ГБ и общественное мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.08.14 20:02

Девочка в розовом пальто

До терминальной стадии все же далековато, и шанс остаться в рамках крепкой семьи тоже есть. Выбор за автором.

Девочка в розовом пальто писал(а):
По ответу вижу, что нет. Хотя, именно тебе скорее всего поверил.
А раз нет, то тоже тестировались до замужества, ну и спрашивается на кой гнобить другую тетку за то в чем сами отличились? :? Вопрос риторический. ))

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.08.14 20:03

Виноват, с тегами напутал, надеюсь смысл ответа понятен. ))

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 20:15

Anatoly_ писал(а):
До терминальной стадии все же далековато, и шанс остаться в рамках крепкой семьи тоже есть. Выбор за автором.

Нет шансов крепкой семьи
1) Парня прогнули
2) п. 1 много раз
n) Автор даже и близко не понимает, что такое хорошая жена

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.14 20:28

А парень в курсе что такое "хороший муж"?)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.08.14 20:29

Девочка в розовом пальто писал(а): n) Автор даже и близко не понимает, что такое хорошая жена
Это да, к сожалению, но мне кажется не из-за своей зловредности, а от отсутствия информации (следствие инфантилизма). Т.е. выбор можно сделать. )) И таки начать свое движение в нужном направлении. Вообще по написанному не всегда все очевидно, раз появились расхождения во мнениях. ))

На счет прогнули, я бы не сказал. Одно то, что все порешалось между мужчинами говорит в пользу парня. Но выбор таки у тетки остался, может и свалить. И это ее выбор. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.14 20:34

Первое и единственное что я увидела (пока) в пользу парня-это то,что он ее деньги не скрысил.
Но возможно,учитывая статус папы,упредил события.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.08.14 20:35

Валить автору надо из родных мест.
Все равно на том фундаменте, который уже существует, ничего хорошего их с МЧ не ждет. Будут друг друга винить постоянно.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 20:49

Кармен писал(а):А парень в курсе что такое "хороший муж"?)
Хорошими мужья становятся лет эдак через 20 совместной жизни, а очень хорошими - через 30 :D И хорошими их делают жены. Короля играет свита.

Anatoly_ писал(а):выбор можно сделать. )) И таки начать свое движение в нужном направлении.
Согласна, но выбрать направление можно только, если сильно покопаться в себе, понять свои ошибки. Хорошо бы еще видеть пример счастливой семьи. У автора как раз тот самый момент, когда после такой встряски по ее же глупости можно и призадуматься, куда плыть. И Анютка со своими постами была очень к месту.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 19.08.14 20:59

Да Анютка - вообще бриллиант.
Ее нельзя банить, ее нужно держать на форуме и демонстрировать новичкам.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.14 21:14

Девочка в розовом пальто писал(а): Хорошими мужья становятся лет эдак через 20 совместной жизни, а очень хорошими - через 30 :D И хорошими их делают жены. Короля играет свита.
Да ну?
А нахрена 20 лет с плохим мучиться,если его родители не воспитали?
Это вариант мазохизма такой?
Или из серии "все М козлы"? :lol:

-Вы не думали о разводе?
-О разводе-никогда,об убийстве-да (с) :lol:

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 19.08.14 21:18

*WiseMan* писал(а): ты правда не знаешь любит она его или нет?! Ответ слишком очевиден.
Внезапно
aska писал(а): если любви нет, то конечно езжайте.

* - двойное цитирование тут необходимо было, правила соблюдаю.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 19.08.14 21:20

aska писал(а): а разве он не приходил поговорить? Ведь был послан? :shock:
Каштан писал(а):aska, значит плохо пытался!
Автор клиническая дура. Не дай бог кому такая достанется. Парню повезло что свалила сама. Дай бог уедет нахрен.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 21:37

Кармен писал(а): А нахрена 20 лет с плохим мучиться,если его родители не воспитали?
Почему рассматриваем только крайности? :D В жизни много разных промежуточных вариантов :D

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 22:20

Anatoly_ писал(а):А раз нет, то тоже тестировались до замужества, ну и спрашивается на кой гнобить другую тетку за то в чем сами отличились? :? Вопрос риторический. ))
Заступлюсь за даму с ее позволения)
Если допустим, человек наступил в дерьмо, по моему нормально его желание предостеречь от этого другого человека.
Но если он лезет хочет проверить сам, то начинаешь на него орать что он дебил.
Помню в школу приводили парня, из спецшколы для хулиганов и он говорил, ребята ведите себя нормально, не надо туда попадать- его слова имели гораздо больший вес чем слова ботанов, что надо примерно вести.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.08.14 22:46

Злой Отчим
Прежде чем заступаться внимательно зачти весь диалог. Как бы твоя аналоги не совсем верна. ))
Я так понимаю этот хулиган должен был придти в другую аналогичную спецшколу и объяснять другим хулиганам какие они чмыри. Вообще забавно бы выглядело. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.08.14 23:46

Авторша, ЛЖЕТЕ вы все. Просто лжете. Вам САМОЙ до боли хочется синьки в паспорте и вы в десятки раз завышаете все эти чужие "мнения" и "осуждения". Да вы бы и давно их заткнули, если бы вам было надо.

Если выбрали мужчину, то ТОЛЬКО его мнение может (и должно!) иметь значение. А не папы и не соседки.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.08.14 03:55

А не папы и не соседки.
Нет мне больше всего нравится, сначала кричат смотри на семью, чтобы патриархальная была. А потом от девочки из такой семьи требуют поведения оторвы. Самим не смешно?
Если патриархат, значит и загс и мнение социума имеет значение, как и авторитет отца.
Если оторва, то что плачете, что во всем оторва?

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 04:10

Матиола писал(а): Нет мне больше всего нравится, сначала кричат смотри на семью, чтобы патриархальная была. А потом от девочки из такой семьи требуют поведения оторвы.
Все правильно.
Когда рождается ребенок, это больно.
Когда рождается новая семья, это тоже больно.

Отрыв и независимость - всегда больно.
Но боль - не повод сидеть в животе до пенсии.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.08.14 04:17

Венди
Тем не менее, патриархальная семья прививает определенный взгляд на жизнь и установки. Девочка может взбрыкнуть, показать, что она де может идти против течения, но в душе не будет покоя потому что привитые установки будут говорить, что это неправильно, что ведет она себя, как шалава. И относится она к себе будет соответственно, чувствовать себя грязной. Что мы и наблюдаем в этой ветке.
Все не так просто.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 04:34

Вы так говорите "патриархальная семья", словно это брэнд.
Да и ваше описание (шалава, грязная), меня тоже смущают....

Я не знаю, что такое "патриархальная" семья.
Знаю, что такое "обычная". В обычных нормальных семьях девчонок учат "отделению", и жизни в семье мужа. В обычных семьях не употребляют слова "грязная" и "шалава".

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.08.14 04:38

да прям патриархальная семья! при крутом отце в 23 года прям так и пошла к мужику жить и ТРИ!!!!!года жила с ним не знай как кто! А папа тупо подкалывал все три года? Та какой там патриархат? Да нифигаб мне не разрешили без печати из дома выйти! Мама бы поперек легла! А отец бы и разговаривать не стал! Ни со мной ни с ним!
А тут? поперлась сама к мужику жить просто так! Ну так и живи! 3 года блядства обыкновенного-нет! это типа проба пера было?

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 04:55

Manann писал(а):...Да нифигаб мне не разрешили без печати из дома выйти! Мама бы поперек легла! А отец бы и разговаривать не стал! Ни со мной ни с ним!
А тут? поперлась сама к мужику жить просто так! Ну так и живи! 3 года блядства обыкновенного-нет! это типа проба пера было?
Вы не поверите, отец перестал разговаривать, а мама ложилась поперек дороги :)
Пару лет не разговаривали, потом начали.... И ничего, никто не умер.
Дети должны уходить из семей. Если семья пытается усложнить процесс ухода, значит детям не повезло. Но это не отменяет тот факт, что дети должны жить своей жизнью, а не той, которую придумали для них родители.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 20.08.14 05:11

Вот сижу довольная с кольцом... только не могу понять из чего оно, толи из проволоки, толи из зажима от пакета... Может даже из шнура от какой-нибудь зарядки... НО такое КРАСИВОЕ! Ночью приходил, перепугал, пытался залезть в окно, но не смог, высоко и дождь. Сказал- "как поправлюсь поедем в центр купим какое захочу, мне же потом в нем всю жизнь ходить", полночи разговаривали через окно и я по моему простыла.
А вообще у нас тут такое ЧП случилось в нашей дыре (муж тут у одной особы из тюрьмы вернулся, два дома сжег и автобус, который детей в школу возил, все из-за измены) про нас не скоро вспомнят, есть кому кости помыть.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 05:26

Каштан, вы - чудо, правда. :)
Но, конечно, с женой того чувака, который сжег два автобуса, вам не сравниться.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 20.08.14 05:28

По мотивам происходящих событий предлагаю снять сериал. Успех у смотрительниц Дома2 гарантирован. :twisted:
Варианты названий: "Атомулиядавалато", "3 года, ночь, улица, пакет", "Моя прелесть и кольцо". :)

Закрыто