Беременная СДС , которой изменили
Да все бы еще куда ни шло, но меня уже откровенно вымораживают нападки на славянок от волков в овечьих шкурах. Они своих баб вообще видели, знают?
Им нужно попробовать заграничных, что бы на сравнении все понять.
Вернее не попробовать , а жениться, родить детей, жить в семье.
Вернее не попробовать , а жениться, родить детей, жить в семье.
Угу, чо эт я! Это же турчанки работают в каждой бане Москвы! Это же они гоняются с деньгами за мужчинами в Крыму! В борделях Германии, Голландии работают турчанки, чеченки, узбечки, китаянки! На форумах обсуждают как вкусно соснуть после анала!wildfox писал(а): ↑13.03.18 16:18да не брешите вы из темы в тему - читать уже тошно ваши фантазии. турчанки по темпераменту такие же шибанутые как и их мужики и за такие вещи будет драться и с бабами, и с мужем, и заткнуть ее можно будет только, если грохнуть.
Фримонк писала как у них в Казахстане бабы собираются и толпой ходят к любовницам - громить и крушить все в доме.
Угу, а мужья у них на форумах обсуждают, как же в своем доме перестать быть ковриком, самые умные догадались козлами прикидываться!
Скорпик, ну каких заграничных? что-то тебя чутье в этот раз подвело) Он сам и есть тот самый заграничный, потому что я никогда не видела в реале ни у кого такого презрения и неприятия собственных национальных традиций, культуры, ну и соответственно женщин. Если и есть недовольство чем-то, критика, она все равно другая. Здесь же из чела прет плохо скрываемый шовинизм и в то же время все время ставятся в пример "заграничные" правила, обычаи и тд - как мужчинам, так и женщинам.
Ставлю свою косметичку, казачок засланный. Просто под прикрытием работает, чтобы не погнали с форума.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Переваривайте.
Ставлю свою косметичку, казачок засланный. Просто под прикрытием работает, чтобы не погнали с форума.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Дорогой вы мой человек, они может не гоняются за мужчинами по Крыму, но в Германии работают, будьте покойны. Да что там в Германии! Вы в курсе, что в Турции легализована проституция? В мусульманской Турции! Существуют специальные гос публичные дома, в которых работают гражданки Турции онли - вот те самые турчанки, за которых вы тут костьми ложитесь.
Переваривайте.
Какие традиции есть, расскажи!
Вот автор темы вышла замуж девственницей, значит ей не откуда было набраться злобы на омп. Почему она СДС? Потому, что это современная женская традиция. То есть даже если в паре не будет никаких конфликтов, девушка славянка автоматически будет СДСить - это традиция.
А по поводу презрения к собственным национальным традициям почитай как каждый кому не лень троллит Атоса за его проповеди традиций- это явление описано в Библии, Соддомиты захотели трахнуть ангела посланного им для спасения.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
А Вы в какой роли бывали в борделях Германии? Ну впрочем, чего тут спрашивать.
Либо издевается над нами, либо больной на всю голову чел.
Какой смысл с ним "общаться", только слать подальше к своей бабе - ей мозги вправлять. Конструктива - ноль.
Какой смысл с ним "общаться", только слать подальше к своей бабе - ей мозги вправлять. Конструктива - ноль.
Посмотри внимательно на своего мужа когда он в очередной раз будет не знать чего он хочет тортик или борщ, не больной ли он!? Не коврик ли!? 
А к чему Вы все это пишете беременной оставленной мужем женщине? Чтобы добить?
Vicin писал(а): ↑13.03.18 17:02Угу, чо эт я! Это же турчанки работают в каждой бане Москвы! Это же они гоняются с деньгами за мужчинами в Крыму! В борделях Германии, Голландии работают турчанки, чеченки, узбечки, китаянки! На форумах обсуждают как вкусно соснуть после анала!
Угу, а мужья у них на форумах обсуждают, как же в своем доме перестать быть ковриком, самые умные догадались козлами прикидываться!
Vicin, ты о ком? 8) Применительно к выделенному тексту?
Vicin писал(а): ↑13.03.18 17:02Угу, чо эт я! Это же турчанки работают в каждой бане Москвы! Это же они гоняются с деньгами за мужчинами в Крыму! В борделях Германии, Голландии работают турчанки, чеченки, узбечки, китаянки! На форумах обсуждают как вкусно соснуть после анала!
Vicin, "отучаемся говорить за всех"(с) 8)
Vicin, мне просто ЛЕНЬ тратить на тебя свое время.
Поскольку ты банальный хам, тупой и небИтый деградант. :=/
В любом сообществе (начиная от строительного вагончика, заканчивая какой-нибудь университетской аудиторией), тебя бы уже НАКАЗАЛИ бы по-свойски. Поскольку ты СЕРЕШЬ, ГАДИШЬ, - там, где живешь и общаешься.
Думалось, пригласить тебя в какой-нибудь бложик (поскольку в бложиках действуют ДРУГИЕ правила), и там тебя, ээээ...скажем так, поругать пожёстче. :=/
Но лениво мне... :D
Vicin, ты просто тупой моральный урод, хам и неадекватный собеседник. 8)
Посему, - просто подрочи, и узбагойсо.
Павлов, ну? Всё? Высрался? Полегчало? 
Vicin, мне кажется вы тут оба.
Людям и мне потом среди вашего высера читать сообщения по теме.
Людям и мне потом среди вашего высера читать сообщения по теме.
Ну справедливости ради - конечно, это неправда. Точне, частично правда - в том, что сейчас выбора нет. Но дальше - ребенок подрастет, она молодая еще, встретит кого-нибудь, еще и второго родит. Не все М же на абф сидят.
Давайте я вам расскажу, что мне сейчас написал муж.
Спросил когда я приезжаю, я ответила. Он сказал , что типа из волгоэнерго звонили ему, спросили когда кто-то будет дома чтобы снять показания счётчика. Вот) не знаю зачем , но решила рассказать.
Спросил когда я приезжаю, я ответила. Он сказал , что типа из волгоэнерго звонили ему, спросили когда кто-то будет дома чтобы снять показания счётчика. Вот) не знаю зачем , но решила рассказать.
- mamamascha
- старейшина
Чансели, как вы себя чувствуете? (здоровье имею ввиду)
С мужем норм поговорили кмк. Переходите на дружеское общение раз САНЧАС сейчас невозможен. Всё наладится. Сейчас малыш родится и всё встанет на места.
С мужем норм поговорили кмк. Переходите на дружеское общение раз САНЧАС сейчас невозможен. Всё наладится. Сейчас малыш родится и всё встанет на места.
С обменной, конечно
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Всё хорошо. Надеюсь, что наладитсяmamamascha писал(а): ↑13.03.18 20:31Чансели, как вы себя чувствуете? (здоровье имею ввиду)
С мужем норм поговорили кмк. Переходите на дружеское общение раз САНЧАС сейчас невозможен. Всё наладится. Сейчас малыш родится и всё встанет на места.![]()
Я сказала ему, что я в волгоэнерго скажу свой номер, чтобы его не напрягали, он ответил «да мне не сложно передавать тебе» , ну я и не стала отвечать. Вроде бы не сурово