Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.12.16 07:03

А если так подумать а разве у меня есть выбор сейчас?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 07.12.16 07:43

Вадимчег писал(а):Камбечить она начнет но пока по новой, аромат ее возможностей не утомит, и не поймет, что в старости сильные женщины живут одни и с кошками.
Вадимчег, прекращай гонять такие мысли - они от обиды на бабу. Ты обижен, зол, мести тебе хочется... Но самая лучшая месть - это твоя новая независимая жизнь. Не надо кубатурить мысли типа: "Сломала семью", "прое... свое счастье" и т.п. Все. Лошадь сдохла. Сейчас тебе должно быть поровну и на ее прошлое и на ее будущее. Думай о своем настоящем и о своем будущем.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 07.12.16 09:15

Выздоровление начинается ровно тогда, когда на животную становится абсолютно покуй . Кстати насчет качелей. У меня завтра суд, так уже думал стреляный, ан нет, качнуло вчера . спал плохо. Качели будут еще, но радует, что нет липкого комка внутри, который делал из меня овоща.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.12.16 09:23

Про овоща ты верно сказал, у меня больше подходит выражение амеба.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.12.16 09:26

Зря вы так про амебу.
Оно зачастую живет куда осмысленней, чем многие из людей.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 07.12.16 10:03

Вместо ипотеки можно взять рассрочку на жилье. Некоторые фирмы до 4 лет рассрочку дают. При этом не требуют никаких документов о доходах в отличие от ипотеки

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.12.16 10:08

Anticus писал(а):Из физнагрузок советую попробовать единоборства, прочищают мозг лучше, чем бассейн. Единоборства любые, но с полным контактом. Чем интеллигентнее человек, тем больше его преображают боевые искусства.
Если у автора не было спортивных секций с единоборствами в детстве или, самое позднее, в институте, то лучше не надо.
Но заняться тем спортом, к которому когда-то душа лежала, да, полезно.

И к тому же не надо ставить перед собой цель "преобразовать себя". Этот путь чреват психическими проблемами. Но восстановить, сохранить и преумножить себя - это, да.

Человек может преобразовывать себя, но это преобразование должно быть побочным продуктом целеустремлённой деятельности. Так безопаснее всего.

Автор, возвращайся к себе
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85#3497785

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.12.16 10:08

Там другая тема, у нас в хорошем районе, можно квартиру выхватить в кирпичном доме, дом строится специально для этого, стоимость квадрата 40 тыс, по городу от 55 до 60, в этом районе 60-65 тыс. Так что двушку можно взять около за 2 ляма, а не за 3-3.5.
Работа рядом в 10 минутах езды будет, сын так же, отец в 15 минутах езды на машине..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.12.16 10:12

Дэус писал(а):Неподготовленный челочек, да против бойца - там самооценка еще ниже падает.
Я стоял в легком спарринге против МС по боксу. Знаете как обидно, когда ты даже попасть по нему не можешь, а он тебя просто жалеет и не работает в полную силу?..
:lol:
В нормальной спортивной секции новичка против МС, а точнее против того кто выше его хотя бы на разряд, практически не ставят. Максимум, на отработку приёмов. Сначала один отрабатывает, допустим, серию бросков на время, потом меняются.

Сам же тренировочный бой производится обычно с примерно равным по мастерству соперником.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.12.16 10:28

Вадимчег писал(а):Малолетке своему она звонит раз в месяц, ветку не отпускает, на свидание со старыми епарями или друзьями (свечку не держал не знаю, но учитывая что у нее бурное прошлое было как потом выяснилось, так что думаю епарями) стала ходить. жить одной я так понял ей понравилось. Епал я в род такие помидоры. И еще ей хватает наглости заявлять, я хочу строить с тобой семью. :D
Не нужен тебе никакой санчас. И таблетки я тебе запрещаю. :)
Сильно хочешь афабазолов - сходи к врачу. Если назначит, так и быть.

Если переживёшь предательство в полном объёме, урок хороший тебе будет, понимание жизни. Это совсем иное понимание, чем в химическом или алкогольном угаре.

Вытерпишь, никуда не денешься.
Вадимчег писал(а):Как сказал что подал на развод, ни слова о том что любит, ни слезинки, а сразу разговор в деловом ключе как будем все делить. Да и отношение у нее такое я типа гордая и независимая, сама справлюсь, я не удивлюсь если на алики не подаст.
Она тебе не даёт ни малейшего шанса вернуть всё взад. Если так, какие тебе, к чёрту, афабазолы? Из-за курвы-то себя травить...
Вадимчег писал(а):А качает даже не от того что люблю немагу. Не вижу ее, не слышу и хорошо. А чет не вижу света конце тунеля, вроде цели есть, а они как то обесценились разом.
Цели не обесценились. Твой мозг решает более приоритетную задачу. Он уточняет представления о жизни, отношение к жизни. Событие-то было вероломное. Так-что просто жди. И продолжай работать, даже если твоя работа для тебя не имеет прежней ценности. Ценность работы и проф целей вернётся.
Вадимчег писал(а):А как бессмысленно все стало, будущее непонятно как строить, сына не хочу бросать, а нынешнее ОЖП знаем как относятся к детям. Так что пока вижу такой выход, заниматься собой, работой, сыном по максимуму, потрахивать баб, новых отношений не хочу.
Блудом не увлекайся. Не к добру это будет. Утратишь способность любить, становясь одним целым с блудницей, и отдирая потом себя от неё. Если это регулярно, то в будущем, когда встретишь однажды годную для семьи Ж, а любить-то её... и не сможешь.

