Бить или не бить?..

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Жена побила любовницу - ваша реакция?

Я мужчина, закончу интрижку.
13
48%
Я мужчина, разведусь с женой.
1
4%
Я женщина, интрижка не стоит таких жертв.
12
44%
Я женщина, меня такая перспектива не остановит.
1
4%

Всего голосов: 27

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.12.13 21:16

и с Толстым тоже абсолютно безопасны. :) кто сможет его развести всего лишь на один трах, я даже фору дам в неделю воздержания, той велик подарю крутой. :)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 02.12.13 21:17

Обычная писал(а):надо чтобы оба дальше шли в одну сторону,если даже жена поймет и постарается измениться в лучшую сторону,но муж и дальше будет продолжать гулять (причины и отмазки можно найти в любом случае,целый фундамент под то подвести),то итог будет плачевным все равно.
В таких случаях распространенная реакция мужей - искать укрытие от дискомфорта. Дома адЪ и израиль, значит - куда? Конечно к лю, которая приласкает и утешит и на ушко мурлыкнет и всячески облобызает. Чтобы контраст в выгодную сторону (по сравнению с домашней обстановкой) был налицо.
А значит надо сделать так, чтобы у лю тоже было несладко. Кого она будет винить, если ей разобьют лицо? Да конечно мужчину!.)
Любовь не защитил, жену "распустил", с разводом медлит, "И вообще, как ты с ней живешь? Ты тряпка, а не мужик!" - мозг вынесет будь здоров! Она просто не сможет сидеть и как ни в чем ни бывало улыбаться таким лицом.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 02.12.13 21:20

Дома адЪ и израиль, значит - куда? Конечно к лю.
да вот уж хрен вам. на рыбалку :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 02.12.13 21:21

Sybil писал(а): надо сделать так, чтобы у лю тоже было несладко. Кого она будет винить, если ей разобьют лицо? Да конечно мужчину!.)
Любовь не защитил, жену "распустил", с разводом медлит, "И вообще, как ты с ней живешь? Ты тряпка, а не мужик!" - мозг вынесет будь здоров! Она просто не сможет сидеть и как ни в чем ни бывало улыбаться таким лицом.
вы сейчас пытаетесь думать за другого человека, по простому говоря, занимаетесь тилипатией
как она себя поведет, что она при этом будет думать - меньше всего должно вас волновать
программировать действия других людей вообще неблагодарное занятие
не рой другому яму, называется

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.12.13 21:22

Sybil писал(а):УИ, хорошо. Это ваше ВПЕЧАТЛЕНИЕ, больше не сорю.
Почему Вы такая зануда, а?
Я сказал: мнение. Вы разницу между мнением и впечатлением не видите?
Или оставить за собой последнее слово для Вас - дело жизни и смерти? Тогда так и скажите. Я вообще могу не участвовать в теме.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 02.12.13 21:24

С бабой спорить шо шерсть со свиньи стричь. Визгу дофига, а шерсти с гулькин хрен :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 02.12.13 21:39

дратья с бабой - фи..
взять мальчика за ручку и отвести к девочке)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 02.12.13 21:40

Учитель Истории писал(а):Гульки от такой жены, о которой говорит lady Cat, все-таки менее вероятны.
УИ, а с чего вы взяли, что другая в повседневной жизни ведет себя как-то иначе, чем та, что описывает lady Cat? :)
Или оставить за собой последнее слово для Вас - дело жизни и смерти?
Нет.

Мнение основано на чем? На изучении психических реакций на различные травмирующие переживания? Нет. А говорите о естественности...

Поэтому я уточнила: впечатление. Т.е. подход умозрительный. Уточнила всего лишь, чтобы в дальнейшем не было путаницы. Ни для чего более.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 02.12.13 21:44

вы сейчас пытаетесь думать за другого человека...
Я просто представила себя на месте любовницы, которой набили лицо.)) Мне кажется такое поведение по-женски логичным. Что не так?
Есть другие варианты сценария? Предлагайте.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.12.13 21:47

если бы я задалась целью увести мужика из семьи я б ему не давала до развода.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 02.12.13 21:49

Шелковая лапка писал(а):я уже потеряла нить рассуждений
к чему пришли-то?
бить или не бить?
Не бить. Как можно! Живого человека!
И за что? За то что она твоему мужу любимому хорошо сделала? :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 02.12.13 21:49

Sybil писал(а): В таких случаях распространенная реакция мужей - искать укрытие от дискомфорта. Дома адЪ и израиль, значит - куда? Конечно к лю, которая приласкает и утешит и на ушко мурлыкнет и всячески облобызает. Чтобы контраст в выгодную сторону (по сравнению с домашней обстановкой) был налицо.
А значит надо сделать так, чтобы у лю тоже было несладко. Кого она будет винить, если ей разобьют лицо? Да конечно мужчину!.)
какая ерунда)) сумасшедший домик, жалкие ничтожные личности))

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 02.12.13 21:52

Я просто представила себя на месте любовницы, которой набили лицо
а зачем?
она - не вы
ваши представления о логичности тех или иных действий могут вообще не совпадать с ее представлениями
думать надо за себя
иметь примерный план своих действий и в запасе пару вариантов на случай непредвиденных реакций с ее стороны
усё
и не придется писать сценарий для всех
а то обычно все получается шиворот-навыворот, сплошное расстройство и метания

