мужик слил навсегда или...?
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Elib-a, ну про "одноногого" - я , наверное , не должен так писать. Человек , возможно , действительно пострадал , а в остальном - все так и есть , как мы ( и я в этом числе - не последний) тут пишем.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Автор оставь ты уже мужика в покои. Дай ему пожить спокойно, хватит тут разрабатывать план "мщения". Мужик просто хочет пожить для себя и всё. На куй ему ты проблемная нужна?. Сколько ему осталось ещё, тут ты ещё приципилась, как пьявка, паразит. Ещё и обиды какие то надумываешь, ещё не много и во враги народа запишешь ни в чём виноватого мужика. Это его жизнь, он как хочет так и живёт её. Чё ты к нему приципилась? Как кусок гавна? Пля ещё и воняет. Пля не дай Бог на такую напороться, как банный лист, навязчивая пзц. Иди ищи другого аленя. Дай мужику просто пожить, не трогай ты его.
Терпеливый, покорный. Какие эпитеты для "любимого":) Ласковый. Чисто "входящая" мотивация.
Не чувствовала, а просчитывала. Ну как же так, терпит, отдает , неужели сорвется с крючка?:)
Ты не мысли читать не умеешь, у тебя эмпатии нет, потому что нет и чувств в человеческом их понимании. Отсюда ты не можешь "прочитать" другого человека, его переживания.
Психопатам - всегда подавай инструкции. Что надо, в каком объеме, в какое время, с какой периодичностью и т.д. Если обнять и улыбнуться- четко по расписанию. По другому они просто не могут, никогда не поймут, ибо не почувствуют - того, что чувствует другой нормальный человек.
Укусильда, И это тоже. Когда теряет раппорт-контроль.
Именно потмоу, психопат так уверенно задвигает, что "нас самом деле" ощущает его половинка. Типа: "ну у нас же семья, ты же сам хочешь семьи", "ты же до сих пор не отпустил", "я понимаю что тебе сложно признаться, но ты же тоже ничего не хочешь рушить", "я знаю - как тебе тяжело, но ты же не из тех кто сдается". И такое давление - психолгические насилие и навязывание, в итоге - если жертва все же преодолевает его - заканчивается физическим, прямым давлением, угрозами, шантажом, преследованиями. Пока есть шанс, получить раппорт и восстановить контроль.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Укусильда, В начале - же - психопат всегда подстраивается, считывая жертву. Это идеальный партнер. Он единственный дает то, что другие просто дать не могут.
Именно потмоу, психопат так уверенно задвигает, что "нас самом деле" ощущает его половинка. Типа: "ну у нас же семья, ты же сам хочешь семьи", "ты же до сих пор не отпустил", "я понимаю что тебе сложно признаться, но ты же тоже ничего не хочешь рушить", "я знаю - как тебе тяжело, но ты же не из тех кто сдается". И такое давление - психолгические насилие и навязывание, в итоге - если жертва все же преодолевает его - заканчивается физическим, прямым давлением, угрозами, шантажом, преследованиями. Пока есть шанс, получить раппорт и восстановить контроль.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Укусильда, В начале - же - психопат всегда подстраивается, считывая жертву. Это идеальный партнер. Он единственный дает то, что другие просто дать не могут.
Anonimno3, а Вы теоретик или практик по психопатам?
Укусильда, к сожалению практик, приходилось сталкиваться с психопатом.
rosewood,МНе ближе - душевный человек, малодушный, и бездушный. Но не все верят в душу:)
Потому приходится изъясняться на богопротивном психологическом.
И только Бог может уберечь от людей, лишенных души.
Потому приходится изъясняться на богопротивном психологическом.
И только Бог может уберечь от людей, лишенных души.
Baggi когда прочитаешь вот это:
Если чел надеется что его желания будут угаданы и воплощены - у него все плохо. Он будет внезапно и резко выносить всем мозг, потому что количество неотгаданных хотелок превысило максимум и сдетонировало.
В принципе это больше женское поведение, это объяснимо женской спецификой гормональной системы. Если такое у мужчины - значит очень и очень "тонкая душевная организация", а это постоянный и лютый гемор в отношениях.
Сейчас ты, пройдя букетно-конфетный период, увидела его бета-версию. Уверяю, лучше не будет. А вот хуже - вполне вероятно и даже скорее всего.
Я не отговариваю от него, я пытаюсь предупредить что придется переживать с этим человеком.
учти, что нормально - как раз когда человек говорит чего хочет.Anonimno3 писал(а): ↑30.04.20 08:31Ты не мысли читать не умеешь, у тебя эмпатии нет, потому что нет и чувств в человеческом их понимании. Отсюда ты не можешь "прочитать" другого человека, его переживания.
Психопатам - всегда подавай инструкции. Что надо, в каком объеме, в какое время, с какой периодичностью и т.д.
Если чел надеется что его желания будут угаданы и воплощены - у него все плохо. Он будет внезапно и резко выносить всем мозг, потому что количество неотгаданных хотелок превысило максимум и сдетонировало.
В принципе это больше женское поведение, это объяснимо женской спецификой гормональной системы. Если такое у мужчины - значит очень и очень "тонкая душевная организация", а это постоянный и лютый гемор в отношениях.
Сейчас ты, пройдя букетно-конфетный период, увидела его бета-версию. Уверяю, лучше не будет. А вот хуже - вполне вероятно и даже скорее всего.
Я не отговариваю от него, я пытаюсь предупредить что придется переживать с этим человеком.
rosewood, Это я уже слышал неоднократно. Видящий, да узрит. Пишите и вы свое мнение.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Но и абсолютно нормально, отпустить человека, если он не хочет с тобой быть. Ведь он же ей сказал об этом, а не "надеялся что она почувствует".
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Конечно нормально. Абсолютно.
Но и абсолютно нормально, отпустить человека, если он не хочет с тобой быть. Ведь он же ей сказал об этом, а не "надеялся что она почувствует".
Невозможно быть бытовым математиком и бытовым физиком, но можно быть бытовым психологом. Потому бред, который несет бытовой психолог нельзя свести к какой-нить формуле или теореме, чтобы сразу разоблачить невежду.
Напиши такой 2х2=5 сразу будет видно какой он математик. Но делать это в социально-гуманитарных науках - многие берутся.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Anonimno3, Но только что ты писал что это патология психики:
Или я тебя неправильно понял?Anonimno3 писал(а): ↑30.04.20 08:31Психопатам - всегда подавай инструкции. Что надо, в каком объеме, в какое время, с какой периодичностью и т.д. Если обнять и улыбнуться- четко по расписанию. По другому они просто не могут, никогда не поймут, ибо не почувствуют - того, что чувствует другой нормальный человек.
Видимо не правильно, возможно по причине, что не учел совсем рядом вышенаписанного мною.
Ок, помоги понять.
Ты упрекаешь ее в отсутствии эмпатии саркастически? Как бы упрекая ее от имени человека, который не способен сообщить о своих желаниях, и мстит им за то что они не угадали?
Такие частенько под обычных "косят":)
Но я надеюсь, на том конце чел - все же адекват. Принял решение верное, и бесповоротное.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так что разбирайся сам.
Но я надеюсь, на том конце чел - все же адекват. Принял решение верное, и бесповоротное.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не смогу. Ты сам не хочешь ничего понимать. Как и некоторые тут:)
Так что разбирайся сам.
Ну раз так, то оснований предполагать сарказм у меня нет. Следовательно, ты серьезно упрекал ее в отсутствии эмпатии, и серьезно называл психопатами нормальных людей, которые способны дать инструкции, и не против их получать.
В финале получаем что твоя правота субъективна.
Верно, но с годами те, кто может любить, перестает мочь. Что то заканчивается, обрывается.
Ну да..Без внимания его не оставят, оставят без штанов, денег, жилья..Еще и кредиты навешают. Дурак должен платить, хоть он и альфа самЭц!
Это в случае, если ОБА желают сохранить отношения, они им нужны.
А в случае автора, ее мужчина принял решение расстаться. Это все. Даже если бы он ей давал инструкции, чего он хочет, она могла бы им следовать, не более.
Но она никогда не станет той женщиной, которую он - хочет, любит, ценит, бережет. Просто она - не она. Все.
Может какое то время присутствовать в его жизни, быть ему удобной, создавать комфорт и т.д. Но она лишь создает видимость - его женщины, по сути нею не являясь.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если в 61 год он гол как сокол, продолжая корчить из себя супер мачо, оскорбляя другого человека на людях, демонстративно..То он просто - глуп.
Женщина его тоже дура, напридумывала себе в голове всякого, слепила образ. :D
А по факту что? Хам и мазохистка.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мне кажется Господь каждому за жизнь давал шанс - полюбить, давал свою половинку. Но кто то по молодости не увидел, не сберег...
Упустил свой шанс на счастье.
А личное счастье она может быть лишь обоюдным.
Все же я действительно субьективен. Ибо поймал себя на мысли, что чет думаю о нем лучше, чем возможно есть на самом деле:)
Но не удивительно, как уже сказано было "два сапога пара". И его ждет именно то, что ты и описала, почему то я в этом вообще не сомневаюсь ни капли.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Если просить - возможно даст и еще. Просто если чел незрел - то и не понимает что такое любовь и семья и никогда не увидит настоящего человеческого отношения ни к себе, ни сам проявить не сможет.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
скорпи, возвращаясь к альфе. Мне лично такое отношение к партнерше не по душе , воспитан по другому. Но разговор не обо мне.
Не спорю , что бумеранг в конце жизни может и прилететь такому порхающему мачо-самцу , но не отказываюсь от своих слов , что одиноких ожп много ( а уж вдов в возрасте 50-55+ - тем более ! ) и вероятность его устроенности намного выше прилета бумеранга.
Но это все дела будущие , а пока он уже сейчас устроен - обстиран , накормлен , еще и ожп всегда под боком , когда ему это надо и ей наплевать на все его кредиты , алики и.т.д.
Не спорю , что бумеранг в конце жизни может и прилететь такому порхающему мачо-самцу , но не отказываюсь от своих слов , что одиноких ожп много ( а уж вдов в возрасте 50-55+ - тем более ! ) и вероятность его устроенности намного выше прилета бумеранга.
Но это все дела будущие , а пока он уже сейчас устроен - обстиран , накормлен , еще и ожп всегда под боком , когда ему это надо и ей наплевать на все его кредиты , алики и.т.д.
Лучше всего человек понимает - любовь к СЕБЕ. :D :D
Любить самому дано не каждому. Потребности такой нет. (не путать со страстью, когда хочу, аж крышу сносит).
Любить самому дано не каждому. Потребности такой нет. (не путать со страстью, когда хочу, аж крышу сносит).
-
вылезаю из ямы
- старейшина
скорпи, это и ответ мне в том числе ? :D