Моя БЖ ниразу, не у кого не поинтересовалась, как у меня дела и что со мной, после того как я уехал на работу. Она просто вычеркнула меня из своей жизни, я бы понял такое поведение, если бы я совершил какой-то очень негативный поступок в отношении ее или нашей семьи, но прелала то свою семью и своих дете она сама! А теперь ей абсолютно наплевать на мое существование, меня дья нее просто не существует. А мы с ней прожили 21 год! Вот так просто для них это все происходит. Они действительно другие и совершенно подругому относятся к нам, а мы же то думаем что они такие же как мы и ждем от них таких же действий и чуств! Нет там никаких чуств, любовь была дана только мужчине, женщина же обделена этим недостатком!NbuhRjirby писал(а): ↑09.03.22 07:51Неужели после начала событий ББЖ ни разу не позвонила, не побеспокоилась? Все-таки отец детей и кормилец
21 год. Очко
-
Пользователь
- любитель
21 год. Очко
21 год. Очко
счастливчикПользователь писал(а): ↑10.03.22 09:41А теперь ей абсолютно наплевать на мое существование, меня дья нее просто не существует
ни мозх не ипёт, ни камбэкается (хотя кто ж её знает, может готовится
21 год. Очко
Это просто всё объясняется .Пользователь писал(а): ↑10.03.22 09:41я бы понял такое поведение, если бы я совершил какой-то очень негативный поступок в отношении ее или нашей семьи, но прелала то свою семью и своих дете она сама!
Если всё так как ты пишешь.
В жизни вообще всё проще ,чем нам кажется.
-
05 литра для души
- старейшина
21 год. Очко
Пользователь,
Ты в душе всё ещё надеяшься, что она попросит прощения, поймёт свою вину и одумается, что теряет самого лучшего мужчину. Ты всё ждёшь, ждёшь, а этого не происходит, поэтому и не понимаешь, как так она виновата, а ведёт себя, как будто это ты виновен.
Чем раньше отпустишь её, без лжи и самообмана, тем перестанешь переживать по этому поводу. Вот, что по сути изменит её извинение, кроме как потешить своё самолюбие? Всё забудешь и простишь??
Не жди прощения, сам прости её, отпусти на вольные хлеба и больше никогда не принимай
Ты в душе всё ещё надеяшься, что она попросит прощения, поймёт свою вину и одумается, что теряет самого лучшего мужчину. Ты всё ждёшь, ждёшь, а этого не происходит, поэтому и не понимаешь, как так она виновата, а ведёт себя, как будто это ты виновен.
Чем раньше отпустишь её, без лжи и самообмана, тем перестанешь переживать по этому поводу. Вот, что по сути изменит её извинение, кроме как потешить своё самолюбие? Всё забудешь и простишь??
Не жди прощения, сам прости её, отпусти на вольные хлеба и больше никогда не принимай
21 год. Очко
Предателя простить нельзя. ИМХО. Память не сотрёшь. А вот отношение изменить можно и нужно, начни находить плюсы для себя в любых ситуациях и поймёшь где выход. Дни и годы идут на минус, а не на плюс-цени это время потому, что другого не будет.
-
05 литра для души
- старейшина
21 год. Очко
SuperLis,
Как раз таки простить надо для себя, не злиться и думать об этом, а именно для себя, для спокойствия души, иначе она так и будет метаться. Не забыть, не вернуть, не дать шанс. Обида так будет тогда грызть понемногу.
Лично я, когда для себя простил и отпустил в душе, то сразу ощутил спокойствие и безразличие к бж.
Я написал, то что на меня сработало
Как раз таки простить надо для себя, не злиться и думать об этом, а именно для себя, для спокойствия души, иначе она так и будет метаться. Не забыть, не вернуть, не дать шанс. Обида так будет тогда грызть понемногу.
Лично я, когда для себя простил и отпустил в душе, то сразу ощутил спокойствие и безразличие к бж.
Я написал, то что на меня сработало
21 год. Очко
Не не не, душа не мечется, но нет прощения неверным, как в песне. No rest for the wicked, исполнитель Dub FX. Как минимум хочу поставить в те же рамки или хуже. Имхо. И не волнуюсь, давно надоело.
-
05 литра для души
- старейшина
21 год. Очко
Suum cuique 
21 год. Очко
Это да!
21 год. Очко
ssv1977, как дела? Дома, НЕ?
21 год. Очко
Всем привет, пришло время отписаться. Сегодня было заседание суда, нас развели. На суде судья спросил ,как я узнал об измене и согласна ли с моим исковым жена(уже бывшая), она ответила ,что не согласна и озвучила причину ,, потеря любви и уважения,,. В полемику я вступать не стал и нас развели. Квартиру пока на доли не делил, как оказалось это всё можно сделать у нотариуса без проблем. За машину от жены получил половину стоимости ,так же оформив сделку у нотариуса. На суде слегка качнуло, но это наверное больше сожаление. Ни злости , ни ненависти уже нет просто огромная пустота. Детям всё рассказал, младший думаю сам сделает выводы. Скоро в поездку, квартиру буду делить наверное где то в конце июня. Вот такие краткие итоги, 21 год и, вот мы уже чужие люди. Камбэка не будет)) , как и прощение она тоже просить не будет, Корона жмёт)). Вот в принципе и все новости на сегодняшний день. Как и говорили на форуме в моей теме нет ничего уникального, в принципе тему можно закрывать.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Всем огромное спасибо за поддержку, особо комраду ensous. Всем добра и мира!!!
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Всем огромное спасибо за поддержку, особо комраду ensous. Всем добра и мира!!!
-
05 литра для души
- старейшина
21 год. Очко
ssv1977,
Поздравляю. Всё как у писали у тебя. Тему не закрывай, потому что ещё будет куча манипуляций, попыток камбека и завиновачивания тебя. Так что качать будет. Так, что отписывайся тут
Поздравляю. Всё как у писали у тебя. Тему не закрывай, потому что ещё будет куча манипуляций, попыток камбека и завиновачивания тебя. Так что качать будет. Так, что отписывайся тут
- yasha1_yasha1
- аксакал
21 год. Очко
Хорошо,если будет что то интересное обязательно отпишусь
21 год. Очко
ssv1977, ты бы особо на нотариуса не надеялся
бабе в голову мысль шальная залетит - побежит в суд делить заново, что обидели несчастную
аккуратней
бабе в голову мысль шальная залетит - побежит в суд делить заново, что обидели несчастную
аккуратней
21 год. Очко
Проблема в том, что вы (обобщаю) не думаете!
21 год. Очко
ssv1977, как жизнь?
- PultObStenu
- любитель
21 год. Очко
пздц. Ещё один камбекнулся. Как я вас терпеть не могу, куколды-возвращенцы. Зря только время потратил на прочтение темы.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
ssv1977, автор, сколько там тебе, 44? Поздравляю, ты слил последний шанс на счастливую жизнь. Дальше скорее всего всё печально у тебя будет. Даже если через годик твоя бл..дина опять тебя опрокинет, то форум тебе уже не поможет, ибо у кастратов яйца не отрастают.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
ssv1977, автор, сколько там тебе, 44? Поздравляю, ты слил последний шанс на счастливую жизнь. Дальше скорее всего всё печально у тебя будет. Даже если через годик твоя бл..дина опять тебя опрокинет, то форум тебе уже не поможет, ибо у кастратов яйца не отрастают.
21 год. Очко
PultObStenu,
С чего такие выводы?
С чего такие выводы?
- PultObStenu
- любитель
21 год. Очко
Рогатик,
С того, что это очевидно. Если конечно автор не самовыпилился
С того, что это очевидно. Если конечно автор не самовыпилился
21 год. Очко
PultObStenu,
Ну да скорее всего ты прав.
Ну да скорее всего ты прав.
21 год. Очко
вот и похоронили афтыря, хороняки
21 год. Очко
Два дня читал, читал и такой конец...

- PultObStenu
- любитель
21 год. Очко
Kam,
Надеюсь что всё-таки жив. Ну так он хотя-бы отписался, что да как. Вот и получается три варианта;
1. Самовыпилился (или помер от передоза кортизола)
2. Камбек, (что скорее всего)
3. Жизнь сложилась как-то. Худо ли бедно ли, хорошо или плохо...
Но ты будь добр мил человек, напиши, что да как. Люди время тратят, сопереживают. Старожилы вытягивают за уши, на которых пельмень плотно сидит. Вчера вечер убил на эту тему.
21 год. Очко
Автора нет. Тема закрыта.
По вопросу открытия темы обращаться в раздел Вопросы к администрации.
По вопросу открытия темы обращаться в раздел Вопросы к администрации.