не, не один. Я тоже оттуда
Тотальная невостребованность у ОЖП. Размышления
- vladimirspaf
- аксакал
аруUser171234 писал(а): ↑30.11.19 11:43Ну серьезно. Как можно знакомиться с новой ОЖП, понимая, что в её кругу общения уже есть десятки таких же заинтересованных, с которыми она находится в не менее хороших взаимоотношениях?
как тот опоссум
сижу и ору
рили?
нет, правда?
тебе нужна ГОДНАЯ (прям няша-стесняша, юная и интересная) тян, которую ещё бы желательно кроме тебя никто не видел? и никогда не делал комплименты? и не подкатывал? в наш век интернета чтоб она не имела доступа к сети и никто не мог лайкнуть её симпотную мордаху???!!!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
хреновоUser171234 писал(а): ↑30.11.19 11:51Есть озлобленность, обида на себя и ситуацию, зависть к окружающим
тебе никто ничего не должен
как и ты никому
твоя жизнь, каждый живет как хочет
твоя разница в том, что ТЫ живешь не ТАК, КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ, но ничего не пробуешь менять
А я молодой из 70х
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
"конееечно"
Везение эт вообще не ко мне. Я начал пробовать, хоть что-то делать.
"Конееечно"
Угу
Замечательно можно. Но не тебе, конееечно.User171234 писал(а): ↑30.11.19 11:43Как можно знакомиться с новой ОЖП, понимая, что в её кругу общения уже есть десятки таких же заинтересованных
У нас с вами совершенно одинаковые стартовые условия. Но я что-то делал.
Я ж написал: я его не воспринял положительным стимулом, еще года на 2
-
User171234
Да нет же, против востребованности как следствия привлекательности я не имею ничего против. Я говорю о шансах выделиться среди толпы этих озабоченных.Ламберт писал(а): ↑30.11.19 13:45тебе нужна ГОДНАЯ (прям няша-стесняша, юная и интересная) тян, которую ещё бы желательно кроме тебя никто не видел? и никогда не делал комплименты? и не подкатывал? в наш век интернета чтоб она не имела доступа к сети и никто не мог лайкнуть её симпотную мордаху???!!!
Когда вот плюс-минус такую ситуацию у каждой норм ОЖП наблюдаешь, то непонятно, что тут ловить.

- Марк Аврелий
- посвященный
Всего 130? Вот дно.
У меня, у знакомых баб, по 1000+ сердычек к каждой их фото в лифоне и труселях, и по 500+ к каждому их "умному" высеру.
А если она лифон снимет, сиси рукой перекроет, и селфи сделает, то может и на 2000+ сердычек замахнутся.
И мутят с парнями они постоянно, трахаться то им хочется.
Но не с такими лохами, конечно. Такой лох нужен, кинуть 500 подруге на телефон, или в аэропорт подвести, или в аптеку сбегать.
И то такой чести удостаиваются 5 лохов из 300 желающих.
У меня, у знакомых баб, по 1000+ сердычек к каждой их фото в лифоне и труселях, и по 500+ к каждому их "умному" высеру.
А если она лифон снимет, сиси рукой перекроет, и селфи сделает, то может и на 2000+ сердычек замахнутся.
И мутят с парнями они постоянно, трахаться то им хочется.
Но не с такими лохами, конечно. Такой лох нужен, кинуть 500 подруге на телефон, или в аэропорт подвести, или в аптеку сбегать.
И то такой чести удостаиваются 5 лохов из 300 желающих.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 30.11.19 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- vladimirspaf
- аксакал
В прошлую субботу стоял у пешеходного перехода, подошла ОЖП, лет 22-23 на вид. Свиду вроде симпотичная решил познакомиться, она шла в антикафе играть в мафию с друзьями, там их человек 20, она сказала. Через 5 минут общения оставила мне свой номер. Зачем она это сделала по твоей логике? Ведь у нее куча друзей с которыми хорошие взаимоотношения, кто-то, наверняка, и заинтересован.User171234 писал(а): ↑30.11.19 11:43Ну серьезно. Как можно знакомиться с новой ОЖП, понимая, что в её кругу общения уже есть десятки таких же заинтересованных, с которыми она находится в не менее хороших взаимоотношениях?
ты шо? даже до уровня френдзон надо дорасти ещёМарк Аврелий писал(а): ↑30.11.19 14:15Такой лох нужен, кинуть 500 подруге на телефон, или в аэропорт подвести, или в аптеку сбегать
нам рано даже туда
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
ну вот опять
обижаешь незнакомых людей
- Марк Аврелий
- посвященный
Люди давно не ведут уже споров. На тему "Что же всё же мешает плохому танцору"
У каждой нормальной бабы, есть френдзона, и у каждого нормального парня, есть окружение, где в том числе и бабы.
И это нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У каждой нормальной бабы, есть френдзона, и у каждого нормального парня, есть окружение, где в том числе и бабы.
И это нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Там выбирают терпеливых покладистых алешек, которые не грузят графиню своей любовью, не хватают ее за попу и за сиськи, не жадничают деньги, у которых много свободного времени, и которые не бухают, это главный критерий, почему-то.
-
User171234
Ну классно тебе.vladimirspaf писал(а): ↑30.11.19 14:17В прошлую субботу стоял у пешеходного перехода, подошла ОЖП, лет 22-23 на вид. Свиду вроде симпотичная решил познакомиться, она шла в антикафе играть в мафию с друзьями, там их человек 20, она сказала. Через 5 минут общения оставила мне свой номер. Зачем она это сделала по твоей логике? Ведь у нее куча друзей с которыми хорошие взаимоотношения, кто-то, наверняка, и заинтересован.
Я когда на заочке учился на второе высшее, решил познакомиться поближе с одной из одногруппниц и после пар решил с ней пройтись по городу по дороге домой (уезжали с одной остановки, от универа идти ~ 15 минут пешком). В итоге, поняв, что я спускаюсь по лестнице как бы вместе с ней, резко повернула на какой-то этаж, мотивировав тем, что якобы хочет зайти по какому-то вопросу в деканат.
На следующие дни началось самое смешное: после пар она стала быстро и оперативно спускаться на улицу, будто бы спеша куда-то, а на самом деле лишь для того, чтобы я не угнался. Я сразу же просек этот маневр и далее вообще "не замечал" её с абсолютно независимым видом.
Так что какие тут телефоны-то? Тут дай бог, чтобы с тобой на диалог пошли хотя бы. Если бы я был на твоем месте в той ситуации, та ОЖП скорее всего слилась бы. Заёрзала, снялась бы с места и отошла бы на "безопасное" расстояние.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Человек по своей натуре корыстен. Зачем мне ставить лайк какой-то ОЖП (пусть даже своей знакомой), если я не претендую на обратную связь? Просто потому, что фотка понравилась? Или +1 ей к самооценке сделать? Нет конечно, я не альтруист.
Следовательно те, кто ставит эти лайки, на что-то надеются.
Последний раз редактировалось User171234 30.11.19 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
"шире вселенной горе мое"
Отправлено спустя 2 минуты :
Я своей сестре лайки ставил, когда молодыми были. И подругам детства, и не претендовал.User171234 писал(а): ↑30.11.19 14:57Зачем мне ставить лайк какой-то ОЖП (пусть даже своей знакомой), если я не претендую на обратную связь?
Отправлено спустя 47 секунд:
Ага, что она за ночь обслужит 130 человек, или хотя бы по разу отсосет у них всех.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сейчас вообще все друг друга лайкают. У молодых это норм. На что по твоему надеется чел из Лондона, когда в инстаграмм лайкает фото девушки из Питера?
Что она сейчас вот все бросит, и первым же рейсом полетит к нему, снимет труханы и встанет раком ?
вау
какая она коварная и подлая простигосподи
ну а что если ей другой нра? и она надеялась, что именно тот подкатит? или просто не её типаж?
это просто минус попытка, назавтра надо бы на остановку ходить с другой, причём сразу же после "деканата"
тянки вообще обожают эту невербалику, это был оч вежливый намёк, "прости, но нет"
если бы она хотела, она х забила бы на дела по пути)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
прикинь, да)User171234 писал(а): ↑30.11.19 14:57Зачем мне ставить лайк какой-то ОЖП (пусть даже своей знакомой), если я не претендую на обратную связь? Просто потому, что фотка понравилась?
я херову тучу лайков ставлю, в т.ч. и мужикам
просто так, нравится фотография
тьфу-тьфу, чтоб без "обратной связи" :D
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
во-во
-
User171234
Не знаю, может, просто на ответный лайк. Иначе какой смысл всех этих лайков? Если мне что-то понравилось, я сделал какие-то выводы, запечатлел что-то в памяти. Всё. Зачем что-то прожимать?Марк Аврелий писал(а): ↑30.11.19 15:06Сейчас вообще все друг друга лайкают. У молодых это норм. На что по твоему надеется чел из Лондона, когда в инстаграмм лайкает фото девушки из Питера?
Что она сейчас вот все бросит, и первым же рейсом полетит к нему, снимет труханы и встанет раком ?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну да, и другой из ее 100+ знакомых будет кто-то другой "нра"... и третьей, и пятой, и двадцать пятой. Вот и вся суть этой лотереи.
чтоб человек знал, что это нравится людям, чтоб продолжал
развиваться
работать
расти
раздеваться (если это симпатяха)))
- Марк Аврелий
- посвященный
Модно так у молодых. И это ничему не обязывает. Я автор могу бабе дверь придержать, сумки помочь донести, комплимент сделать.
Просто потому, что мне так захотелось.
Лайки эти, примерно из этой серии. Это не значит, что она за лайк тебе миньку делать должна .
твоя главная ошибка в том, что ты смотришь с позиции другого человека
"а зачем я ей?"
"у неё уже много таких"
и т.д.
