Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 11.03.16 09:33

Это уже норма. Это принципы АБФ не норма, к сожалению. Здесь в основном собрались люди, которые не терпят предательства, особенно в семье. На деле же, очень многим пох лишь бы жопа в тепле была, и еще больше сами не прочь предать.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.03.16 10:00

Камрады, хорош пинать автора.

Кто из вас готов дать голову на отсечение, что ему жена ни разу не изменяла? Т.е. мы все уверены что она "ни-ни", но вот реально - положив голову на плаху, готовы такое сказать?

Великолепный
старейшина

Re: Так и живем(про измену жены)

Сообщение Великолепный » 11.03.16 10:05

АбрамТерц писал(а): около 10 баб с СЗ, гулявших от мужа.
Муж знал, но не развелся. За это все мужа считали за ничтожество.
Вот и Relax его ОЖП считает после этого за ничтожество, нолик.
Это очевидно всем кроме него, он же на лаврах поживает, пока, как же настАящее Мущщинко, в уши дуют вуменсру, и прочие вконтактовские плятские паблики в стиле ведьма-стерва.

Куколдов терпят по одной простой причине, епыри-мужики от которых у сексфайфей бабочки в животе ни хрена не хотят на них женится и обеспечивать, а нового аленя окучивать и объяснять что рога это хорошо тоже нелегкий труд. Поэтому тянущий детей и приносящий бабки куколд выгоден млядям, как прислуга в доме.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 11.03.16 10:20

chistoanton писал(а):Камрады, хорош пинать автора.

Кто из вас готов дать голову на отсечение, что ему жена ни разу не изменяла? Т.е. мы все уверены что она "ни-ни", но вот реально - положив голову на плаху, готовы такое сказать?
Знать и стерпеть И не знать, разные вещи. Лично для меня тут больше дело в самоуважении. Да и принцип, что жена никогда не простит, простившего её мужа никто не отменял.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.03.16 10:32

Попутно еще один неудобный вопрос.
Живете душа в душу, дома трое детей, патриархат, секс с женой и борщ ежедневно. Браку уже 20 лет. Планы встречать старость. Уверенный взгляд в будущее. Семья и ОЖП - управляемы, вменяемы, подконтрольны.

И внезапно, всплывает факт, что 18 лет назад, на случайной встрече одноклассников перепихнулась она со своей "первой любовью".
И не просто вы случайно узнали, а это всплыло - и она тоже знает , что факт этот вами замечен.

Ваши действия, камрады.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.03.16 10:36

Revolver писал(а): Знать и стерпеть И не знать, разные вещи. Лично для меня тут больше дело в самоуважении. Да и принцип, что жена никогда не простит, простившего её мужа никто не отменял.
Рассмотрим обе ситуации:
1) жена не знает, что ее интрижки всплыли и теперь вам известны.
2) жена в курсе, что теперь вам все известно.

Я вот нигде не видел инфо на сайте, что действия ОМП должны отличаться. Изменяла - да. Дальше ничего не важно.

Рекомендация 100% - РРС. Ок, РРС - замаскированный под "дорогая, я постараюсь тебя простить" (в это время готовимся к распилу, выводим все активы в тень насколько можно).

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 10:39

chistoanton
На мой взгляд культурных вариантов всего два:
- развод по инициативе мужа
- искреннее раскаяние изменницы с её последующим прощением мужем, при условии, что измена случилась (открылась) впервые

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 11.03.16 10:52

chistoanton писал(а):Попутно еще один неудобный вопрос.
Живете душа в душу, дома трое детей, патриархат, секс с женой и борщ ежедневно. Браку уже 20 лет. Планы встречать старость. Уверенный взгляд в будущее. Семья и ОЖП - управляемы, вменяемы, подконтрольны.

И внезапно, всплывает факт, что 18 лет назад, на случайной встрече одноклассников перепихнулась она со своей "первой любовью".
И не просто вы случайно узнали, а это всплыло - и она тоже знает , что факт этот вами замечен.

Ваши действия, камрады.
Все зависит от психики, сможешь с этим жить и жена не превратилась в стерву, живи.
ИМХО, РРС необходим по 2-м причинам:
1. Тяжело жить с ежедневной мыслью, что твою жену имел кто-другой с тобой в тандеме, а эта мысль неизбежно будет всплывать,при интиме к примеру или по пьяне. (Примеры моих знакомых это подтверждают).
2. Значимость простившего мужа неизбежно будет стремиться к нулю.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 10:53

chistoanton писал(а):Рассмотрим обе ситуации:
1) жена не знает, что ее интрижки всплыли и теперь вам известны.
2) жена в курсе, что теперь вам все известно.
По первому пункту.

Если изменила не в первый раз, и раскаивалась раньше в том, то культурно только развод.

Если изменила не в первый раз, и муж покаяния не получил, но и не ждал, а как алень приносил за это брюлики, то приравнивается условно к "раньше не изменяла".

Если раньше не изменяла:
1.1 Развод по инициативе мужа без каких либо разговоров
1.2 Разговор с женой с целью выяснить, раскаивается ли глубоко, или нет. Если нет (сам-виноват, не-уделял-внимания), то развод. Если раскаивается, и прощение возможно, муж прощает её и живут дальше.

По второму пункту.
2. Совпадает с первым.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.03.16 11:00

chistoanton писал(а):Попутно еще один неудобный вопрос.
Живете душа в душу, дома трое детей, патриархат, секс с женой и борщ ежедневно. Браку уже 20 лет. .
И правда неудобный вопрос, трахаете 45-50-летнюю бабу ежедневно, когда самому полтиник. Откуда взять столько Виагры?

Хитрый приемчик. Доведение до абсурда. А потом распространить такую абсурдную ситуацию на остальные "по аналогии".

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.03.16 11:02

Atos писал(а): 1.2 Разговор с женой с целью выяснить, раскаивается ли глубоко, или нет. Если нет (сам-виноват, не-уделял-внимания), то развод. Если раскаивается, и прощение возможно, муж прощает её и живут дальше.
И в чем измерить степень глубины раскаяния?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.03.16 11:04

Великолепный писал(а): И правда неудобный вопрос, трахаете 45-50-летнюю бабу ежедневно, когда самому полтиник. Откуда взять столько Виагры?

Хитрый приемчик. Доведение до абсурда. А потом распространить такую абсурдную ситуацию на остальные "по аналогии".
Хм, не вижу никакого абсурда.
Поженились: ей 25, ему 30.
20 лет прожили.
Ей 45, ему 50.
Бывает, трахаются.

Где абсурд? Что 50 летние ОМП трахают 45 летних жен??

АбрамТерц
аксакал

Так и живем(про измену жены)

Сообщение АбрамТерц » 11.03.16 11:05

chistoanton писал(а):Рассмотрим обе ситуации:
1) жена не знает, что ее интрижки всплыли и теперь вам известны.).
Если ОМП уверен в себе и сильный, то:
См. Колю. (очень сильный ОМП)
Получаешь тычки, непонятные зацепки, какие то оговорки и прочий белый шум. Становится тут же дискомфортно.
У ОМП возникает вопрос? А чего это надо мной подшучивать стали и подцепливать так с усмешкой? Ну типа "тарелочку пойди ка прибери за собой".
Дальше происходящее расписывать?
Понятно что не за один день это происходит.
Но это - если ОМП полностью нормален (с моей личной точки зрения).
Про девиации я не буду говорить.
chistoanton писал(а):2) жена в курсе, что теперь вам все известно. ).
Обсудили 1001 раз. Хватит уже.
Любая ОЖП НЕ раскаивается никогда.
3) Ситуации 1 раз и аж 18 лет назад и больше ни-ни-ни НЕ бывает. Бывает 1 раз 18 лет назад, а потом исчо и исчо. Попробовала? И ничего нне произошло. Вне зависимости от того понравилось или нет - Тормоза снялись навсегда. Частота гулянок - вопрос индивидуальный.
Суть в том что отношение к ОМП необратимо поменялось и это ОМП заметит рано или поздно.
То есть ОМП превратился в предмет интерьера и не более того.
Интерьер может какое то время всех устраивать.
Пока не придет время генеральной уборки и замены старых штор и кресел.
Atos,
Ну хватит уже про раскаяние-покаяние. Не спорю, Ты может и можешь в чем то раскаяться. Но не применяй это к ОЖП.
Началась херня какая-то. Все дружно покаялись и наступило счастие. Авоткуйтебе. :D За идиота ОЖП посчитает да и только.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 11:08

