Никто тут не считает женщин одинаковыми, напротив, есть просто нищебродки а есть настоящие женщины:

Нет, не заметно. Тут мужчины как оклемаются, выйдут из озера кортизоловую и несчастливого брака, у них всё ок с женщинами, много желающих.
Яблоко на нем нарисовано. Всеа чем его преимущества
тут на форуме у всех борода из егозы своя вышка с нефтью бреются болгаркой выпивают за раз бензобак и после пердят кумулятивной струей. и не то что выше этих-жалких-бабцов, а не дрочат даже из принципа) но, зайдешь в какие-нибудь форумчан-фоточки - волшебным образом на одну среднюю тетю сразу 100500 пиполизных каментов, все викинги сразу сбегаются стадом
у меня плохие новости - если ты так думаешь решай что-то срочно с самооценкой, это токсично и разрушительно даже для тушки (не первый раз вижу такие "заходы издалека", уж поверь). вот прям серьезно.
Дето в нете было про суд про возврат как раз бентьяги из-за того, что у машины которая умеет ездить по грязи из-за грязи глюкнули доводчики дверей, а с недозакрытой дверью ехать оно отказываеццодля туарега, пусть и с другим мотором, пи3дец как дорого
это ни о чём не говорит.Anthony Marv писал(а): ↑18.01.20 12:28волшебным образом на одну среднюю тетю сразу 100500 пиполизных каментов, все викинги сразу сбегаются стадом да и без фоток умелицы есть словами задеть, что вся суровость сразу спадает и "сразу видно кому больше надо
всё нормально, не переживайте :D
Надо брать ниву и не маяться дурью
о том и речь! Счётчик то у ОЖП включается. И кому они нужны с ним?Anthony Marv писал(а): ↑18.01.20 12:28потом уже как "вишенка созрела" - там включается счетчик ого-го-го, всего и сразу.
Правильно она думает.Anthony Marv писал(а): ↑18.01.20 12:28у меня плохие новости - если ты так думаешь решай что-то срочно с самооценкой, это токсично и разрушительно даже для тушки (не первый раз вижу такие "заходы издалека", уж поверь). вот прям серьезно.
Если что, это был юмор. Но, можешь верить, что пугачева писала и товаркам передать слово в слово)
Закусывай, тогда возможно доходить станет.Марк Аврелий писал(а): ↑18.01.20 12:59Это ты тут начал, про отверстия, которые ты можешь, я не знаю, пустить в ход, или что.
К чему это было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей