Простой рецепт повышения рождаемости
- Repka
- посвященный
altayshaman,
Кармен манипулирует, вводя свои домыслы.
Там о семье речи не шло. :D
Кармен манипулирует, вводя свои домыслы.
Там о семье речи не шло. :D
Парни,не надо песен.
Чем плоха семья с ХОРОШИМ и при этом обеспеченным М?
В любом случае,какие бы огромные не были алименты-значит 100% ЕЩЕ БОЛЬШЕ и уходя от такого М уровень жизни Ж (материальный) СУЩЕСТВЕННО снижается.Будете спорить?
Чем плоха семья с ХОРОШИМ и при этом обеспеченным М?
В любом случае,какие бы огромные не были алименты-значит 100% ЕЩЕ БОЛЬШЕ и уходя от такого М уровень жизни Ж (материальный) СУЩЕСТВЕННО снижается.Будете спорить?
Нет. Достаточно, чтобы доход М был раза в два-три выше дохода Ж. Например, чтобы было понятно, возьмём целые числа, М зарабатывает в четыре раза больше Ж, тогда при разводе Ж просто УДВОИТ свою ЗП. Поди херово на пустом месте удвоить ЗП при этом ничего для этого не делая?

Ничего особенного, как часто выясняется. Например, поздно приходить домой и быть недовольным, что нет ужина. Или носки разбрасывать. Или выпивать по выходным бутылку вина. Или отказываться тратить деньги на Турцию, а "спускать" их на стройку дома. Да мало ли, что какой конкретно Ж может нафантазироваться то и быть "существенным"? Она всяко найдёт себе оправдание и обличит его в слова "тирандеспоталкоголикнеуделялвнимания" . :D
Я с Вами соглашусь в случае если М и Ж не в браке и ребенок получился от случайного секса.
И зп ОМП в несколько раз больше.Именно в несколько,потому что если к своим 20 она получит на ребенка 20 то она на ребенка их и потратит,никакого профита.
Но если они ЖИЛИ В БРАКЕ-ответьте мне на вопрос куда он девал деньги? Он,значит, не тратился на семью? Не дарил подарки,не покупал жене хорошую одежду,не возил в отпуск на моря? Почему ее уровень жизни должен на алики быть выше чем с обеспеченным мужем?
- Repka
- посвященный
А почему вы считаете по такой примитивной схеме.
Реально она гораздо сложней и зависит от многих других факторов.
Это уже обсуждалось в теме ниже по стрелке:
Repka писал(а): ↑19.07.16 09:44базовая модель развертывается автоматом и имеет сильный приоритет над более поздними установками и закрепленными моделями.
Смоделируем ситуацию. Есть Жо и два М(М1 и М2). У М1 значимость давно просчитана и довольно высока по ДСП. М2 - загадка, с невычисленной значимостью, который постоянно уклоняется от расчета значимости и флиртует.Вопрос, что выберет Жо, надежность для себя и своего потомства с М1 или западет на М2?
Мозгами она может выбрать что угодно, зависит от наличия мозгов, воспитания, культуры, целей, а вот лимба выберет всегда М2. Гормоны будут на него работать. А вот на М1 при наличии М2 у Жо "стоять не будет". Он ее будет тупо бесить и раздражать, если она вынуждена с ним жить. А ведь еще надо с этим товарищем сексом заниматься. Это ваще беее.
Какая ж ты тупая.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
еще одна.
тратиться на семью - спускать всё бабло в ОЖП как в бездонную бочку, чтоб к новой поступлению ДС, не было ни гроша, а то не дай бох она подумает.
Отправлено спустя 57 секунд:
патамушта. если не понимаем очевидного, то достаточно будет и патамушта.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а может ОНА просто епанутая во всю голову и на 8м месяце мозг оттек к плоду и не вернулся?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
че ты там сказала?
я еще надеюсь родить для себя и поставить лоха на бабки, не вздумайте отменять алики иначе я точно не рожу и буду верить в перенаселение, потому что так сказали в мстителях, вот всё что ты тут писала.
pro-test, тратить на семью больше 25% и спускать ВСЕ это не одно и то же.
Если ОЖП (вместе с ребенком) на алики стала жить материально ЛУЧШЕ чем с мужем,то что это за муж??? И куда он девал деньги.
Если ОЖП (вместе с ребенком) на алики стала жить материально ЛУЧШЕ чем с мужем,то что это за муж??? И куда он девал деньги.
Кармен, а может так?
на 50 живут, а 150 муж откладывает. она подумала, да нах надо, 50 только дает да еще и на всех, 150 всё равно не вижу, заберу моё по праву, те же 50, его кормить не буду, уже плюс.
я еще могу примеров накидать.
я ж говорю, на будущее тебе от меня будет достаточно патамушта, услышала, знай, мне есть тебе, что сказать.
Отправлено спустя 34 секунды:
квартиры две. машины две.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
она не готовит, не стирает, не убирает, живут в говне, на 50 едет каждые два месяца в ебипит, где тут хуже? она же тупая и думает шо ребенку никогда не стукнет 18 и сама всегда буде молода
на 50 живут, а 150 муж откладывает. она подумала, да нах надо, 50 только дает да еще и на всех, 150 всё равно не вижу, заберу моё по праву, те же 50, его кормить не буду, уже плюс.
я еще могу примеров накидать.
я ж говорю, на будущее тебе от меня будет достаточно патамушта, услышала, знай, мне есть тебе, что сказать.
Отправлено спустя 34 секунды:
квартиры две. машины две.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
она не готовит, не стирает, не убирает, живут в говне, на 50 едет каждые два месяца в ебипит, где тут хуже? она же тупая и думает шо ребенку никогда не стукнет 18 и сама всегда буде молода
понятно. Либо в морг, либо... в морг.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
"... Кто свистит?.." ©