Вообще, воздержись от блуда на данном этапе.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 07.12.16 10:29

Возвращение к себе, (к своей исходной личности) как советует Атос, кстати очень стоящий совет. Мне помогло.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 07.12.16 10:31

Atos писал(а): Если переживёшь предательство в полном объёме, урок хороший тебе будет, понимание жизни. Это совсем иное понимание, чем в химическом или алкогольном угаре.

Вытерпишь, никуда не денешься.
Отут снимаю шляпу. В самую точку.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.12.16 10:31

Вадимчег писал(а):Возвращаться, не вижу смысла - это отношения, а не дурдом будут, я в амебу превращусь и у сын тогда такой же вырастит.
Понимаешь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.12.16 10:37

Вадимчег писал(а):С начальником поговорил, у меня белая ЗП в универе 15 тыс это полторы ставки :D Пол ставки ассистента кафедры ЗП: 9 тыс. и 6 тыс Зав. лаб.
Остальное проводится по грантам или через другие фирмы у нас тут их уже три штуки, в одной я сам директор. Так он и сказал указываешь основное место работы универ и будет она свои 3-4 тысячи получать.

Тут ще такая тема, я ипотеку буду брать, в универе там для научно-пед состава есть специальная, а у меня ассистент по совместительству и Зав. лаба придется перекидывать на другого скорее всего :D По деньгам я не потеряю, но алики у нее будут... :lol:
Я бы не усложнял... К тому же, недостача аликов, если выявится, взыскивается с серьёзными штрафами.
"Сила в правде.".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.12.16 10:40

Sten писал(а):Выздоровление начинается ровно тогда, когда на животную становится абсолютно покуй .
Выздоровление начинается раньше. С момента, когда ты непредвзято и разносторонне начал осмысливать новые расклады. Автор часть пути выздоровления уже прошёл. Надо продолжать.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.12.16 10:40

Atos писал(а):В нормальной спортивной секции новичка против МС, а точнее против того кто выше его хотя бы на разряд, практически не ставят. Максимум, на отработку приёмов. Сначала один отрабатывает, допустим, серию бросков на время, потом меняются.

Сам же тренировочный бой производится обычно с примерно равным по мастерству соперником.
Atos, у нас в зал бокса ходят люди с разным уровнем подготовки: есть как выступающие спортсмены, в т.ч. профессионалы, так и "группа здоровья".
При этом все спортсмены понимают какую активность поддерживать в легком тренировочном спарринге с неопытным новичком.

И ещё: куда больше травм наносят друг другу как раз неопытные опездолы, а не опытные бойцы.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.12.16 10:47

В детстве ходил на дзюдо, но это было давно и не правда. А так да немного устаканиться график, хочу походить на контактные единоборства. На борьбу не хочу, а так где можно кому нить втереть и получить в ответ.

Что посоветуете?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.12.16 11:07

Некоторое время назад тут наблюдалось расхождение во мнениях- ходить на суд по разводу или нет. Выскажу свое мнение. Санчас, спорт, шмотки, новые бабы, новые цели и их достижения- все это поднимает самооценку, да. НО что мешает начать процесс отращивания яитс с того, чтобы аккуратно одеться, гладко выбриться, надеть железобетонную маску и, не обращая внимания на провокации со стороны бж, дать несколько простых ответов судье:
- да, я понимаю последствия
- да, я хочу развестись
- нет, категорически против отсрочек
Там никому особо не интересны причины, мотивы и прочее грязное белье. Таких процессов в неделю, а то и в день у каждого судьи по нескольку штук и им покуй от слова вообще. Единственное на что им не покуй, дык на неуважение и крики-маты, сопли-слюни. Заседание займет ровно 20 мин максимум. После этого выйти на улицу, глубоко вздохнуть и сказать себя "я маладетс, держался достойно, ура".
А вот по разделу-распилу тут обязательно как минимум консультации с адвокатами-юристами, имеющими практику в этом вопросе. Причем, с несколькими независимыми. Подготовка документов, посещение заседаний- все желательно с адвокатом.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.12.16 11:23

Atos писал(а): Блудом не увлекайся. Не к добру это будет. Утратишь способность любить, становясь одним целым с блудницей, и отдирая потом себя от неё. Если это регулярно, то в будущем, когда встретишь однажды годную для семьи Ж, а любить-то её... и не сможешь.

Вообще, воздержись от блуда на данном этапе.
Атос, скажи пожалуста - ты сам прошел развод??
я понимаю конечно что тебя серьезно воспринимать нельзя
но щас ты выдал такой перл что не сдержался я

блудом не только нужно заниматься
Вадемчегу сейчас нужно ебацца ебацца и еще раз ебацца, и не только блудить - но и пускаться в поганый разврат!!
это ему сейчас ЖИЗНЕННО необходимо, иначе он сойдет с ума!!
вумненький такой и хороший Вадимчег должен в отношениях с женщинами стать мерзавцем, моральным уродом, гламурным пАдонком
он должен разбавить свой положительный имидж в сторону жЫвотного секса, почувствовать что есть другая жизнь, что его могут ЛЮБИТЬ (а хороших любить не могут, тем более не могут любить тех кто согласился жить у тещи)

так что - Вадимчег слушай меня:
регишься на мамбе, знакомишься с РСП, каковых там великое множество
вытаскиваешь в кафе и льешь в уши разведенке (так чтобы не видела твои глаза в этот момент) что ты не против связать свою жизнь с девушкой у которой есть ребенок, патамучто "отец не тот кто родил а тот кто воспитал", "мой дедушка взял себе в жены девушку с ребенком и вырастил его как своего сына и всю жизнь они прожили душа в душу", и прочую лабуду в уши лей, главное - получить доступ к телу

в половом акте веди себя как мерзавец - ударь с размаха её по щекам ладонью, приставь х.у.й к её рту и рычи утробно "соси! соси шлюха!!", пихай член ей в рот, потом поставь раком, жестко возьмись за волосы, бей её ремнем по жопе - в общем веди себя как пАдонок и мерзавец, и ощути разницу в отношении - почувствуй как она мокнет, настолько мокнет что слышится громкое хлюпанье и чавканье

афобазол нах.у.й, равно как и прочую фарму
лучше все это перетерпеть, иначе застрянешь в кортизоле - будешь выходить из этого состояния

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.12.16 11:42

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ,ох ты ёптыть .

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 07.12.16 11:46

Жестяк шо со Свином сделал АБФ :shock:. Хотя конечно направление мыслей правильное :roll:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.12.16 11:57

так что - Вадимчег слушай меня:
регишься на мамбе, знакомишься с РСП, каковых там великое множество
вытаскиваешь в кафе и льешь в уши разведенке (так чтобы не видела твои глаза в этот момент) что ты не против связать свою жизнь с девушкой у которой есть ребенок, патамучто "отец не тот кто родил а тот кто воспитал", "мой дедушка взял себе в жены девушку с ребенком и вырастил его как своего сына и всю жизнь они прожили душа в душу", и прочую лабуду в уши лей, главное - получить доступ к телу

в половом акте веди себя как мерзавец - ударь с размаха её по щекам ладонью, приставь х.у.й к её рту и рычи утробно "соси! соси шлюха!!", пихай член ей в рот, потом поставь раком, жестко возьмись за волосы, бей её ремнем по жопе - в общем веди себя как пАдонок и мерзавец, и ощути разницу в отношении - почувствуй как она мокнет, настолько мокнет что слышится громкое хлюпанье и чавканье
Хороший вариант :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.12.16 12:03

Свин женатый, рад видеть! Как сам-то?

Автору, по фарме, лекарствам и т.д.

- С фармой легче, но дольше.
- Без фармы тяжелее, но быстрее отпустит.

Т.е. использование хим. препаратов как бы откладывает переживания (качели) на потом. Но их все равно пройти придется.

Исключения составляют всякие БАДы, травки и витамины. Так что крайне рекомендую витамины Берокка и Магне В6.

Ну и следует все-таки принять фарму если чувствуешь что уже пошел серьезный вред здоровью (психосоматика пошла) или понимаешь что можешь совершить епанутый поступок.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.12.16 12:12

Свин женатый+ писал(а):в половом акте веди себя как мерзавец - ударь с размаха её по щекам ладонью, приставь х.у.й к её рту и рычи утробно "соси! соси шлюха!!", пихай член ей в рот, потом поставь раком, жестко возьмись за волосы, бей её ремнем по жопе - в общем веди себя как пАдонок и мерзавец, и ощути разницу в отношении - почувствуй как она мокнет, настолько мокнет что слышится громкое хлюпанье и чавканье
"Какие нервные лица - быть беде..." (БГ)
:)

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 07.12.16 13:40

Огромный плюс к Свину!!! Дело говорит! Именно так и надо поступать в ближайшие год-полтора. Чтобы соседи считать твоих баб заиплись. Сам развлечешься, хапнешь эндорфинов, дополнительный навык общения с бабами приобретешь. Плюсом БЖ изойдет на гавно и будет хапать кортизол тоннами (тут сильно не радуйся, это как дополнительная мотивация тебе на встречи с дамами). Только не залипать. Раз, другой - и на вечный санчас. Знаешь, как удобно? Они же гордые все. Сильные и независимые. Ни одна не позвонит сама, гыы.
У меня цел проплывать 1 км, пока успеваю 700м Very Happy
Вот тут чот слабо. Это за какое время? За 45 минут? И каким стилем? Я в прошлом году ходил 2 раза в неделю как на работу в течении 8 месяцев. Начинал с 500 метров))) В конце рекорд - 1650. С отдыхами и сменой стилей. А ты ж молодой, должен 2 км. проплывать!

Закрыто