Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 03.05.14 12:17

Sybil писал(а): Приучают к горшку не с рождения. А с возраста, когда ребенок уже может сидеть. Месяцев с семи.
Вы абсолютно правы.На горшок начинают высаживать тогда, когда ребенку можно садиться, а это после полугода.
И само приучение растягивается до 2-х лет.
В особо запущенных случаях лет до 4-х, но это, если родители постоянно держат ребенка в подгузниках.В таком случае, ребенок, действительно, не понимает ощущения дискомфорта от мокрых штанишек.
Все трои моих сыновей проситься на горшок стали в 1,7-2 г.
Судя по спору, мужчины пишут о том, чего не знают, т.к. вся основная работа по уходу за детьми лежит, видимо, на их женщинах.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 03.05.14 12:19

Tayrin писал(а):вся основная работа по уходу за детьми лежит, видимо, на их женщинах.
А разве должно быть иначе? :shock:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.05.14 12:19

Sybil писал(а): Но он не ухаживал за детьми столько, сколько я. Потому что работает. Следовательно и опыт ухода за ними у него довольно скудный (в сравнении с моим) и местами поверхностный.
А я ухаживал. И работал на двух работах в то время. И ночью к ребёнку вставал-укачивал. И подгузники менял. И стирал вручную, ибо машинки не было. И воду грел в вёдрах, потому, что горячей воды не было в доме вообще и массаж делал и тд и тп. Такшта заканчивай, ладно?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 12:20

Sybil писал(а): У моего мужа тоже есть сын. И еще дочь. Но он не ухаживал за детьми столько, сколько я. Потому что работает. Следовательно и опыт ухода за ними у него довольно скудный (в сравнении с моим) и местами поверхностный.
.
Естественно,
мужик приучил бы ребёнка ходить на горшок не за ДВА года :lol:
но в том и фишка,
что занят то он тем,что ДОБЫТЧИК, он семью кормит,
он не может же разорваться..по времени. :wink:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 03.05.14 12:30

Вот такая мамаша
:?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 03.05.14 12:33

Я просто оставлю это здесь

:lol:
наглядно снято что бывает когда ожп берутся за не их дела

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 12:43

Я решил всё же пройснить вопрос с горшком,
пошёл сюда
http://deti.mail.ru/baby/1-3/kak_priuch ... a_gorshok/
прочитал статью..
НО! выяснилось что Tayrin м Sybil в этом деле рекордсменки,
почитал там комменты баб и охренел
У меня ребенок вообще не обращал внимания ни на горшок, ни на процесссс, и после двух лет я стала его ругать и стыдить за лужи, только после этого он начал пользоваться гошком, и в 2,5 не только делал все в горшок, но и относил выливал, и бумажкой пользоваться начал.
:shock:
ссал по углам 2,5 года!
читаем далее, идём на рекорд
Ребенок должен "дорасти" до горшка. Данный возраст колеблется от 1,10 до 2,8. Моя дочь за 10 дней до своего двухлетия сказала "хочу писать", и мы побежали на горшок, дело было сделано. До этого она ходила в подгузниках,т.к. дома ковры, мебель мягкая, высаживала ее систематически, иногда удачно
А иногда НЕ удачно, на ковры,на мебель мягкую...
короче всё было обоссано
:lol:
я с вами согласна,нечего ребенка заставлять идти на горшок если он не хочет,вот моему сыночку год и 3 месяца,не хочет на горшок ходить,я и не заставляю,подгузников мне не жалко для него,как время придет тогда и научится.

а потом мы удивляемся,
откуда появляются люди,которые ссут и срут в подъездах ,став взрослыми 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.05.14 13:07

Sybil писал(а):Подгузники, говорите, менять? Если ребенок будет постоянно "жить" в подгузниках и не чувствовать мокрых пеленок никогда, у него не будет стимула приучаться к горшку. И приучение может затянуться.
Ребенок ДОЛЖЕН писаться, чтобы понять разницу между мокрыми и сухими штанами (диванами).
ничего он не должен. просто надо в более сознательном возрасте памперсы снимать, а не с года горшком мучить, когда он ему на фиг еще не упал, и большинство буквально за неделю понимает, что и куда делать надо.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.14 13:49

Патриот писал(а): То есть что написано вам не нравится,а значит это неправда и можно не читать ha-ha
поздравляю-вы тп

сравните то что вы пишете,и еще одна форумчанка :roll:
разница налицо
Как оно мне может нравится или не нравится,если я не читала даже посты про себя? :shock: Просто пролистываю все простыни данного товарища и все))

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 15:18

Lavinia писал(а):ничего он не должен. просто надо в более сознательном возрасте памперсы снимать, а не с года горшком мучить, когда он ему на фиг еще не упал, и большинство буквально за неделю понимает, что и куда делать надо.
Лавиния, я же говорю - дети РАЗНЫЕ. Старший у меня уже в год и 2 мес. просился на горшок. И "аварии" случались очень редко. К полутора годам сам ходил. Младшая научилась позже, после полутора лет. А до - регулярно прудила в кресло, причем когда я ее высаживала на горшок, будто нарочно терпела.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 15:24

Sybil писал(а): Младшая научилась позже, после полутора лет. А до - регулярно прудила в кресло, ..
Воот! :lol:
Я ж говорю, читают текст, примеряют написанное на себя, а когда узнают похожие ситуации, и совершенно другой взгляд на эти события,
начинается словесная перепалка.
а почему? подход один:

- бывает неправильное мнение
и бывает женское мнение! :evil:

если не совпадает с этой формулой- итог 30 страниц текста.. :lol:

чикаго

Сообщение чикаго » 03.05.14 15:40

Начал читать эту тему и сразу охереваю, дорогая редакция, прям с первых страниц! Бабье совсем уже ах@ло!!!! Уже не знают, что большинство детей соглашается пользоваться горшком, начиная с 10-11 месяцев. Вы бл@ть, хот чем - то интересуетесь в тырнете кроме однотрахников и вконтактах? Ведь там все есть. Если вас мамки ничему не научили, самим посмотреть – поинтересоваться не судьба? Вы бл@ть, нужеле не в курсе, что ребенка начинают приучать к горшку, еще когда он сидеть не научился? И неужели не знаете, как это правильно делается? Да какие вы нах@й матери! Тупые суки и тп! Я еще не женился, а знал, как это правильно делается. Я ребенка отдал в ясли в 1.3 годика. Воспитатели, когда нас родителей собирали за месяц или около того, предупреждали, что ребенок должен быть приучен к горшку. Были такие у кого этого дети делать не умели и в полтора годика. И за это им такую лекцию прочитали на тему, что они за родители! А вы тп, разве не знаете, что такое памперсы, не знаете когда, на сколько и в каких случаях их можно ребенку одевать и к чему это может привести и приводит, если этим злоупотреблять? Пиз@ть таких матерей, жестко и сильно, пока мозга не появятся, а если не появятся, то в утиль сучье отродье!!!! Такие твари детям только вред наносят. Да и какие вы вообще нах@й матери если таких элементарных вещей не знаете и знать не хотите? Вы уже и тут готовы все на мужика свесить, то что вам природой дано. Нах@й вы вообще тогда в этом мире нужны? Еб@ть таких, а потом сразу отстреливать как шлак. Блин, что то я завелся…..

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 03.05.14 15:56

Олина писал(а): нет, вас ударили за то, что вы кого-то козлом/казой обозвали.Ведь равноценно же!
Абсолютно рядовая ситуация в мужских коллективах, особенно молодежных. Очень помогает следить за своим языком.
В женских коллективах такого девайся нет, оттого и получают на ровном месте

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 03.05.14 16:02

Некра писал(а): Как оно мне может нравится или не нравится,если я не читала даже посты про себя? :shock: Просто пролистываю все простыни данного товарища и все))
А,то есть тупо пишешь не читая что пишут другие,ну да,так и есть-ты тп :)

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 03.05.14 16:03

Олина писал(а):И в жизни максимум в ответ будет "сама/сам такой" :wink:
Это только с точки зрения ОЖП будет такой ответ, что лишний раз подтверждает отсутствие ответственности у баб за свои дела и за свои слова

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.05.14 16:06

Ну это нормально,что каждый человек хоть так хоть эдак примеряют ситуацию на себя.
И мужчины здесь отписались,как ухаживали за своими детьми,правда никто не написал как бы отреагировал на хук справа за "неправильный уход" или "не те памперсы",мда....
Вообще приучение годовалого малыша к горшку-фигня полная,оно состоит ,собсна, в том что МАМА ПРИУЧАЕТСЯ замечать первые признаки что "счас надует" и успевает снять штаны.Потому что "проситься на горшок"-это значит иметь возможность дотерпеть до этого самого горшка,что грудной младенец не может физиологически.То есть ему фигово в мокрых трусиках,но контролировать процесс не умеет.

Но я не понимаю одного,как тема приучения к горшку может быть связана с темой домашнего насилия?Какая разница,какой предлог избрал человек,чтобы перейти черту?
А если бы предлог был-"невкусный ужин",тема бы плавно перетекла в кулинарию?
А если "плохой минет"? :lol:

Знаю-знаю,счас мне напишут что М нанесли прям ужасное,невыносимое для его нежной души оскорбление,но скандалить начал он первый,и его никто не бил.
И кстати! Если глянуть в первоисточник,там никакими "аффектами" не пахнет,человек нисколько не раскаивается и не сожалеет,о том что "довели" и "не сдержался" и речи нет,он считает (со слов автора) что его поведение вполне приемлимо.И это-основная причина,почему подавляющее большинство и М и Ж советуют с ним порвать.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 03.05.14 16:11

Да баба-дрянь негодная :lol: ни с дитем справиться не рот закрыть не может.тп
мужику нужно просто выкинуть ее с своей жизни да и все,апчом базар :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 16:14

