кстати, о "специализации"short писал(а):Предлагаю женщинам продолжить специализироваться на деторождении и семье, в этой области им равных нет.
http://vsezdorovo.com/2011/03/frequent-childbirth/
кстати, о "специализации"short писал(а):Предлагаю женщинам продолжить специализироваться на деторождении и семье, в этой области им равных нет.
Про лучше или хуре разговор и не шёл. Лучше - это понятие очень относительное, что русскому хорошо немцу смерть. Первому лучше быть одному, а второму с кем-то, третьему переменно менять спутника.Evilen писал(а):Одному всегда легче, и мужчине, и женщине. Но не лучше.
Абсолютная глупость так рассуждать. Выше serg_d уже частично ответил почему. Дополню лишь что баба в этой самой лодке всегда проверяет капитана на прочность, всегда сознательно или нет пытается стать капитаном. Часто её хотелки вообще поменять курс просто потому что вон там на воде рыбка красивая мелькнула, а то что там рифы ей вообще покуй. Капитану приходится довольно часто макать такую пассажирку мордой в воду чтою остудилась малёхо. Если вдруг он это делать перестанет, то в скором времени лодка пойдёт на дно, а она попытается перепрыгнуть на другую лодку. Очень большой шанс что на другой лодке ей в свою очередь ударят по звизде веслом и тогда она будет пытаться вернуться на свою старую лодку, которая облегчённая всплыла,очистилась от мусора и водорослей и взяла новый уверенный курс. Если капитан не идиот, то и тут она получит веслом. :D :DФата Моргана писал(а): еще такой момент:
1) две лодки - в одной два гребца (мужчина и женщина), в другой один (мужчина), скорость течения в обоих случаях одинаковая
2) вес мужчин одинаковый, их усилия в плане гребли - одинаковы
есть вероятность как минимум не потерять в скорости первой лодке по сравнению со второй?
есть вероятность, что в случае потери сил у мужчин в обеих лодках первая лодка будет двигаться вперед за счет усилий женщины?
8)
именно поэтому и был задан вопрос о вероятности, потому как вес второго гребца делает тяжелее лодку, но второй гребец и усилия прилагает, чтобы грестиserg_d писал(а):на борту которой 2 человека, тяжелее, а соотвественно и грести тяжелее.
немые женщины тоже существуют в природе, если чтоserg_d писал(а):Дополню лишь что баба в этой самой лодке всегда проверяет капитана на прочность, всегда сознательно или нет пытается стать капитаном.
мдя...при такой семейной жизни есть что вспомнить на старости лет тем, кто до этой старости доживет :DGale писал(а):Часто её хотелки вообще поменять курс просто потому что вон там на воде рыбка красивая мелькнула, а то что там рифы ей вообще покуй. Капитану приходится довольно часто макать такую пассажирку мордой в воду чтою остудилась малёхо. Если вдруг он это делать перестанет, то в скором времени лодка пойдёт на дно, а она попытается перепрыгнуть на другую лодку. Очень большой шанс что на другой лодке ей в свою очередь ударят по звизде веслом и тогда она будет пытаться вернуться на свою старую лодку, которая облегчённая всплыла,очистилась от мусора и водорослей и взяла новый уверенный курс. Если капитан не идиот, то и тут она получит веслом. :D :D
ну давайте весело пофлудим...Фата Моргана писал(а): есть вероятность как минимум не потерять в скорости первой лодке по сравнению со второй?
есть такая вероятность...Фата Моргана писал(а):есть вероятность, что в случае потери сил у мужчин в обеих лодках первая лодка будет двигаться вперед за счет усилий женщины?
8)
Фата Моргана писал(а): кстати, о "специализации"
http://vsezdorovo.com/2011/03/frequent-childbirth/
вот я знала, что прицепитесь именно к частоте, но лень было искать другую ссылкуshort писал(а):в статье про частые роды. разве в этой теме кто-то говорил что рожать надо ежегодно? .
а на что их содержать?short писал(а): это лишний довод в пользу того, что приступать к этому делу надо пораньше - тогда к 30 можно совершенно "по науке" родить 3-4 ребенка.
речь не о циферках, а о том, что женский организм изнашиваетсяshort писал(а):в рассмотренных группах не было теток имевших меньше 2-х. Наша циферка, напомню - 1,4.