Кармен, кому важно?
иначе что?
на вертолет.
мечта и травма детства.
кто судья?
какого куя она?
иначе что?
на вертолет.
мечта и травма детства.
кто судья?
какого куя она?
Нет, конечно :D
Уже объяснял это на куске хлеба и мяса :D . Попробую ещё раз. Ж в н.в. вправе распоряжаться алиментами лично по своему усмотрению, никакого контроля за этим нет. Или у вас есть иные сведения? 8) Теперь рассматриваем следующую ситуацию: допустим, Ж на эти деньги улучшает жилищные условия, не важно как, расширением ли жилплощади или покупкой мультиварки, так она и САМА этим будет пользоваться, а не только ребёнок :D . Или вы искренне считаете, что она пойдёт жить в подвал и варить себе еду в отдельной кастрюльке? Это - банальные, утрированные примеры для лучшего понимания. Ж никогда не потратит эти деньги только на ребёнка, но всегда будет пользоваться сама сделанными улучшениями, якобы, на деньги ребёнка. Ведь для неё - он просто часть её самой и "если счастлива мама, то счастлив и ребёнок". Объяснял же уже

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
А так в большинстве случаев (60-70%) и бывает - М зарабатывает (добывает) в несколько РАЗ больше Ж. :D
И тут вы, вероятно, опять начнёте свою песню про тяжкий женский домашний труд, который тоже дорого стоит

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
В семью. Улучшал жилищные условия, строил дом, делал ремонт, покупал Ж подарки, ребёнку подарки, покупал вещи в дом типа чайников-сковородок-кофеварок-телевизоров-шкафов-кроватей. А потом, внезапно, это оказывается СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Однозначно! Запрещает пальцем в носу ковырять и гавно пальцем по стене размазывать

-
- бывалый
Женский труд здесь ни причем. Время, вот, что дорого стоит. Которое у мужчин никто не отнимает, в отличии от женщин. При наличии детей сильно деньги делать не разбежишься.
А как иначе то должно выглядеть? Если в семье договорились, что на маме работа за гроши плюс дом с детьми, а на папе зарабатывание денег? Так то и мама может, даже работая в Пятерочке, неплохо зарабатывать, если будет работать по 12 часов каждый день. Только детей куда? На больничных кто с ними будет сидеть, из школы/сада кто будет забирать? Летом их куда девать?
и женщины ошибаются. А ещё ошибаются, что ребёнок может обойтись без отца и в том, что семья - это она и её ребёнок.
Всё. Перестаю :D
Считаю, что дети должны отставться с отцами т.к. с отцовства начинается общество. Сейчас в РФ понятия отцовства нет. И не будет пока 90% М алени, которые не знают, зачем живут с женщиной.
Согласен. Необходимо все ресурсы направлять на поддержание семьи и отцов. Те, кто слил семью, должны сами выгребать. А то есть мнения, что развод должен улучшать качество жизни :D
1) Читайте внимательно. Там всё написано. На СЗ/ в соцсетях запрещал сидеть, жопу мужикам показывать :D
2) Женщинам сегодня семья с мужчиной не нужна. Ей нужна свободная жизнь.
Совершенно точно не половому признаку, если вы к этому клоните

