Абсолютно согласнаRand0m писал(а):Смешинка
Я и предлагаю оценивать кто больше подходит для детей. У нас же детей отдают матерям по умолчанию.
И мое мнение, что тот кто развалил семью - подходит для детей меньше.
Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
я снова предложу.Rand0m писал(а):Смешинка
Я и предлагаю оценивать кто больше подходит для детей. У нас же детей отдают матерям по умолчанию.
И мое мнение, что тот кто развалил семью - подходит для детей меньше.
при разводе родителей отдавать детей в детдом. и что бы оба платили бабки на их содержание.
Ладно, по сути и я и вы ударились в фантазии. Предлагать можно много что. Я просто пытался объяснить, почему мужчине брак не выгоден. Если коротко, это потому что многие вещи при разводе трактуются в пользу женщин. А те кто разваливают семью, не получают должного отношения.
По сути это и есть дискриминация. Об этом весь форум.
По сути это и есть дискриминация. Об этом весь форум.
Ратуете за ювенальную юстицию? это самый худший из вариантов.Разведчик писал(а): я снова предложу.
при разводе родителей отдавать детей в детдом. и что бы оба платили бабки на их содержание.
В госучереждениях с постоянным пребыванием в нем детей напрочь размыто представление о нормальной и правильной семье. Никто там этому этих детей учить не будет, да по большому счету никому это и не надо.
- Саша Синий
- старейшина
Подумать конечно можно. Однако нужно понимать, что неполная семья -это все таки семья. Т.е родитель, дети, дедушки, бабушки, братья, сестры, забота и помощь членам семьи, дни рождения, семейные праздники, семейные традиции и прочее, прочее...noev писал(а):Можно подумать, что разведенная мать может дать такое представление.
В госучереждениях с постоянным пребыванием в нем детей на 99,9% все это отсутствует
Хорошо быть честным, когда все вокруг честные. А когда среди честных заводится крыса, жуликоватая такая и себе на уме, но при этом вещающая направо и налево о честности для других, это ни что иное как возведенное в ранг добродетели фарисействоLonginB писал(а): Если не уверен в человеке, не доверяешь ему - тогда нафига вообще вместе с ним быть?
Так -то да, но и в полных семьях могут быть неполноценные дети. Поэтому и семья тоже должна быть нормальной. Там же где один из членов семьи - он/она, неважно, рассматривают семью, как какую-то забегаловку, где можно запиваться до поросячьего визга, или столовку, куда можно зайти и попросту пожрать и оттянуться - то это не полноценная семья и дети в такой семье тоже неполноценны.Mihail писал(а): Если сравнивать с дет.домом, а в реалии, неполноценная семья = неполноценные дети.
Семья, где происходят извечные Куликовские битвы - это тоже неполноценная семья и дети в ней тоже неполноценны.
Иногда из таких семей детей нужно изымать и пусть живут в дет.домах. Там хотя бы пьянок и драк не будет.
- Саша Синий
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
И по этому мужчинам можно обманывать женщин их используя, так? Это достойное поведение?Саша Синий писал(а): Ваша ошибка заключается в том (и это вам много раз здесь разжёвывали), что вы ставите знак равенства между ОМП и ОЖП.
И вопите - вам можно, а нам нет?!
Вам кажется это несправедливым?
Отвечаю:
Представьте себе (исходя из условия равенства!), что у женщины - член во рту и у мужика - член во рту.
Вами одинаково нормально будут восприняты эти две картинки?![]()
Если нет - то это и означает, что то, что "позволительно" вам, для нас категорически неприемлемо! И соответственно наоборот!
А не потому, что мужики такие каазлы всё в свою пользу хотят повернуть.
Мужчина не равно женщина!
Ещё вопросы? 8)
Mihail
Какое отношение имеет феминизм к достойному поведению людей?
Нет, я его не поддерживаю. Более того, я согласна быть ведомой и полностью доверить свою жизнь мужчине, но мой опыт показал, что мужчине нравится быть господином, но, когда трудности мужчина норовит спрятаться предоставив женщине все решать самой с внешним миром.
Вы хотите все иметь, но ответственность брать не желаете, бежите в алкоголь, танчики, хобби отстраняясь от решения проблем семьи.
Какое отношение имеет феминизм к достойному поведению людей?
Нет, я его не поддерживаю. Более того, я согласна быть ведомой и полностью доверить свою жизнь мужчине, но мой опыт показал, что мужчине нравится быть господином, но, когда трудности мужчина норовит спрятаться предоставив женщине все решать самой с внешним миром.
Вы хотите все иметь, но ответственность брать не желаете, бежите в алкоголь, танчики, хобби отстраняясь от решения проблем семьи.