Кармен писал(а): Но я не понимаю одного,как тема приучения к горшку может быть связана с темой домашнего насилия?.
да очень просто

НЕ приучение к горшку -причина

домашнего насилия - следствие этой причины

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 16:18

Владимир писал(а):Я ж говорю, читают текст, примеряют написанное на себя
Разумеется. Лично я бы вторым беременеть от такого даже не стала.
чикаго писал(а):Уже не знают, что большинство детей соглашается пользоваться горшком, начиная с 10-11 месяцев.
Соглашаются пользоваться - это значит, писают в него, когда малыша на него ПОСАДЯТ. До того, как они сами начинают проситься, проходит еще время. Месяцы иногда. В яслях детей высаживают на горшок по расписанию. И тоже: когда удачно, когда нет. Запасные трусы в яслях всегда с родителей требуют.
чикаго писал(а):Вы бл@ть, нужеле не в курсе, что ребенка начинают приучать к горшку, еще когда он сидеть не научился?
В курсе, в курсе... Сама с первым так пробовала. Зря мучила ребенка. Все равно стал соглашаться пользоваться горшком не раньше, чем сидеть научился. А проситься они начинают, хорошо, если к году, когда словарный запас их 3-50 слов.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 03.05.14 16:19

Меня умилило видео :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.05.14 16:19

Владимир писал(а): Воот! :lol:
Я ж говорю, читают текст, примеряют написанное на себя, а когда узнают похожие ситуации, и совершенно другой взгляд на эти события,
начинается словесная перепалка.
а почему? подход один:

если не совпадает с этой формулой- итог 30 страниц текста.. :lol:
А разве вы не знали что ОЖП не мыслят абстрактно? :D

Что касается этих слов:
то здесь замечу что критерий скорее не "правильное/не правильное", а "нравится/не нравится", то что не нравится, то естественно не правильное.

И здесь интересный момент, для ОЖП признать себя не правой, по-настоящему, с осознанием, например в воспитании детей, означает изменить точку отсчета (собственное Я) вообще всего, а значит разрушится субъективная картина мира, которую она выстроила у себя в голове, а это ОЧЕНЬ страшно, ведь объективного представления о окружающем мире у них нет, а значит изменение точки отсчета это КАТАСТРОФА. Поэтому они будут цепляться за свою точку зрения до последнего, не смотря на очевидные факты, они их даже воспринимать не будут если они противоречат их представлению о предмете. Соответственно и спор, попытки что-либо доказать ОЖП, это все равно что слепому и глухому кричать, что он идет к обрыву, толку никакого пока на схватишь его за рукав (ударишь ОЖП), но даже в этом случае слепой и глухой выигрывает у ОЖП в адекватности, потому что знает, что к таким вещам надо относиться с вниманием, ОЖП же даже к таким сигналам опасности, благодаря мнению таких же клуш (к которому они прислушиваются, потому что оно им нравится, а значит они считают его правильным) остаются глухи и продолжают свое шествие к пропасти.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 16:20

Sybil писал(а): Лично я бы вторым беременеть от такого даже не стала.
.
иными словами, беременеть или нет зависит ТОЛЬКО от решения женщины?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.05.14 16:29

Владимир писал(а): да очень просто

НЕ приучение к горшку -причина

домашнего насилия - следствие этой причины
Владимир,причина-это когда человек себе это позволяет,и чаще всего она в безнаказанности,или иллюзии таковой.
Я умышленно написала "человек" а не "мужчина",потому что к женщине,которая бросается на домашних и метелит по голове до синяков,я отношусь так же отрицательно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.05.14 16:31

чикаго писал(а):Вы бл@ть, хот чем - то интересуетесь в тырнете кроме однотрахников и вконтактах? Ведь там все есть. Если вас мамки ничему не научили, самим посмотреть – поинтересоваться не судьба? Вы бл@ть, нужеле не в курсе, что ребенка начинают приучать к горшку, еще когда он сидеть не научился? И неужели не знаете, как это правильно делается?
На самом деле многие из них знают, книг и информации по воспитанию детей чуть больше чем дофига, НО, чтобы все было правильно, необходимо прикладывать усилия, работать, а это значит напрягаться, а зачем это делать, если можно зайти на форум к таким же ленивым ТП и прочитать, что на самом-то деле обоссанная квартира это абсолютно нормально, что она УЖЕ делает ниипически сложную работу просто находясь рядом с ребенком, а муж заставляющий делать что-то еще, либо имеющий претензии к качеству воспитания просто ничего не понимает и не может по достоинству оценить ее титанический труд. Красота какая, правда?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.05.14 16:41

http://1kid.ru/article.php/pot_inurement

Ну вот пожалуйста,достаточно подробная информация по этому вопросу.
Пишут что в основном устойчивая привычка к горшку вырабатывается к 2 годам,кто раньше,кто позже.
Совершенно согласна что приучать надо спокойно,терпеливо и ласково,без семейных сцен и истерик.

Ответить