В таких случаях распространенная реакция мужей - искать укрытие от дискомфорта. Дома адЪ и израиль, значит - куда? Конечно к лю, которая приласкает и утешит и на ушко мурлыкнет и всячески облобызает. Чтобы контраст в выгодную сторону (по сравнению с домашней обстановкой) был налицо.Обычная писал(а):надо чтобы оба дальше шли в одну сторону,если даже жена поймет и постарается измениться в лучшую сторону,но муж и дальше будет продолжать гулять (причины и отмазки можно найти в любом случае,целый фундамент под то подвести),то итог будет плачевным все равно.
вы сейчас пытаетесь думать за другого человека, по простому говоря, занимаетесь тилипатиейSybil писал(а): надо сделать так, чтобы у лю тоже было несладко. Кого она будет винить, если ей разобьют лицо? Да конечно мужчину!.)
Любовь не защитил, жену "распустил", с разводом медлит, "И вообще, как ты с ней живешь? Ты тряпка, а не мужик!" - мозг вынесет будь здоров! Она просто не сможет сидеть и как ни в чем ни бывало улыбаться таким лицом.
УИ, а с чего вы взяли, что другая в повседневной жизни ведет себя как-то иначе, чем та, что описывает lady Cat?Учитель Истории писал(а):Гульки от такой жены, о которой говорит lady Cat, все-таки менее вероятны.
Нет.Или оставить за собой последнее слово для Вас - дело жизни и смерти?
какая ерунда)) сумасшедший домик, жалкие ничтожные личности))Sybil писал(а): В таких случаях распространенная реакция мужей - искать укрытие от дискомфорта. Дома адЪ и израиль, значит - куда? Конечно к лю, которая приласкает и утешит и на ушко мурлыкнет и всячески облобызает. Чтобы контраст в выгодную сторону (по сравнению с домашней обстановкой) был налицо.
А значит надо сделать так, чтобы у лю тоже было несладко. Кого она будет винить, если ей разобьют лицо? Да конечно мужчину!.)
Любовь не защитил, жену "распустил", с разводом медлит, "И вообще, как ты с ней живешь? Ты тряпка, а не мужик!" - мозг вынесет будь здоров! Она просто не сможет сидеть и как ни в чем ни бывало улыбаться таким лицом.
а зачем?Я просто представила себя на месте любовницы, которой набили лицо
Так из текста ясно. Человек с самооценкой на нуле. Тем более, если до нуля ее довела я лично.Sybil писал(а):Что такое для тебя "амеба"Я так и не поняла. Сформулируй яснее.
Не забочусь о нем, а понимаю бесполезность всех объяснений, пока ему гормоны глаза застят. Ну не вдолбишь, хоть тресни! Пробовали тут некоторые. Недавно совсем.Т.е. ты даже в этой ситуации ЗАБОТИШЬСЯ о нем??? Ты даже тут держишь все под контролем? Ты даже сейчас не позволяешь себе побыть слабой, неразумной и поистерить?
Да. Где-то похоже.Ты хоть понимаешь, что ты в этот момент ОПЕКАЕШЬ его?
И кто больше амеба? Опекаемый или оставленный один на один с головняком, им же устроенным, и усугубленным женой?
Sybil писал(а): В таких случаях распространенная реакция мужей - искать укрытие от дискомфорта. Дома адЪ и израиль, значит - куда? Конечно к лю, которая приласкает и утешит и на ушко мурлыкнет и всячески облобызает. Чтобы контраст в выгодную сторону (по сравнению с домашней обстановкой) был налицо.
А значит надо сделать так, чтобы у лю тоже было несладко. Кого она будет винить, если ей разобьют лицо? Да конечно мужчину!.)
Maman писал(а):Сибил, успокойтесь) на любовницах не женяццо, разве что дома медуза горгона и мужику уже все равно куда бежать. Если медуза нападет еще и лю, то мужик только еще больше укрепится в неадекватности своей змеи
Простите, Разведчик, я Вас разочарую, но многие мужчины не разделяют Вашу точку зрения. Видимо не такие породистые, как ваш кобель.Разведчик писал(а):а что, CapF, у нас такие большие глазки?![]()
у меня вот кобель был в юности немецкая овчарка, таки он не бегал за суками которые ему давали, он уходил тока за теми кто ему не давал.![]()
все вы одинаковые - идёте за той что не даёт, но заманивает. и когда конгнитивный диссонанс достигает апогея вы совершаете Великие Глупости. :D мне 380 лет - я знаю жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя