Мои причины бабонеприятия
Не знаю, что внутри в туалетах у ОЖП.
Но был такой случай, когда закрашенный открытый в режиме форточки стеклопакет туалета ОЖП как раз выходил на место курения на улице .
Честно говоря, такого непрерывного мата от невидимых с улицы ОЖП, который несся из этого окна, я не слышал даже в армии и на стройке.
Но был такой случай, когда закрашенный открытый в режиме форточки стеклопакет туалета ОЖП как раз выходил на место курения на улице .
Честно говоря, такого непрерывного мата от невидимых с улицы ОЖП, который несся из этого окна, я не слышал даже в армии и на стройке.

Они гораздо менее эмоциональны. Далеко не у каждого есть друзья (именно друзья в отличие от знакомых), но гордиться этим им, пожалуй, в голову не придет -) Ну или хотя бы громко заявлять.Олина писал(а):было бы интересно).))А ещё лучше от ОМп про них самих же в таком же ключе, типа, "я ненавижу в мужиках, когда они..."
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
У меня так первой (эмоциональной
) реакцией было пожалеть автора. Потом вспомнила, что у автора топика есть сестра-близнец. Возможно поэтому и подруги ненужны.
Насчет сокровенного. Есть мудрость "знают двое - знают все". С этим надо просто смириться. Не только женщины говорливы на самом то деле.
ГК, мне кажется это как с семейными отношениями. Много разводов из-за завышенных ожиданий, из-за привычки и потребности брать, а не отдавать. Так и с дружбой теперь. Причем одинаково. И у М и у Ж. У меня есть фотка, где отцу лет 10. Он в окружении друзей. Когда ему стукнуло 60, он был в окружении тех же людей на юбилейной фотке (один из кадров, конечно были и другие люди. родной брат, правда отсутствовал). Вот так умеют люди дружить. Почитала твою тему... и назначила встречу одноклассницам. Хотя и опаздывают, и бзикнутые на магазах есть, и в туалет по парам. И пели мы в школе (без караоке) Но я их так люблю

Насчет сокровенного. Есть мудрость "знают двое - знают все". С этим надо просто смириться. Не только женщины говорливы на самом то деле.
ГК, мне кажется это как с семейными отношениями. Много разводов из-за завышенных ожиданий, из-за привычки и потребности брать, а не отдавать. Так и с дружбой теперь. Причем одинаково. И у М и у Ж. У меня есть фотка, где отцу лет 10. Он в окружении друзей. Когда ему стукнуло 60, он был в окружении тех же людей на юбилейной фотке (один из кадров, конечно были и другие люди. родной брат, правда отсутствовал). Вот так умеют люди дружить. Почитала твою тему... и назначила встречу одноклассницам. Хотя и опаздывают, и бзикнутые на магазах есть, и в туалет по парам. И пели мы в школе (без караоке) Но я их так люблю

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
Так это мужская дружба. Где в данном случае бабы? Их нет.Galina писал(а):. У меня есть фотка, где отцу лет 10. Он в окружении друзей. Когда ему стукнуло 60, он был в окружении тех же людей на юбилейной фотке (один из кадров, конечно были и другие люди. родной брат, правда отсутствовал). Вот так умеют люди дружить.
- Шелковая лапка
- старейшина
В защиту Крысы (еси ей, канешна ето надо):
Вздорность ни при чем.
Раздражают ее тетки, не дружится ей с ними.
Хорошо, что хоть может внятно объяснить, почему, а не просто "патамушта".
Единственный отрицательный момент, что наличие хоть каких-то женщин ей в окружении необходимо - сауна, советы "как одеться-как выгляжу" какие-то...Хотя...Не думаю, что шляпку и белую юбочку она покупала, следуя советам теток. Сама же наверное выбрала, значит может, значит кокетничает, что ей нужна бапская компания.
Оправдывает вложенное с детства "без подруг нельзя" лепетом о своей несостоятельности в плане женственной женственности.
Хрень.
Неправда.
Любой совет из ее списка,, а также и поход в сауну способен дать муж. И спрашивается - нафига ей тетки?
В Крысином случае от них никакой пользы, один только вред.
Вздорность ни при чем.
Раздражают ее тетки, не дружится ей с ними.
Хорошо, что хоть может внятно объяснить, почему, а не просто "патамушта".
Единственный отрицательный момент, что наличие хоть каких-то женщин ей в окружении необходимо - сауна, советы "как одеться-как выгляжу" какие-то...Хотя...Не думаю, что шляпку и белую юбочку она покупала, следуя советам теток. Сама же наверное выбрала, значит может, значит кокетничает, что ей нужна бапская компания.
Оправдывает вложенное с детства "без подруг нельзя" лепетом о своей несостоятельности в плане женственной женственности.
Хрень.
Неправда.
Любой совет из ее списка,, а также и поход в сауну способен дать муж. И спрашивается - нафига ей тетки?
почему-то меня никто не раздражает. Ни мужчины, ни женщины.
а тем более те, с кем мне легко и комфортно - мои подруги.
они и нужны для того, чтоб посплетничать, поныть, пойти куда-то развлекаться.
а не смогут - так я и одна развлекусь, другое дело, не с кем будет впечатлениями поделиться.
я заметила! когда я смотрю фильм одна - и когда смотрю тот же фильм, но с разными подругами - то впечатление у меня от фильма - разные! и обращаю внимание я - на разные вещи, под другим углом могу посмотреть.
они у меня интеллектуально очень высоки.
таких же, кто меня напрягает - у меня нет. тупых - не держим, им со мною неинтересно, а мне - с ними.
а тем более те, с кем мне легко и комфортно - мои подруги.
они и нужны для того, чтоб посплетничать, поныть, пойти куда-то развлекаться.
а не смогут - так я и одна развлекусь, другое дело, не с кем будет впечатлениями поделиться.
я заметила! когда я смотрю фильм одна - и когда смотрю тот же фильм, но с разными подругами - то впечатление у меня от фильма - разные! и обращаю внимание я - на разные вещи, под другим углом могу посмотреть.
они у меня интеллектуально очень высоки.
таких же, кто меня напрягает - у меня нет. тупых - не держим, им со мною неинтересно, а мне - с ними.
В данном случае ответ очевиден, тетки из любых отношений извлекают пользу, если ее нет, то теток это не устраивает, им чужд взаимный альтруизм, будь то в дружбе, будь то в отношениях с ОМП.Шелковая лапка писал(а): И спрашивается - нафига ей тетки?
В головах теток постоянно присутствует корысть.