Это снова я
Это снова я
ruskent, да сделайте уже так, как я говорю. Вспомните ее реакцию на шарлотку
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
Сам таким wудаком был. Всё любофф и смысл жЫзни искал.
Смысл в том, что смысла вообще-то нет.
Смысл нужен, чтоб было не страшно идти вперёд.
Только сколько б ни шёл, навалится белый свет,
и тебя в никуда заберёт, и меня тоже заберёт.(с)
Это снова я
ruskent, что вы решили делать?
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
патамушта(с)
Она РС2П
Ты примак и БМ.
просто в твоей истории у тебя прицепы родные, но просто тут нет Ученого Кота, он бы тебя на ДНК ща бы загнал моментом)))
тогда твой МЧ Алень.
Кста вот этого метода ТС не предлагалось вроде.
он шарлотку уже делал, это не сработало.
кишки вспороть железной штучкой.
НУ что типа ронину стыдно стало, что он такой лошара.
правильно.
идеально.
но.
тут шарлотка и утренний минет как методика
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
Нет у меня другого. Ну, не соплежуй я, что теперь поделать то. Ну, не могу я вот эти разговоры задушевные вести и терпеть, обняться и по жопке погладить могу, это конкретные действия, а от болтовни мне спать охота и вообще параллельно голова о другом думает. Пусть берет, как есть и чем есть.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Планировал. Там как жизнь пойдет
Это снова я
Все мы совершаем ошибки.
ЭТо не зазорно.
Зазорно не делать выводов и быть неадаптагенным.
Не учиться, продать Себя в угоду чужим наведенным Целям.
Вот мы наблюдаем персоналию в лучшем исполнении этого.
Воспитание от ОЖП НАМ дается дорого.
Вырывать это приходится тоже с кусками мяса, но выжили же.
БЫло больно и сильно неприятно.
Важно что получилось.
Сам, Все Сам.
Это снова я
Смотря что. Быть жилеткой, пока она будет реветь? Да это вообще невозможно практически выполнить. Я же знаю, что это из-за меня. Если бы из-за чего другого, тогда не вопрос, и поддержал бы и поговорили бы. А тут как? А из-за другого она не плачет и вообще как бы выходит у нее нет других проблем. На работе хорошо всё, дети норм.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Так я не рвусь назад
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Стопачки. Какой ещё жена его простит. Это я должен ее простить. За такое поведение. И она должна хотя бы извиниться, это как минимум
Это снова я
Можно ещё залезть голым на дерево и орать:"Я петух!"

Это снова я
Рус, у меня пока нет амнезии. Я имею в виду, гнать когда ты через 2-3 дня упьешься и в пороге на коврике у нее скулить начнешь. Ну или не упившись то же самое сделаешь.
Вы жили плохо. Тебе было плохо с ней, скучно в сексе, скучно без закидонов. И поэтому ты шлялся по шлюхам, гнобил ее, обзывал, унижал, а потом и вовсе завел плятищу, словил бабочки и просрал семью. Рус. Тебе было просто сытно, чисто и спокойно. Но тебе было плохо. Как Ж она тебя не вставляла, ты ее не любил в контексте твоей любви.
И ей было плохо. Просто она вышла замуж потому что так положено, не разглядела тебя, и вынуждена жить и рожать. Но вам обоим было плохо.
Это снова я
ТС ты таки тролль?
А то ща тебя тетя на бутылку посадит от шампанского за такие слова в адрес Дины, кмк.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Это как? Тезисно?
Если ты свалишь, БЖиха просто свободно вздохнет.
Если че нить учудишь по УК, тебе ласты завернут , плавниками вперед и поедешь ты варежки в краснокаменск шить для нужд советской армии года на 3...4.
По плохому(С).
Кароч ты хедлайнер года, Я буду голосовать за тебя если объявят "А.Б.Ф. эвордс 2021"
Это снова я
По вашему у меня сейчас любоффф?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ничего, ждать. Если безмозглость продолжится, то с кем-то замучу
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Разве это не меняет дело?
Это снова я
Да я вижу. Повбывав бы.
Верно. А ей другое от тебя надо. Понимание, уважение, умные разговоры, заботу, нежность. И тебе от нее надо другое! Кепочку, губки, рожу тупую, заигрывания, крики-вопли. А у нее нету этого. Ты только дурак, поэтому пытаешься ее переделать. Она умнее - поэтому тебя гонит, потому как понимает расклад. А ты все никак не идешь, все орешь что она баба и переделываться должна потому что тебе так охота. Но этого не будет, Рус. Вам по-прежнему будет плохо.
Почему ты не хочешь брать чем есть, и требуешь от неё того, чего тебе нужно? Еще раз спрошу, почему ты решил, что бабы сильно отличаются от М, и почему ты требуешь от них соответствия своим фантазиям?
Я понимаю, что в это сложно поверить. Я тоже до последнего за него билась, надеясь, что у него хотя бы отвалится хвост. Но увы. Он серьезно. Это не стеб. Это Рус. А Вы его к Дине отправляете назад.
Это снова я
Надо было не с яблоками, а с апельсинами. Инфа - сотка. Причина исключительно в этом!

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Есть сомнения? Дцатая тема на сотни листов. Тут на шарлотку физически времени не останется!

Это снова я
И что получилось? Вы с бабой какой-то в ГБ, нравится и все норм? Или потрахиваете разных? Я просто хочу прикинуть, что может получиться у меня.
Отправлено спустя 40 секунд:
Не, шарлотку когда я делал, сюда вообще не заходил. А на хера? Если все хорошо было
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вы считаете такое поведение норм?
Это снова я
восьмая.
на полторы тысячи в сумме.
В 6й теме у Муабора шел на ведро коньяка если бы догнал до 500 листов, но видно полегчало - вернулся взад к роднуле.
Ща гордо хлопнул башкой об косяк дверью Дины, снова замутил тему.
Но вернется, прочтет что ему тут про это же писали - удалит и эту.