это с возрастом никак не связано?Фата Моргана писал(а):вот я знала, что прицепитесь именно к частоте, но лень было искать другую ссылку
в статье в самом низу написано, что каждые последующие роды требуют большего внимания при наблюдении у врачей,
еще один довод в пользу того, что сначала роды, потом все остальноеФата Моргана писал(а):да, надо отдыхать 2-4 года, НО: есть определенные вещества, которые накапливаются в организме женщины только к определенному возрасту (например, кальций - в среднем до 25 лет), потом они только тратятся и те, которые поступают с пищей после "критического" возраста - для организма бесполезны
любой организм идет в расход в процессе жизнедеятельности, и что? не осуществлять эту деятельность?Фата Моргана писал(а):и да, женский организм идет в расход при каждой беременности, это ни для кого не секрет (1-2 ребенка еще куды ни шло, а потом это дело очень хорошо чувствуется)
речь не о циферках, а о том, что женский организм изнашивается
этот вопрос уже обсуждался в теме: многие отметили, что ему уделено слишком много внимания, и цена вопроса раздута.Фата Моргана писал(а):а на что их содержать?
то, что изнашивается организм - этот процесс сам по себе, в любом возрастеshort писал(а):это с возрастом никак не связано?
я против того, чтобы детей рожали дети, это ведь не в куклы играть, это ответственностьshort писал(а):еще один довод в пользу того, что сначала роды, потом все остальное
ускоренная амортизация, конечно, неплохо в определенных случаях, но к здоровью человека это не относитсяshort писал(а): любой организм идет в расход в процессе жизнедеятельности, и что?
поскромничалиshort писал(а):этот вопрос уже обсуждался в теме: многие отметили, что ему уделено слишком много внимания, и цена вопроса раздута.
это еще, если съемную хату платить не надо (в регионах - это порядка 300 долл. в месяц, в Минске - отдельная песня)Фата Моргана писал(а): при средней зарплате 500 долл. и одним работающим (мать из декрета в декрет)+200 долл. пособие (если мать не подрабатывает), расходы на питание на семью из 4-х человек можно ужать до 450 долл. (это пару раз в неделю мясо или рыба, а витамины, соки, фрукты в этот перечень не входят), то есть жить семье - на 250 долл.
у вас по-другому дела обстоят?
Так живет большинство в России - Россия это не только столица, в провинции есть з/п в 5 тыс. руб. - у воспитателей к примеру. 40% от 12 тыс. - это где-то 4800.Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет составляет 40% от средней заработной платы по всем местам работы за два календарных года, предшествующих году выхода в отпуск по уходу за ребенком не достигшего 1,5 лет.
с какого возраста, по вашему, женщина -не ребенок?Фата Моргана писал(а): я против того, чтобы детей рожали дети, это ведь не в куклы играть, это ответственность
У нас, на севере, - по другому. меньше чем за 1000$ в руки, мужика на работу не найдешь. в зависимости от специальности есть зарплаты и 2, 3, 4 тыс. долларов.Фата Моргана писал(а):поскромничали
при средней зарплате 500 долл. и одним работающим (мать из декрета в декрет)+200 долл. пособие (если мать не подрабатывает), расходы на питание на семью из 4-х человек можно ужать до 450 долл. (это пару раз в неделю мясо или рыба, а витамины, соки, фрукты в этот перечень не входят), то есть жить семье - на 250 долл.
у вас по-другому дела обстоят?
Знаю много женщин, которые хотят родить ребенка, но муж против. Не могу вспомнить ни одной, у которой бы муж просил, а она ему отказывала (максимум - подождем год, пока закончу учебу или проект на работе). Я где-то не так живу?short писал(а): Но как часто происходит, что женщина хочет родить, а муж- против, и она не рожает?
И сколько в стране делается абортов в тайне от мужа, а сколько баб пьет таблетки, так же в тайне?
Ни то, ни другое подсчету не поддается.
А женщины, что бы отказать никого не уговаривают. Их отказы выражаются в количестве скрытных абортов, выпитых пастиноров, и годах приема таблеток (в тайне от мужа). на этом форуме есть такие темы, поищитеСладкий ноябрь писал(а): Знаю много женщин, которые хотят родить ребенка, но муж против. Не могу вспомнить ни одной, у которой бы муж просил, а она ему отказывала (максимум - подождем год, пока закончу учебу или проект на работе). Я где-то не так живу?
Сама очень хочу ребенка, но увы - встречаюсь с человеком, который принципиально не хочет семью. Т.е. семья в его понятии - это сожительство, в котором я никогда не решусь родить.
Где отказы женщин - покажите?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя