Проблема в браке с РСП
Проблема в браке с РСП
Всё бисер перед автором мечете?
Безнадёга.
Я ещё где-то на первых страницах писал.
Сцы в глаза - всё Божья роса.
Безнадёга.
Я ещё где-то на первых страницах писал.
Сцы в глаза - всё Божья роса.
Проблема в браке с РСП
Здорова, афтор! 2 месяца на форуме варишся, расскажи что сделал путнего за это время ? Сколько в день форум куришь, какие книги прочел, что сделал в направлении отторжения РСП из своего мозга, что со спортом, алко? Короче какие шаги ты реально предпринял по снятию пилотки, что сделал для себя ? Обращаю внимание -не собираешься/ думаешь а именно сделал?
Проблема в браке с РСП
Pereletsan писал(а): ↑15.11.17 08:46Здорова, афтор! 2 месяца на форуме варишся, расскажи что сделал путнего за это время ? Сколько в день форум куришь, какие книги прочел, что сделал в направлении отторжения РСП из своего мозга, что со спортом, алко? Короче какие шаги ты реально предпринял по снятию пилотки, что сделал для себя ? Обращаю внимание -не собираешься/ думаешь а именно сделал?
Денег накопил,
чтобы могу им помогать финансово
Проблема в браке с РСП
НовичОк,
Баба выжмет с помощьничка все, даже не спросит.
Баба выжмет с помощьничка все, даже не спросит.
Проблема в браке с РСП
Андрей смотри какая ситуация.
Ты бабу выпроваживаешь, ибо так сам решил. Но в тоже время предлагаешь ей помочь финансово. Получается как будто откупаешься и искупаешь свою вину перед ней. Даже виноватить тебя не надо. Именно изза этой твоей позиции она сейчас играет в обидку.
Корректируй свою позицию. Если решил - то решил. Не откупайся и не оправдывайся.
Ты бабу выпроваживаешь, ибо так сам решил. Но в тоже время предлагаешь ей помочь финансово. Получается как будто откупаешься и искупаешь свою вину перед ней. Даже виноватить тебя не надо. Именно изза этой твоей позиции она сейчас играет в обидку.
Корректируй свою позицию. Если решил - то решил. Не откупайся и не оправдывайся.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Короче не подали на развод. Сказала что не смогла это сделать, так как сильно меня любит. Сейчас я весь в работе, ибо с понедельника не хрена не успел сделать изза этих эмоций. Надо догонять. Приведу себя в порядок и сам подам на развод. Говорят что так тоже можно.
Разработчик мне советовал нанять адвоката который будет вести процесс, но мы живем близко друг к другу и все равно будем пересекаться. Ну короче подумаю.
Я эмоционально измучен, уже думал по поводу камбеков, но логически думаю и понимаю что ничего хорошего там не случиться. Но врать не буду, привязанность к ней все еще сильная, так что мне трудно.
Деньги предлагал, потому что хотел ей помочь на первое время просто, пока не станет на ноги. По сравнению с тем сколько сейчас трачу денег, это не о чем. Так что не думайте что это мне в ущерб.
Она просто меня обвиняет что я уничтожил ее жизнь, что уничтожил все что она строила этих 5 лет. Что она как птичка по веточке лепила гнездышко, а я как ураган пришел и все это разрушил за секунду. И что она не может меня не ненавидеть.
Что нет никакой веской причины для расставания, что мне просто захотелось по женщинам легкого поведения пойти и на них тратит деньги. Что я решил что все так просто, решил уйти и думал что просто так уйду. И ее это очень сильно бесит. И что не хрена все не так просто и она меня так просто не отпустит без последствий. У меня не получится просто так уйти. Это ее слова.
Разработчик мне советовал нанять адвоката который будет вести процесс, но мы живем близко друг к другу и все равно будем пересекаться. Ну короче подумаю.
Я эмоционально измучен, уже думал по поводу камбеков, но логически думаю и понимаю что ничего хорошего там не случиться. Но врать не буду, привязанность к ней все еще сильная, так что мне трудно.
Деньги предлагал, потому что хотел ей помочь на первое время просто, пока не станет на ноги. По сравнению с тем сколько сейчас трачу денег, это не о чем. Так что не думайте что это мне в ущерб.
