Нет. Она нужна своим любовникам только как паллиатив для слива, никто её содержать не собирался. Потому она и с мужем.
Я-изменщица, оправдываюсь
Автор писала,что она альтруистка
Так что вполне могу себе представить,что любовникам своим она доставалась даром..не удивлюсь если сама им подарки дарила
Так что вполне могу себе представить,что любовникам своим она доставалась даром..не удивлюсь если сама им подарки дарила
- Mari_cutie
- аксакал
Ну конечно.
Альтруистка.
- Mari_cutie
- аксакал
- Крамольник
- аксакал
Пусть егерей постарше и побогаче выбирает. Они оплатят мотель почасовой. А чего нет то, дешевле чем феи
А еще козырнула тем,что всего в жизни добилась сама..и мужа никогда ничего не просила. У мужа не просила,а у любовников просить станет? :D Так успешные женщины не поступают 
Не то слово, лютый демпинг просто.
Я б так не сказалMari_cutie писал(а): ↑21.04.20 19:57на халяву у женатых мужчин жена, а любовницы постоянные как правило дорого обходятся
Жене все надо-до последней копейки
А причем здесь возраст? Или вы полагаете что в таком возрасте невозможно быть такой тупой?
Место для встреч...вы думаете ей марриот снимали чтоли...мотельчик на пару часов..всем же по домам надо и ей и васькам
- Mari_cutie
- аксакал
Ну не все мужчины пользуются услугамт феи, некоторым хочется иметь постоянную любовницу с которой у них не только секс, но и флирт, общение итд
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Divlv, я говорю, лишь о том, что любовница при сравнении с колбасой, далеко не бесплатна
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Divlv, я говорю, лишь о том, что любовница при сравнении с колбасой, далеко не бесплатна
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
не будешь заниматься сексом где попало (машина, итд)
Такой опт почему то выходит догороже розницы.Mari_cutie писал(а): ↑21.04.20 20:19некоторым хочется иметь постоянную любовницу с которой у них не только секс, но и флирт, общение итд
- Mari_cutie
- аксакал
Zmey, во сколько вам в месяц обходилась любовница
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
аалекс, и я о том же, а если больше платишь, то и что попало не берешь
Отправлено спустя 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 4 секунды:
- Крамольник
- аксакал
Mari_cutie,
Вы сюда расценки бросьте мы скажем дорого или нет.
Вы сюда расценки бросьте мы скажем дорого или нет.
Не вариант автора...если б она была такой любовницей,она б давно спалилась...постоянные отношения,переписки,встречи- слишком большой рискMari_cutie писал(а): ↑21.04.20 20:19не все мужчины пользуются услугамт феи, некоторым хочется иметь постоянную любовницу с которой
- Евпатий Коловратий
- старейшина
ОМП здесь рынок сбыта, а инди и феи конкурируют как поставщики мохнатого золота, у каждой свои преимущества и недостатки.
- Mari_cutie
- аксакал
Крамольник, на что, как таковые услуги любовниц условно бесплатны, так как удовольствие обоюдно. А сколько мужчина тратит "ухаживая" , "- это зависит от возможностей и желания мужчины -
А я обратное не утверждаю.Однако дорого автор не стоит своим любовникам,они ж женатые.. вот если б были холостые мож было бы предположить
- Крамольник
- аксакал
Mari_cutie, это барский трёп. Цены в студию. Разговор был о расценках по прайсу. Массаж, классика, манал, орал, ббпе и т.д.
Но сама, разумеется, не только не скажешь правду своему типа любимому но и в случае намёков будешь опираться и прикрываться детьми.Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 15:44В случае вскрытия моего «поведения» даже не собираюсь делить имущество, детей
В каком году планируешь завязывать, стыдница?Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 15:44Мне стало стыдно, планирую завязать плядство, обрубить все грешные связи
Речевой оборот "планирую" говорит о том, что для тебя это как вынужденная мера, а не желание. Ведь так сильно хочется быть любимой и желанной сразу несколькими мужиками.
Тогда скажи ему правду и уйди в закат. Дай своему родственнику счастливую правдивую жизнь.Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 15:44Мужа не считаю спермодонором, банкоматом. Он для меня близкий родственник, отец
Если месяц назад своего мнения не было, то почему оно должно появиться сейчас как прозрение и поменять такое отношение к мужу и детям ? Отношение предателя, диверсанта, вампира и убийцы семьи и главного врага своих собственных детей.Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 15:44Честно, раньше была под влиянием одного блогера, который учит девушек, как быть успешной любовницей
- Крамольник
- аксакал
А вообще автор писала об инстинктах. Но их исполнение может быть и на возмездной основе же
- Mari_cutie
- аксакал
Divlv, постоянные исключительно сексуальные отношения с постоянным партнером - намного меньший риск, чем с внезапным. Они уже знают, когда можно звонитт, когда нет. Не пишут смс в 12 ночи. Они уважают личную семейную жизнь друг друга. Итд
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
с кем у тебя был разговор, пусть прайс и озвучивают