Простой рецепт повышения рождаемости

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Repka
посвященный

Сообщение Repka » 27.11.19 12:09

altayshaman,
Кармен манипулирует, вводя свои домыслы.
Там о семье речи не шло. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.19 12:15

Парни,не надо песен.
Чем плоха семья с ХОРОШИМ и при этом обеспеченным М?
В любом случае,какие бы огромные не были алименты-значит 100% ЕЩЕ БОЛЬШЕ и уходя от такого М уровень жизни Ж (материальный) СУЩЕСТВЕННО снижается.Будете спорить?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 27.11.19 12:17

Кармен писал(а):
27.11.19 12:15
песен
Не надо нам тут сказки рассказывать, Кармен.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.11.19 12:21

Кармен писал(а):
27.11.19 11:56
Если на алименты от М ОЖП может жить и растить ребенка-значит это М с ОЧЕНЬ большим доходом.
Нет. Достаточно, чтобы доход М был раза в два-три выше дохода Ж. Например, чтобы было понятно, возьмём целые числа, М зарабатывает в четыре раза больше Ж, тогда при разводе Ж просто УДВОИТ свою ЗП. Поди херово на пустом месте удвоить ЗП при этом ничего для этого не делая? :roll: Просто в свои теориях вы не учитываете, что социальные слои РАЗНЫЕ. И что, скажем, часто дополнительные 20 тысяч для Ж, это её ЗП целиком :D
Кармен писал(а):
ЧТО он должен вытворять в семье чтобы Ж его бросила
Ничего особенного, как часто выясняется. Например, поздно приходить домой и быть недовольным, что нет ужина. Или носки разбрасывать. Или выпивать по выходным бутылку вина. Или отказываться тратить деньги на Турцию, а "спускать" их на стройку дома. Да мало ли, что какой конкретно Ж может нафантазироваться то и быть "существенным"? Она всяко найдёт себе оправдание и обличит его в слова "тирандеспоталкоголикнеуделялвнимания" . :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 27.11.19 12:25

Lelik писал(а):
27.11.19 12:21
ирандеспоталкоголик
Абьюзер! :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.11.19 12:26

Кармен писал(а):
Тем, что понятие "хороший" весьма относительно. :wink:
Всегда найдётся предлог, чтобы найти что-то неустраивающее 8). Цветы не дарит, например, или айфон, как у Машки не дарит :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.19 12:42

Lelik писал(а):
И что, скажем, часто дополнительные 20 тысяч для Ж, это её ЗП целиком
Я с Вами соглашусь в случае если М и Ж не в браке и ребенок получился от случайного секса.
И зп ОМП в несколько раз больше.Именно в несколько,потому что если к своим 20 она получит на ребенка 20 то она на ребенка их и потратит,никакого профита.
Но если они ЖИЛИ В БРАКЕ-ответьте мне на вопрос куда он девал деньги? Он,значит, не тратился на семью? Не дарил подарки,не покупал жене хорошую одежду,не возил в отпуск на моря? Почему ее уровень жизни должен на алики быть выше чем с обеспеченным мужем?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 27.11.19 12:49

Кармен писал(а):
27.11.19 12:42
Почему ее уровень жизни должен на алики быть выше чем с обеспеченным мужем?
А почему вы считаете по такой примитивной схеме.
Реально она гораздо сложней и зависит от многих других факторов.
Это уже обсуждалось в теме ниже по стрелке:
Repka писал(а):
19.07.16 09:44
базовая модель развертывается автоматом и имеет сильный приоритет над более поздними установками и закрепленными моделями.
Смоделируем ситуацию. Есть Жо и два М(М1 и М2). У М1 значимость давно просчитана и довольно высока по ДСП. М2 - загадка, с невычисленной значимостью, который постоянно уклоняется от расчета значимости и флиртует.Вопрос, что выберет Жо, надежность для себя и своего потомства с М1 или западет на М2?
Мозгами она может выбрать что угодно, зависит от наличия мозгов, воспитания, культуры, целей, а вот лимба выберет всегда М2. Гормоны будут на него работать. А вот на М1 при наличии М2 у Жо "стоять не будет". Он ее будет тупо бесить и раздражать, если она вынуждена с ним жить. А ведь еще надо с этим товарищем сексом заниматься. Это ваще беее.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 27.11.19 13:02

Fenek писал(а):
25.11.19 17:07
Угу. Так подыхаем что скоро на Земле не поместимся.
Какая ж ты тупая.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кармен писал(а):
Он,значит, не тратился на семью?
еще одна.
тратиться на семью - спускать всё бабло в ОЖП как в бездонную бочку, чтоб к новой поступлению ДС, не было ни гроша, а то не дай бох она подумает.

Отправлено спустя 57 секунд:
Кармен писал(а):
уровень жизни должен на алики быть выше чем с обеспеченным мужем?
патамушта. если не понимаем очевидного, то достаточно будет и патамушта.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кармен писал(а):
ЧТО он должен
а может ОНА просто епанутая во всю голову и на 8м месяце мозг оттек к плоду и не вернулся?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Fenek писал(а):
26.11.19 22:44
Во-первых я уже по сути сказала что думаю.
че ты там сказала?
я еще надеюсь родить для себя и поставить лоха на бабки, не вздумайте отменять алики иначе я точно не рожу и буду верить в перенаселение, потому что так сказали в мстителях, вот всё что ты тут писала.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.19 13:13

pro-test, тратить на семью больше 25% и спускать ВСЕ это не одно и то же.
Если ОЖП (вместе с ребенком) на алики стала жить материально ЛУЧШЕ чем с мужем,то что это за муж??? И куда он девал деньги.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 27.11.19 13:25

Кармен, а может так?
на 50 живут, а 150 муж откладывает. она подумала, да нах надо, 50 только дает да еще и на всех, 150 всё равно не вижу, заберу моё по праву, те же 50, его кормить не буду, уже плюс.
я еще могу примеров накидать.
я ж говорю, на будущее тебе от меня будет достаточно патамушта, услышала, знай, мне есть тебе, что сказать.

Отправлено спустя 34 секунды:
квартиры две. машины две.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
она не готовит, не стирает, не убирает, живут в говне, на 50 едет каждые два месяца в ебипит, где тут хуже? она же тупая и думает шо ребенку никогда не стукнет 18 и сама всегда буде молода

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.11.19 13:38

Dimona писал(а):
27.11.19 10:53
Ну, извиняйте. Говорят, мудрость, если и приходит, то с годами, опытом либо... не приходит никогда
понятно. Либо в морг, либо... в морг.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dimona писал(а):
27.11.19 10:53
Девчонкам это поможет почувствовать уверенность в своих силах быть женами
"... Кто свистит?.." © :shock:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.19 13:51

pro-test писал(а):
27.11.19 13:27
на 50 живут, а 150 муж откладывает.
На что откладывает? Это важно.
Если это ОБЩИЕ семейные цели-будет жить на 50 и не жужжать.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 27.11.19 13:58

Кармен, кому важно?
иначе что?
на вертолет.
мечта и травма детства.
кто судья?
какого куя она?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.11.19 14:14

Кармен писал(а):
если к своим 20 она получит на ребенка 20 то она на ребенка их и потратит,никакого профита
Нет, конечно :D
Уже объяснял это на куске хлеба и мяса :D . Попробую ещё раз. Ж в н.в. вправе распоряжаться алиментами лично по своему усмотрению, никакого контроля за этим нет. Или у вас есть иные сведения? 8) Теперь рассматриваем следующую ситуацию: допустим, Ж на эти деньги улучшает жилищные условия, не важно как, расширением ли жилплощади или покупкой мультиварки, так она и САМА этим будет пользоваться, а не только ребёнок :D . Или вы искренне считаете, что она пойдёт жить в подвал и варить себе еду в отдельной кастрюльке? Это - банальные, утрированные примеры для лучшего понимания. Ж никогда не потратит эти деньги только на ребёнка, но всегда будет пользоваться сама сделанными улучшениями, якобы, на деньги ребёнка. Ведь для неё - он просто часть её самой и "если счастлива мама, то счастлив и ребёнок". Объяснял же уже :wink: . При этом, вы забываете декларированный принцип, что родители должны содержать ребёнка в равной мере, значит, если М даёт 20, то и Ж должна давать 20, а ей тогда совсем ничего не останется, а на это она пойтить не может (на это я пойтить не могу (С)) :lol: Совсем не понимаете, как это работает? :roll:

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Кармен писал(а):
И зп ОМП в несколько раз больше
А так в большинстве случаев (60-70%) и бывает - М зарабатывает (добывает) в несколько РАЗ больше Ж. :D
И тут вы, вероятно, опять начнёте свою песню про тяжкий женский домашний труд, который тоже дорого стоит :lol: . Но про это достаточно много сказано в отдельной теме. :D

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Кармен писал(а):
Но если они ЖИЛИ В БРАКЕ-ответьте мне на вопрос куда он девал деньги?
В семью. Улучшал жилищные условия, строил дом, делал ремонт, покупал Ж подарки, ребёнку подарки, покупал вещи в дом типа чайников-сковородок-кофеварок-телевизоров-шкафов-кроватей. А потом, внезапно, это оказывается СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
altayshaman писал(а):
27.11.19 12:25
Абьюзер!
Однозначно! Запрещает пальцем в носу ковырять и гавно пальцем по стене размазывать :lol: . Ну, и, ясен пень, с другими мужиками в баню да по кабакам шляться. И, конечно же, не меняет айфон, как только вышла новая модель :D

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 27.11.19 14:32

Lelik писал(а):
27.11.19 14:22
А так в большинстве случаев (60-70%) и бывает - М зарабатывает (добывает) в несколько РАЗ больше Ж.

А почему это так?
Ж и М оба врачи, например. Почему М зарабатывает в НЕСКОЛЬКО РАЗ больше Ж?

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 27.11.19 14:38

Lelik писал(а):
27.11.19 14:29
А так в большинстве случаев (60-70%) и бывает - М зарабатывает (добывает) в несколько РАЗ больше Ж. :D
И тут вы, вероятно, опять начнёте свою песню про тяжкий женский домашний труд, который тоже дорого стоит :lol: . Но про это достаточно много сказано в отдельной теме. :D
Женский труд здесь ни причем. Время, вот, что дорого стоит. Которое у мужчин никто не отнимает, в отличии от женщин. При наличии детей сильно деньги делать не разбежишься.
Lelik писал(а):
27.11.19 14:29
В семью. Улучшал жилищные условия, строил дом, делал ремонт, покупал Ж подарки, ребёнку подарки, покупал вещи в дом типа чайников-сковородок-кофеварок-телевизоров-шкафов-кроватей. А потом, внезапно, это оказывается СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ
А как иначе то должно выглядеть? Если в семье договорились, что на маме работа за гроши плюс дом с детьми, а на папе зарабатывание денег? Так то и мама может, даже работая в Пятерочке, неплохо зарабатывать, если будет работать по 12 часов каждый день. Только детей куда? На больничных кто с ними будет сидеть, из школы/сада кто будет забирать? Летом их куда девать?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 27.11.19 14:45

Lelik писал(а):
27.11.19 10:35
Это женщины очень ошибаются, что ребёнок - их собственность и часть тела
и женщины ошибаются. А ещё ошибаются, что ребёнок может обойтись без отца и в том, что семья - это она и её ребёнок.
Lelik писал(а):
27.11.19 10:35
Перестаньте им торговаться. Просто оставляйте М :D
Всё. Перестаю :D
Считаю, что дети должны отставться с отцами т.к. с отцовства начинается общество. Сейчас в РФ понятия отцовства нет. И не будет пока 90% М алени, которые не знают, зачем живут с женщиной.
Lelik писал(а):
27.11.19 10:42
Вот и пусть отвечают. Сами. Поэтому, и необходимо отменить всякую материальную поддержку, чтобы отвечали собственными средствами за собственные безумия.
Согласен. Необходимо все ресурсы направлять на поддержание семьи и отцов. Те, кто слил семью, должны сами выгребать. А то есть мнения, что развод должен улучшать качество жизни :D
Кармен писал(а):
Если на алименты от М ОЖП может жить и растить ребенка-значит это М с ОЧЕНЬ большим доходом.
ЧТО он должен вытворять в семье чтобы Ж его бросила и добровольно отказалась от такой сладкой жизни,Вы не думали?
1) Читайте внимательно. Там всё написано. На СЗ/ в соцсетях запрещал сидеть, жопу мужикам показывать :D
2) Женщинам сегодня семья с мужчиной не нужна. Ей нужна свободная жизнь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.11.19 14:48

nataliak писал(а):
27.11.19 14:32
Ж и М оба врачи, например. Почему М зарабатывает в НЕСКОЛЬКО РАЗ больше Ж?
Совершенно точно не половому признаку, если вы к этому клоните :roll:
Просто М по природе своей физически и умственно способны делать больше и качественнее. Природа так позаботилась. К примеру, если врачи, то большинство пациентов при наличии выбора идти к М или Ж, выбирают доктора М, а значит, у него реально больше пациентов и процент заработка выше. У Ж свои достоинства и преимущества, но в широком спектре трудовой деятельности они не так видны.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 27.11.19 14:49

Lelik писал(а):
Достаточно, чтобы доход М был раза в два-три выше дохода Ж. Например, чтобы было понятно, возьмём целые числа, М зарабатывает в четыре раза больше Ж, тогда при разводе Ж просто УДВОИТ свою ЗП. Поди херово на пустом месте удвоить ЗП при этом ничего для этого не делая?
А ещё жилплощадь и то, что рибёнак элементарно кидается женщиной на своих родителей. После чего молодая мать может как в 18 рассекать по клубам и кабакам. А живёт она за счёт новой ветки, всё равно т.к. "мои деньги - это мои, а твои - это наши".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.11.19 14:54

Frost писал(а):
27.11.19 14:45
и женщины ошибаются
К сожалению не "И", а практически всегда, за редким-редким исключением. Так уж Природа устроила, что они ребёнка в своём теле вынашивают, отсюда и складывается у них это ощущение, часто подсознательное, а часто выражающееся на уровне сознания в прямых словах "я его родила". Психология-с :D
Frost писал(а):
Сейчас в РФ понятия отцовства нет
Почему нет? Есть. Только извращённое, как по мне. :roll:
Frost писал(а):
Те, кто слил семью, должны сами выгребать
Именно. Даже если это М. Все должны отвечать за собственные поступки. Поэтому, говорил и говорю, что наказание за измену и предательство должно быть, что для М, что для Ж. И этот простой рецепт непременно повысит общую рождаемость, за которую так ратует наше государство, да только однобоко :?

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Амели Пулен писал(а):
27.11.19 14:38
Время, вот, что дорого стоит. Которое у мужчин никто не отнимает, в отличии от женщин.
А что, за восьми часовой рабочий день, кто-то заставляет Ж работать больше? Или как? Как по мне, им в этом отношении, наоборот, преференции разные делают. Вон, давеча, издали закон, который сокращает сельским Ж рабочий день, а у М остаётся прежний.
Мы же говорим про равную оплату рабочего времени на работе? Или как? Со своей стороны говорю, что у М в общей своей массе есть Природаня возможность использовать одинаковый с Ж временной промежуток более эффективно, вот и больше ЗП.
Амели Пулен писал(а):
27.11.19 14:38
даже работая в Пятерочке, неплохо зарабатывать, если будет работать по 12 часов каждый день. Только детей куда? На больничных кто с ними будет сидеть, из школы/сада кто будет забирать? Летом их куда девать?
Ну, как кто? Няня. На заработанные мамой неплохие деньги в Шестёрочке :lol: . А вообще, у кого меньше з/п, тот пусть и забирает. Ну, исходя из банальной материальной выгоды. А вообще, как вы сами сказали, в каждом частном случае всё решается индивидуально, договариваются исходя из удобства/выгоды. Глупо представлять, что отцы совсем не принимают участия в детях и домашнем хозяйстве по определению, а всё на плечах хрупких, несчастных Ж. :D

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 27.11.19 15:09

Кармен писал(а):
Он,значит, не тратился на семью? Не дарил подарки,не покупал жене хорошую одежду,не возил в отпуск на моря?
Собственно всё, что нужно знать о современных женщинах. :D
Кармен писал(а):
В любом случае,какие бы огромные не были алименты-значит 100% ЕЩЕ БОЛЬШЕ и уходя от такого М уровень жизни Ж (материальный) СУЩЕСТВЕННО снижается.
По какой причине женщины сливают мужей, если начинают зарабатывать больше них? Это ведь нелогично, муж ведь приносит, какие никакие, а деньги?

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 27.11.19 15:11

Lelik писал(а):
27.11.19 15:07
А что, за восьми часовой рабочий день, кто-то заставляет Ж работать больше? Или как? Как по мне, им в этом отношении, наоборот, преференции разные делают.
Вам задерживаться не приходилось, в выходные работать, в командировки летать?
Lelik писал(а):
Ну, исходя из банальной материальной выгоды. .
Вооот. Так почему вдруг потом удивление, что женщины считают это совместнонажитым??
Lelik писал(а):
Глупо представлять, что отцы совсем не принимают участия в детях и домашнем хозяйстве по определению, а всё на плечах хрупких, несчастных Ж
Я это не писала никогда и не напишу, потому что точно знаю, что хотя бы в одной семье это не так.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 27.11.19 15:47

Repka писал(а):
27.11.19 11:52
Аналог страхования автогражданской ответственности?
Но только почему за уверенность Ж, платит М, нехилый такой взнос в течение более десятка лет?
Ха! Мне понравилась аналогия. В точку. :D
Потому што кто-то умный, а кто-то... красивый. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Низнайка писал(а):
27.11.19 13:40
Либо в морг, либо... в морг.
Нинадо! Мудрость в морг. Живым она будет нужнее. :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.11.19 15:50

Амели Пулен писал(а):
27.11.19 15:11
Вам задерживаться не приходилось, в выходные работать, в командировки летать?
Приходилось, конечно. И что?
Амели Пулен писал(а):
Так почему вдруг потом удивление, что женщины считают это совместнонажитым??
Потому, что их материальный вклад, как правило, в разы меньше.
Не вопрос, в принципе, но делите пропорционально доходам, которые были получены. :D
Амели Пулен писал(а):
точно знаю, что хотя бы в одной семье это не так
Во многих, на самом деле. Только отчего-то большинство Ж на форуме стараются представить, что всё на ней, всё на ней, а отцы просто рано уходят и поздно приходят, а в выходные на диване лежат в телек уставившись, либо в танчики играют. Это называется, насаждение стереотипов, которые удобны и выгодны :D

Ответить