chistoanton писал(а):И в чем измерить степень глубины раскаяния?
Муж сам измеряет своим и только своим мерилом. Если сомневается, что его мерило измеряет правильно, может посоветоваться на своё усмотрение с каким-либо мудрым уважаемым человеком.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 11.03.16 11:12

Mimoshel писал(а):Это уже норма. Это принципы АБФ не норма, к сожалению. Здесь в основном собрались люди, которые не терпят предательства, особенно в семье. На деле же, очень многим пох лишь бы жопа в тепле была, и еще больше сами не прочь предать.
соглашусь... почитав форум, мне показалось, что многие здесь дают советы и рисуют модель поведения, которая в их представлении является правильной, крутой, мужицкой... Они хотят видеть кого-то в рамках этой модели, но сами таковыми не являются и это прям заметно из цепочки коментов

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 11:15

АбрамТерц писал(а):Atos,
Ну хватит уже про раскаяние-покаяние. Не спорю, Ты может и можешь в чем то раскаяться. Но не применяй это к ОЖП.
Началась херня какая-то. Все дружно покаялись и наступило счастие. Авоткуйтебе. :D За идиота ОЖП посчитает да и только.
Нет, не хватит. Ибо такие случаи возможны. Жена может реально переоценить своё преступление, и сделать выводы на будущее. Муж в свою очередь "из любви к кающемуся брату" может простить его, то есть, её.
Цивилизационный ответ здесь таков:
Святые Отцы и учители Церкви рассматривают также вопрос о возможности дальнейшего сожительства жены с изменившим ей мужем и мужа с неверной женой. Древние Отцы Церкви и наши отечественные подвижники, такие как, например, епископ Феофан Затворник, выдерживая строгий взгляд Евангелия на вину прелюбодеяния, в то же время не упускают из виду и заповедь Евангелия о всепрощающей любви к кающемуся брату: покаявшуюся жену-прелюбодейку оскорбленный муж обязан простить.
http://semyaivera.ru/2013/04/12/kak-pro ... u-chast-2/

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.03.16 11:17

chistoanton писал(а):
Хм, не вижу никакого абсурда.
Поженились: ей 25, ему 30.
20 лет прожили.
Ей 45, ему 50.
Бывает, трахаются.

Где абсурд? Что 50 летние ОМП трахают 45 летних жен??
Ну ты же писал ежедневно? Не? По статистике это будет раз в 1-2 месяца т.к. стоит давно на молодых и только. Значит уже ситуация из разряда фантастики, ну т.е. да бывает в 1 случае из 1000 но мы потом распространим это же на все случаи да? Ты это сделал или случайно или специально. Если случайно напиши среднестатистическую ситуацию и мы разберем. А если специально то это бдрос говна на вентиллятор.

