14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.
- Iratus Victima
- любитель
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53117SPb писал(а):В какой? Если АБФ, то я тут. Если шашлычинг? То я питерский, в МСК наездами бываю по делам. Могу и так приехать на выхи. Я вообще сейчас крайне легок на подъем.
Саня,
автор тут. хандрит. дуй к нам! - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3742006
автор тут. хандрит. дуй к нам! - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3742006
И так, в преддверии 40 пора подвести итог:
Что есть:
Активы: Дом. Берёзки. Биз. РСП. АБФ. Яйцы!!! (титановые!!! Пока не из углеводорода,но неибаццо крепкие)
Чего нет:
3-ёх жён, 2-ух сыновей, качелей и сожалений по просранным 14 годам. (афабазол +глицин = наше всё)
3. РС1П. (выделю в отдельную тему)
4. Кайф от жизни, после встречи,организованной Занудой в моей берлоге
Борисику - не хочу говорить об этом. Но моё огромное СПАСИБО!!!
Макару - вообще за всё, что делаешь.
Уставшему от Жены - сам знаешь. В теме про РСП (когда создам) отдельно поблагодарю.
Комдиру - Ден, вот просто СПАСИБО!!!! Зато, ты что иногда находишь на меня время!
Перелетсану - за каску
Максу, за последний день,после встречи клуба!!!
Олегмэну, приехавшему за сотни километров, и своей монументальной жёсткостью, показавшему нам, молокососам, как выглядят брильянтовые йайцы!!!
Ярику, за сороколетнего коня в нужный момент
Толе, за фотосессию,
Дяде Фёдору за шашлыГ
Лёхе за армреслинг,
Да вообще всем, кто не поленился и создал эту встречу АБФ 2015!!!
Блин, ребят, а если честно - растеряв друзей, жён, детей,смыслы жЫзни и прочую хоботню, я благодарю АБФ за то,что встретил Вас!!!! За то,что мы встретились у меня! За то,что завтра мы нырнём в прорубь!!! И за то,что после завтра мы найдём способ, как отвлечься от серых будней!!!
Ура, товагищи!!!
Что есть:
Активы: Дом. Берёзки. Биз. РСП. АБФ. Яйцы!!! (титановые!!! Пока не из углеводорода,но неибаццо крепкие)
Чего нет:
3-ёх жён, 2-ух сыновей, качелей и сожалений по просранным 14 годам. (афабазол +глицин = наше всё)
3. РС1П. (выделю в отдельную тему)
4. Кайф от жизни, после встречи,организованной Занудой в моей берлоге
Борисику - не хочу говорить об этом. Но моё огромное СПАСИБО!!!
Макару - вообще за всё, что делаешь.
Уставшему от Жены - сам знаешь. В теме про РСП (когда создам) отдельно поблагодарю.
Комдиру - Ден, вот просто СПАСИБО!!!! Зато, ты что иногда находишь на меня время!
Перелетсану - за каску
Максу, за последний день,после встречи клуба!!!
Олегмэну, приехавшему за сотни километров, и своей монументальной жёсткостью, показавшему нам, молокососам, как выглядят брильянтовые йайцы!!!
Ярику, за сороколетнего коня в нужный момент
Толе, за фотосессию,
Дяде Фёдору за шашлыГ
Лёхе за армреслинг,
Да вообще всем, кто не поленился и создал эту встречу АБФ 2015!!!
Блин, ребят, а если честно - растеряв друзей, жён, детей,смыслы жЫзни и прочую хоботню, я благодарю АБФ за то,что встретил Вас!!!! За то,что мы встретились у меня! За то,что завтра мы нырнём в прорубь!!! И за то,что после завтра мы найдём способ, как отвлечься от серых будней!!!
Ура, товагищи!!!
Андрюх, Платона не видел уже х.у.й знает скока. Под НГ попытался ему позвонить - БЖ ответила, что он не хочет разговаривать.Tuch писал(а):Кос, когда потеплеет, встречу придётся повторить, раз Платону так понравилось .)
А встречу обязательно повторим!!!
Юр, а что тему в объявах не повесил? Нас всего 5 человек в клане, а форум почитать - так какждый первый в танках сидит
- Неграмотный
- аксакал
Вот ведь затычка
Леха, тебя спрашивали?
Или ты в теме вопроса?
А может ты на встрече был, но никто не заметил?
Какие ещё пажи, твою дивизию?
Чо за куерга такая? Ты вообще не в теме, но лезешь как баба попиздить лишь бы. А чо ляпнул не важно.
Живёшь один и живи. Никто к тебе не лезет. И ты не лезь, особенно когда нечего сказать по теме.
Леха, тебя спрашивали?
Или ты в теме вопроса?
А может ты на встрече был, но никто не заметил?
Какие ещё пажи, твою дивизию?
Чо за куерга такая? Ты вообще не в теме, но лезешь как баба попиздить лишь бы. А чо ляпнул не важно.
Живёшь один и живи. Никто к тебе не лезет. И ты не лезь, особенно когда нечего сказать по теме.
- Неграмотный
- аксакал
НеграмотныйНеграмотный писал(а):НовичОк, привет!
Я живу один, мне кайфово.
Зачем тебе к бабе в пажи набиваться?
Согласен с крайним постом Уставшего в твой адрес.
Ты в теме? Нет?
ну чО в лужу пукать?
Уствывший
Ден, мы с тобой парой слов перекинулись, но видать я уже был хорошо разогретый вискариком - и не смог корректно донести тебе ситуацию. Но это поправить можно. При личной встрече. Здесь это я не хочу обсуждать. Так что давай на покер-вечерине, либо к КТ на рыбалку рванём и там это обсудим.
В чате мы эту тему помусолили, кста
Зря удалялсО
Но мы тебя не проклинали