Модель безопасных "отношений"
aw явно дальше столицы и городов - миллионников носа не показывал.Уж сколько я обьездила городов ,сел,ПГТ к своему возрасту.Зарплаты от 1,5 до 10 тысяч обычное дело,особенно в последних двух.Да что там говорить у меня брат двоюродный с высшим юридическим живёт и работает в местной налоговой в городишке с населением 50 тыс.жителей.Зарплата у него 9 тысяч на руки,женат,один ребёнок,жена беременна вторым,конечно,пособия помогают+ у них дом за 450 тысяч в рассрочку.Но тут уж материнским капиталом погасят,даст Бог.
Маразм пришел - не понимаешь, что 2015-й нельзя сравнивать с другими?Некра писал(а):aw явно дальше столицы и городов - миллионников носа не показывал.Уж сколько я обьездила городов ,сел,ПГТ к своему возрасту.Зарплаты от 1,5 до 10 тысяч обычное дело,особенно в последних двух.

10-20 тонн картошки = этой годовой зарплате. Это жалкие 30 соток. Он имбецил, инвалид или просто тунеядец? Или ты п.здоболка?Да что там говорить у меня брат двоюродный с высшим юридическим живёт и работает в местной налоговой в городишке с населением 50 тыс.жителей.Зарплата у него 9 тысяч на руки,женат,один ребёнок,жена беременна вторым,конечно,пособия помогают+ у них дом за 450 тысяч в рассрочку.Но тут уж материнским капиталом погасят,даст Бог.