Резкие перепады настроения
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Mishanja
- посвященный
Чукча пишет письмо домой.скорпи писал(а): Я как чукча, что чувствую, то и пишу.
«Здравствуй, дорогой брат. Мы доехали хорошо, в квартире, в которую мы въехали, есть даже стиральная машина, только странная она однако. Я вещи туда загрузил, за цепочку дернул, вода забурлила, и все куда-то пропало. Погода стоит хорошая, на этой неделе дождь был всего два раза, первый раз всего 3 дня, потом еще 4. Жена ждет ребенка, но мы еще не знаем кто будет – мальчик или девочка, так что непонятно, кем ты станешь дядей или тетей.
До свиданья, твой младший брат.
P.S. Хотел выслать тебе денег, но, к сожалению, уже заклеил конверт.» :D
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Мишаня, как знаток парфюма - подскажи мне непродвинутому какой парфюм нужен чтобы брюнетки давали (настоящие брюнетки, с длинными черными волосами и смуглой кожей, у которых "сисек нет" и "жопа с кулачок")???
пока в моем арсенале есть только Ив Роше: hoggar и evidence homme
вот практически и все ...
хочется запаха тяжелого, вечернего и даже немного агрессивного
а в магазинах сибирских продается почти все на один манер - утренняя свежесть и все в таком роде
Опиум вроде немного ближе к тому что я хочу - как то перед НГ принюхивался к нему, но купить не успел - предногодняя суматоха по работе, некогда было
а в магазинах сибирских продается почти все на один манер - утренняя свежесть и все в таком роде
Опиум вроде немного ближе к тому что я хочу - как то перед НГ принюхивался к нему, но купить не успел - предногодняя суматоха по работе, некогда было
Тройной с Шипром миксуй в соотношении 1:1Свин женатый+ писал(а):подскажи мне непродвинутому какой парфюм нужен чтобы брюнетки давали
Брюнетки коршунами налетают - проверено!
Правда, есть побочный эффект - также начинают давать рыжие атеистки с монобровью - проходу не дают.
Не придумал пока как решить проблему.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Честно говоря дело это не простое.У него замашки наследного принца в изгнании.обычную по сути клизму он считает унижением для своеи царственнои особы.я считаю что причинои его такого херового качества жизни является сильная зашлакованность организма.предлагаю организм этот многострадальныи почистить.по моему все достаточно логично.Так нет же как же мы на клизму поидем.А корону во время клизьмы куда девать?скорпи писал(а):Ну че Лохерио? Не замахался спасать Миху?

- Лохерио Гомес
- старейшина
Явление Христа народуСвин женатый+ писал(а):Мишаня, как знаток парфюма - подскажи мне непродвинутому какой парфюм нужен чтобы брюнетки давали (настоящие брюнетки, с длинными черными волосами и смуглой кожей, у которых "сисек нет" и "жопа с кулачок")???

- Лохерио Гомес
- старейшина
А где ж ты бедолашныи так перетрудился в плане здоровья...То что начал таблетки пить и гулять хорошо но это только первыи шаг.Надо устранить последствия твоего образа жизни.Почистить организм.Кишечник сначала .Потом печень.И будешь чистить как миленькии иначе я умываю руки и живи как хочешь.Тока полшага тебе до инвалидности и деревяннои парадки с таким образом жизни при диабете.Mishanja писал(а):Лохерио у меня многие знакомые прошли через эту процедуру. Говорили что оченно гут себя чувствуют. Может я тоже созрею...но не все сразу.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина