"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.12.13 14:28

изучающий писал(а): А Вы на минутку задумайтесь об истинных причинах проблем: вдруг окажется, что в них есть Ваша вина? ;)
В женской базовой прошивке данный файл отсутствует. :lol:

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 06.12.13 18:40

Олина писал(а):когда тебя, как представителя женского пола, обвиняют во всех смертных грехах, то не только РГМ будешь страдать, но и всякими другими равенствами :lol: Например, муж пьет-ты довела, муж изменяет-ты не даешь, пилишь, муж мало зарабатывает-ты виновата, много зарабатывает-ты вообще ни при чем :lol: Ну телОк какой-то, ей боже!И как такому подчиняться? :lol:
Типичная женская реакция.
Не сесть, подумать, проанализировать - "почему мне говорят "муж пьет-ты довела, муж изменяет-ты не даешь, пилишь, муж мало зарабатывает-ты виновата"? Нет ли здесь истины? Дай-ка я попытаюсь разобраться", а обидеться и назло мамке отморозить уши.
Дети, блин.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 06.12.13 18:48

И вывод-то какой прекрасный -
Олина писал(а):Ну телОк какой-то, ей боже!И как такому подчиняться? :lol:
Ничего человеческого нет, действительно крик самки.

Когда патриархат и надо подчиняться - плохо, а когда "телок" - "как подчиняться?"

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.12.13 18:50

Сулла писал(а):
Типичная женская реакция..
если б по-мужски реагировала (анализировала),то была б как минимум бабой с яйцами.И зачем мне тогда мужчина,если я сама с усами?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 08.12.13 20:13

Олина, то есть прямо признаёте своё паразитическое отношение к ОМП? ;)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.12.13 20:50

Прямо признаю,что у меня симбиоз с мужем:я ему то,что ему нужно,он мне,что мне необходимо :) то бишь логику он мне.Эмоции я ему.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 08.12.13 21:02

а они, емоции, ему точно нужны? :?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.12.13 21:05

А человеку нужны эмоции? :lol: или Вы биоробот?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 08.12.13 21:34

а человек это не биоробот? :roll:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.12.13 22:15

Без эмоции самое он.Эквилибриум,например,фильм о биороботах,которые стали людьми

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 08.12.13 22:21

Олина, верю. И даже в лосьен после бритья верю, но не пользуюсь. Нахрена допрасходы если я пользуюсь пеной для бритья для чуЙствительной кожи? :?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.12.13 22:24

Олина писал(а):Без эмоции самое он.Эквилибриум,например,фильм о биороботах,которые стали людьми
Фильм о людях, которые стали животными.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 08.12.13 22:25

Олина писал(а):Без эмоции самое он.Эквилибриум,например,фильм о биороботах,которые стали людьми
О! Очередное откровение на тему как ОЖП облагораживает ОМП и делает из него человека. :lol: :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 08.12.13 22:28

Кстати, ГГ в Эквилибриуме как раз и привлекателен тем, что не имеет слабостей, вызванных неконтролируемыми эмоциями. Именно тех, что хотят навязать бабцы.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.12.13 12:52

А вот расскажу я вам,камрады историю,по теме ,со слов моей нынешней знакомицы..
Итак ,была семья: он,она и 3 детей. Прожили они вместе порядка 15 лет. Она нигде не работала, все содержал и оплачивал он. Машины,путешествия, драгоценности, учебу ее ребенка от первого брака и т.д.И вот однажды,когда жена уехала то ли на отдых,то ли еще куда ,он типа, гульнул,изменил. Я ,по чесноку ,зная эту тетю, не поверил что начал эту бадягу Он. Ну да ладно. И вот это все вскрылось. То ли любовница оказалась еще той сукой, то ли еще что -то, в общем все всплыло. Тетка закатила мужику скандал,выгнала его из своей( что есть то есть) хаты, и сразу же "отомстила" ему. С кем уже даже не вспомнить. Потом посидела одна ,без него какое то время, периодически "мстя", но решила позвать его обратно. Он естественно прискакал. Задарил ее шубами и брюликами( это правда) и повез в Европы.Но ,был поздняк. То ли "месть" оказалась столь сладким чувством, то ли прощения он был недостоин,в общем,тетка послала его во второй раз. И уже навсегда.
А дальше..Карусель "мести" уже остановить было нельзя.
Она мстила везде и со всеми: в машине,в отеле, в гостях ,у себя дома и т.д.. С молодыми, со зрелыми,с женатыми, с холостыми, с одним, с двумя..., с мужчинами и женщинами.. Вот так. Жесть, да?
В разговоре со мной она вроде поняла, что была дурой, но как сказала мне на предложение сойтись с мужем: "Я уже отвыкла от него." Кстати,мужик до сих пор башляет и ее и ее семью.
Пока она тормознулась на мне. Вот такая вот история мести... !-)-

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.12.13 14:41

Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
- У меня такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет!
Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен.
- А давайте им отомстим!
Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит:
- Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила!
- А я не злопамятный!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.12.13 15:01

Сохо писал(а): Кстати,мужик до сих пор башляет и ее и ее семью.
Пока она тормознулась на мне. Вот такая вот история мести... !-)-
Да уж, месть... История банальна - дальше некуда. Тетя получила "моральное оправдание" и перестала скрывать свои потрахушки. Ну, а ключевой момент всей этой мсти - "мужик до сих пор башляет и ее и ее семью".

Кстати, а зачем он это делает ?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.12.13 15:06

Гоблин,да вот не пойму я этого!!
Он платит нехилые бабки позволяющие этой тете при 2 х девчонках и престарелом отце не работать. Взрослый сын сам зарабатывает.
Плюс оплачивал ее выезды в Европу. Плюс дает дочкам карманные деньги. В общем ,я ...уею ,дорогая редакция.
Его слова:" Я тебя (вас) никогда не брошу!...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.12.13 15:24

У меня среди знакомых тоже подобный пример есть. Только хлеще. Там женушка конкретная женщина легкого поведения. При нехилых мужниных деньгах шпилилась с грязными рыночными чурками. Заразила мужа сифилисом. Ну и каков итог - развелись, но он по прежнему полностью её содержит, бежит по щелчку пальцев выполнять все её приказы. Причину не понимает никто. Даже общаться с ним почти все друзья перестали...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.12.13 15:28

Ну здесь все очень похоже.
И мужик -достойный. По всему видать. Ну вот такой Алень!

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 09.12.13 16:09

Гоблин писал(а):
Да уж, месть... История банальна - дальше некуда. Тетя получила "моральное оправдание" и перестала скрывать свои потрахушки.
Тетя не решилась на развод, она стала зеркалить мужа. Следите за хронологией событий)
Момент осознания измены мужа произошел. Данная тетя решила, что изменяя сможет с ним жить. По факту оказалось, что муж не нужен.
Так бывает. Тете не нужен муж, который опустился до измены. Я правда не понимаю, зачем она стала изменять в ответку?? Но факт есть факт.

Сохо, а эта тетя случаем не говорила о том, что вообще не верит мужчинам как классу? Думаю она выбрала для себя наиболее приемлемый вариант общения с противоположным полом.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.12.13 16:24

Олина писал(а):если б по-мужски реагировала (анализировала),то была б как минимум бабой с яйцами.И зачем мне тогда мужчина,если я сама с усами?
Неправильно.
Была бы женщиной, которая умеет учиться на ошибках. В идеале - на чужих.
И вопрос "зачем мне мужчина, если..." не возник бы в принципе.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.12.13 16:27

2 Мишель:Не думаю,что муж действительно совершил нечто выходящее за рамки. Я знаю эту тетю. И скорее всего она чего то недоговаривает.
То что муж ей не нужен -это абсурд. Она по жизни ничего не умеет, окромя..А финансы нужны.Мужики ей нужны былт только для ЭТОГО. Приехала, поужинала ,трахнулась, заночевала,утром -уехала. Ранее ,исключались пара пунктов : ужин и ночевка.
Сейчас я ей,как и все предыдущие -пока что удобен.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 09.12.13 16:30

Зачем тогда про нее говорить? Может они там два сапога пара))

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.12.13 16:32

Не думаю. Тетя невысоких моральных кач-в. В отличие от мужа.

Ответить