девочка буквально при мне, зная что знаю ее парня спосбна на такое(!) я не ожидал! Ни до ни после ее блядского поведения я больше не наблюдал.
Что это было? Я до сих пор не могу понять.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 14:39

MacDuck писал(а):Очень вероятно, что смена караула подчиняется ритмичному закону.
Гипотезу не читал, но над тезисом размышлял. С одной стороны логично то, что Альфа-самец должен притягивать внимание женщины. Но с другой этого часто не происходит. Значит, должна быть причина, по которой женщине становится пофигу на Альфа-самца.

Допустим, причина в ее воспитании. Тогда возникает вопрос: почему бывает так, что вполне воспитанные тетки уходят от Альфа-самцов?

Если допустить, что причина в мужчине, то тоже возникает вопрос: какой же он альфа-самец?

Но я не думаю, что это закономерность. Должна быть причина.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.07.12 14:46

MacDuck, ты вроде писал как-то, что периодически жену какого-то своего приятеля из Киева шпилишь? 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.12 14:59

Да нет, это была шутка. Эта? "Трахнешь Ж. - сразу какие-то обиды, подозрения начинаются"

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.07.12 15:00

Анкл Боб писал(а):какого-то своего приятеля из Киева шпилишь? 8)
Ну если своего приятеля, то всё норм. Это не "Васизм" :D :D :D
Сорри, не удержался :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.07.12 15:01

Аааа. А я уж думал серьезно.

Ну, то есть сам замужних (ЗБ, ГБ), если ты об этом знаешь - не трахаешь? :roll:

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 03.07.12 15:03

MacDuck писал(а): Нормально. Но что есть "чужая" - вот главный вопрос.
В идеале, уже та, что помолвлена, и даже та которая в разводе. Она уже чужая.
В реальности, та которую уже кто то шпилит.

leshik

Сообщение leshik » 03.07.12 16:19

MacDuck писал(а):Васек - эта олицетворенная мечта бабы, когда она навостряет лыжи из семьи или сливает текущего ОМП.
А если баба не замужем, а ОМП сливать не собирается (считает потенциальным мужем)?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.07.12 19:39

MacDuck писал(а):Господа-борцы с васьками, а вот сами-то вы, когда ухаживали за будущими женами, вы как, брали их нецелованными, ни у кого не отбивали, не было у них поклонников на тот момент?
Доктор Рад писал(а):Как можно бабу отбить?
Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Если баба определила, что ты для неё лучший и все такое, то это она сделала сама.
В чём заключается процесс "отбивания" на стадии ухаживания?
В конкуренции мужских демо-версий. Чтобы "сучка захотела" ей нужно продемонстрировать лучший для неё вариант.
То же самое происходит и при соблазнении замужней женщины.
"Ей начинает казаться, что на него (мужа) нельзя положиться и она отправляется искать того, кто подает сигналы о том, что "знает" ее, "понимает" и гнет свою линию. Смолчим о том, что чаще всего Вася - просто недалекий туповатый хам, излучающий уверенность, которому по большому счету на нее плевать." (Tonika)

В этом и есть вина активных "васьков". Они соблазняют замужних дам, выкладывая перед ними демо-версию, играя роль "мачо", "задушевного", "понимающего", "щедрого" и т.п., подбирая для каждой дамы свой ключик.
Они прикладывают целеноправленные усилия с целью соблазенения дамы, зная, что их действия чреваты изменением судеб других людей (детей и мужей). Они готовы платить чужими судьбами за собственное удовольствие.
Пассивные васьки усилий прикладывать не будут, но от халявы не откажутся.
Неизвестно, что хуже. :lol:

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 03.07.12 19:40

Васьки да, моральные уроды, второй сорт... но и они сливаются... хотя ведь они не претендуют на единоличное пользование, по крайне мере в моей ситуации было так. БЖ 1,5 года мутила с васьком, тот конкретно прогнулся перед ней, строчил смски что ему хреново без нее и.т.д попутно она так же еще и с другим вроде что-то мутила... видел только по детализации ночные переписки... и х.з сколько там в действительности было... то есть вот он корень зла-ОЖП. Конечно конкретные случаи разные, но в моем случает лядина просто прожженная. Хвати у нее сил, времени и актерства, то она параллельно и с 5- васьками мутила бы... Хотелки безграничны... и кстати эти хотелки проявляются во всем, алкоголь, курение, развлечения... не могла остановиться... Порченная до предела бабомразь... а я тут все думал как же так? ладно Я, но ведь дети то для матери святое, а она и их предала жестко, и сейчас мало печется... поскакала активно по куям... придерживая васьков пойманных на крючок... и имея их... То есть эта лядь и сейчас не особо парясь пытается сидеть на множестве стульев. Для таких не проблема найти васьков, как одноразовых, так и постоянных.... до поры до времени... Запущенный случай.

Ответить