так же трудно
на ровестниц не тянет , с молодняком другие проблемы и самая основная чужое прошлое у обоих , которое обоим нафик не впилось
так же трудно
Вы не понимаете :D Пить тоже вредно, однако пьют. Даже когда не хотят, пьют. Логики в этом совсем нет, не ищите.
Свобода имеет свою цену, ТС не готов ее платить. Проблемы с уровнем мотивации.
Мне ОЧЕНЬ хорошо за 50
Дак тут все просто донЕльзя - он вз6ляднул когда-то, она "простила", но обиду затаила. Теперь, после того как поимела от него все, что хотела - воткнет ему топор. Ненуачо? "Алень должен страдать" (с) Все по классике
Дак вы ж сами ра3драчиваете Навозную Муху пару страниц, а потом вопрошаете: "Кто засрал тему?!". В черный список её запихните- делов на 5 сек.
"Добряк, при чем здесь возраст?"
Не так всё просто :D . Квартирный вопрос, один из главнейших факторов проживания с "соседкой" на одной территории в странах бывшего СССР. А ТС 50+,и начинать жизнь со съёмной хаты в этом возрасте хреновый вариант. Установка ещё со времён СССР хата,дача,машина-жизнь удалась. :D Когда у меня возник сей вопрос - "а на кой мне квартирантка на одной территории", понял что было бы куда перейти жить,пошёл бы не задумываясь. Пришлось срочно думать как эту проблему решить.И тут на мою радость скачок бакса в два раза и вот у меня на руках рублёвый эквивалент трёшки в моём городе. Месяц, что бы её найти и купить и пол месяца на покупку и завоз новой мебели. И сказав "соседке" - кому должен прощаю я ушёл в туман. :D А не сложись всё так удачно,бакс-девальвация,пришлось бы тянуть сею тягомотину ещё пару лет. Правда не всё так было легко после, но уже это другая история, она описана в моей первой теме. И по факту получился полный хеппи энд, сын со мной,я живу так как мне нравится. О возрасте не парюсь совсем. Все раздражающие мою жизнь факторы, исключены. Каждый год путешествую с сыном по миру (кроме 2020,долбанный ковид).Следующий год выпуск у сына и учёба в Вузе. На работах аки раб, не убиваюсь,сплю сколько, хочу, ем что хочу. Можно сказать постиг дзен :D :D .Да, осознаю что придёт и мой час и я отправлюсь в страну "вечной охоты". Но думаю, на пару тройку десятилетий меня хватит, главное мне хорошо жить и я живу так как, хочу, а не по шаблонам социума. Общаюсь с сыном, провожу с ним много времени, учу его жизненным навыкам как учил меня мой отец и понимаю, а свободным жить гораздо приятнее. Чего и всем отписавшим здесь желаю.
позвольте развить совет. Если женщина придет к вам в жизнь и нее будет жилье, не важно подаренное, доставшееся по наследству. Переведите его любым способом на себя, без возможности отторжения. И что бы женщина никак не могла на него претендовать. Можно так в лоб и заявить.Учитель Истории писал(а): ↑24.08.20 04:23И совет идущим за нами: мужики, у вас должно быть СВОЁ жильё. Стремитесь займёт пусть маленькую, но свою собственную берлогу.
правильное решение, быть полезной и нужной мужчине это основная работа женщины. Не справилась. Значит в свободное плавание ее надо отправить.petr8691 писал(а): ↑24.08.20 02:41Когда у меня возник сей вопрос - "а на кой мне квартирантка на одной территории", понял что было бы куда перейти жить,пошёл бы не задумываясь. Пришлось срочно думать как эту проблему решить.И тут на мою радость скачок бакса в два раза и вот у меня на руках рублёвый эквивалент трёшки в моём городе. Месяц, что бы её найти и купить и пол месяца на покупку и завоз новой мебели. И сказав "соседке" - кому должен прощаю я ушёл в туман
ну вот когда жена узнает про любовницу и подаст на развод, когда пройдет полный раздел имущества со всеми судами и жена НЕ откусит от этого самого бизнеса долю, пропорциональную своему вкладу, тогда и можно сказать, что имущественно отчуждено безвозвратно.
жена знает, у него вопрос стоит как их подружить, что бы контактировать проще было.
на практике такие варианты есть, у меня первая жена продала квартиру и отдала деньги мне и что такого? Если женщина видит мужчину перед собой она ему все отдаст без остатка, а если просто спенмодонор-банкомат, то да не заставишь и под пистолетом.
смотрел и что? говорит фильм что контролировать бабу надо. Что бы не поимели.
отдал ей один из бизнесов, правда она его просрала и сделала миллионные долги. Но сама хотела рулить вот и порулила. Сейчас в гипермаркете блинчики пекет, каждому свое.
не понял.
у моей жены есть хата бабушкина.
смысл в том что Я так решил ей отдать. И она не сама ушла. А Я решил расстаться. потому что у меня была уже два года моложе и красивее девочка. Тетка отработала свой ресурс и была уже не нужна. Это небольшие отступные, а как она ими воспользовалась это уже ее дело.
в этом наше и отличие. Ты выплываешь и это висит над тобой дамокловым мечом. и ждешь придавит плита развода или не придавит. И может быть как то выкарабкаешься. А Я решаю сам будет баба со мной жить или нет, и она борется за это место рядом со мной.
А дети были?
это возврат ее имущества или еще что-то плюсом отдал?
+
не так.
с кем?
А почему Я всегда с большой
потому что Я для себя важен, и например в английском о себе всегда пишется с заглавной, и до революции 1917г тоже так было. Почитайте письма Л.Н. Толстого например.
а надо отвечать на все? на допросе?
принято, сорян, видимо я перегнул.
я живу, как нравится.
всегда все случается первый раз, и если положить сто долларов на тротуар обязательно кто то подберет и не будет искать хозяина этим деньгам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей