Старость одинокого мужчины

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.03.20 16:00

Кофейная писал(а):
03.03.20 12:30
Почему тема называется именно "старость мужчины", а не "старость человека"?

Что такого "полового" можно делать в возрасте 75+ ? В чём на этом отрезке отличие М от Ж ?
Посол писал(а):
01.02.18 22:27
За спиной - две семьи, несколько детей, которые живут без меня и моего воспитания.
Кофейная, да потому что женщина без мужа, но живет со своими детьми, внуками, правнуками, которых воспитала, вырастила и помогала нянчить.
Она по любому одна не останется, ну если не сука последняя, от которой все отвернулись.

А мужчина к старости может оказаться совсем один. Родственники умирают, дети его не знают, друзья не нужны, как и он им.
Поэтому и возникает - страх.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 03.03.20 17:37

О, какая эпическая тема. Прошло два года, но реально только Зануда воплотил в жизнь свои планы, у остальных ожидаемо как были, так и остались только влажные фантазии.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 03.03.20 19:19

пук в лужу.скучно? :D

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 03.03.20 22:05

GROZ писал(а):
03.03.20 17:37
у остальных ожидаемо как были, так и остались только влажные фантазии.
Чё, тебе кошек не досталось?

Лорикова
бывалый

Сообщение Лорикова » 04.03.20 04:49

Согласна со Скорпи. Поддерживать отношения с детьми надо. Чтоб знали папку. Возможно и доглядят тогда в старости. Можно попробовать уже со взрослыми детьми контакт наладить.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 04.03.20 10:50

Погодите. Дети - это отдельные люди, плюс они тоже смертны. На них рассчитывать не надо ни мужчинам, ни женщинам.

Какие есть надёжные механизмы обеспечить себе достойное дожитие?

кислый
любитель

Сообщение кислый » 04.03.20 11:21

Не отдавать кому-нибудь по глупому недоразумению половину своего имущества

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 04.03.20 11:34

Кофейная писал(а):
04.03.20 10:50
Достаточный заработок и накопленные деньги на дожите.
Не для всех реализуемо.
Вот и приходится уповать на что-то другое.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 04.03.20 11:35

кислый, принято.
Как мужчине, так и женщине лучше защитить свои полимеры. И тогда полимеры защитят его/её. В том числе, в старости.

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 04.03.20 11:47

Кофейная писал(а):
04.03.20 11:35
И тогда полимеры защитят его/её
Защитит только цифровое бессмертие. Внедрение разума в кибернетический организм Т-800 и Робокоп в ту сторону. ^help

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 04.03.20 19:35

КТхизист писал(а):
03.03.20 22:05
Чё, тебе кошек не досталось?
О, типичный представитель, сколько лет уже фантазирует как он куда-то там уедет, купит дом и прочее, но все это не больше чем его влажные фантазии, в реальности как болтался в проруби, так и болтается, без дома, без работы, без семьи, без детей, ныкается по съемным хатам на шестом десятке и потихоньку спивается, позорище. Жалко только что он сам не способен понять, что является лучшим доказательством моих слов.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 04.03.20 20:06

GROZ писал(а):
04.03.20 19:35
сколько лет уже фантазирует
А сколько?
GROZ писал(а):
так и болтается, без дома, без работы, без семьи, без детей, ныкается по съемным хатам на шестом десятке
Может, мне так нравится? Не приходило в головоньку? Да и ныкаться по хатам, без работы, как-то не согласуется с современными реалиями. Попробуй сама, на досуге, легко убедишься.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 05.03.20 06:16

GROZ писал(а):
сколько лет уже фантазирует как он куда-то там уедет, купит дом и прочее, но все это не больше чем его влажные фантазии, в реальности как болтался в проруби, так и болтается, без дома, без работы, без семьи, без детей, ныкается по съемным хатам на шестом десятке и потихоньку спивается, позорище. Жалко только что он сам не способен понять
а разве не уехал? вроде как куда то на юга поехали они там комунной жить? Или не получилось у них. там еще с кем то?

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
GROZ писал(а):
без семьи, без детей
ну это то понятное дело что так и выйдет в итоге. КТхизист, Аленище еще тот по крайней мере был, писечку взял РСП с несколькими прицепами, так что итоги по семье закономерны.

Это вариант как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!

Новореги не делайте как КТхизист, останетесь без всего, денег, бизнеса, жилья, детей , жены, бабы.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
КТхизист, сорри за жесткий комментарий Вашей жизни. Но это так. Лучше такой жизненный путь не повторять. Вы уже немолоды и того жизненного запала и сил энергии уже нет и не будет и повторить и заново уже не получиться.

Пусть новореги смотрят учаться. Как не надо делать.

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 05.03.20 13:27

Денди писал(а):
05.03.20 06:26
сорри за жесткий комментарий Вашей жизни.
После таких "подбадривающих" комментариев не удивительно, что РФ на 1-м месте по мужским самоубийствам. ^help
Я сам с Украины, но думаю у нас ситуация почти такая же.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 05.03.20 14:17

КТхизист писал(а):
04.03.20 20:06
А сколько?
Только этой теме 3-й год.
КТхизист писал(а):
04.03.20 20:06
Может, мне так нравится? Не приходило в головоньку? Да и ныкаться по хатам, без работы, как-то не согласуется с современными реалиями. Попробуй сама, на досуге, легко убедишься.
Так ты же квартиру сдаешь в Подмосковье, с того и живешь или ты хочешь рассказать очередную сказку как ты в 50+ лет работаешь на удаленке, разъезжая то по гостям, то по югам, не надо, ты и так смешной.
Денди писал(а):
05.03.20 06:26
а разве не уехал? вроде как куда то на юга поехали они там комунной жить? Или не получилось у них. там еще с кем то?
Только Зануда уехал, открыл кемпинг, с ним там вроде как живут еще пара человек, но на каких условиях, с какими правами и с какими перспективами в будущем очень большой вопрос, сильно сомневаюсь что Зануда оформит на них часть кемпинга, тем более что насколько я помню сам брал кредит на землю, обычно такие истории кончаются мегасрачем, а то и чем похуже.
Эхо войны писал(а):
05.03.20 13:27
После таких "подбадривающих" комментариев не удивительно, что РФ на 1-м месте по мужским самоубийствам.
Не надо тут свои свидомые фейки постить:
Первое и главное: статистика ВОЗ не бьется с российскими данными. Взглянем на показатели Росстата. Здесь мы видим отношение числа умерших от самоубийства мужчин к среднегодовой численности на 100 тысяч человек за 2011—2016 годы:

В паспорте таблицы Росстат дает пояснения: «Разработка причин смерти ведется по Краткой номенклатуре причин смерти 2010 г., основанной на МКБ-X». Речь идет о десятом пересмотре «Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем» — то есть о всемирно признанных критериях, исключающих расхождение в толковании.

При этом, судя по данным российского статистического ведомства, ситуация с самоубийствами в России обстоит значительно лучше, чем по версии ВОЗ.

В чем причина подобных расхождений? Это станет ясно ниже, пока же зафиксируем главное: Росстат, так же, как и ВОЗ, констатирует резкое снижение числа суицидов в стране за последние годы.

Иными словами, утверждать, будто Россия в 2016 году «вышла в лидеры» по мужским самоубийствам, да еще заявлять об этом сегодня, способен лишь совершенно оголтелый пропагандист.

На всякий случай, взглянем на абсолютные показатели среди мужчин и женщин, по данным того же Росстата. В 2012 году в России добровольно расстались с жизнью 29.735 человек, в 2013 году — 28.779 человек, в 2014 году — 26.606 человек, в 2015 году — 25.476 человек, в 2016 году — 23.119 человек, в 2017 году — 20.278 человек, в 2018 году — 18.206 человек. То есть и общих цифрах наблюдается позитивная тенденция.

Подчеркнем: к 2018 году число суицидов в стране снижалось уже 17 лет подряд. Более того, еще три года назад — в том самом 2016 году, на который ссылается и ВОЗ, и либеральные пропагандисты, Россия достигла лучшего результата за последние полвека!

Для сравнения: в 2000 году количество самоубийц в России составило 56.934 человека. А в злосчастные 1994—1995 годы у нас был вообще поставлен страшный антирекорд — 61—62 тысячи добровольных смертей в год. Но, разумеется, кромешное ельцинское время авторов вброса не интересует — ведь им важно «замазать» современную Россию.
https://riafan.ru/1221765-fan-razoblach ... n-v-rossii

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.03.20 14:23

Кофейная писал(а):
04.03.20 10:50
Никакие. Особенно в нашем государстве. :mrgreen: :mrgreen:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 05.03.20 14:40

Эхо войны писал(а):
05.03.20 13:27
После таких "подбадривающих" комментариев не удивительно, что РФ на 1-м месте по мужским самоубийствам.
90% народа ничего не делает. Зная о всех своих проблемах.

Куча народа ходит с ожирением различной степени диабетом второго типа т.е. приобретенным засчет жира. и жир скидывает максимум 10%. Алкоголиков тоже очень много, а завязавших с алкоголем и сбросивших лишний жир и накачавших мускулы единицы.

Так и в отношениях с женщинами.Нытиков много.Какие бабы плохие. А найти в себе мужской стержень и яйца нащупать могут немногие. Тем более прогнуть под себя женщину. Быть лидером в отношениях и семье.

иКТхизист, из тех кто не смог. Не смог ну и что, не всем быть миллионерами-спецназовцами. кому то и прибухнуться нужно и толстое брюхо почесать. Контраст тоже должен быть.

у меня тоже есть друзья и знакомые которые есть жирные и дрищи. и многие говорят да надо в зал идти как ты что бы живот согнать и мускулами обзавестись и еще хорошо на бокс ММА походить. Из всей толпы дошло до зала пара человек а чего то достигли можно сказать никто.

Кто занимался всегда тот и занимается и в форме себя держит. А кто не хочет и не может тот так и бухает и валяется на диване.

Каждому свое. Изменять надо не окружающих а себя, а это может может один из тысячи.

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 05.03.20 15:44

GROZ писал(а):
05.03.20 14:17
Не надо тут свои свидомые фейки постить:
У Антона Сорвачева в видео часто слышал посыл, что РФ № 1 по количеству самоубийств среди мужчин.
Денди писал(а):
05.03.20 14:40
не всем быть миллионерами-спецназовцами
Создаётся впечатление, что на форуме преобладают именно миллионеры и именно спецназовцы от этого как-то странно становится

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 05.03.20 18:23

Эхо войны писал(а):
05.03.20 15:44
Создаётся впечатление, что на форуме преобладают именно миллионеры и именно спецназовцы от этого как-то странно становится
Ты зря удивляешься. Один из таких "уникумов-спецназовцев-дрессировщиков", как раз, Денди. Он поначалу стонал и плакал, как ему не свезло с бабами, а потом решил сделать наоборот: стал хвастаться, какой он орёл и как бап славно охаживает чуть ли не кнутом по жопе. :lol:
Как в том анекдоте: "Ну, и ты говори, что пять раз за ночь". :lol:
Превращение Денди из задрота в акуенного самца произошло очень быстро, как по взмаху волшебной палочки, что, как ты понимаешь, вызывает здоровый скепсис. Или, просто, почитай его комменты, на досуге. Там упоминание йеплли и унижения бап им, Дендем, обсасываются с частотой обсуждения Украины на нашем ТВ. Вот, и здесь он не удержался:
Денди писал(а):
А найти в себе мужской стержень и яйца нащупать могут немногие. Тем более прогнуть под себя женщину. Быть лидером в отношениях и семье.
(Намёк, какой он красавЕц и мачо). :lol:
Денди писал(а):
Алкоголиков тоже очень много, а завязавших с алкоголем и сбросивших лишний жир и накачавших мускулы единицы.
(А это намёк, что на весь Казахстан есть Денди, только Денди и никого, кроме Денди). :lol:

GROZ - это бабёнка, которая только и может, что копировать чужие цитатки и дристать, дристать, дристать...
Не надо тут свои свидомые фейки постить
Что с неё ещё взять? Хотя, можно и подтянуть "за разжигание"...

Что интересно, никто воочию не видал ни Денди, ни этой злобной мадам. В отличие от меня или Зануды или многих других камрадов и форумных тиоток.
Эхо войны писал(а):
05.03.20 15:44
часто слышал посыл, что РФ № 1 по количеству самоубийств среди мужчин.
Ты, наверняка, часто слышал и другой посыл - как у нас скакнула вверх кривая продолжительности жизни? Чтобы увидеть реальную картину, достаточно пройтись по любому кладбищу и посмотреть на даты рождения и смерти. И прикинуть количество "долгожителей" и "недотянувших до пенсии".
Догадываешься, что увидишь?

Тема про старость одинокого мужчины, а "заинтересованные лица" - супермачо и бодрая тиотка, рядящаяся мужиком, которым о старости и думать неприлично. К чему бы это?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.03.20 18:40

КТхизист писал(а):
05.03.20 18:23
. К чему бы это?
у помойного форума кончились истории.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 05.03.20 18:42

Panzerbear писал(а):
05.03.20 18:40
кончились истории.
Хоть бы взаймы попросили.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.03.20 21:40

КТхизист писал(а):
05.03.20 18:42
Хоть бы взаймы попросили
У них не принято. Отдавать то натурой привыкли. Вот и диссонанс. 8)

Фордовод

Сообщение Фордовод » 26.05.20 21:44

Давайте пофантазируем.... Самое интересное в этом посыле " старость одинокого мужчины" - быть свободным!
От бабы, от ее притязаний - хотелок(а они будут...), от проблем, связанных с детьми, которых ты не воспитал.
Но, самое главное, к этому возрасту быть материально и морально готовым.
Ибо... тогда все грустно.
Вывод - требуется материально и морально себя подготовить и плюс ко всему "золотая пилюля", потому что лично я не хочу доживать беспомощным муд...ком. мое имхо...

Евлампий
любитель

Сообщение Евлампий » 27.05.20 00:46

Умирать все-равно будешь один. Когда Кондратий хватит, как-то пох, есть рядом кто или нет. У меня батя так умер. И мама. Жили в другом городе отдельно от детей. Батю соседи обнаружили через пару дней. Дом был дружный. Перестал выходить во двор. Соседи и забеспокоились... Маму я пытался вызвонить на новый год поздравить и не мог. Позаонил соседям. Те стучались в двери - тишина. Тогда я по телефону нашел промышленного альпиниста и он забрался в окно на 7 этаж и обнаружил труп.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Поэтому я совершенно спокойно отношусь к тому что сдохну один. И никто мне не будет мешать. Как там? (с) На тот свет иттить - не лапти шить.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
У меня тесть умирал на руках, ... с многочисленной челядью. А кули толку? Чета Особого веселья я в этом не увидел.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 27.05.20 08:25

Ответить