Да очень просто. Детей с садика забрали. Домой приехали. Детям мультики, а сами в ванную. Включаешь душ. И понеслась.
При засыпании детей у нас тоже способ есть. Расписывать не буду.
Да очень просто. Детей с садика забрали. Домой приехали. Детям мультики, а сами в ванную. Включаешь душ. И понеслась.
не фантазируйте. Я писала про семьи с маленькими детьми. И не про полное отсутствие секса, а про то, что трахаться, когда дома нет детей, и когда они дома - это две большие разницы. Уж как найти способ, я в курсе, сама многодетная. Но когда дети маленькие и пытаются регулярно залезть к вам в постель - думаю всем детным знакомая ситуация.
три раза в день?)
ну норм. Но не 3-ж раза в день)
он пошёл туда, потому что их пригласили с женой на свадьбу и они уже дали согласие.
Ну женщина. С утра можно за мин 30 вставать до будильника и если надо то и на работу чуть припоздать, а с 22 вечера вам тоже рассказать как?
ну если в однушке или общаге за занавеской - тогда да. а если есть комнаты, а в них двери? а если в доме семь комнат? а если у детей отбой в 21:00 а у взрослых на три часа позже? а время до будильника утром?
глупее причины я еще не видел.
молодцы
Читал темы, акуевал. Понял, что в МПО я сам деревянный как полено. Какая-то неуверенность в себе, робость, куйня в общем лютая.
Во как!
Эта ПРОБЛЕМА не ЕГО, а ЕЁ.
тада мы минимум вдвоем с таким диагнозом, а так не бывает
однозначного ответа нет.Если бы его устраивало положение вещей в его семье, то он не знал бы, что такое "эмоциональная измена", а он это словосочетание вплел в название темы. Значит с темой знаком. Он не пришел бы на АБФ, ибо тут регистрируются только по двум причинам:Поднимающийся писал(а): ↑25.01.22 10:00Либо автор действительно инфантил, которого по сути, все устраивает
смысл тут такой: кто-то с такой же проблемой прочитает тему, ответы форумчан и решит свою проблему заочно. Проблема часто встречающаяся, проблема новая. Еще 15 лет назад её не было. И проблема очень серьезная. процент разводов из-за эмоциональных измен зашкаливает. Семья разрушается незаметно и неотвратимо. Остановить это разрушение почти невозможно.
Можно было бы сказать - вину всему соцсети, этакий рассадник бывших, одноклассников, разного рода васьков и так далее, такая нива для флиртов и сливов, виной всему - баба.fotoGRAF писал(а): ↑25.01.22 11:23Еще 15 лет назад её не было. И проблема очень серьезная. процент разводов из-за эмоциональных измен зашкаливает. Семья разрушается незаметно и неотвратимо. Остановить это разрушение почти невозможно.
Мало того - это разрушение большинству неочевидно прямо до самого суда. Вот и жуют мужья сопли годами: переписывается, но ведь не ахаеЦЦа... это ж важнее... 3.14ськой-то она твоя (временно), а головой - она уже в другой паре, где муж уже бывший... и удерживает её от реальных шагов только жилищный вопрос да паразитирование на ненавистном муже: " а хде жы я буду брать денег на свои хотелки?"
Прямо харассмент. Ну разве так можно?
как можно? изменять любимому с каким-то там (тьфу!!!) мужОм? это аморально!
hersones88 писал(а): ↑24.01.22 17:00надо было пресечь после её похода в гости к этому херу. Ну, бывает. Не все ж альфачи-спецназовцы с рождения.
Ты прав. Это мой случай. Я развелся за год до того как "впилился на форум", до этого читал.
надо было пресечь после её похода в гости к этому херу. Ну, бывает. Не все ж альфачи-спецназовцы с рождения
Ни чё он там не включал. У него бы кровь из ушей брызнула. Если бы включил: https://dropmefiles.com/vyXlo
Я тут по моему писал про это уже. До рождения детей секс регулярный, постоянный. После рождения первого количество снизилось, качество - нет. После второго возникли проблемы и возник вася-друг. Были даже периоды, когда раза два в месяц и все. В этот период я конечно тоже подзабил на нее: с детьми совсем не помогал, много спал, они были практически полностью на ней. Последнее время секс участился. Практически при любой возможности, причем часто инициатива идет от нее. После похода в баню так вообще ее не оттянешь.
Тут много написано про "коврик и так далее". Поясняю. После рождения второго меня дико раздражал ор детей по ночам. Поэтому я сам сознательно ушел в другую комнату спать, потому что не высыпался нихрена и был как зомбак. Когда детей отдаем или выходные - спим вдвоем.Qzмич писал(а): ↑25.01.22 05:45А в случае автора нужно сказать : слышь,родная,мне ночью нужна жена под боком,а не на кухне с ноутом в обнимку, если тебе днём не хватает времени на твои инстаграмчики,то это только твои личные проблемы,они меня не йепут от слова совсем, либо ты спишь со мной, либо - накуй с пляжа .
И меня после этого троллем называете? По моему тут хит-парад можно устраивать из тех, которым только и мерещатся извращения всякие. Юморнул так юморнул.Мимо ушей писал(а): ↑25.01.22 13:45Ни чё он там не включал. У него бы кровь из ушей брызнула. Если бы включил: https://dropmefiles.com/vyXlo
Я уже предлагал тем, кто не верит, не отписываться в теме, в чем проблема?Поднимающийся писал(а): ↑25.01.22 13:29В этой жизни все канеш бывает,и я не Станиславский. Но, не верю.
Не надо мне ничего предлагать. Это публичный форум, и правил этого форума я не нарушаю.hersones88 писал(а): ↑25.01.22 13:59предлагал тем, кто не верит, не отписываться в теме, в чем проблема?
Оры с истериками в основном при засыпании. А с васей она переписывалась, как только удобный момент подвернется. Либо ребенок ночью разбудит, либо днем в любое время. Думаю, она бы нашла момент при мне попереписываться, когда буду спать, например.
Вопросов нет, но как мне надо реагировать на такие сообщения? Это ж ваше личное дело, верить или нет. Распинаться доказывать, что правда? Бесполезно же.Поднимающийся писал(а): ↑25.01.22 14:01Не надо мне ничего предлагать. Это публичный форум, и правил этого форума я не нарушаю.
А друг если твой пригласит на свадьбу? Тоже не пойдешь? Мне просто логику понять. Я и с женой могу в кино сходить вдвоем легко, мы так и делаем, и на свадьбу к своим/ее друзьям неоднократно ходили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей