Епта, Яков, так ты дипломированный геолух? Вот это да.yasha1_yasha1 писал(а): ↑03.06.21 11:30Наелся я этого на геологических практиках после 1 и 2го курса института.

Епта, Яков, так ты дипломированный геолух? Вот это да.yasha1_yasha1 писал(а): ↑03.06.21 11:30Наелся я этого на геологических практиках после 1 и 2го курса института.
Анекдот вспомнил: "Yes. I do. А хуLи толку?"
Присоединяйтесь. А то совсем мало в моей теме ОЖП. Только в самом начале. А мнение было бы любопытно
Он просто махровый неизлечимый аленятина. Это его право от рождения, кто-то же должен таким быть.
Аленизм-это не рак. Всегда можно вылечиться. Если захотеть, конечно.
А причем тут это? Я не навязываю себя другим людям. А если баба меня променяла на другого, то она для меня просто перестанет существовать, мне просто будет на нее наплевать. Да я ей даже в глотку ссать не стану, если у нее нутро воспылает.
Не скажи, идиотизм вот тоже не рак, однако у многих он на всю жизнь, пока Харон не явиться.
Идиотизм и аленизм таки разные вещи. Хотя, несомненно, аленизм содержит элементы идиотизма.
Не совсем.
Казалось бы, вполне банальная мысль, не первый и не второй раз прозвучавшая, но почему-то сейчас сильно впечатлила, и очень плотно засела в голове со вчерашнего вечера. Спасибо, МаркШелдон Планктон писал(а): ↑06.06.21 21:21А если баба меня променяла на другого, то она для меня просто перестанет существовать
Которая в твоей больной голове.
От шо ты к раку прицепился? Тоже можно
+1
Ты просто не ценишь свою собственную жизнь.
Обращайся
Факт...
От тебя шлюха какая-то убежала трахатся с другим, а ты уже сделал даунгрейд в безпозвоночное существо...
Я знаю. И твоим близким желаю выздоровления. Вот только мои близкие, кто болел - все ушли, к сожалению.
Вот категорически согласен. Плюсом и себя не ценишь.
Ях, я всем подобным тебе аленям рекомендую вот этот фильм.
Не нравится. Жалею себя и порушенные идеалы и тому подобное, не хватает сил выбраться- это да. Но не нравится.
Как же ценить себя и свою жизнь, когда вот это?
У тебя рук или ног нет? Почему ты себя жалеешь?
Для начала перестань забивать свою голову всякой хuйней.
Потому что не оправдались надежды. Вероломно. Меня обманули. И так далее. Понимаю что никто ничего мне не был должен. Но все же мне обидно
Выясняется, что это очень непросто для меня
«Человек внезапно смертен», я знаю
Да не начал я ничего такого. Просто чуть что -пишу сюда. Мог бы не писать. И никто бы не упрекнул. Но пишу. Общение здесь дорогого стоит. С учетом того что в Реале ни с кем это не обсуждаю. Тупо не с кем. Да и незачем
Йопаный же пипингуд! Тебя что, первый раз в жизни обманывают штоле? Ну пздц, Яша. Это знаешь как называется? Щас обижу, слушай сюда. Ты - никчёмный великовозрастный инфантил.
Она тебе обещала белый забор и умереть в один день? В чем именно она тебя обманула?
Ну для кого-то не просто не по слогам читать, и не ссать мимо унитаза не просто.
Я тебя и не упрекаю, я тебя спрашиваю, что ты делаешь для того, чтоб твоя жизнь стала лучше?
Достаточно начать ссать сидя
Сейчас этот форум просматривают: Fedottt, Google [Bot] и 15 гостей