это всё надо ТЕБЕ
ТЫ решаешь, пробовать ли нет, продолжать или нет
и главное - ложки нет, нитаких нет, мир огромен, а жизнь скоротечна
есть ТУЕВА ХУЧА бабенций, которым ты (ДА, СКААА, ИМЕННО ТЫ) можешь понравиться (вплоть до экстремального секса при первой встрече)
отсеки негодных и наслаждайся годными
но часики тикают у всех
- Марк Аврелий
- посвященный
А еще бабенции, очень любят друг друга лайкать, так что автор, у тебя в соперниках, за ногу руку и грудь ПРИНЦЕССЫ, не 130 человек, а около 50. 
Корысть? Альтруизм? Лайки?..User171234 писал(а): ↑30.11.19 14:57Человек по своей натуре корыстен. Зачем мне ставить лайк какой-то ОЖП (пусть даже своей знакомой), если я не претендую на обратную связь? Просто потому, что фотка понравилась? Или +1 ей к самооценке сделать? Нет конечно, я не альтруист.
Следовательно те, кто ставит эти лайки, на что-то надеются.
То есть, ткнуть пальцем на сердечко под фото - это какое-то существенное действие, требующее усилий и подразумевающее отдачу?
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Или просто паранойя?
Отправлено спустя 59 секунд:
И нередко даже если не шибко нравится, друзей лайкают из вежливости.
знакомая есть бабенция, учится в колледже, в группе 25 человек, из них 23 ожп. Естественно 23 поставят лайк плюс школьные подруги. В итоге из 130, 10 поставили мужского пола, из них брат, просто друх и Я. Пзц конкуренцияМарк Аврелий писал(а): ↑30.11.19 15:31А еще бабенции, очень любят друг друга лайкать, так что автор, у тебя в соперниках, за ногу руку и грудь ПРИНЦЕССЫ, не 130 человек, а около 50.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
тогда по твоим расчетам соотношение на 1 Ж должно приходится десятки, ну пусть 30 М. Открываем статистику и видим, что соотношение Ж и М в возрасте 20-30 лет примерно одинаковое с перекосом чуть в мужскую сторону. Ну никак не в 30 раз.
Представим обратное, у красавчика альфача десятки вьются баб, одной удалось пробиться. остальные то куда денутся? в гарем к нему пойдут
У тебя не получится, так как создание этой темы - это очередная попытка разобраться в вопросе. И пока у тебя будет стоять член, ты будешь пытаться что-то изменить в своей жизни.
А ты скажи себе: "Если я не заговорю сегодня с девушкой, то по дороге обратно с курсов я выброшу в унитаз и солью водой 1000 рублей. И выброси один раз. Второй раз заговоришь с девушкой, уверяю тебя".User171234 писал(а): ↑27.11.19 00:55Пошел сейчас в автошколу – в группе полно девок возрастом от 20 до 30 примерно. Не контактирую ни с кем из них и ничего сделать с этим не могу.
Красавчик!!! Наверное лицо страшное.User171234 писал(а): ↑27.11.19 12:05Сейчас бегаю для себя и занимаюсь в качалке, летом - и турниками. Рост около 185, вес 75-80.
Ты "закрытая книга". Девушек тебе не видать, друзей тоже.User171234 писал(а): ↑29.11.19 14:15анимался – да и занимался, читал – да и читал... Кому какое дело до этого? Поэтому не вижу необходимости обсуждать с кем-либо мои увлечения, вот не считаю я личное предметом для обсуждения. Нет такого интереса, понимаете?
Найди местного психиатра, скажи, что ты девственник и готов стать суррогатным партнёром его богатой пациентке, которая мечтает соблазнить девственника. Хоть денег заработаешь на своей проблеме.User171234 писал(а): ↑30.11.19 11:51А вот внутреннего ресурса на деятельный настрой уже не осталось.
не будет пытаться. Будет ныть и отвергать все советы
А потом возрастная импотенция, и проблема сама собой решится. Лет через 30
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А если этот, который себе, откажет? У него аж тыща рублей есть, с таким и заговорить страшно.
ну и главный секрет и лайфхак
никто не смотрит особо на лайки и лайкателей, в инсте это и боты/магазы/салоны и чего только нет, сам листая по хештегам постоянно что-то лайкаю. Смотрят на комменты и сообщения в директе. Отсекаем подружек-фолловеров, остаются "поклонники". 90% комментов - сердечки, огонечки, "красавица", ля какая". На 1000 лайков примерно 20 комментов, из них 15 - подруги-друзья из блогосферы, а оставшиеся 5 - банальности, которые она тупо подряд лайкнет сама или ответит сердечком. В директ так вообще единицы пишут, и то "привет! как дела? давай познакомимся". Прояви минимум усилий. Напиши красивый и юморной коммент. Напиши в личку что-то интереснее, чем "приф, как дела, го дружить, есть парень, пойдем пить кофе, покажи сиськи". Просто попробуй. У неё 50 - 100 тыс подписчиков, а поговорить не с кем.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
прон не спасает от сперматоксикоза, а лишь сильнее провоцирует :D