Дозорный писал(а):Ты достаточно четко выступил в темах Азимута по этому поводу.
Во-первых, это неконкретный ответ.
Во-вторых, я за все свои слова в той теме готов держать ответ и уверен, что "онажемать" там мне пришить нельзя. Ладно, еще раз даю пояснение. Я считаю, что главная ценность АБФ это навыки отношения с ОЖП. Если ОМП ими владеет, то дальше я принимаю любую его жизненную позицию - семья до гроба, гарем, групповуха, постриг и т.п. Но главное это ровное отношение к бабе, уверенность в себе, которую баба никак не может качнуть.
Азимут начал толкать свои идеи, совершенно не владея навыком отношений с ОЖП, будучи неуверенным в себе. Именно это я и пытался донести. Задавал много наводящих вопросов про отношение к бабам, в том числе и к родственникам и понял, что уверенностью и безэмоциональностью там и не пахнет. Через два месяца Азимут пришел спрашивать совета, что же делать с непривлекательной девкой из деревни. Что только доказывает, что я был прав.
У Автора этой ветки та же проблема. У него нет навыка правильного отношения с бабами.
Могу описать и твою проблему

Ты в моем посте заметил "чиновник", спроецировал на себя, обиделся, обозвал меня в ответ.
В темах "нах баба" ты тоже видишь слова, которые тебе нравятся, не замечая, что пишет их автор с чуть подправленным, но по сути все еще аленьим сознанием, и начинаешь его поддерживать, а оппонентов гнобить, не вникая в суть. На Яву накинулся в этой ветке за то, что он всего лишь порассуждал и пришел к каким-то неприятным тебе выводам. И это тоже вызвало эмоции. Твои обзывательства "дурак", "бабораб" идут исключительно от неуверенности в себе. Ты определил для себя некие жизненные постулаты, но если чьи-то рассуждения идут на шаг влево или вправо, тебя качает. Ты боишься, что твой стержень рухнет. И защищаешься самым простым способом. Не бойся что-то переосмысливать, меняться это нормально. Вот и поговорили по душам