При чем тут расизм. Это факт. Средний объем мозга больше у азиатов. Потом европеоиды . Потом негроиды.
И со средним коэффициентом IQ. Хотя он уж больно относителен.
При чем тут расизм. Это факт. Средний объем мозга больше у азиатов. Потом европеоиды . Потом негроиды.
Крамольник, ты меня попросил с ума не сходить, я тебя тоже прошу
Есть такой человек, Джеймс Уотсон. Он открыл ДНК, если мне не изменяет память. Так вот его лишили, если не ошибаюсь , всех премий, только за то, что он сказал, что интеллектуальные способности разных рас не равны. Причем он опирался на эксперименты. И это ведь правда.
Так точно
Я не люблю лебезить. Я не люблю юлить. Я люблю , если что известно, спокойно об этом говорить. Если у нас , мозг в среднем меньше, чем у азиатов, я этого не стыжусь. Это просто факт.
Ввиду специфики моей работы и с этой категорией граждан сталкивался. Да и чего греха таить, сам люблю "притягивать".
Вот эта картина мира, когда "либо ты, либо тебя" - ущербна априори.
История не знает сослагательного наклонения, но да) Идеал
Такую и ищем :D
Вылитый я :D
Ваше мышление ущербно.
Справедливо! Про дееспособность тоже обидно.
Почему у Вас столь односторонне направленное мышление? Ведь бывает и характер закален и судьбы не поломаны.onlypinguin писал(а): ↑28.07.20 20:45На один закалённый характер приходится 50 поломанных ещё в первом классе судеб.
Ведь , согласитесь , Пингвин, ход мысли подобен
Такое название обозначает человека по его недостатку. Например, у меня уши торчат (есть фото в объявлениях), меня тогда следует звать ушастой.
Да как угодно) Я близорукий, так что можно слепым)
Но я то не про то, чтобы ее так ласково называть дома) А в качестве обозначения, тут, для упрощений и обобщений)
Не современный Вы! Даёшь первый аборт в 13!
Не знаю, услышите ли Вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей