Vogel писал(а):Оля, ты опровергла мои высказывания? Ты начала спор по теме текущего обсуждения? Нет, ты пришла и "проблевалась". Так происходит, когда доказать обратное ты не можешь, а "рвотный рефлекс" на обсуждение срабатывает.
А-а-а. Так это было высказывание которое нужно опровергать? Со знаком вопроса на конце?
Vogel писал(а):Бабы, вот скажите мне, дуре - а зачем вообще спать с мужчиной, от которого ты не готова (не уверенна, он не изъявлял желания, не думала, не спрашивала) рожать детей?
Ни один способ защиты от нежелательной беременности (кроме стерилизации) не дает 100% гарантии. Это значит, что абсолютно любой секс может закончится беременностью.
Может, просто, стоит не давать кому попало?
Почему вы предполагаете нормальной половую связь с мужчиной, для которого ваш залет будет сюрпризом и неприятной неожиданностью? И почему не принимаете женской ответственности за решение "с этим я пересплю"?
Отмазы: "он обещал, но обманул", "я не думала, что он козел/не хочет детей/не любит меня" - не принимаются. Это детский сад.
Ну-ну. Ты просила что бы тебе-дуре объяснили умные тетеньки зачем спать с мужчиной, который не заявил, что хочет от тебя детей?
Я предложила тебе самой это объяснить, потому как
опыт такой имеешь сама.
Рвотный рефлекс именно от этого:
сама делаешь, а от других отчета требуешь, да еще решаешь что принимается, а что не принимается.
Vogel писал(а):Тебе так не нравится то, что я осуждаю аборты? Рыльце в пушку?
И не переводи стрелки,
меня твое осуждение абортов не колышит. Твое право.
По этому поводу я
тебе слова не сказала. Или приведи мою цитату,
адресованную тебе по поводу абортов или заканчивай крутиться как ужик.
Свою позицию по поводу обсуждения абортов (в принципе) я уже высказала другому форумчанину. И по поводу осуждения тех, кто аборты делал тоже. На этом в теме абортов для меня точка.
Vogel писал(а):Разговариваю на языке оппонента. Если оппонент начинает пытаться полить меня дерьмом - я перенаправляю поток в его сторону.
Почему-то дур это всегда возмущает.

Не поливай дерьмом других, и они не скажут о тебе правду, которая тебе не понравится. Но тебе этого не понять, похоже.