Lelik писал(а): ↑06.02.19 21:18
Лично передо мной, если уж это кому-то может быть интересным, ни о каком "пополам" и речи быть не может. И не только потому, что это не осуществимо, но и потому, что это противоречит моей природе и воспитанию. А подрастёт и воспитают поколение "пополам", будет подавлена мужская природа добытчика, и всё, тёткам придётся соответствовать
Так все и идет по образцу запада и в конечном счете будет примерно тоже самое, что и у них. В результате формально уравняют М и Ж, но тех кто не понимают сути этих уравнительных процессов очень жаль. Люди будут жить в постоянном стрессе, мужчины не будут себя чувствовать мужчинами, а женщины - женщинами.
Lelik писал(а): ↑06.02.19 21:18
Тоже знаю очень грамотных и отличающихся сообразительностью женщин, однако, если чуть копнуть, то всегда можно найти М лучше, а если совсем копнуть, то окажется любовницей члена совета директоров.
Тоже знаю, есть такие, грамотные, сообразительные, работоспособные как лошади и даже без постелей - любовиц добившихся серьезных успехов своим трудом и способностями, но они все равно - дуры. Не соображают они даже близко относительно мужчин.
Помню до слез смеялся, когда одна такая моя подруга - успешная в классическом понимании девушка, рассказывала о непонимании реакции ее руководства относительно ее решения. Она занимала должность руководителя кредитного отдела юридических лиц в одном всем известном банке и утвердила весьма немаленький кредит одному металлургическому комбинату под залог домны. Когда эта информация дошла до председателя правления он вызвал ее к себе и задал всего один вопрос - "Дарья, вы понимаете что такое домна?". Что такое домна, Дарья не понимала :D мне пришлось ей объяснять такую непонятную ситуацию с ее руководителем, но ржал я до слез :D
Ей на тот момент было лет 26, школа с золотой медалью, образование в Англии, параллельно с основной работой преподавала студентам в высшей школе экономики. В моменты откровений, после вина, разумеется, она говорила что с удовольствием бросила бы эту карьеру к чертовой матери, вышла бы взамуж, рожала детей и пекла мужу вкусные блинчики. Только вот у мужа должен быть доход выше, чем у нее :D
С того момента прошло лет 10, даже больше, она не замужем, детей нет, внешне вся ее жизнь выглядит просто великолепно, на зависть миллионам кур, но внутри все совсем не так как снаружи. Реально жалко ее, действительно хорошая девка.
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Старик Похабыч писал(а): ↑07.02.19 01:31
ОСТАП, Эмоции - это общепланетарная эпидемия, такое впечатление. Причем и у мужчин. Не говоря о женщинах.
Но многие отслеживать начали, надо отдать должное, работают над собой. Капля в море, но все же.
Правильное впечатление,а зачем людям думать? За людей другие люди подумают :D Думать не нужно, думать сложно. Эмоции наше все :D
Мужчины преимущественно воспитываются в матриархальных семьях или РСП, Кто их научит видеть реальную картину мира? Папа Алень, который сам ни хера не видит? Или мама - бабища?
Да, кстати, в маркетинге, науке имею в виду, женщины приравнены к детям, они в общей группе, как
недееспособные. :D
Как говорится ничего личного, просто бизнес.
Отправлено спустя 33 секунды:
Старик Похабыч писал(а): ↑07.02.19 01:31
ОСТАП, Эмоции - это общепланетарная эпидемия, такое впечатление. Причем и у мужчин. Не говоря о женщинах.
Но многие отслеживать начали, надо отдать должное, работают над собой. Капля в море, но все же.
Правильное впечатление,а зачем людям думать? За людей другие люди подумают :D Думать не нужно, думать сложно. Эмоции наше все :D
Мужчины преимущественно воспитываются в матриархальных семьях или РСП, Кто их научит видеть реальную картину мира? Папа Алень, который сам ни хера не видит? Или мама - бабища?
Да, кстати, в маркетинге, науке имею в виду, женщины приравнены к детям, они в общей группе, как
недееспособные. :D
Как говорится ничего личного, просто бизнес.
Отправлено спустя 51 секунду:
ой :D