Я вообще в данной ситуации не вижу смысла доказывать, кто прав, кто виноват. Ну хорошо, он кАзел, не принял во внимание ПРИЧИНУ благородную, загулял (или не загулял), она перестанет себя винить, воспрянет духом, и что?
Равно и наоборот, она - гадость такая, забила на мужа, делала все не так, и?
Это все спасет их семью, поможет вырулить?
Они, тьфу, тьфу, адекватные люди, судя по тому, что написала автор, ну почти адекватные, ибо друг друга обвинять во всех тяжких не спешат, словом "развод" не разбрасываются. Причины кризиса осознавать и устранят нужно без уничижения партнера и зарабатывания комплексов себе.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Strekoza писал(а): ↑28.02.19 10:35
Я знаю кучу других примеров подобных путешествий, где все было отлично от и до, и что теперь? Родители сами решают, как им со своим ребенком быть и что делать, потому что это ИХ ребенок. А судьи кто? Вы со своими не ездите, не делайте. Или предлагаете у вас спрашивать, в частности, у вас, у Кармен, у РиныРи, можно ли нам поехать куда-то со своим ребенком? Не против ли вы? Не помешаем ли мы вам? Насчет "помешаете окружающим" - а что, теперь с детьми до совершеннолетия не ходить в кафе, на почту, в магазины, не ездить в поезде? Они же и там могут помешать окружающим.[/offtopic]
Не пытайся! Я об этом писала страницы две назад. Кучу эмоций вызвала и аж несколько саркастических постов)