Обсудим новый вид ОМП - "ПОПОЛАМЩИК"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Как вы относитесь к Пополамщикам?

Опрос закончился 21.09.20 22:22

ОМП - отношусь положительно
54
58%
ОМП - отношусь отрицательно
9
10%
ОЖП- отношусь положительно
15
16%
ОЖП - отношусь отрицательно
15
16%

Всего голосов: 93

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 07.02.19 00:32

Старик Похабыч писал(а):
07.02.19 00:02
Все думал, почему на выборах в рекламе преобладают не убеждения и анализ, а яркие картинки и лозунги.
Как почему? Здесь думать нечего, какой смысл воздействовать на баб при помощи анализа, логики, здравого смысла если они ее просто не понимают, не способны, нет у них подобной опции. Поэтому воздействие идет на эмоции и все прекрасно получается.

Насколько помню, 95% рекламных бюджетов нацелено на баб. Ну быть может чуть меньше. Реклама, суть - эмоции. Логики и здравого смысла нет :(

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 07.02.19 01:31

ОСТАП, Эмоции - это общепланетарная эпидемия, такое впечатление. Причем и у мужчин. Не говоря о женщинах.
Но многие отслеживать начали, надо отдать должное, работают над собой. Капля в море, но все же.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 07.02.19 02:03

Lelik писал(а):
06.02.19 21:18
Лично передо мной, если уж это кому-то может быть интересным, ни о каком "пополам" и речи быть не может. И не только потому, что это не осуществимо, но и потому, что это противоречит моей природе и воспитанию. А подрастёт и воспитают поколение "пополам", будет подавлена мужская природа добытчика, и всё, тёткам придётся соответствовать
Так все и идет по образцу запада и в конечном счете будет примерно тоже самое, что и у них. В результате формально уравняют М и Ж, но тех кто не понимают сути этих уравнительных процессов очень жаль. Люди будут жить в постоянном стрессе, мужчины не будут себя чувствовать мужчинами, а женщины - женщинами.
Lelik писал(а):
06.02.19 21:18
Тоже знаю очень грамотных и отличающихся сообразительностью женщин, однако, если чуть копнуть, то всегда можно найти М лучше, а если совсем копнуть, то окажется любовницей члена совета директоров.
Тоже знаю, есть такие, грамотные, сообразительные, работоспособные как лошади и даже без постелей - любовиц добившихся серьезных успехов своим трудом и способностями, но они все равно - дуры. Не соображают они даже близко относительно мужчин.

Помню до слез смеялся, когда одна такая моя подруга - успешная в классическом понимании девушка, рассказывала о непонимании реакции ее руководства относительно ее решения. Она занимала должность руководителя кредитного отдела юридических лиц в одном всем известном банке и утвердила весьма немаленький кредит одному металлургическому комбинату под залог домны. Когда эта информация дошла до председателя правления он вызвал ее к себе и задал всего один вопрос - "Дарья, вы понимаете что такое домна?". Что такое домна, Дарья не понимала :D мне пришлось ей объяснять такую непонятную ситуацию с ее руководителем, но ржал я до слез :D

Ей на тот момент было лет 26, школа с золотой медалью, образование в Англии, параллельно с основной работой преподавала студентам в высшей школе экономики. В моменты откровений, после вина, разумеется, она говорила что с удовольствием бросила бы эту карьеру к чертовой матери, вышла бы взамуж, рожала детей и пекла мужу вкусные блинчики. Только вот у мужа должен быть доход выше, чем у нее :D

С того момента прошло лет 10, даже больше, она не замужем, детей нет, внешне вся ее жизнь выглядит просто великолепно, на зависть миллионам кур, но внутри все совсем не так как снаружи. Реально жалко ее, действительно хорошая девка.

Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Старик Похабыч писал(а):
07.02.19 01:31
ОСТАП, Эмоции - это общепланетарная эпидемия, такое впечатление. Причем и у мужчин. Не говоря о женщинах.
Но многие отслеживать начали, надо отдать должное, работают над собой. Капля в море, но все же.
Правильное впечатление,а зачем людям думать? За людей другие люди подумают :D Думать не нужно, думать сложно. Эмоции наше все :D

Мужчины преимущественно воспитываются в матриархальных семьях или РСП, Кто их научит видеть реальную картину мира? Папа Алень, который сам ни хера не видит? Или мама - бабища?

Да, кстати, в маркетинге, науке имею в виду, женщины приравнены к детям, они в общей группе, как недееспособные. :D

Как говорится ничего личного, просто бизнес.

Отправлено спустя 33 секунды:
Старик Похабыч писал(а):
07.02.19 01:31
Правильное впечатление,а зачем людям думать? За людей другие люди подумают :D Думать не нужно, думать сложно. Эмоции наше все :D

Мужчины преимущественно воспитываются в матриархальных семьях или РСП, Кто их научит видеть реальную картину мира? Папа Алень, который сам ни хера не видит? Или мама - бабища?

Да, кстати, в маркетинге, науке имею в виду, женщины приравнены к детям, они в общей группе, как недееспособные. :D

Как говорится ничего личного, просто бизнес.

Отправлено спустя 51 секунду:
ой :D

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 07.02.19 02:29

Металлургам помогать надо. Щас времена непростые.
Они самое ценное в ломбард принесли - домну.
Добрее надо быть.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 05:08

Кармен писал(а):
06.02.19 20:13
Ну здрасти,она сейчас экономит мужнины деньги на сурмаму,няню и домработницу.Нихера не содержанка.
Дети принадлежат ему единолично?
Джильберта писал(а):
06.02.19 16:02
ну каким местом вы решили, что высеры о свиноматках и свинопапках будут у людей в ходу? вы чайлдфри, ну и на здоровье. зачем обзывать обычных мам и пап?
Не обзывать, а оценивать и называть своими именами. Баба, потерявшая ликвидность. Алень.

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 07.02.19 08:29

aw писал(а):
07.02.19 05:08
Не обзывать, а оценивать и называть своими именами
ну если вы не понимаете, что ваше мнение является истинным только лично для вас и небольшой части остального населения, то мои рекомендации остаются в силе.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Lelik писал(а):
06.02.19 16:58
Ну, скажем, право пилотировать самолёт и перевозить пассажиров
тогда мы говорили о разных вещах :(
под "равными правами" я имела в виду исключительно те права, которыми просто по факту существования наделяется дееспособный и совершеннолетний гражданин. а право полететь в космос - оно, безусловно, не для всех.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
06.02.19 14:51
Баба рожает, отказывается от ребенка в мою пользу, и уходит к Васе.
Я со своим ребенком переезжаю в более экономически развитую страну, и даже адреса ей не оставляю.
Вот мой идеальный вариант
т.е. идеальный вариант - это бесплатная сурмама :)
чего бесплатно коттеджи в Сочи не раздают? я б взяла штуки 3 :)
Марк Аврелий писал(а):
06.02.19 21:56
У меня, всеми моими потугами - двигали хотелки моей "нитакой", как только мы разошлись, я резко богатым стал
и кто вам доктор, что вы так странно себя вели? :shock:
и чем тетка виновата в вашем странном поведении?
странная конструкция :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 09:37

Джильберта писал(а):
07.02.19 08:38
ну если вы не понимаете, что ваше мнение является истинным только лично для вас и небольшой части остального населения, то мои рекомендации остаются в силе.
Что ж ты реагируешь на то, что интересно лишь мне и еще кучке козлов.

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 07.02.19 09:42

aw писал(а):
07.02.19 09:37
Что ж ты реагируешь на то, что интересно лишь мне и еще кучке козлов
призываю к min культуре общения, к сожалению, напрасно :(

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 09:53

Джильберта, это форум для снятия розовых очков, а не для галантного общения с дамами.

Свиноматка - термин всем понятный и с негативной окраской, что и требуется. Было бы странно вместо него использовать что-то типа: "рожавшая баба с ухайдоканым телом".

Да и не особо меньше у свиноматок попаболи было бы - дело ведь в сути, а не в словах.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 07.02.19 10:32

Zhizninet писал(а):
06.02.19 22:47
владельцы - тысячи акционеров
Как , дети малые ей богу. Всё более ,менее вкусное в мире , в том числе и у нас и в Китае принадлежит крайне узкому кругу лиц из Vanguard Group. В ГаЗПроме тоже тысячи акционеров! :lol:
ОСТАП писал(а):
07.02.19 02:23
кредит одному металлургическому комбинату под залог домны
У нас на заводе получали одобрямс кредита под залог мазута на котельной работающей на этом мазуте и барабанная дробь в отопительный период! :lol:
А , вообще никто не спорит что то у женщин получается лучше чем у мужиков. Мытьё полов ,унитазов ,глажка , стирка, торчание :) на кухне! Ведь ,если почитать посты ОЖП в данной теме , то минимум в половине из них идут запугивания ОМП именно этими , как они считают СТРАШНО тяжелыми и очень ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМИ работами!

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 07.02.19 10:40

Мано Вардас писал(а):
07.02.19 10:32
что то у женщин получается лучше
"лучше получается" не равно "хочется делать" :)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а самая высокооплачиваемая работа в РФ - к сожалению, воровать из госбюджета :(
и мужчины тут впереди планеты всей - 99,9 чиновников, имеющих доступ к деньгам, - мужчины...

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 07.02.19 10:49

Джильберта писал(а):
07.02.19 10:41
самая высокооплачиваемая работа в РФ
Смешно!!! Это ХОББИ! :lol: :lol: :lol:
Джильберта писал(а):
07.02.19 10:41
имеющих доступ к деньгам, - мужчины..
зависть смертный грех :!: , тем более имея такой замечательный инструмент по отъёму оных

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 07.02.19 10:50

Мано Вардас писал(а):
07.02.19 10:49
зависть смертный грех
не-не-не, никакой зависти. мне сей вид деятельности недоступен не по половому признаку, а по причине невозможности считать себя другим видом, нежели остальные граждане страны.
Мано Вардас писал(а):
07.02.19 10:49
имея такой замечательный инструмент по отъёму оных
нет у меня такого инструмента :(

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 07.02.19 11:00

Джильберта писал(а):
07.02.19 10:50
нет у меня такого инструмента
:shock: У всех баб есть, а у тебя нет :shock:

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 07.02.19 11:03

Мано Вардас писал(а):
07.02.19 11:00
У всех баб есть
вы настолько наивны или притворяетесь? для захвата денег нужны не половые органы определенной конфигурации, а соответствующее умение, характер и определенная система ценностей. у меня этого нет, и вообще необходимый для отъема денег набор встречается нечасто. поэтому подобный инструмент есть лишь у весьма малого количества м и ж.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 07.02.19 11:06

Джильберта писал(а):
07.02.19 11:03
соответствующее умение,
От этого зависит разве , что масштабы отъёма! :wink:

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 07.02.19 11:19

Мано Вардас писал(а):
07.02.19 11:06
От этого зависит разве , что масштабы отъёма
это ошибка.
и если так рассуждать, то и у м тоже есть инструмент - гомосексуалистов во власти хватает.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 07.02.19 11:49

Джильберта писал(а):
07.02.19 11:19
и если так рассуждать, то и у м тоже есть инструмент - гомосексуалистов во власти хватает
Абсолютно верно! Только ,в силу остаточной патриархальности стран быв.СССР, вам. ОЖПешкам, попроще :wink: ,чем вышеуказанным товарищам :mrgreen: да и зона поражения всё ещё больше! :lol:

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 07.02.19 11:53

Мано Вардас писал(а):
07.02.19 11:49
вам. ОЖПешкам, попроще
ну не знаю, кому там проще. для меня вообще анриал. так что не видать мне бюджетных миллиардов :)

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 07.02.19 12:14

Джильберта писал(а):
07.02.19 11:53
для меня вообще анриал.
Это , что за самоуничтожение!

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 07.02.19 12:48

Мано Вардас писал(а):
07.02.19 12:14
Это , что за самоуничтожение
каждый силен, когда играет на своем поле.
взгляните на нашу любимую национальную героиню Юдифь. разве она сексуется с Олоферном? черта с два, она за@ирает ему мозг, опаивает снотворным и отрезает голову.
потому что она сыграла на своем поле. если б она с ним сексовалась, вполне возможно, что нифига б он не заснул - ему бы не понравилось, и он бы ее выгнал. и одной национальной героиней у нас стало бы меньше.
а вот если бы к нему пришла балерина Волочкова, тактика должна была бы быть совсем другой - она бы сама на него набросилась, правда, не факт, что в конце не забыла бы собственно отрубить ему голову.
поэтому по моим наблюдениям первые в отъеме денег у богатеньких буратин украинки, русские на порядок хуже, а нам и соваться нечего - мы под это вообще не заточены.

Отправлено спустя 34 секунды:
как-то так :)

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 07.02.19 13:12

Джильберта писал(а):
07.02.19 12:48
Юдифь.
Джильберта писал(а):
Олоферном
Это , что такое? Бейсбольные команды? :D
Джильберта писал(а):
одной национальной героиней у нас стало бы меньше
Сестра Зои Космодемьянской?
Это в РБ?

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 07.02.19 13:16

Мано Вардас,
https://100legend.ru/?p=89

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 07.02.19 13:54

А, это из той же серии как пурим -весёлый праздник убийства нескольких десятков тысяч .

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 07.02.19 14:10

Мано Вардас писал(а):
07.02.19 13:54
весёлый праздник убийства нескольких десятков тысяч
праздник вообще-то как раз в том, что их НЕ убили.
а Олоферн - агрессор. радовались же смерти Гитлера, ну и этот из той же серии.

Ответить