Просто М по природе своей физически и умственно способны делать больше и качественнее. Природа так позаботилась. К примеру, если врачи, то большинство пациентов при наличии выбора идти к М или Ж, выбирают доктора М, а значит, у него реально больше пациентов и процент заработка выше. У Ж свои достоинства и преимущества, но в широком спектре трудовой деятельности они не так видны.
А ещё жилплощадь и то, что рибёнак элементарно кидается женщиной на своих родителей. После чего молодая мать может как в 18 рассекать по клубам и кабакам. А живёт она за счёт новой ветки, всё равно т.к. "мои деньги - это мои, а твои - это наши".
К сожалению не "И", а практически всегда, за редким-редким исключением. Так уж Природа устроила, что они ребёнка в своём теле вынашивают, отсюда и складывается у них это ощущение, часто подсознательное, а часто выражающееся на уровне сознания в прямых словах "я его родила". Психология-с :D
Почему нет? Есть. Только извращённое, как по мне.

Именно. Даже если это М. Все должны отвечать за собственные поступки. Поэтому, говорил и говорю, что наказание за измену и предательство должно быть, что для М, что для Ж. И этот простой рецепт непременно повысит общую рождаемость, за которую так ратует наше государство, да только однобоко

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
А что, за восьми часовой рабочий день, кто-то заставляет Ж работать больше? Или как? Как по мне, им в этом отношении, наоборот, преференции разные делают. Вон, давеча, издали закон, который сокращает сельским Ж рабочий день, а у М остаётся прежний.Амели Пулен писал(а): ↑27.11.19 14:38Время, вот, что дорого стоит. Которое у мужчин никто не отнимает, в отличии от женщин.
Мы же говорим про равную оплату рабочего времени на работе? Или как? Со своей стороны говорю, что у М в общей своей массе есть Природаня возможность использовать одинаковый с Ж временной промежуток более эффективно, вот и больше ЗП.
Ну, как кто? Няня. На заработанные мамой неплохие деньги в ШестёрочкеАмели Пулен писал(а): ↑27.11.19 14:38даже работая в Пятерочке, неплохо зарабатывать, если будет работать по 12 часов каждый день. Только детей куда? На больничных кто с ними будет сидеть, из школы/сада кто будет забирать? Летом их куда девать?

Собственно всё, что нужно знать о современных женщинах. :D
По какой причине женщины сливают мужей, если начинают зарабатывать больше них? Это ведь нелогично, муж ведь приносит, какие никакие, а деньги?
-
- бывалый
Вам задерживаться не приходилось, в выходные работать, в командировки летать?
Вооот. Так почему вдруг потом удивление, что женщины считают это совместнонажитым??
Я это не писала никогда и не напишу, потому что точно знаю, что хотя бы в одной семье это не так.
Ха! Мне понравилась аналогия. В точку. :D
Потому што кто-то умный, а кто-то... красивый.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нинадо! Мудрость в морг. Живым она будет нужнее.

Приходилось, конечно. И что?Амели Пулен писал(а): ↑27.11.19 15:11Вам задерживаться не приходилось, в выходные работать, в командировки летать?
Потому, что их материальный вклад, как правило, в разы меньше.Амели Пулен писал(а): ↑27.11.19 15:11Так почему вдруг потом удивление, что женщины считают это совместнонажитым??
Не вопрос, в принципе, но делите пропорционально доходам, которые были получены. :D
Во многих, на самом деле. Только отчего-то большинство Ж на форуме стараются представить, что всё на ней, всё на ней, а отцы просто рано уходят и поздно приходят, а в выходные на диване лежат в телек уставившись, либо в танчики играют. Это называется, насаждение стереотипов, которые удобны и выгодны :D