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.12.13 21:52

Sybil писал(а):Что такое для тебя "амеба" :?: Я так и не поняла. Сформулируй яснее.
Так из текста ясно. Человек с самооценкой на нуле. Тем более, если до нуля ее довела я лично.
Т.е. ты даже в этой ситуации ЗАБОТИШЬСЯ о нем??? Ты даже тут держишь все под контролем? Ты даже сейчас не позволяешь себе побыть слабой, неразумной и поистерить?
Не забочусь о нем, а понимаю бесполезность всех объяснений, пока ему гормоны глаза застят. Ну не вдолбишь, хоть тресни! Пробовали тут некоторые. Недавно совсем.
Истерить - да запросто! Мат в десять этажей будет. И вой. КОГДА Я ОДНА. Я ненавижу, когда кто-то видит, что я плачу.
Ты хоть понимаешь, что ты в этот момент ОПЕКАЕШЬ его?
И кто больше амеба? Опекаемый или оставленный один на один с головняком, им же устроенным, и усугубленным женой?
Да. Где-то похоже.
Но я бы не назвала это опекой. Я даю шанс все закончить с минимальными потерями ДЛЯ СЕМЬИ (читай выше про амебу). Такой вот превентивный шаг навстречу. С меня не упадет корона, если я его сделаю. Захочет муж этим шансом воспользоваться - хорошо, пляшем дальше. Нет - ну значит нет, дураку я не доктор. Вольному воля, как говорится.
Но даже при самом плохом раскладе я буду знать, что сделала все, от меня зависевшее.
А что результат хромает - ну так я не бог.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 02.12.13 21:53

Сибил, успокойтесь) на любовницах не женяццо, разве что дома медуза горгона и мужику уже все равно куда бежать. Если медуза нападет еще и лю, то мужик только еще больше укрепится в неадекватности своей змеи

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.12.13 21:53

Разведчик писал(а):если бы я задалась целью увести мужика из семьи я б ему не давала до развода.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 02.12.13 21:55

не женятся на любовницах, секс после свадьбы и точка)) или хотя бы после развода с законной половиной

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.12.13 21:56

Не буду я бить любовницу. Во-первых, желание дать в морду у меня возникает крайне редко. Во-вторых, любовнице то по большому счету и не за что (если это не тетка, которая втерлась в доверие жене с целью "трахнуть" ее мужа).
Ну а муж вполне себе имеет право добирать на стороне то, что я ему не додаю дома. Поэтому пусть себе добирает сколько ему надо по полной программе.
В свою очередь, я в подобной ситуации имею право не участвовать в этом "празднике жизни". Коим не премину тотчас и воспользоваться, не особо заботясь о той части удобств мужа, к которой ему понадобился добор. Пусть уж сам разбирается. :wink:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 02.12.13 21:57

есть такие жены:
-у меня жена сломалась.
-как?
-как телевизор, изображение осталось, а звука нет.
И как долго муж будет терпеть неприласканость и шипение? тут любая лю будет ангелом во плоти

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.12.13 21:59

а что, CapF, у нас такие большие глазки? :)
у меня вот кобель был в юности немецкая овчарка, таки он не бегал за суками которые ему давали, он уходил тока за теми кто ему не давал. :)
все вы одинаковые - идёте за той что не даёт, но заманивает. и когда конгнитивный диссонанс достигает апогея вы совершаете Великие Глупости. :D мне 380 лет - я знаю жизнь. :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.12.13 22:00

Sybil писал(а): В таких случаях распространенная реакция мужей - искать укрытие от дискомфорта. Дома адЪ и израиль, значит - куда? Конечно к лю, которая приласкает и утешит и на ушко мурлыкнет и всячески облобызает. Чтобы контраст в выгодную сторону (по сравнению с домашней обстановкой) был налицо.
:shock: Вариант, что дома не будет Ада с Израилем, не рассматривается в принципе? Ну да, давай левой тетке морду набьем, мужу тут же ад раем покажется)))

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.12.13 22:02

Maman писал(а): И как долго муж будет терпеть неприласканость и шипение? тут любая лю будет ангелом во плоти
Ежели это к моему посту, так никакой неприласканности и шипения не будет. Некому будет шипеть, разве что любовница останется. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.12.13 22:02

ЛедиК, естессна не рассматривался. :lol:

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 02.12.13 22:04

Maman писал(а):Сибил, успокойтесь) на любовницах не женяццо, разве что дома медуза горгона и мужику уже все равно куда бежать. Если медуза нападет еще и лю, то мужик только еще больше укрепится в неадекватности своей змеи

Еще как женятся. Я вот сейчас наблюдаю такой феерический роман, РСП и женатый (30 летний брак) ОМП.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.12.13 22:07

Разведчик писал(а):а что, CapF, у нас такие большие глазки? :)
у меня вот кобель был в юности немецкая овчарка, таки он не бегал за суками которые ему давали, он уходил тока за теми кто ему не давал. :)
все вы одинаковые - идёте за той что не даёт, но заманивает. и когда конгнитивный диссонанс достигает апогея вы совершаете Великие Глупости. :D мне 380 лет - я знаю жизнь. :)
Простите, Разведчик, я Вас разочарую, но многие мужчины не разделяют Вашу точку зрения. Видимо не такие породистые, как ваш кобель.
Тут бытует устойчивое мнение, что если не дала на третьем свидании, то в сад.
Но знаете, будучи вдохновленным поведением Вашего кобеля, возможно, я пересмотрю свои взгляды, и вообще перестану трахать женщин, потому что те, кто решат мне дать, однозначно не стоят нашего с кобелем внимания!

Ответить