Приплыла к берегу лодка без весел
Ну нет так нет)
-
- аксакал
Mimoshel
В пинках было, есть и будет рациональное зерно.
Для Мужчины умение ихих, пинки, увидеть, дойти до сути и принять - великолепное качество. А не в штыки воспринимать. Дэус стреляный воробей, прекрасно знает что да как. Ему по-хорошему надо на ситуацию разозлиться до усрачки и сделать Шаг. Вот форумчане искренне и "злят" его.
В пинках было, есть и будет рациональное зерно.
Для Мужчины умение ихих, пинки, увидеть, дойти до сути и принять - великолепное качество. А не в штыки воспринимать. Дэус стреляный воробей, прекрасно знает что да как. Ему по-хорошему надо на ситуацию разозлиться до усрачки и сделать Шаг. Вот форумчане искренне и "злят" его.
JG,
Не надо меня лечить

-
- аксакал
Принято!
Но лучше ведь чтоб "клиент этой больнички" сам мог видеть разницу. Иначе как он вылечится/научится чему-то?
И старожилы ведь когда-то были не старожилами...
Но лучше ведь чтоб "клиент этой больнички" сам мог видеть разницу. Иначе как он вылечится/научится чему-то?
И старожилы ведь когда-то были не старожилами...
Ммм можно новорегу вопрос задать? Вот мимошел о себе не расказывал но набил 2000 с лишнем постов. Он понятный персонаж?
Экий ты настырный ? Жыр собираешь ? Я и не скрываю, что я "мутный". Ты создай отдельную тему с соцопросом, я не обижусь.
Да как обычно: ругань, ремень иногда. ))
Мама у меня еще тот доминатор, хотя в целом добрейшей души человек, и многое пережившая на себе, родилась в послевоенные годы в глухой деревне, со всем вытекающим. И вытянувшая детей. Тут таких называют "баба с яйцами".
Папа вообще очень мало, что говорил, и никакого по сути примера не подал.
Возможно отсюда растут ноги моих проблем, но я не собираюсь щас сваливаться в психоанализ. Смысла в этом нет. Надо работать с теми проблемами, которые есть сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Епать.. Насколько я влиятелен, аж сам потерял дар речи. ))
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Да пусть пытается. Мне все равно.
Чел, пытающийся получить + в плиту путем гнобления кого-то - в итоге один хрен получит обратку. Так что пусть.
Сколько я неприятностей перетерпел - так это самая меньшая из них. ))
Мля, а я набил 5+К, и уже получил статус посвященный. И че?
Что это за показатель? Ну да, я хорошо знаком с "теорией". И дальше что?.. ))
Читай чуть глубже вершков про ранги у Новоселова. Хватит терпения разобраться - будет все намного интереснее у тебя. ))
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
По теме скажу следующее.
План действий в общих чертах в голове сложился. Сейчас буду по чуть-чуть воплощать в жизнь. От мелких задач на краткосрочной перспективе до более масштабных стратегических.
Придётся опять вложиться деньгами, с этим тяжело у меня, но выбора иного нету.
Цель основная - ипотека на участок под ИЖС. Либо квартира, плюсы и минусы обоих вариантов пока обдумываю. Думаю, что в течении года должно сростись. Будет тяжело, вероятно придётся на вторую работу идти, хоть дворником по вечерам.
Вопрос камбэка - пока все ещё вопрос. Пойдёт навстречу - я буду рад, не пойдёт - ну что ж, я по крайней мере сделал, что было в моих силах.
у Трактора все збс, БЖ он выпнул давно, мажет лыжи на поездку в Сочи после слета
тему его закрыли, поэтому нет информации тут.
НовичОк тоже в Сочи едет, в том числе обсуждать совместные проекты с Занудой
у которого все "плохо".
у Дэуса тоже все выровнится, ибо чел в адеквате, пусть и под окситоцином пока.
Макар, чо ты доипался до этих людей? у Вас нет точек соприкосновения)
дээспешит,чо!

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Хуясе!бесприданница писал(а): ↑28.08.17 05:24Крафт умудрен опытом и наполнен спокойствием. Неконформен. Сам по себе кот, свой собственный (с). Его советы выверены и основаны на анализе и некоторых научных вещах. С ним можно вести диалог именно потому, что все о чем он пишет, он осмыслил САМ.
У меня есть ум головного мозга(с)?бггг
- Марк Аврелий
- посвященный
Как и любой алконавт, вот жил чел по такому принципу как, водка пить - кусты валяться. Потом, либо родственники помогли, либо кореша и кенты, либо сам нащупал яйла свои, собрав всю силу воли в кулак - осознал, завязал.
3-4 года прошло...
Сабж живет, взял однушку в ипотеку, иномарочку в кредит, пару раз в месяц - позволяет себе посиделки в баре-кафе с друзьями, но все чинно-благородно.
Раз в год по миру путешествует, джунгли Вьетнама, пляжи и солнце Ямайки, перуанские Анды, китайская еда в Китае, Филиппинские закаты....и тд.
И вот как-то, он проходит мимо того самого алкомаркета, где он в прошлой жизни, довольно часто развлекался таким вот образом:
Напивался разной ханкой и султыгой из пластикового стаканчика - до состояния низшего одноклеточного, и потом валялся в кустах весь обблеванный, в луже мочи своих дружков.
И рядом с этим алкомаркетом, его бывшие собутылники околачиваются, все красные как фантомас, и как обычно дойобывают всех прохожих, в потуге выклянчить рубль-два.
И в голове у него промелькнет мысля, вот в точности как у тебя, "а накуя оно мне все надо было вообще"
Вот как-то, вот так!
А что касаемо Дэуса,
За год нашего с ним редкого общения на форуме, он как человек мне импонирует.
Надеюсь, что до него дойдет, что надо забыть, плюнуть и уйти. Таких рспшек, он еще много в своей жизни повстречает.
Бабы, ушла одна - пришла другая, не хуже. А вот годы жизни, уходят - и обратно уже не приходят.
Ему собой надо заниматься, а не пи3дастрадать по какой-то там пи3де, как последний лошара, таких пе3д вокруг миллионы.
А он у себя один.
Надеюсь, он найдет в себе силу воли, полюбить себя сам, и жить ради себя хорошо. Успехов ему в этом начинании.
Главное помнить, что у него сейчас только начало, а в начале всегда тяжело.
А так конечно, никогда бы не подумал, что он такой пи3дастрадалец и нытик. Но это бывает, да.
Главное найти в себе силы, чтоб стать нормальным человеком.
Я не буду врать людям. Я говорю как есть.Марк Аврелий писал(а): ↑28.08.17 08:15А так конечно, никогда бы не подумал, что он такой пи3дастрадалец и нытик.
Если это воспринимается как нытье - ну пусть. Но я по крайней мере честен с собой и с людьми.
С другой стороны: сейчас я нахожусь куда как в более равновесном состоянии, чем был в начале темы. И нытья уже как такового и нет. Поныл, поплакал, поупивался жалостью к себе, все, хватит. Надо делать, что задумал.
- Марк Аврелий
- посвященный
В этом нет смысла Марк. Проблемы шли не от неё. От меня. От моей неустроенности. Она в принципе управляема, но видимо и её болевой порог я тоже преодолел.Марк Аврелий писал(а): ↑28.08.17 08:49Но, на санчас уходить, я так понимаю, ты от своей писечки-девушки, не хочешь ?
Я не буду унижаться перед ней и умолять. Если она вернется - пусть, я буду рад. В любом случае мне надо выйти в плюс, с ней это будет чуть проще сделать, чем без неё. Она вполне в состоянии помочь словом, делом и заботой. А уж на рост и развитие я сам себе заработаю.
К тому же ситуация складывается вполне удобно: у неё будет дело, приносящее ей доход, тратиться и вкладываться в неё мне не придется. А вот какая-то помощь и поддержка - вполне вероятна.
- Марк Аврелий
- посвященный
А там уже выхода не будет другого. ))
Пока еще у меня остается вероятность, что что-то можно выправить.
Если уже сейчас не удастся - то я уже не в состоянии сделать что-то большее. ))
Все методы опробованы.
- Марк Аврелий
- посвященный
И Дэус, братишка.
Я не знаю, как насчет управляемых и всего прочего. Но, я точно знаю, что никому мы здесь (на земле) не нужны, кроме самих себя, ну и родителям своим разве что.
А ты смыслом своей жизни делаешь бабу, ты йобнутый чи нi ?
Да она завтра бабочек в животе поймает, и в куй ты ей больше не впился, даже с ипотекой и кредитной бэхой.
Да хоть с путешествием в кругосветку.
Ты это вообще понимаешь ?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
С какого куя, ты ее сделал центром своей вселенной ? Вместо того, чтобы просто ставить раком, и получать удовольствие.
А потом, в случае чего, просто найти себе новенькую жопку для пойобывания....
Я не знаю, как насчет управляемых и всего прочего. Но, я точно знаю, что никому мы здесь (на земле) не нужны, кроме самих себя, ну и родителям своим разве что.
А ты смыслом своей жизни делаешь бабу, ты йобнутый чи нi ?
Да она завтра бабочек в животе поймает, и в куй ты ей больше не впился, даже с ипотекой и кредитной бэхой.
Да хоть с путешествием в кругосветку.
Ты это вообще понимаешь ?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
На ней сошелся клином белый свет ? Или у нее пися поперек ?
С какого куя, ты ее сделал центром своей вселенной ? Вместо того, чтобы просто ставить раком, и получать удовольствие.
А потом, в случае чего, просто найти себе новенькую жопку для пойобывания....
Ура! Дэус ждем через пол года следующующую тему как ты попер вверх (я щас опять серьезно). От этой можно отписываться!) Удачи во всех делах!
Мля.. Да не делаю как раз таки!
Я и хочу выправить свою жизнь, а бабу оставить рядом как приятное и теплое дополнение. Ну лучше мне так, не комфортно мне одному жить. Вот что поделаешь?
Хороших отзывов в интернете меньше, чем плохих. Счастливые обычно помалкивают о своем счастье.
ахааа логично) Ну тогда если через пол года не будет опять поста как у тя все плохо то значит ты на коне)!
- Марк Аврелий
- посвященный
Заметно!
Без привязанности к алкоголю, к веществам, к сладкой розовенькой пи3денке, жить станет легче, жить станет веселее.
Избавиться от зависимости, это как окуительный такой хомут с себя скинуть, и дела пойдут в гору.
Подумай над этими моими словами.
Отношения должны приносить только радость, ТОЛЬКО. Ты не должен, после их окончания, создавать пи3дастрадальную тему на 40 страниц.
И ничто не вечно под луной, все отношения когда-то заканчиваются. В твои 34, у тебя еще много баб будет.
Но ты, как не правдаподобно и фантастически тупой баран, уперся в эту дохлую лошадь. Будут у тебя еще пе3ды, и не одна.
Полюби уже себя ради себя, наконец!!!
Марк, такого не бывает, всегда будут проблемы. Суть не в этом, а в том как ты сам будешь реагировать на них. Я реагировал не совсем адекватно, в итоге - передавил. Я отчетливо это понимаю теперь.
Мой комфорт - это в т.ч. постоянная баба, которую я спокойно трахаю без презерватива, а не череда сменяющих друг друга баб, которых я выставляю за дверь при первых признаках несоответствия.
- Марк Аврелий
- посвященный
A propos !
Писечки, в сравнении с Автором, в подобных ситуациях - пребывают в весьма выгодном положении.
В их среде таких вот страдалиц - одна на миллион. Все остальные, с недельку погрустят об ушедшем принце, и весело и задорно прыгнут на новенький xueц, полностью позабыв о старом.
Такими их мать природа создала.
Писечки, в сравнении с Автором, в подобных ситуациях - пребывают в весьма выгодном положении.
В их среде таких вот страдалиц - одна на миллион. Все остальные, с недельку погрустят об ушедшем принце, и весело и задорно прыгнут на новенький xueц, полностью позабыв о старом.
Такими их мать природа создала.
Дэус, ну как так-то? (
Да и пусть прыгают. Вот я и не хочу с подобными отношаться.
Да все нормально уже, Чешир. ))
Вылезаю, выгребаю. ))
Отправлено спустя 55 секунд:
Да может и расскажу об успехах, просто пока не о чем. ))
Расписывать планы действий я сюда не собираюсь. )