Она просто меня обвиняет что я уничтожил ее жизнь, что уничтожил все что она строила этих 5 лет. Что она как птичка по веточке лепила гнездышко, а я как ураган пришел и все это разрушил за секунду. И что она не может меня не ненавидеть.
Что нет никакой веской причины для расставания, что мне просто захотелось по женщинам легкого поведения пойти и на них тратит деньги. Что я решил что все так просто, решил уйти и думал что просто так уйду. И ее это очень сильно бесит. И что не хрена все не так просто и она меня так просто не отпустит без последствий. У меня не получится просто так уйти. Это ее слова.
Проблема в браке с РСП
Ты тупанул с тем что не стал воспитывать ребенка . извените какой не какой , а он уже твой сын получился , хоть и не родной .
Я тебя удивлю , сродными сыновьями тоже самое бывает , когда отцы страдают хуйней и не воспитывают своих детей.
У меня отец с 1-30 лет как таковым нехуя мне не передал , ни как общаться с девушами , ни как ебла бить , ни как бабло зарабатывать .
Глупо , я только недавно начал с ним советоваться по тем делам которые у меня в семье творятся .
Так что ты вспышку упустил и сам реально виноват , и девушка твоя ни хрена не причем .
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
И не поверишь , я тебе немного завидую что твоя жена старается камбекнуть все .
Ей даже меняться не надо , она тебя до этого устраивала.
И кстати с сыном 18 лет , ты и сейчас можешь язык найти . Про баб , про работу , да про все .
Хер знает...
А без любви жить , если честно скучно , мы всеравно подохнем все . Лет в 60-70-80-90 , некоторые раньше некоторые позже .
Хочется как то потусить за это время . А не тупо трахаться и работать .
Это мое мнение , уж извините .
Я тебя удивлю , сродными сыновьями тоже самое бывает , когда отцы страдают хуйней и не воспитывают своих детей.
У меня отец с 1-30 лет как таковым нехуя мне не передал , ни как общаться с девушами , ни как ебла бить , ни как бабло зарабатывать .
Глупо , я только недавно начал с ним советоваться по тем делам которые у меня в семье творятся .
Так что ты вспышку упустил и сам реально виноват , и девушка твоя ни хрена не причем .
И не поверишь , я тебе немного завидую что твоя жена старается камбекнуть все .
Ей даже меняться не надо , она тебя до этого устраивала.
И кстати с сыном 18 лет , ты и сейчас можешь язык найти . Про баб , про работу , да про все .
Хер знает...
А без любви жить , если честно скучно , мы всеравно подохнем все . Лет в 60-70-80-90 , некоторые раньше некоторые позже .
Это мое мнение , уж извините .
Проблема в браке с РСП
подать на развод надо 10 мин. Дольше заявление на него писать будешь.Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 12:33Приведу себя в порядок и сам подам на развод. Говорят что так тоже можно.
сам находишь себе оправдания. Я тебе написал как она это воспринимает.Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 12:33Деньги предлагал, потому что хотел ей помочь на первое время просто, пока не станет на ноги. По сравнению с тем сколько сейчас трачу денег, это не о чем. Так что не думайте что это мне в ущерб.
просто все пошло не по ее прихоти, твое мнение она не учитывает. Если бы учитывала - приняла твое решение. Любви к тебе у нее нет. Просто слова. Посмотри сам, ее поступки говорят об обратном. Простой пример: она тебе ребенка сделала? От тебя ребенка.Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 12:33Она просто меня обвиняет что я уничтожил ее жизнь, что уничтожил все что она строила этих 5 лет. Что она как птичка по веточке лепила гнездышко, а я как ураган пришел и все это разрушил за секунду. И что она не может меня не ненавидеть.
Ну и говорит о там, что она тебя доить по всем пунктам будет. Считай это как ее наказание к тебе за непослушание.
А что она там у тебя 5 лет строила? Ты свою тему перечитай. Она же пришла на все готовенькое. Единственно что она делала это полировала и наглаживала твои мозги, оттачивала управление и сосала ресурсы. Вспомни про ипотеку для пасынка.
Последний раз редактировалось Такелавр 15.11.17 13:07, всего редактировалось 3 раза.
Проблема в браке с РСП
Потому что, ты всего лишь.
А ей надо, что бы ты содержал ее, а она будет помогать прицепу.Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 12:33Деньги предлагал, потому что хотел ей помочь на первое время просто, пока не станет на ноги.
Ты думаешь он сам решил к тебе придти и по хорошему пообщаться?
Грамотно ведет тебя прошареная бабо.Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 12:33Она просто меня обвиняет что я уничтожил ее жизнь, что уничтожил все что она строила этих 5 лет. Что она как птичка по веточке лепила гнездышко, а я как ураган пришел и все это разрушил за секунду. И что она не может меня не ненавидеть.
Иными словами - "За каждый день из этих 5 лет ответишь ссуко!" :D
С адвокатом поговори, не зависимо от того как близко ты живешь с женой.
Проблема в браке с РСП
Это все не ново. Все манипуляции стандартны. И противодействие есть.Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 12:33Она просто меня обвиняет что я уничтожил ее жизнь, что уничтожил все что она строила этих 5 лет. Что она как птичка по веточке лепила гнездышко, а я как ураган пришел и все это разрушил за секунду. И что она не может меня не ненавидеть.
Читай и посвящайся. http://true-man.ru/?page_id=9
Проблема в браке с РСП
да, наверно это отсюда: не тот отец кто родил, а тот кто воспитал?
без комментариев...Так что ты вспышку упустил и сам реально виноват , и девушка твоя ни хрена не причем .
Любовь любовью, но она проходит. И должен оставаться крепкий фундамент в семье без нее.А без любви жить , если честно скучно , мы всеравно подохнем все . Лет в 60-70-80-90 , некоторые раньше некоторые позже .
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 7&start=75 вам в чтение
Проблема в браке с РСП
Начало темы почитайте. Как автор на стенку лезет от прицепа и советы спрашивает, как с собой справиться. Сейчас прицеп отдельно, и всё уже нормально.
А Вы сами опыт воспитания чужих детей имеете? Если да, то какие успехи?
А тебе, Андрей, повторю: всё у тебя по классике. Вопросы твои решаются не в загсе, а в суде. РСП твоя будет мозги крутить, но развода так просто не даст. Ещё и подлянку устроит. Замок в своей квартире личинку поменяй. Делов на 5 минут.
- Разработчик
- старейшина
Проблема в браке с РСП
ngospodin, брысь в свою палату.
Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
Проблема в браке с РСП
Так беру слова обратно свои , прочитал 1-2 страницу , подумал что понял посыл ...Copatych писал(а): ↑15.11.17 13:20Начало темы почитайте. Как автор на стенку лезет от прицепа и советы спрашивает, как с собой справиться. Сейчас прицеп отдельно, и всё уже нормально.
А Вы сами опыт воспитания чужих детей имеете? Если да, то какие успехи?
А тебе, Андрей, повторю: всё у тебя по классике. Вопросы твои решаются не в загсе, а в суде. РСП твоя будет мозги крутить, но развода так просто не даст. Ещё и подлянку устроит. Замок в своей квартире личинку поменяй. Делов на 5 минут.
как там стереть то .
Проблема в браке с РСП
Ну, может, и строила. Но раз тебе оно не покатило - стало быть, херово строила. Логично, не ? И как бы не твои проблемы, что у нее не получилось. Это примерно как если ты заказал бригаде дом построить, они пару лет пыхтели и построили корявый сарай. И возненавидели тебя за то, что ты еще и недоволен, мyдила. А то, что они сами рукожопы, их не колышет.Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 12:33Что она как птичка по веточке лепила гнездышко, а я как ураган пришел и все это разрушил за секунду.
Ты пять дет содержал бабу и чужого ребенка. А она еще на тебя батон крошит. Вот, блин, правда - алень должен страдать. Вот и страдай.
- Разработчик
- старейшина
Проблема в браке с РСП
"Отношения - бабская хоботня" (С) Mad_Dog
Проблема в браке с РСП
+
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины (как автор):
ПС:
Исходя из Вами описанного, её стоит еще и отписдить после такого заявления.Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 12:33Она просто меня обвиняет что я уничтожил ее жизнь, что уничтожил все что она строила этих 5 лет.
Проблема в браке с РСП
Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 12:33Короче не подали на развод. Сказала что не смогла это сделать, так как сильно меня любит.
А кто бы сомневалсО?
Выпиливаюсь на)(уй.
Тошнотная тема. И автор тошнотный дибил.
Комрады, Вам реально не жалко времени на Myдака Андрюшу?
30 страниц, Карл!!! ТРИДЦАТЬ!!!!
- Разработчик
- старейшина
Проблема в браке с РСП
НовичОк, не все с таким титановыми шарами, как у тебя =))
Проблема в браке с РСП
Андрюша, ты дашь ответ на мои вопросы выше или нет ? Тебе помочь пытаются, руку помощи, а ты в ладошку плюешь.
Я рад что камбек мимо меня прошел, тоже наверное повелся бы, время потратил, разработчик, думаю и ты бы камбекнул ))
А вообще судя по твоему нику ты слащавое чмо, че за ник нахер! Мужик себя Андрюшой называет, бросай эти мамины привычки! Оскорбить не хочу тебя, но ты вообще можешь разумно хоть что то воспринимать то?
Я рад что камбек мимо меня прошел, тоже наверное повелся бы, время потратил, разработчик, думаю и ты бы камбекнул ))
А вообще судя по твоему нику ты слащавое чмо, че за ник нахер! Мужик себя Андрюшой называет, бросай эти мамины привычки! Оскорбить не хочу тебя, но ты вообще можешь разумно хоть что то воспринимать то?
Проблема в браке с РСП
Andryuha-SPB, = АндрюХА-СПБ.Pereletsan писал(а): ↑15.11.17 20:11А вообще судя по твоему нику ты слащавое чмо, че за ник нахер! Мужик себя Андрюшой называет, бросай эти мамины привычки!
Проблема в браке с РСП
Да ? А судя по тексту Андрюша
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Чё вы все меня здесь оскорбляете. Мне вообще то трудно очень. Говорят все: гони ее на***, но после 5 лет, это не так просто. Я не животное, есть у меня чувства.
И да, ник не андрюша, даже если так то что? Почему многие к нику прицепились. Вообще то Андрюха.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если нечего сказать может просто пройдите мимо? Зачем оскорблять?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Курю по чуть чуть форум. Книги не читал, хожу по немного в качалку. Алко я и ранее не особо употреблял, сейчас вообще не пью.Pereletsan писал(а): ↑15.11.17 08:46расскажи что сделал путнего за это время ? Сколько в день форум куришь, какие книги прочел, что сделал в направлении отторжения РСП из своего мозга, что со спортом, алко? Короче какие шаги ты реально предпринял по снятию пилотки, что сделал для себя ? Обращаю внимание -не собираешься/ думаешь а именно сделал?
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Не хотел прибегать к таким мерам, но у меня (только не ржите) появилась любовница. Да да, даже у меня. Правда еще не переспали, но уже были поцелуи. Она кстати красивая очень, но тяжелый характер у нее (СДС). Она очень красивая, но уже 2 раза разводилась, по своей инициативе и у нее есть ребенок (2 годика). Она уже готова для траха, я теперь думаю, вперед или нет. А потом все это рассказать РСП. Она же измену не сможет простить, верно? Вот и придется ей уйти. Я не хотел прибегать к таким мерам, но у меня нет другого выхода. У РСП просто не будет выбора, придется ей просто уйти)) И я буду опять счастлив и трава опять зеленая!
Если вы теперь скажете что я сумасшедший что связался с новой РСП, я вам скажу что я теперь понимаю с кем имею дело. И что она тоже сказала что ей новый муж не нужен а просто любовник. Так что все норм, все под контролем

Проблема в браке с РСП
А стихи уже читали?Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 23:11появилась любовница. Да да, даже у меня. Правда еще не переспали, но уже были поцелуи.
Ты ее трогал за попу?
А писями дотронулись?
Тогда не надо дотрагиваться.
Сначала надо купить страпон

Опять ты туда же.Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 23:11уже 2 раза разводилась, по своей инициативе и у нее есть ребенок (2 годика)
Ну раз ОНА сказала, то да.Andryuha-SPB писал(а): ↑15.11.17 23:11И что она тоже сказала что ей новый муж не нужен а просто любовник.
Можно расслабиться теперь.