По факту. Борщи наверняка варятся не каждый день ибо в 45 уже то давление то ожирение, то артрит то радикулит а на работу она ходит и после нее как и все устает. Соответственно внешность не ахти секс как повинность раз в месяц. Мужу изменила на 2-ом году брака если без детей значит выходила по рассчету, а если с малым ребенком значит мужа вообще не уважала. Вот и выходит ситуевина такая жена которая никогда не любила и черти какой быт. А не те сказки фантастические которые ты нам тут порасписал. И то что мужа не заменили дело исключительно случая, я видал и в 45 баба смело выпинывала мужа которого не любила и не уважала. Вопрос что же делать мужу в такой ситуации то? Самому понятен или мнение камрадов нужно?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.03.16 11:30

2 Великолепный

Демагог, не?
Доежался до слов "секс и борщ ежедневно" и на аргументах к этой фразе строчишь простыни?

Бял, ну пусть будет секс раз в 10 дней и борщ раз в 3 дня.
Куле меняется?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.03.16 11:40

АбрамТерц писал(а): 3) Ситуации 1 раз и аж 18 лет назад и больше ни-ни-ни НЕ бывает. Бывает 1 раз 18 лет назад, а потом исчо и исчо. Попробовала? И ничего нне произошло.
Да ладно.
У меня товарищ такой есть.
Женился, первые 2 года "добирал" на стороне.
Сейчас - примерный семьянин. Не алень, при этом.

Да тут каждый 10-й камрад пишет, мол - "10 лет душа в душу, было по молодости 5-6 раз налево, потом как отрезало".
Разве такого не может быть у ОЖП?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.03.16 11:40

Чистоантон, я думаю, тут влияют два фактора - насколько измена неприемлема для мужа и насколько ему хорошо с женой. Если с женой ему хорошо, а измена приемлема - то он будет жить дальше с женой и не париться. Если с женой хорошо, но измену он не потерпит - будет болезненное сожительство или болезненный развод. Если с женой плохо - то при любых раскладах мужик либо с облегчением её выпнет, либо продолжит жить ради детей или недвиги в весьма неприятной атмосфере.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 11.03.16 11:46

chistoanton писал(а):по молодости 5-6 раз налево, потом как отрезало".
Разве такого не может быть у ОЖП?
Конечно Может.
После климакса все успокоилось.
Но ОМП - при этом для мебели. Устраивает его это?
Тогда наступает великое счастье.
ИМХО - это девиация.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.03.16 11:48

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.03.16 11:53

Revolver писал(а): Все зависит от психики, сможешь с этим жить и жена не превратилась в стерву, живи.
И это, не надо отвечать так, как будто я от себя спрашиваю.

Мы рассматриваем теорию, а твой ответ построен так, как будто я спрашиваю "узнал жена изменяет, что делать?"

Загорелый

Сообщение Загорелый » 11.03.16 11:53

Да перестаньте камрады!
Вы просто завидуете "Настоящему Мущщине"! :lol:

Знаю я таких, за дырку -руку на отсечение дадут.
Ну а дети? А что дети? Если мне изменила, значит не мои они. А я всего лишь "паровоз", "тяговой ослик".

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.03.16 12:08

chistoanton писал(а):2 Великолепный

Демагог, не?
Доежался до слов "секс и борщ ежедневно" и на аргументах к этой фразе строчишь простыни?

Бял, ну пусть будет секс раз в 10 дней и борщ раз в 3 дня.
Куле меняется?
Да нет, как раз не демагог. Просто я вижу к чему ты клонишь. И это как раз приемчик демагогов, значит ты все таки в теме.

Вот теперь мы видим более реальную ситуацию, (опять же про детей ты умолчал) быт хреновенький, жена старая, мляданула через 2 года значит муж по рассчету. Если по рассчету сидишь на пороховой бочке с хреновым бытом и ждешь пока жена или уйдет сама или выпнет. Что ты хочешь услышать от нас? Куколды ответят будем сидеть и ждать лишь бы мне сейчас было хорошо, мужики напишут бабу нах. Ситуация предельно ясная. А твоя первоночальная вводная выглядела так что вот есть "идеальная" жена а сейчас понабегут бабоненавистники и начнут кричать РРС. Вот это демагогия чистой воды.

Ответить